Полное видео убийства активиста МММ Андрея Кима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHIPPER3D
8.10.2013 - 13:55
1
Статус: Offline

Ярила

Ну если ОБЭП не работает, то граждане сами вершат суд!

[^]
вувузякин
8.10.2013 - 14:06
0

Шутник

Люди, желающие шикарно жить за чужой счёт должны понимать риски. А мужика, искавшего справедливости из этого видео нужно отпустить. Он санитар леса

[^]
EgenF
8.10.2013 - 14:07
0

Ярила

Кидать на деньги хотят не по закону, а разбираться чтобы потом по закону...
А то аферисты не знают что за такие кидки как минимум морду бьют!?

Я вот когда бегающему должнику пришел слегка физически напомнить о его долге так кот сразу в милицию. А в милиции у него много знакомых, ну как знакомых... он сперва косячит, потом ему бьют морду, он бегом в милицию. Заслышав его фамилию говорят "А этот..." странно как он ещё живой.

Надеюсь мужику не много дадут. Были-же прецеденты когда от профессионального удара в висок человек умирал от того что упал и об пол ударился т.е. травма типа с ударом не связана...

[^]
Cornelius
8.10.2013 - 14:11
0

Юморист

На его странице в ВК:

"заходил сегодня в 12:40"

Думаю, что фэйк

[^]
Wetrogon
8.10.2013 - 14:13
2

Ярила

Я хуею!!! Бабки во всякие пирамиды прут сами!!! А как кинули , так ОБЭП пусть разруливает!!! Сами то когда бабки В МММ вкладывали,хоть один прочитал договор на сайте до КОНЦА!!!!
А по теме: Убил - отвечай, ибо нехуй лоховатому быдлу кулаками ходить по городу махать... mad.gif

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 8.10.2013 - 14:15

[^]
Lirrian
8.10.2013 - 14:15
2

Гость

Ссыкотно или здоровьем не вышел? Вызвал ментов или смылся! А тут я вижу храброго до тупорылости корейца-афериста, который сам нарвался кстати говоря, им там предлагали съебывать, прям как рыцари. Так вот зря не прислушались к совету. Убийство чисто случайное, мужик дома сидел когда менты приехали, чтож такое в драке бывает. Не думаю что здоровяк ударил ножом корейца, там было все и так предрешено. А так то тупые все. Этот бабки просрал, а теперь "верните!", да еще и в драку лезет дебил. А другой народ наябывает, но не скрывался как Мавроди, вот и выхватил! Нахуй надо слать по интернетам, а то ишь герой! gigi.gif Короче я не расстроен что один мертв, а другой в тюрьме. Оба совершенно справедливо заслужили.

[^]
CrazyPianist
8.10.2013 - 14:16
0

Балагур

Цитата (EgenF @ 8.10.2013 - 15:07)
Были-же прецеденты когда от профессионального удара в висок человек умирал от того что упал и об пол ударился т.е. травма типа с ударом не связана...

еще бывает - нежно взял, не причиняя никакого вреда... и выкинул нах с 10 этажа. а тот сцук взял и сдох от чего то lol.gif

[^]
Ehanna
8.10.2013 - 14:20
0

Юморист

грубо..
но умер Ким ну и йух с ним...
заебали идиоты которые все еще верят в светлое будущее с МММ и этим мудаком очкастым..

[^]
0lol0
8.10.2013 - 14:21
0

Весельчак

Если бабки положил в пирамиду значит ты соучастник сей системы.
Ни кто насильно не требовал класть.
ни каких гарантий нет
деньги распределяются среди участников, а не определённых десятников или руководителей.
Тут нужно своей головой думать и не класть последние или всё что есть.

[^]
gxblp
8.10.2013 - 14:22
0

о_О

Знаете, вот о смерти этого человека я жалеть наверно все же не буду.

И на кого пенять,
Коль понял, что в ответе
За всё, что есть вокруг,
И что единственный обман
И фокус - это круг?

Так Сила сдерживает тьму, смеясь и без обид:
Коль пулю выпустишь вперёд – в затылок прилетит. (Кнабенгоф)

Сам ведь понимал что кинуть можно и такого вот ебанутого, которому башню подорвет маленько. Да и вообще, я канешн понимаю что люди сами добровольно несут, сами лохи, но это не оправдывает пирамиды. Это как нас наебывает правительство так чо все жалуются валите из страны. Так что хуй с ним, помер с флагом ммм, ну туда и дорога ему значит.

[^]
Коркинский
8.10.2013 - 14:24
1

Ярила

ништяк,одной мразью меньше)))

[^]
RDS31
8.10.2013 - 14:26
2

Приколист

Цитата (Lesiy @ 7.10.2013 - 20:15)
Гуцын врет и не краснеет в интервью. Ким говорит первый в драку полез, хотя на видео видно, что Гуцын его первый ударил. Видно на последних секундах, как Ким сидит, а этот размахивается, потом камеру закрывают и видно что Ким уже лежит, а Гуцын ногу убирает. Такая туша с ноги влепит и здоровый умрет. Не умеешь решать по закону - сиди в тюрьме ублюдок. Я так понимаю - десятник это не простой вкладчик, а ступенью выше, т.е. сам такой же организатор как и Ким только ступенью ниже.
Раньше даже по понятиям не трогали мужиков, кто с бабой был, не говоря уже про детей, а тут при сыне и жене убил нах отца. Беспредельщик и баклан ты Гуцын.

Вообще, если-бы убийство произошло не в России, а в более цивилизованной стране, то посадили-бы минимум 3-х. Это только по этому видео.
Что видно:
Группа лиц по предварительному сговору убила человека, с целью наживы. Главарь ОПГ требовал деньги, после отказа их дать, начал избивать, в это время его подельница-жена кинулась на камеру, что-бы скрыть улики, помешать ведению записи. После чего второй участник банды, будучи более крупным, стал загораживать камеру со словами: "НЕ провоцируйте, вы что этого хотели?" явно намекая что сейчас они убивают человека. Иногда в кадре мелькает потерпевший стоящий на коленях окруженный группой лиц.
Так что минимум троих следует посадить на 12-20 лет по ст 105УК, это главарь, его жена и подельник. НА следствии они наверняка назовут имена остальных соучастников, так как сейчас действует закон об договоре со следствием, то главарь 100% согласится, сдать всю ОПГ из 40 человек, за то что-бы освободить свою жену от ответственности.

Это вообще золотая жила, афигенный шанс для следователей. ОПГ подставилась по полной!

[^]
MegaZver
8.10.2013 - 14:30
-2

Весельчак

Цитата (nokvi @ 7.10.2013 - 16:30)
Это МММ кинуло пол страны .Сколько людей потеряло все деньги, а кто и жизни

Я думаю слово "людей" здесь не уместно.

[^]
antoshash
8.10.2013 - 14:34
-7

Шутник

Люди видят кругом БОГАТЫХ людей и задумываются над их СОСТОЯНИЕМ.Наш народ считает,что для богатства нужно найти РЫБКУ...или ЩУКУ!!!В лице МММов всяких.И работать вообще нихуя не нужно!!!Отсюда и берутся такие скоты,как вася-десятник,который лет на 10 заслуженно сядет за свой протестный перфоманс.Желаю ему этого искренне,чтоб понял,как и другой скот,что БИТЬ ЛЮДЕЙ В РОССИИ ПРОТИВОЗАКОННО!!!

[^]
Makeissem
8.10.2013 - 14:37
1
Статус: Online

Миру-Мир!

Цитата (MegaZver @ 8.10.2013 - 15:30)
Цитата (nokvi @ 7.10.2013 - 16:30)
Это МММ кинуло пол страны .Сколько людей потеряло все  деньги, а кто и жизни

Я думаю слово "людей" здесь не уместно.

А как назвать людей? Старушек, стариков, простых работяг, кто в то смутное время хотел таким образом облегчить существование. Да да, именно существование! Этих людей и кинули, благодаря незнанию. dont.gif

А те кто сегодня занимается вкладыванием, наступив уже на те же грабли, тот конечно как минимум странный человек...

[^]
GregoryGor
8.10.2013 - 14:38
-1

Шутник

Цитата (Curvezer0 @ 8.10.2013 - 14:46)
Давайте смотреть трезво:
1) В МММ деньги проебал, понимая, что риски существенные
2) Срок получит
3) Жену, скорее всего, потеряет
4) Жизнь направил по другому вектору развития
Кто он? Обманутый вкладчик?
Нет!
МУДАК!

Если человек самостоятельно совершает некоторые действия, то зачем искать виноватых среди окружающих.

1) Проебал
2) Его уже освободили, т.к. Кима сердце подвело
3) Схуяли?
4) Он дал урок мудилам-разводилам, что за свой развод они могут ответить жизнью.

Кто он?

Обманутый человек, зато с характером.

Добавлено в 14:40
Цитата (antoshash @ 8.10.2013 - 15:34)
Люди видят кругом БОГАТЫХ людей и задумываются над их СОСТОЯНИЕМ.Наш народ считает,что для богатства нужно найти РЫБКУ...или ЩУКУ!!!В лице МММов всяких.И работать вообще нихуя не нужно!!!Отсюда и берутся такие скоты,как вася-десятник,который лет на 10 заслуженно сядет за свой протестный перфоманс.Желаю ему этого искренне,чтоб понял,как и другой скот,что БИТЬ ЛЮДЕЙ В РОССИИ ПРОТИВОЗАКОННО!!!

Что, пердак у тебя загорелся? Представил, как счас к тебе придут тобой наебанные и отправят тебя к Киму?

Жди, придут когда-нибудь, терпение народа не вечно.

[^]
НахНах
8.10.2013 - 14:47
0

Шутник

кинул пацана - по ебалу ннна! ©

мячик круглый. ответ обязательно прилетит, в том или ином виде - закон вселенной

партнёры на вк как переживают. блять, прям мао ушёл

Это сообщение отредактировал НахНах - 8.10.2013 - 14:48

Полное видео убийства активиста МММ Андрея Кима

[^]
Городок
8.10.2013 - 14:57
-2

Шутник

Кроме того, в украинском и белорусском языках слово «куцый» обозначает то же, что и «куцан» - «черт». В славянской мифологии черт – это злой дух. В народных верованиях черт постоянно вмешивается в жизнь людей, причинят мелкие неприятности, принуждает к неоправданным поступкам. http://www.ufolog.ru/names/order/%D0%9A%D1...%86%D1%8B%D0%BD

[^]
dallas72
8.10.2013 - 14:58
0

Весельчак

народ пересмотрел фильмов и переиграл в игры и забыл что ресета и рестарта не будет.....ведут себя по жизни вроде как у каждого по семь жизней

[^]
s88s
8.10.2013 - 15:03
2

Ярила

Цитата (вувузякин @ 8.10.2013 - 14:06)
Люди, желающие шикарно жить за чужой счёт должны понимать риски. А мужика, искавшего справедливости из этого видео нужно отпустить. Он санитар леса

ога...
санитар от бомжей - так как они мусор
санитар от шлюх - так как они падаль
санитар от стариков - так ка от них толку нет
санитар от детей так как они орут...
Думайте что мелете! Тут уебок под 2 метра ростом в своих траблах обвинил человека и УБИЛ его! Сам лох, а других виноватых ищет.

[^]
МИ3АНТРОП
8.10.2013 - 15:03
-1

Шутник

Пиздить их (ммм) шников битами на смерть. Ибо нехуй.

[^]
eJay
8.10.2013 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Makeissem @ 7.10.2013 - 19:27)
НО МММ это же блеать пиз...ец! Сколько людей в 90 повешались, прыгали из окон... sad.gif

Пара десятков, от водки в тысячи раз больше сдохло

[^]
63rS3rK
8.10.2013 - 15:57
1

Балагур

Плять ну прибейте тогда "Леню Голубкова", да "ПРОСТОМАРИЮ"... Которые этот бред рекламировали.
Мне честно пох, что одного разводилу лохов, убил другой мелкий разводила лохов.
МММ - то еще паскудство - но ведь все знаете, на что идете! Знаете что пирамида. Знаете что деньги вложенные в нее -не возвращаются.
Не мля, именно мне, именно сейчас повезет, вложу как я своих денех, да приведу, сюда с помощью уговоров и рекламы, своих родственников, друзей и бабулю пенсионерку с последними деньгами на похороны....
Ребят, тогда каждый из тех, кто согласен с таким вот простым убийстовм на улице, а самое главное с безнаказанностью. Начните с малого убивайте наперсточников - ведь там вам реально не подфартило -все по чесноку, убивайте катал в поездах, там же тоже вам карта просто не пошла...
Проблема в том, что в этом дерьме, даже участвовать не нужно, что бы не кормить их! Не будет спроса -не будет предложения.
А те кто вложил свои деньги... Что поделать - Дарвин прав. Я думаю, они тем или иным способом вымрут.

Ну и единственная приятная вещь (спонсором которой был МММ) которую я сразу не закрываю увидев в интернете это вот

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 8.10.2013 - 16:00

[^]
ЯПнахуит
8.10.2013 - 16:06
1

Приколист

Цитата
Но всё равно, находится куча баранов, которые вложились, потеряли кучу бабла и сразу начинается - "верни по-хорошему наши деньги!", "вы нас обманули!" и т. д. и т. п. И даже вон до убийства дошло уже.
Ну как можно быть такими тупыми дебилами? КАК?!

Это не просто тупые дебилы, а алчные дебилы и вороватые ублюдки.
Ибо, как правильно подмечено, сейчас все уже знают что такое пирамида - и когда вкладываются, то РАСЧЕТЛИВО надеются, что удастся соскочить вовремя и НАЖИТЬ за счет своих менее удачливых соотечественников-лошков.

Т.е., в душонках своих "вкладчики" такие же ебанные мошенники как и организаторы. Я так вижу.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 8.10.2013 - 16:08

[^]
Wetrogon
8.10.2013 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (МИ3АНТРОП @ 8.10.2013 - 14:03)
Пиздить их (ммм) шников битами на смерть. Ибо нехуй.

По твоей логике,тогда по пути и всех банкиров нахлобучить можно!!!
...и сотрудников банков, они ведь в той или иной степени тоже причастны что народ наебывают. Сколько из-за кредитов из окон повыпрыгивали, считал кто нибудь???? То есть если я ебну Тинькова, то я прав что ли буду??? deal.gif

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 8.10.2013 - 16:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42837
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх