Бирюлево: гранд-финал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
16.10.2013 - 14:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бакли @ 16.10.2013 - 15:28)
Цитата (insekticid @ 16.10.2013 - 14:23)
Цитата (Бакли @ 16.10.2013 - 15:16)
Цитата (insekticid @ 16.10.2013 - 14:13)
Цитата (Бакли @ 16.10.2013 - 15:08)
Цитата (UnсleVova @ 16.10.2013 - 14:06)
Цитата
Ну хорошо. Пример - Канада. Территория соизмерима с русской. При этом населения 40 млн. против 140 русского. НЕ привлекаются мигранты.

Странно, а Правительство Канады рапортует о 250000 иммигрантов ежегодно.

О да. Только это мигранты, но не совсем мигранты. Это не гастарбайтеры. Это мы с тобой. Когда в Москве будет жить невозможно, мы с тобой поедем на старости в Канаду. Элита нации.

Какая на хрен элита нации, я понимаю что ты неудачный пример привел, так приведи другой, вместо чуши про мигрантов, которые не совсем мигранты. Мигранты в Канаде такие же гастеры на низкооплачиваемых работах как и везде.

Австралия?
Я в канаде не был, не могу утверждать. Кто был говорит мусульман мало.

В Австралии 6.5 млн мигрантов, доля мусульман в населении 1.7%. Кстати в России доля мусульман - 6.5% или 9.4 млн человек

Ну не угодить вам никак. Чтож такое. ОК. БРАЗИЛИЯ. Ну, господин "статистика" подскажите кол-во в процентах совершаемых приезжими преступлений в австралии и у нас, для примера. По столицам, если можно.

Я сомневаюсь, что такую статистику у нас ведут, да и про Австралию не скажу, но вот попалось недавно

...За первые 7 месяцев 2013, иммигрантами из исламских стран были изнасилованы более тысячи шведских женщин. Более трехсот из них были моложе 15 лет и это только то что известны.

http://topconservativenews.com/2013/10/mus...months-of-2013/

Как ты думаешь у нас наберется столько случаев?

[^]
Басмачи
16.10.2013 - 14:50
-6

Приколист

Бля в какой же поганой стране под название Россия будут рости мои дети врагу не пожелаешь, такую страну как у нас позор а не страна

[^]
jefo
16.10.2013 - 14:51
0

Шутник

Айда все в выходные соберемся, ВСЕ кто может и кто хочет, кому не безразлично. И решим все сами. Ни нужно нас кормить сопливыми обещаниями, и тупыми митингами. Мы хотим жить в СВОЕЙ стране и НЕ БОЯТСЯ провожать по вечерам девушек до дома, мы хотим ездить на равных правах а не так что чурки ездят как хотят и где хотят. НАС БОЛЬШЕ. Правительство хочет порядка и дальше спокойно набивать се брюхо, пусть делают что та , а не придумывают тупые законо проекты или сопливые обещания. Пусть чернота убирается в аулы если не может тут вести себя подобающе. Собраться всем и высказать свое недовольство, мы ИМЕЕМ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО. В СВОЕЙ СТРАНЕ. Я не хочу боятся за своих детей, девушку, родителей, а боюсь, боюсь того что происходит. Как безнаказанно чурки творят что хотят.

[^]
geoyd
16.10.2013 - 14:51
3

Ярила

Цитата (Бакли @ 16.10.2013 - 15:26)
Мы ненавидим дикарей-азиатов.

Честно говоря, положа руку на сердце, лично я дикарей-долбоёбов любых национальностей-не очень. Даже русских.

[^]
Басмачи
16.10.2013 - 14:54
0

Приколист

Цитата (jefo @ 16.10.2013 - 15:51)
Айда все в выходные соберемся, ВСЕ кто может и кто хочет, кому не безразлично. И решим все сами. Ни нужно нас кормить сопливыми обещаниями, и тупыми митингами. Мы хотим жить в СВОЕЙ стране и НЕ БОЯТСЯ провожать по вечерам девушек до дома, мы хотим ездить на равных правах а не так что чурки ездят как хотят и где хотят. НАС БОЛЬШЕ. Правительство хочет порядка и дальше спокойно набивать се брюхо, пусть делают что та , а не придумывают тупые законо проекты или сопливые обещания. Пусть чернота убирается в аулы если не может тут вести себя подобающе. Собраться всем и высказать свое недовольство, мы ИМЕЕМ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО. В СВОЕЙ СТРАНЕ. Я не хочу боятся за своих детей, девушку, родителей, а боюсь, боюсь того что происходит. Как безнаказанно чурки творят что хотят.

Такие как ты дебилы и разваливают эту страну своим пустословием понемаю что быть клавиатурным ниедзя щас легко

[^]
Басмачи
16.10.2013 - 14:55
-1

Приколист

Айда все в выходные соберемся,  ВСЕ кто может и кто хочет, кому не безразлично. И решим все сами. Ни нужно нас кормить сопливыми обещаниями,  и тупыми митингами. Мы хотим жить в СВОЕЙ стране  и НЕ БОЯТСЯ провожать по вечерам девушек до дома,  мы хотим ездить на равных правах а не так что чурки ездят как хотят и где хотят. НАС БОЛЬШЕ. Правительство хочет порядка и дальше спокойно набивать се брюхо, пусть делают что та , а не придумывают тупые законо проекты или сопливые обещания. Пусть  чернота убирается в аулы если не может тут вести себя подобающе. Собраться всем и высказать свое недовольство, мы ИМЕЕМ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО. В СВОЕЙ СТРАНЕ.  Я не хочу боятся за своих детей, девушку, родителей, а боюсь, боюсь того что происходит. Как безнаказанно чурки творят что хотят.

Такие как ты дебилы и разваливают эту страну своим пустословием понемаю что быть клавиатурным ниндзя щас легко

[^]
jnn009
16.10.2013 - 14:57
0

Приколист

Цитата (Алесандр @ 16.10.2013 - 12:35)
видел где-то

Да, на фото с камеры наблюдения азер явно нахичеванского типа. а задержали азера из центрального азербайджана. Разные они блин.

Мож власти думают что для русских все азеры на одно лицо? Хрен там...

[^]
PaTu6op
16.10.2013 - 14:58
0

Husky Russky

Цитата (Gans13 @ 16.10.2013 - 12:54)
Да, мы пали в борьбе, но это падение вверх (der Fall nach oben)

падение по немецки Fallen

Fall переводится как "случай"

[^]
geoyd
16.10.2013 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Басмачи @ 16.10.2013 - 15:50)
Бля в какой же поганой стране под название Россия будут рости мои дети врагу не пожелаешь, такую страну как у нас позор а не страна

Цитата
эту страну

Цитата
страна на самом деле ГОВНО у нас

Ты сжёг мой последний рукопожометр! shum_lol.gif
Придётся оформлять новый заказ в Госдепе...

Это сообщение отредактировал geoyd - 16.10.2013 - 15:16

[^]
polity
16.10.2013 - 14:59
2

Шутник

так и есть

Добавлено в 15:01

судя по орфографии, ты либо школьник, либо с гор..
чо орать про страну? - вокзал знаешь где

[^]
dmitryND
16.10.2013 - 15:03
2

Бывалый ватник

Цитата (Алесандр @ 16.10.2013 - 12:46)
Цитата (шелмимо @ 16.10.2013 - 12:41)
Цитата (Алесандр @ 16.10.2013 - 12:32)
Да. побольше бы пиздячек черножопым вставляли. А еще лучше так. 10 зарезать, за одного нашего.

Как-то меня такие высказывания тоже пугают: "10 зарезать..." Меня бы больше устроило так: тихо-мирно погрузили всех "гостей" в вагоны и отправили по домам. А обратно пути нет, поскольку в эту же ночь сменилось законодательство... Всех гостей и непременно в одну ночь...
Да похуй, что на утро нет дворника. Мы это наладим. Будут работать наши, за нормальную зарплату... Поскольку здоровая экономика так и выглядит - до 70% в цене продукта - зарплата людям. Отсюда высокая покупательская способность, отсюда рост экономики. Очень прошу прощения за сумбур...
Но дальше начинаются риторические вопросы: а как это можно сделать, если у власти пидорасы? Надо что-то делать с властью. А что? А как?

Есть одно НО. Точнее два.
1 этим их не испугать. а зверей можно только страхом подавить.
2 Северный кавказ. Это не "гости".

ебать надо начальниов ЖЕКов.Надо иметь во все дыры "насяльников" строительных контор и фирм,которые нанимают "узбеков".Я ничего не имею против туркмена,который на своем камазе привез арбузы из ферганы.Но нажальника ДЕЗа,который нанял таджика за 8000 и списывает зарплату 30000...вот их расстреливать надо.И надо душить тех,кто сдает "аул-хаты".Народ,ведь эти люди у вас перед глазами!Именно им надо колоть покрышки!Бить окна,сжигать машины!!!Я мусульманин,татарин...но никогда небыло трений с татарами и русскими.А из за кавказцев и "гостей с юга" теперь на нас,казанцев,уфимцев...Да мы сами их порвем,только закон чтобы был!!!

[^]
Басмачи
16.10.2013 - 15:05
-4

Приколист

Цитата (polity @ 16.10.2013 - 15:59)
так и есть

нет ты не угодал ни с одним из пунктов и зачем мне вокзал я у себя дома и ехать пока никуда не нужно мне а страна на самом деле ГОВНО у нас

[^]
JustaSS
16.10.2013 - 15:06
0

Шутник

Цитата (Штурм @ 16.10.2013 - 12:39)
Цитата
Но едва запахло черной вскипающей кровью — и они приползли на коленях. За вами, русские, сила, вы здесь власть, и они это знают, они перед вами как рабы перед хозяевами, рабы, услышавшие знакомый удар плетки и тут же вставшие на четвереньки, «Русский хозяин, возьми, возьми Орхана, только не гневись больше!»

Нет, они по-прежнему считают себя хозяевами жизни. Увы...
Этот баран, который якобы совершил преступление, просто отдан на заклание.
Страсти поутихнут - и всё вернётся на круги своя.

Очень возможно, что это он убийца. Но посмотрите, с какой помпой показано как его взяли. Очень похоже на показуху. Не хочу в это верить, но закрадываются мысли о том, что это действительно только чтобы успокоить народ. Ох и боится власть действительно народного бунта. Бунта не за навального и прочих дерьмократов, а именно народного бунта. За навального и иже с ним народ не поднимется, а тут ведь был реальный шанс крупных народных волнений.

[^]
polity
16.10.2013 - 15:08
1

Шутник

Цитата (Басмачи @ 16.10.2013 - 16:05)
так и есть

нет ты не угодал ни с одним из пунктов и зачем мне вокзал я у себя дома и ехать пока никуда не нужно мне а страна на самом деле ГОВНО у нас

если зуб болит - зуб рвать надо, а не тело закапывать, при чем тут страна? пустой разговор.

[^]
Басмачи
16.10.2013 - 15:10
-1

Приколист

Где Сталин почему когда нужно нет таких людей у власти

[^]
Басмачи
16.10.2013 - 15:11
-1

Приколист

Цитата (polity @ 16.10.2013 - 16:08)
Цитата (Басмачи @ 16.10.2013 - 16:05)
так и есть

если зуб болит - зуб рвать надо, а не тело закапывать, при чем тут страна? пустой разговор.

Если если, что если, если у бабушки был бы хуй она была дедушкой в том то и дело что пустые разговоры ведутся на форумах а не на делах

[^]
jefo
16.10.2013 - 15:11
0

Шутник

Цитата (Басмачи @ 16.10.2013 - 14:55)
Айда все в выходные соберемся,  ВСЕ кто может и кто хочет, кому не безразлично. И решим все сами. Ни нужно нас кормить сопливыми обещаниями,  и тупыми митингами. Мы хотим жить в СВОЕЙ стране  и НЕ БОЯТСЯ провожать по вечерам девушек до дома,  мы хотим ездить на равных правах а не так что чурки ездят как хотят и где хотят. НАС БОЛЬШЕ. Правительство хочет порядка и дальше спокойно набивать се брюхо, пусть делают что та , а не придумывают тупые законо проекты или сопливые обещания. Пусть  чернота убирается в аулы если не может тут вести себя подобающе. Собраться всем и высказать свое недовольство, мы ИМЕЕМ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО. В СВОЕЙ СТРАНЕ.  Я не хочу боятся за своих детей, девушку, родителей, а боюсь, боюсь того что происходит. Как безнаказанно чурки творят что хотят.

Такие как ты дебилы и разваливают эту страну своим пустословием понемаю что быть клавиатурным ниндзя щас легко

Такие как я не относятся к стаду как такие как ТЫ. И о ДА такие как Я эту страну разваливаем... А что сделал ты к примеру ??? для страны то... сидишь дома и радуешься жизни ?? Я живу в нормальном достатке и казалось бы особо жаловаться не на что, но вот понимание того что кроме нас самих никто ничего ни сделает ко мне пришло. И по крайне мере мне не безразличны эти события, которые могут послужить началом хотя бы чего то... а не того что все замнут и дальше будет так же.

[^]
Artol
16.10.2013 - 15:13
-1

unzip.zip

Цитата (JustaSS @ 16.10.2013 - 14:06)
Цитата
Но едва запахло черной вскипающей кровью — и они приползли на коленях. За вами, русские, сила, вы здесь власть, и они это знают, они перед вами как рабы перед хозяевами, рабы, услышавшие знакомый удар плетки и тут же вставшие на четвереньки, «Русский хозяин, возьми, возьми Орхана, только не гневись больше!»

Очень возможно, что это он убийца. Но посмотрите, с какой помпой показано как его взяли. Очень похоже на показуху. Не хочу в это верить, но закрадываются мысли о том, что это действительно только чтобы успокоить народ. Ох и боится власть действительно народного бунта. Бунта не за навального и прочих дерьмократов, а именно народного бунта. За навального и иже с ним народ не поднимется, а тут ведь был реальный шанс крупных народных волнений.

А за кого этот народ поднимется?
И если он сам собой поднимется, то каким образом будет решать создавшиеся проблемы?
Или придет какой-то былинный дядька, который все разрулит?
Есть идеи что будете делать апосля бунта?

[^]
Басмачи
16.10.2013 - 15:14
0

Приколист

Цитата (jefo @ 16.10.2013 - 16:11)
Цитата (Басмачи @ 16.10.2013 - 14:55)

Такие как я не относятся к стаду как такие как ТЫ. И о ДА такие как Я эту страну разваливаем... А что сделал ты к примеру ??? для страны то... сидишь дома и радуешься жизни ?? Я живу в нормальном достатке и казалось бы особо жаловаться не на что, но вот понимание того что кроме нас самих никто ничего ни сделает ко мне пришло. И по крайне мере мне не безразличны эти события, которые могут послужить началом хотя бы чего то... а не того что все замнут и дальше будет так же.

какие события Вася завтро про них все забудут как про Егора Сверидова (манежку) и что преступлений стало меньще?

Добавлено в 15:17
я понемаю всех заипала данная власть но поймите того что крепосное право в России никто не отменял и не отменит

Добавлено в 15:18
Россия всю жизнь жила под царями правителями так и будет еще много много лет

[^]
jefo
16.10.2013 - 15:18
0

Шутник

Не забудут если на булках дома не сидеть, и с пофигизмом на происходящее не смотреть.

[^]
Басмачи
16.10.2013 - 15:21
0

Приколист

я так понемаю у тебя других дел в жизни нет как бродить и доказывать всем что ты кто то есть в этом мире? я повторяю Россия точнее народ России всегда был под режимом царствования и правления у кого посох тот и правит и правит очень искусно как пастух правит стадом

[^]
JustaSS
16.10.2013 - 15:21
0

Шутник

Цитата (Artol @ 16.10.2013 - 16:13)
Цитата

И если он сам собой поднимется, то каким образом будет решать создавшиеся проблемы?

Увы, но сейчас действительно ни кто не задумывается как строить жизнь после бунта. Свалить чинуш, выкинуть чернь из страны - это понятно, а вот дальше что делать, как строить жизнь? Вот это тайна покрытая мраком. Добрый дяденька не придёт и думать за нас не будет.

[^]
Басмачи
16.10.2013 - 15:24
0

Приколист

то что случилось в бирюлево что то поправило в семье погибшего парня? нет и не поправит я искрене соболезную родным и близким парнишки.

Это сообщение отредактировал Басмачи - 16.10.2013 - 15:31

[^]
vkurage86
16.10.2013 - 15:24
7

Шутник

Сорри если подобная мысля была выше.
Меня тошнит,когда я смотрю новости последние дни. Меня тошнит от того что "в Бирюлево вышли пьяные малолетки",а то что бОльшую часть митингующих составляли взрослые люди,которые вышли семьями и с детьми-об этом умалчивают. Меня тошнит от того,что в Бирюлево сконцентрировалась орда полицейских и ОМОНА для того чтоб был порядок, а НЕ ДЛЯ ТОГО,БЛЯТЬ,ЧТОБ РЫТЬ НОСОМ ЗЕМЛЮ В ПОИСКАХ ПРЕСТУПНИКА!! У меня вообще такое чувство,что его никто не искал,потому что после преступления он ПЯТЬ ДНЕЙ был в том же районе!!! А после того как его сдал хозяин квартиры.... Пиздец какие мы молодцы!!! Обещали что найдем-и нашли!!! ДА ВЫ И НЕ ИСКАЛИ!!! Вертолет, министр МВД,Петровка....ПОКАЗУХА!!!!! Если бы не простой народ,который через интернет поднял эту ситуацию,если бы не митинги и погромы в Бирюлево-вообще насрать кто-кого убил...а так как вся страна в курсе,то надож спектакль показать по всем новостям. А этот курбанрайран? Вот скажите мне:хоть в одной масульманской стране перекрывают центральные дороги ради празднования православного праздника??? Сидеть отупевшем пофигистом,и не смотреть не интересоваться что в стране происходит-не могу. Но и от этого говносрача, в котором ничего не меняется в лучшую сторону уже просто воротит.
Накипело

[^]
Басмачи
16.10.2013 - 15:26
-1

Приколист

Цитата (JustaSS @ 16.10.2013 - 16:21)
Цитата (Artol @ 16.10.2013 - 16:13)
Цитата

Увы, но сейчас действительно ни кто не задумывается как строить жизнь после бунта. Свалить чинуш, выкинуть чернь из страны - это понятно, а вот дальше что делать, как строить жизнь? Вот это тайна покрытая мраком. Добрый дяденька не придёт и думать за нас не будет.

что подразумеваете под словом выдворить чернь из страны? какую чернь алкашей местных или наркоманов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70705
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх