Учителя и врачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barbituratius
12.10.2013 - 09:12
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ralexa @ 11.10.2013 - 16:11)
Скажите, что я делаю не так? У меня ни разу в жизни врач не просил (и не брал) взяток. Причём всегда лечили хорошо. При переезде старшая дочь спокойно была пристроена в хорошую школу. Без поборов и взяток. Младшую дочь спокойно взяли в садик. Без взяток и "взносов"
Скажите, что я делаю не так?

Вы живете не в России...

[^]
Gydra
12.10.2013 - 09:36
1

Ярила

Цитата (Ralexa @ 11.10.2013 - 19:11)
Скажите, что я делаю не так? У меня ни разу в жизни врач не просил (и не брал) взяток. Причём всегда лечили хорошо. При переезде старшая дочь спокойно была пристроена в хорошую школу. Без поборов и взяток. Младшую дочь спокойно взяли в садик. Без взяток и "взносов"

Я по ходу какой то то же не правильный. И в садик записал без проблем. И в школу записал в первый день приёма не выходя из дома. Через неделю ребёнок уже В школе. А до занятий ещё 4 месяца. (уже пошла 1го сентября)
Когда получил травму меня без разводов и жалоб провели по куче кабинетов. Сделали всё от ренгена до мрт. Жене без взяток и благодарностей сделал Вид на жительство. Когда мне все говорили что я не смогу оформить ребёнку инвалидность то почему то без левака оформил. Я живу в паралельной вселенной?

[^]
Эндрю29
12.10.2013 - 09:44
3

Ярила

Цитата (zemychka @ 11.10.2013 - 21:20)
Ай коллега, золотые слова. Чёто я мало кого знаю, из не учителей и медиков, кто на полторы, а то и две ставки ишачит. Чтобы зарплата была сносной, лично у меня 25 часов в неделю, плюс классное плюс куча дополнительных нагрузок. На работе с 8 утра до 19 вечера. Не надо говорить, что мы мало работаем

Нихерасебе, 25 часов в неделю!
На минуточку - у неучителей одна ставка это 40 часов в неделю.

[^]
Осямвалг
12.10.2013 - 09:49
0

Ярила

соглашусь, не надо всех под одну гребенку.
Такие, как в топике описано, есть везде и были всегда, в т.ч. и при СССР.
Хочешь гарантированно поступить в ВУЗ - готовься к поступлению с преподами из него

[^]
vnimatelno
12.10.2013 - 09:55
-3

Шутник

твоя фамилия путин? или ты чечен?

[^]
buka00
12.10.2013 - 10:00
0

Шутник

http://yk-news.kz/novost/pochemu-kazakhsta...brat-bolnichnyi

Курс 1руб -4,8 тенге
На мой взгляд всё равно мало получают

[^]
Лупус
12.10.2013 - 10:11
3

Балагур

Двоякое чувство от поста, потому как после института сам 5 лет отработал учителем. И да, я брал деньги с учеников за занятия в компьютерном классе сверх учебной программы (1997-2000гг). И на эти деньги мы покупали диски, сканер, платили за интернет. Кто не мог платить, но был интерес - занимались бесплатно...

Но и таких, как описано в статье, тоже видел. Не так много. И все-таки подавляющее большинство - были простые и честные люди, которые давали детям знания. Правда я уже 13 лет как не учитель, может и поменялось.

[^]
Tamir
12.10.2013 - 10:15
7

Шутник

ага врачи и учителя. Должны жить на помойках и одеваться в хламиды. Я правильно понял ВЫСЕР честного ТС?

[^]
Vyatich
12.10.2013 - 10:27
3

Ватный кремлеботище

Цитата (alshev46 @ 11.10.2013 - 19:11)
Специализация учитель начальных классов
от 20 000
Заработная плата
Нижегородская область, г. Нижний Новгород, р-н Нижнегородский
Регион трудоустройства
Посмотреть на сайте АИС «Соотечественники»
Описание региона
9 октября 2013 г. Форма собственности
80.2 Основное общее, среднее (полное) общее, начальное и среднее профессиональное образование
Виды экономической деятельности предприятия

от 28 000 руб.
Врач-терапевт участковый
в компанию Городская поликлиника 17
Требования
Опыт работы: без опыта. Наличие сертификата по терапии
Обязанности
Выявляет и осуществляет мониторинг факторов риска развития хронических неинфекционных заболеваний. Осуществляет первичную профилактику в группах высокого риска. Выполняет перечень работ и услуг для ...
Условия
Работа в дружном коллективе, в прекрасных отремонтированных кабинетах, оснащенных ПК, есть буфет, дневной стационар, служебное жилье для иногородних
Нижний Новгород, м. Бурнаковская

и где основа бедноты?

советский район Нижнего Новгорода, поликлиника 31. участковый терапевт на трех ставках, зарплата - 25 000 - 30 000.
Не забываем, что зарплаты, указываемые в объявлениях - без учета налогов, но с кучей премий и надбавок, которые бывают далеко не каждый месяц. Так что указанные вами суммы уменьшайте на треть. Че то не очень много получается

[^]
GPG
12.10.2013 - 10:31
-1

Приколист

И подпись
Путин В.В.

[^]
Vyatich
12.10.2013 - 10:32
3

Ватный кремлеботище

Кстати, после 20 лет стажа у учителей расшатана нервная система. Успокоительные, несколько раз в год лежать в неврологическом отделении, органические поражения головного мозга.... Мне кажется, это серьезней, чем офисный геморрой от сидения на мягком стуле

[^]
gretta1976
12.10.2013 - 10:34
9

Ярила

Цитата
У меня лет 10 назад была травма. Доктор, привел меня в палату ободранней я не видал в жизни. Сказал - вот тут ты и будешь лежать, но если хочешь, я могу к тебе домой ездить, уколы ставить, анализы брать. На вопрос - Сколько он сказал 15 тыс. Я выбрал дома

Я хуею, дорогая редакция! В ободранную палату его положили рвачи-врачи. Такого, блядь принца, и в ободранную палату! И главное, такого, на хуй, Цезаря бесплатно на дому лечить не хотят! Совсем обнаглело это врачебное быдло! Правда, да? Сам то ТС святой, я так понимаю. Ну а хули, только кристально честный человек 15 штук врачу за прием на дому выложит в 2003 году. Жирнейший минус!

[^]
deb54
12.10.2013 - 10:40
1

Ярила

Я к врачу неврологу на приём как-то ходил, 2 приема встало в 4000 рублей. Каждый приём длился минут по 30. Еще на обследования столько же отдал. Жаловаться то они жалуются, но лучше не болеть с такими ценами.

[^]
Gess
12.10.2013 - 10:52
4

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

основа сего поста - жадность и тупость.
желание получить на халяву, но качественно.
и на кол вазелиновый сесть. и пидарасом не стать.
но так как тс сел на етот кол. то ему необходимо громче орать "все вокруг пидарасы". за криком ему спокойнее.
большая часть поста кстате полнейший пиздежь без каких либо фактов.

[^]
hyg
12.10.2013 - 11:02
8

hyg, просто hyg.

теме плюc
Никого не обижая и, ни с кем не споря - своя история. В 96 переболел ОПН. Врач, который меня вёл - приносил из дома для меня еду и магнитофон, чтоб я лёжа на гемодиализе по 2,5 часа не скучал. И всё это бесплатно - не требуя ни копейки. Но при этом рассказывал о сотрудниках, которые "свалили", как тут, некоторые говорят - "сранной рашки" в Норвегию. Там-де, платят больше и стабильней. На мой вопрос: "А сами то чего?" Получил по щам - в переносном смысле. " А здесь кто останется?"
Так что не надо всех под одну гребёнку. Были и есть Люди. Именно так с большой буквы.
P.S. Спасибо тебе, Игорь Леонидович.

[^]
Акоста
12.10.2013 - 11:12
-1

Хохмач

Цитата (techNICK @ 11.10.2013 - 19:29)
Сношают по-взрослому. Раз у ученика двойка, значит не ученик туп, как дерево, а учитель недоработал, без вариантов.

Это правильно!!!Ебать их всех!!!В мое время учителя (по определению)были были умней и образованней lol.gif lol.gif lol.gif и дрюкать их было тяжело.Но старался...Если суко-слесарь трубу тебе не так поставит?Что делать будешь?А?Или официантка не то блюдо принесет?

[^]
4everL1
12.10.2013 - 11:32
1

Приколист

т.к это паста с эха мацы (автор - Юрий Булатников
предприниматель), то ТС не оцениваю

как говорится если в одном месте убудет - то в другом прибудет © Садовничий

пока он рубит бабло - его дети без присмотра прогуливают школу и становятся дебилами, например, естественно нужна помощь чтобы научить их читать и писать к ЕГЭ
с другой стороны сильно перерабатывая (на себя же работаешь) автор и его знакомые теряют очки здоровья - которые можно восстановить за деньги (при капитализме же живем)

пусть скажет спасибо что пока есть запас советских врачей и учителей - скоро все закончится и он даже за деньги ничего не получит

по учителям еще комментарий - наверное автор не в курсе, что оценки сейчас не влияют ни на что - главное это ЕГЭ, а репетировать к нему могут даже студенты, а если школьник не умеет читать учебники - пусть едет в дагестан, а потом в МГУ

[^]
crazyman82
12.10.2013 - 11:36
12

Шутник

Сразу извините за орфографию и грамматику. Я родом с западной Украины, тут живу и работаю. Очень давно являюсь читателем ЯП. Я ургентный хирург ( то есть неотложные состояния). Раньше никогда ничего не комментировал. Но это как раз тот случай, когда я не могу промолчать.
Финансирование медицины 00000000000. и это не шутка. В этом месяце например на весь месяц на все хирургическое отделение выдали 5 шприцов и 1000 мл физ. раствора и все. В больнице нету НИЧЕГО - ни шприцов , ни бинтов, ни капельниц, ни рентгеновских снимков - абсолютно ничего. Ночью нету ставки УЗИ, нету ставки Рентгенолога - это ургентная больница.
По зарплатам вообще ПИСЕЦ. В Украине врач хирург обычной больницы имеет ставку в среднем ( зависимо от категории) 2000гр + хирургическая интенсивность ( от 10-30% как захочет администрация) + за стаж (от 10-30%) - НАЛОГИ. У меня стаж до 10 лет, я на руки получаю в месяц 2100гр. У меня жена и двое маленьких детей. Как быть ??? К стати в этом месяце сняли со всех хирургическую активность.
Про жесткость и обозленость врачей я говорить много не буду. О чем можно говорить за такую зарплату ( к стати у терапевтов еще меньше ).
Поверте что если бы работа врачей оплачивалась как в цивелизованых странах, врачи к пациентам тоже были бы добрее и никто никогда не слышал бы про так называемые "взятки". Нам тоже стыдно и не удобно брать деньги у людей и стыдно что в больницах нету медикаментов.
А уважения к врачам со стороны пациентов и их родственников вообще отдельная тема.
В Украине хорошо жить только Президенту, правительству , верховной раде и чиновникам.
Все, сказал все что накопилось. Извините если что.

[^]
organica
12.10.2013 - 11:41
0

Ярила

Цитата (dedmazayy @ 11.10.2013 - 18:57)
У меня у знакомого дочка поступила в один из университетов наших. На первом занятии препод объяснила - за опоздание 10 минут - 100 рублей.

Посадить. Объяснить ей, как должна работать система. Ибо нехуй! dont.gif

Это сообщение отредактировал organica - 12.10.2013 - 11:42

[^]
DAS1970
12.10.2013 - 11:44
1

Ярила

Вобщем по теме. Взяток не давал, не умею. И не беру в силу специальности и работы. И даже если была бы возможность, не брал бы. Таково воспитание и принципы.
Про учителя. Нахер такой учитель нужен? Чего хорошего он может привить ребенку? Правильно, ничего. Отсюда перед передачей денег заява в ментовку и брать с поличным. Пусть лучше никакого учителя не будет, чем такой.
Про рвачей (не поворачивается назвать их врачами) то же самое. Пусть лучше никакого не будет, чем такой. Один фиг его мысли только о наживе, а не как лучше и эффективнее помочь человеку.
Хорошо, что мне таких не встречалось. В наше время в школе кстати после уроков преподаватели оставляли неуспевающих за счет своего личного времени.
Про оплату речь вообще не шла естественно.

[^]
M95K
12.10.2013 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Ralexa @ 11.10.2013 - 18:11)

Если не врёшь - у тебя учиться надо. Учится быть(или выглядеть) ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Потому что обидеть хорошего человека - практически невозможно. Это как у близкого человека украсть. Просто совесть не позволит. Скорее всего у вас получается расположить к себе,показать что "свой",что "хороший",что можно доверять. А может быть - умение договариваться. Доброе слово,настоящее СПАСИБО стоит много больше денег. Анекдот "спасибо это много нам бы лучше деньгами" придумали мудаки для мудаков. Настоящая,искренняя благодарность так карму правит,что деньги сами липнут и даже раздавать можешь. А кроме денег есть ещё здоровье,куча друзей,услуги - которые ни за какое бабло не купишь.
Гармоничный чел лишнего не берёт,лишнего не тратит и ему хватает и радость есть. Ушлёпку сколько не дай - всё не в прок и всё мало.

А конкретно по врачам учителям взяточникам - так у нас жизнь так устроилась что главное не сделать а продать. Будь ты хоть мастер золотые руки - не умеешь продать будешь беден. Значит либо учится торговать,либо жить так как можешь по судьбе. Те из врачей кто торговать не научились постепенно выдавливаются и кончаются. Даже если не хотят - их рвачи изводят потихоньку - чтоб цены не падали. Вот и поддержите хорошего мастера как можете,а там может и горизонт почище станет,и жизнь изменится.

[^]
moreflash
12.10.2013 - 11:49
0

Шутник

У нас учитель получает в 2 раза больше чем инженер, а у хирурга машина audi q6

[^]
Gess
12.10.2013 - 11:53
-7

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (moreflash @ 12.10.2013 - 11:49)

у вас это хде? в рашке? назовите регион.
lol.gif

[^]
Neurosurgeon
12.10.2013 - 11:53
13

Ярила

Вот только проснулся недавно и поел, счас в душ и на работу. В 00.10 вызвали на работу, потому что 2-м пьяным 30-летним идиотам среди ночи захотелось покататься на мотоцикле, правда, до ближайшего столба. Полночи в операционной в 5 утра приехал домой. За 5 часов сна позвонили с работы раза 3. Сейчас поеду посмотрю на придурка, перевязку сделаю, лечение подкорректирую. Хотите верьте, хотите нет, но это бесплатно, не за деньги. Просто, для моего поколения, которые учились за мозги, а не за бабки, это правило хорошего тона. Да, соврал, за внеурочный вызов ночью мне страна заплатит почасово. При моем стаже и регалиях, примерно гривен 160 с ночными. Это 20 долларов за выхваченную внепланово ночь, после которой восстановиться надо дней 4-5. А вы о каких-то сумашедших доходах говорите. 22 года у станка, а я всё на 3-х работах. Заебали, если честно, врачесрачёвые посты. Здоровья всем. Берегите себя.

[^]
Aptekar
12.10.2013 - 12:21
2

Антипропагандист

Цитата (Gess @ 12.10.2013 - 12:53)
Цитата (moreflash @ 12.10.2013 - 11:49)

у вас это хде? в рашке? назовите регион.
lol.gif

Лично меня больше заинтересовала новая и неизвестная модель ауди lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36182
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх