Учителя и врачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
para9mm
12.10.2013 - 12:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anesth @ 11.10.2013 - 18:23)
Про Москву не знаю, а в России ....... Я работаю анестезиологом-реаниматологом, в месяц отрабатываю почти 400 часов, да по деньгам выходит вроде ничего, но ...я живу на работе!!! Денег никогда не просил и не требовал-считаю это низким, коллеги поддерживают моё мнение!!! И делать выводы о всех врачах так не надо!!!!

Подвиг не должен превращаться в норму. И случись чего то отвечать кто будет ? Те кто ноет что нет денег ставок людей ?
Посмотри на чернобыльцев ? Когда шли золоые горы, потом сами виноваты.

[^]
tafiy
12.10.2013 - 12:37
3

Ярила

Цитата (dedmazayy @ 11.10.2013 - 18:57)
Я попытался найти из своих знакомых нищего врача или учителя. Не смог. Жалуются все, но по их жизни этого не скажешь.

Если я вам дам адреса учителя и врачей, живущих от з/п до з/п, вы поможете им материально? hz.gif

[^]
Kafff
12.10.2013 - 12:46
1

Хохмач

блина...все обсуждают учителей и врачей, какие же они пидарасы...но все почему то им дают бабло))))...сидите уже и не пиздите)))

[^]
makell
12.10.2013 - 12:56
1

Свідомий)))

не надо всех под одну гребенку. У меня сестра учитель, живет в общаге, денег зарабатывает немного, но никогда взятки не брала и оценивает только знание предмета. Мы с братом ее постоянно подкалываем, что ее както после выпускного отбуцают за принципиальность. Она очень активный человек, дети ее любят. Кроме работы преподом работает еще на одной работе, все лето по детским лагерям.

[^]
Lipu4ka
12.10.2013 - 13:17
4

Этот двигатель не остановить

хы. а про ментов чего же не написали? gigi.gif
кидать камнями в коррупцию - надо закидывать тогда всех.

а вообще, по опыту... и в ментовке работала, и с детьми работаю сейчас.... дык вот, рука никогда не поднимется взять что-то. и не верится, что у других все так легко выходит. ну не все же сволочи, ёмаё, хочется думать...

Это сообщение отредактировал Lipu4ka - 12.10.2013 - 13:17

[^]
Gess
12.10.2013 - 13:24
-2

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

кароче.
виновники всех бед найдены!
это учителя и врачи.
расходимся.
ведь мы это знали...

[^]
gajason
12.10.2013 - 13:37
-2

Балагур

Цитата (dedmazayy @ 11.10.2013 - 18:57)

Я попытался найти из своих знакомых нищего врача или учителя. Не смог. Жалуются все, но по их жизни этого не скажешь.

У меня друг врач. И жена его тоже врач. Оба работают на 1,5 ставки. Нет... не нищие. Но и не могут позволить себе лишнее. Не всех нужно под одну гребенку.

[^]
ДокторЯр
0

правда, которая не нравится дебилам

crazyman82
Neurosurgeon
Украинским коллегам привет и наилучшие пожелания.

Aptekar
http://www.q6-audi.ru/ - пацан не знает, что этой машины ещё нет...

[^]
Newvovan1973
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Anesth @ 11.10.2013 - 19:11)
Из комментариев по ссылке:
В вашем блоге заголовок можно изменить на
"сантехники и слесари",
"продавцы и завхозы",
"автослесари и дилеры",
"налоговая и менты"
А текст оставить практически без изменений.
Потому что в путинской России
практически каждый выживает как может и как у него получается.
За исключением высокоорганизованых бандформирований как Госдума,"Единая Россия" и правительство .
У этого мафиозного спрута все схвачено и за все заплачено.
На много лет вперед.

Нечего добавить к твоему ответу... Все верно, блять... А жаль...

[^]
Molodess
12.10.2013 - 13:38
0

Ярила

У меня соседка через стену - учитель математики. На репетиторство к ней ходят из других школ, свои не ходят.
Участковый врач детской поликлиники у нас получает 6-8 тыс, медсестра около 5. За что им требовать деньги с людей?
Везде конечно хватает плохих людей, но есть множество хороших.

Это сообщение отредактировал Molodess - 12.10.2013 - 13:39

[^]
Dusilda
12.10.2013 - 14:02
4

Весельчак

Цитата (Neurosurgeon @ 12.10.2013 - 12:53)
Вот только проснулся недавно и поел, счас в душ и на работу. В 00.10 вызвали на работу, потому что 2-м пьяным 30-летним идиотам среди ночи захотелось покататься на мотоцикле, правда, до ближайшего столба. Полночи в операционной в 5 утра приехал домой. За 5 часов сна позвонили с работы раза 3. Сейчас поеду посмотрю на придурка, перевязку сделаю, лечение подкорректирую. Хотите верьте, хотите нет, но это бесплатно, не за деньги. Просто, для моего поколения, которые учились за мозги, а не за бабки, это правило хорошего тона. Да, соврал, за внеурочный вызов ночью мне страна заплатит почасово. При моем стаже и регалиях, примерно гривен 160 с ночными. Это 20 долларов за выхваченную внепланово ночь, после которой восстановиться надо дней 4-5. А вы о каких-то сумашедших доходах говорите. 22 года у станка, а я всё на 3-х работах. Заебали, если честно, врачесрачёвые посты. Здоровья всем. Берегите себя.

Срачи действительно достали
Сейчас столкнулась с "официальной" без знакомых медициной - после ДТП надо было пройти все круги "ада"
Сколько слушала страсти-мордасти про больницу скорой помощи - "к тебе не подойдут, если ты без денег, ля-ля-тополя...
Ну что за бред, в скорой - никто даже не пытался вымогать, в больнице - сразу приняли, заплатила только за пленку на рентгене и за анализ крови на алкоголь, при этом сначала спрашивали: "Вы можете заплатить?"
В поликлинике (первый раз в жизни попала) - все врачи абсолютно адекватные, опять же никаких вымогательств, хотя намучались они со мной.
Невропатолог озвучила текст, у меня волосы поднялись - в аванс - 500 грн, в зарплату - 700 (всего около 150 уе), как так-то??? cry.gif

Хорошего врача и отблагодарить не грех, в моей жизни всегда с деньгами еще и гоняться за ними приходилось.

У меня мама педиатр, настоящий, советский, она коробку конфет без боя не брала

Со школами в Украине сложнее, бесконечные поборы, но скорее не от учителей, а от руководства школы. Во многих случаях виноваты сами родители, потому что не должен выпускной класс дарить классному руководителю норковую шубу dont.gif
Поэтому мой ребенок учится в частной школе, да, недешево, зато я знаю, что никто и никогда ни копейки лишней не возьмет, и в неудобную позу моего ребенка не поставит.

[^]
instruder
12.10.2013 - 14:11
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата
У моего сотрудника у тещи обнаружили рак. Нужна была операция. Он пошел поговорить с врачом. Там ему сказали, сделаем бесплатно. Но если хочешь, чтобы было хорошо сделано - сто двадцать тысяч. Он заплатил, теща через год умерла ...

Не обманул, хуле...

[^]
amax
12.10.2013 - 14:17
2

Ярила

Мама:
Красноярский край, высшая категория, больше 30-ти лет стажа, ставка в прошлом году 3.400р на руки примерно 11 тыр выходило, русский-литература, классное руководство и тетради каждый день до ночи.

Это сообщение отредактировал amax - 12.10.2013 - 14:28

[^]
Аюшки
12.10.2013 - 14:51
4

Ярила

Вот у нас в больнице два ЛОРика. Один приципиально не прикасается к ВИЧам, поэтому трахеостомы им делает второй. За дополнительные 300 гребаных рублей от щедрот государства. Рублей - не тысяч. Вы бы за сколько согласились работать с кровью ВИЧ-инфицированных при постоянном реальном риске ткнуть себе в палец иголкой или скальпелем? Я лично знаю четырех хирургов, которым пришлось получать превентивное лечение, т.к. они поранились, оперируя ВИЧ-инфицированных и был крайне высок риск заражения. Получают они (на 1,5-1,75 ставки) от 30 до 40 тысяч. Вы бы согласились заразиться ВИЧ за такие деньги? А гепатитом? А сифилисом? А туберкулезом? При этом, заметьте, кто-то взятки берет, а кто-то и нет. Ну вот есть такие, довольно много, я знаю. И кто-нибудь объяснит мне, наконец, почему у нас в мединституты набирают умных, а потом требуют с них как со святых?

[^]
leshakazan
12.10.2013 - 14:51
0

Шутник

И врачи и учителя разные бывают, при том в городах миллиониках рвачей в процентном соотношение больше.
А вот Украину и РФ не хер сранвивать, ситуации разные

[^]
rayden2004
12.10.2013 - 14:54
1

Штурман Жорж

опоздал на 30 минут -? какой еблан пойдет на пару если 30 минут уже прогулял...

[^]
Тунгус
1

Юморист

- Здравствуйте, бесплатный доктор!
- Здравствуйте, безнадежно больной!

[^]
leshakazan
-1

Шутник

Цитата (Hujack @ 11.10.2013 - 19:31)
Блять, афтырь, проклянут тебя те врачи и учителя, которые взяток не берут. И я прокляну, хоть я и не учитель, а препод в институте. Чтоб тебе так шикарно, сука, жить, как мы живём. Или как сестре моей жены, которая работает медсестрой в геронтологии за 6500 в месяц, а выходные напролёт бегает капельницы ставит "за деньги".
Давай-давай, иди в школу работать, озолотишься.

вы бы не пиздили, преподы в институтах и не берующие взяток нонсенс. Прямым тектсом заочникам же сумму оглашаете или это типа не взятка, а компенсация

[^]
Зинзивер
12.10.2013 - 14:56
1

Балагур

Цитата (cezar5 @ 11.10.2013 - 18:13)
ТС по старой совковой традиции продолжает считать врачей и учителей обслуживающим персоналом.

В Советском Союзе как раз ни учителей, ни врачей обслуживающим персоналом не считали. Это в наше время образование отнесли к "сфере услуг".

Это сообщение отредактировал Зинзивер - 12.10.2013 - 14:57

[^]
URFO
12.10.2013 - 15:11
1

Ярила

На сегодняшний день я не сталкивалась с прямым вымогательством денег от врачей, учителей и воспитателей. Единственный случай был, когда заведующая детской больницы откровенно сказала "у нас это лекарство есть, его выдают столько-то и столько-то в мес., если у вас имеется возможность купить самостоятельно для своего ребенка, то наше лекарство мы оставим для отказных детей и малоимущих". Я её зауважала после этого. Чтобы воспитатели требовали - не было такого, больше чем полагается платили ровно в ручки заведующей детского сада, которая, собственно, и каталась по египтам. От терапевтов не слышала никогда просьб оплатить индивидуально. От школьных учителей тоже. Не исключаю и обратных вариантов, например, моя подруга, вечно всем всегда вынужденно дает на лапу. Живем рядом, а истории у нас диаметрально противоположные.

[^]
RainOfDeath
12.10.2013 - 15:16
-2

Ярила

Цитата (Stormik03 @ 11.10.2013 - 18:11)
Не, ну зачем валить всех в одну кучу?
Да, рвачи есть в любой профессии, но это же не значит, что ВСЕ КРУГОМ пидорасы!!!

Не все. Вот ТС, к примеру, пидорас. В плохом смысле слова.

[^]
Skuba77
12.10.2013 - 15:20
1

Шутник

Просто кто может устроится в жизни, тот устравается, а кому лень, или не может - сидит и ноет, как же он плохо живет, какие все вокруг козлы, правительство гавно, всех растрелять, нажитое отобрать, и поделить. 1917, грабь награбленное!!!. Проходили уже. Откуда знаю - бабушка рассказывала, у прадеда хутор был. Пришли - вступай в колхоз - животину отдавай, общая она. Несогласился. Хозяйсство разорили, прадеда в лесу к дереву поставили. Враг народа. Вот так.

[^]
YoMan78
12.10.2013 - 15:40
1

Мельник

Заебало это нытьё про коррупцию в медицине. За хером переть в районную поликлиннику в ожидании чуда исцеления? Вы ещё в Мекку сходите, за чудам, ага.
Везде уже есть нормальная платная медицина. Нет, на хуторе Мухоморово её нет, там фельдшер Кузьмич в алкогольной коме и бабка-травница. Но в любом райцентре вроде нашего Симферополя стопудово есть толковые врачи высокой квалификации, есть недешевые, но хорошие больницы.
Я по опыту говорю. Три недели назад сам испытал. Пластика передней крестообразной связки. 2 килобакса в кассу, все анализы по месту за 3 часа, МРТ, хирург-ортопед с огромным опытом, одноместная палата как номер в гостишке с LCD телеком, сейфом, кондиционером, холодильником, душевой и О ЧУДО!!! настоящий полноценный wifi с интернетиком по максимуму (до 60 мегабит, футбол смотрел по сопке нормально). Кнопки пожмякал, кровать поднял в сидячку, снова пожмякал - ногу задрал чтобы отек спал.
Жратва три раза в день так себе, но я не наглел и не заказывал пиццы всякие. Лопал что дают диетическое. В основном рыбка и кура с пюрешками-кашками и салатиками. На уровне хорошей столовки.
Медперсонал тоже порадовал. На кнопочку прискакивают моментом, перчатки стерильные из упаковки прямо одевают перед перевязками, шапочки на волосах, повязки на лицо. Вежливые, аккуратные, доброжелательные. Ни единого намека на чуркистан.

В итоге всех жалоб это только пиздецкое сероватое постельное белье и короткое одеяло. Я вообще отвык, дома пледы огромные. А тут надо и ноги укутать и до груди дотянуть. Ну и кровать по ширине так себе. Не для таких тюленей как я.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 12.10.2013 - 15:41

[^]
volga123
12.10.2013 - 15:45
0

Приколист

120км. от Москвы нет врачей,с учетелями туго.
Врачи все в Москву у... учителям платят по разному молодым 7р. с возрастом до 50р.

[^]
Школота
12.10.2013 - 15:51
2

Подкустовый выползень

Автора статейки отправил бы в нашу гор.больницу.Причём совершенно бесплатно и очень качественно.Хирург в нашей гор.больнице-очень хороший знакомый.Живёт в съёмной однушке.
Моя мама работает в школе.Учитель немецкого языка,по совместительству психолог\учитель ОБЖ\информатики.Зарабатывает аж 17 тыр в месяц,куда же ей идти в её возрасте работу искать?Даже я,хоть и работаю не по специальности(да и вообще на работу охранником не нужно никакого образования,лишь бы лицензия была),зарабатываю больше.Репетиторство по немецкому языку никому не нужно.
З.Ы.Автор статьи просто паскуда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36182
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх