Полное видео убийства активиста МММ Андрея Кима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gr3shnik
8.10.2013 - 20:55
2
Статус: Offline

Приколист

тот кто вкладывает в ммм - лох , так же как и тот кто играет в игровые автоматы , рулетку , напёрстки ... всё это было , но в своё время таких людей прикрывала крыша ...вопрос второй - когда идёш наёбывать людей - будь готов к их реакции ...он не был готов ... выходит он и сам в систему мавроди верил ...- вывод напрашивается сам за себя ...пострадал по собственной глупости и чужой неосторожности... в любом случае убийство среди бела дня , ещё и при детях-жене свидетелях- это уже как то за рамками здравого смысла...

[^]
la2elpy
8.10.2013 - 21:19
1

Приколист

Цитата (phhh @ 7.10.2013 - 16:21)
К деятельности МММ можно, конечно, по разному относиться...

Да? Например, как?

[^]
OstJoker
8.10.2013 - 21:40
2

Приколист

Если ты взрослый человек с головой на плечах и "вложился" в МММ то наверное в школе учился и знаешь, что если где то прибыло, значит где то убыло. МММ не делает НИЧЕГО что может хоть как то приносить прибыль и вся "халява" - это деньги новичков, которые покупают мечту получить N денег за просто так в будущем. По скольку проценты бешеные, то пирамида долго жить не может, поскольку в один прекрасный момент отток денег из системы превышает приток и все быстро сваливается на ноль.
Именно поэтому у участников есть всего два пути:
1. Вложится и успеть вывести деньги до краха пирамиды и быть в числе 10 процентов счастливчиков кто нагрелся на чужой тупости\беде\жадности...подставить свое.
2. Вложиться и не успеть вывести до краха пирамиды и стать одним из 90 процентов ЛОХОВ которых кинули.
ИМХО, не нужно быть профессором чтоб все это понимать, ну а если понимаешь и все равно отнес свои кровные деньжата в МММ, то наверно знал чем рискуешь, так какого теперь предъявлять претензии десятнику, сотнику и т.д.
Аналогично пусть задумаются десятники, любители "халявы", НИЧЕГО на халяву в этом мире не бывает и это видео тому доказательство. Вместо того, чтоб пудрить людям мозги о "взаимопомощи" и проводить семинары и философствовать ниочем, стоять на улице с флагами МММ, нашли бы лучше работу и сделали что то полезное для общества. Хотите торговать мечтой? Нахрена создавать велосипед, это называется лотерея! Зарегистрируйте лотерею и продавайте билеты. Будут победители и будут проигравшие, но наверное никто не пойдет ломить голову продавцу билетов за не выигрышный лотерейный билет.

Это сообщение отредактировал OstJoker - 8.10.2013 - 21:46

[^]
aiTarget
8.10.2013 - 21:44
1

Юморист

Цитата (diavolic @ 8.10.2013 - 19:19)
пусть пошлет вам бог Женщин которые будут будут с вами, а не снимать как вас убивают. моя бы уже глаза выцарапала бы если бы к ее мужу кто то прикоснулся. мельчает, народ, мельчает...поцелую маленькую свою...

Лежала бы рядом, еслиб в драку полезла. Милицию надо было по телефону вызывать, а не блеять как овца.

Это сообщение отредактировал aiTarget - 8.10.2013 - 21:50

[^]
ussrer
8.10.2013 - 21:44
1

Шутник

Цитата (DAN25 @ 7.10.2013 - 17:35)
"Всем всё платится"

эпитафия на его могилу.

[^]
seventeen0
8.10.2013 - 21:46
5

Шутник

Киму — земля стекловатой. Никакой жалости и сочувствия к таким Собакам нет и быть не должно. Ибо он тоже никого не жалел, а обирал народ до нитки, прекрасно зная, что все эти люди потеряют всё до последней копейки. Да… Столько миллионов, столько дАлларов наворовал! =) А счастья так и не принесли ему эти деньги. Вот, пирамидасты и мошенники. Смотрите и учитесь. Вас всех ждет примерно такой же бесславный конец.

(Михаил Ситнянский, бывший Десятник МММ-2012, SeventeenZero.ru)

[^]
Dentany
8.10.2013 - 21:51
-5

Шутник

Цитата (seventeen0 @ 8.10.2013 - 22:46)
Киму — земля стекловатой. Никакой жалости и сочувствия к таким Собакам нет и быть не должно. Ибо он тоже никого не жалел, а обирал народ до нитки, прекрасно зная, что все эти люди потеряют всё до последней копейки. Да… Столько миллионов, столько дАлларов наворовал! =) А счастья так и не принесли ему эти деньги. Вот, пирамидасты и мошенники. Смотрите и учитесь. Вас всех ждет примерно такой же бесславный конец.

(Михаил Ситнянский, бывший Десятник МММ-2012, SeventeenZero.ru)

Его убил такое же быдло как ты. Только быдло может думать, что у него воруют деньги, когда на сайте написано, что вы все отдаете добровольно. Ким был идейный человек. Мегаидейный. Таких нет среди такого быдла как ты. Вы только за свою задницу радуете да чтоб справить свои естественные потребности. Животные!

[^]
mismak
8.10.2013 - 21:51
5

Шутник

Цитата (tatu1952 @ 8.10.2013 - 19:28)
Все,кто пишет гадости в адрес Андрея Кима, подумайте о своей душе, о своих близких.  Ведь вы говорите гадости о покойнике уже.  Большой грех!  Не будьте столь категоричными.  Думайте!!!  Попробуйте хотя бы......

А ты сам-то думать раньше пробовал? Попробуй - прикольно!

Думай сюда:
Покойники делятся на хороших и плохих покойников. Те покойники, которые при жизни грабили наивных и простодушных людей или пенсионеров, образуют подкатегорию плохих покойников - покойников-неудачников. Потому что вместо паразитической жизни за счет других людей они, эти покойники-лохи, отгребли внезапных справедливостей несовместимых с жизнью.

Справка из вики:
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает свое имущество мошеннику.
smoker.gif

[^]
Dentany
8.10.2013 - 21:56
-4

Шутник

Цитата (OstJoker @ 8.10.2013 - 22:40)
Если ты взрослый человек с головой на плечах и "вложился" в МММ то наверное в школе учился и знаешь, что если где то прибыло, значит где то убыло. МММ не делает НИЧЕГО что может хоть как то приносить прибыль и вся "халява" - это деньги новичков, которые покупают мечту получить N денег за просто так в будущем. По скольку проценты бешеные, то пирамида долго жить не может, поскольку в один прекрасный момент отток денег из системы превышает приток и все быстро сваливается на ноль.
Именно поэтому у участников есть всего два пути:
1. Вложится и успеть вывести деньги до краха пирамиды и быть в числе 10 процентов счастливчиков кто нагрелся на чужой тупости\беде\жадности...подставить свое.
2. Вложиться и не успеть вывести до краха пирамиды и стать одним из 90 процентов ЛОХОВ которых кинули.
ИМХО, не нужно быть профессором чтоб все это понимать, ну а если понимаешь и все равно отнес свои кровные деньжата в МММ, то наверно знал чем рискуешь, так какого теперь предъявлять претензии десятнику, сотнику и т.д.
Аналогично пусть задумаются десятники, любители "халявы", НИЧЕГО на халяву в этом мире не бывает и это видео тому доказательство. Вместо того, чтоб пудрить людям мозги о "взаимопомощи" и проводить семинары и философствовать ниочем, стоять на улице с флагами МММ, нашли бы лучше работу и сделали что то полезное для общества. Хотите торговать мечтой? Нахрена создавать велосипед, это называется лотерея! Зарегистрируйте лотерею и продавайте билеты. Будут победители и будут проигравшие, но наверное никто не пойдет ломить голову продавцу билетов за не выигрышный лотерейный билет.

Идти работать на благо общества? какого общества? Где такая работа подскажи? Сейчас каждый за свою задницу радеет. Вас правительство также зомбировало своей рабской идеей что надо работать всю жизнь от зари до зари. Мир труд май! Все это бред и идеология рабская! Я лучше буду сука голодать (но не буду, так как есть мозги) , чем пойду работать на благо животам этих хреновых капиталистов! И ты тоже работаешь чтоб ктото купил себе побольше виллу или еще одну яхту, наивный ты наш!

[^]
Dentany
8.10.2013 - 22:02
-4

Шутник

Цитата (mismak @ 8.10.2013 - 22:51)
Цитата (tatu1952 @ 8.10.2013 - 19:28)
Все,кто пишет гадости в адрес Андрея Кима, подумайте о своей душе, о своих близких.  Ведь вы говорите гадости о покойнике уже.  Большой грех!  Не будьте столь категоричными.  Думайте!!!  Попробуйте хотя бы......

А ты сам-то думать раньше пробовал? Попробуй - прикольно!

Думай сюда:
Покойники делятся на хороших и плохих покойников. Те покойники, которые при жизни грабили наивных и простодушных людей или пенсионеров, образуют подкатегорию плохих покойников - покойников-неудачников. Потому что вместо паразитической жизни за счет других людей они, эти покойники-лохи, отгребли внезапных справедливостей несовместимых с жизнью.

Справка из вики:
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает свое имущество мошеннику.
smoker.gif

МММ ни у кого ничего не похищало. Ты ежемесячно платишь налоги , квартплату и прочую мутотень и не возмущаешься. А за что платишь то? За воздух. Чтоб очередной чинуша набил себе живот. И не возмущаешься ведь. А вот кто то рискнул и вложил в МММ последние деньги ( ну не дебил ли он сам? ) и тут сразу виноваты мммщики. Давайте еще ножи и вилки запретим, так как с помощью них можно убить человека. А их продавцов посадим надолго. МММ это в первую очередь идеология а не деньги. Как раз направленная против денежного рабства. Кто этого не понимает сам раб бумажек и такое же быдло как этот убийца.

[^]
цеx
8.10.2013 - 22:04
-5

Шутник

вы сявки кошки дранные бычье позорное лошади чо развякались елки цветы комнатные кактусье демократы долбанные чо из себя строити то дубье

[^]
Dentany
8.10.2013 - 22:10
-6

Шутник

Цитата (Dimon3103 @ 8.10.2013 - 21:06)
Ребят, налицо трагическое стечение обстоятельств. Парень, требовавший возврата средств явно не хотел убивать корейца, иначе выбрал бы для этого другое время, место и способ. Дал пару раз по щщам, не предполагая, что Ким умрёт. Жалко Кима, как человека, жалко его близких, но в то же время не надо демонизировать парня, которые потребовал у Кима возврата своих средств - он хоть и лох, но убивать явно умысла не имел.

Имел не имел..бред какой то несешь..также оправдали дага, который убил русского парня в Москве.. Это теперь каждый может пойти и убить кого то на улице , а потом говорить "Я не имел умысла его убивать, не виноват, что у меня такие конечности тяжелые" . На видео явно быдло, которое не понимает вообще свободных людей. Я лично вложил в ммм сам лям в том году. И даже если б ничего не получил обратно, то и не стал бы права качать, так как вполне был осведомлен, что этих денег могу лишиться. МММ формирует доверие и новые мысли и отношение к людям. Быдло оно этого никогда не поймет. Быдло оно всегда будет качать свои права, грызть людей и даже как мы видим убивать, если что то не в его интересах. Вот такое у нас новое общество. И этих людей я вижу каждый день на улицах города. Сволочи, думающие только о том как набить свои животы да справить другие нужды. Биомусор...

[^]
OstJoker
8.10.2013 - 22:11
2

Приколист

Цитата
Идти работать на благо общества? какого общества? Где такая работа подскажи? Сейчас каждый за свою задницу радеет. Вас правительство также зомбировало своей рабской идеей что надо работать всю жизнь от зари до зари. Мир труд май! Все это бред и идеология рабская! Я лучше буду сука голодать (но не буду, так как есть мозги) , чем пойду работать на благо животам этих хреновых капиталистов! И ты тоже работаешь чтоб кто то купил себе побольше виллу или еще одну яхту, наивный ты наш!

Не нужно вырывать слова с контекста, не хочешь работать, не нужны деньги, борец с системой? При чем тут зомбирование, моя мысль была в том, что нельзя жить за счет других, упомянутых вами капиталистов это тоже касается. И зачем мне приписывать то, что я не говорил? Я работаю на себя, то что я зарабатываю, мне платят за мои проф. качества. Свои пару сотен долларов я ЗАРАБАТЫВАЮ, я не стою в метро не прошу, я не ворую и не промываю людям мозги, чтоб они мне сами деньги отдали за мои лживые обещания.

[^]
Dentany
8.10.2013 - 22:12
-5

Шутник

Цитата (цеx @ 8.10.2013 - 23:04)
вы сявки кошки дранные бычье позорное лошади чо развякались елки цветы комнатные кактусье демократы долбанные чо из себя строити то дубье

Ты типичное быдло, как этот убийца. Двух слов связать не можешь в предложение.

[^]
цеx
8.10.2013 - 22:13
-3

Шутник

mmm тут на сайте одни животные чо с них взять -мясо быдло

[^]
OlegoS37
8.10.2013 - 22:15
3

Приколист

одним быдлом из ммм меньше....

[^]
цеx
8.10.2013 - 22:17
-3

Шутник

да ты не поняла я свой ммм щик а кто здесь рыгает дальше своего носа не видит тот сявки кошки дранные ... это все по понятиям

[^]
Dentany
8.10.2013 - 22:17
-6

Шутник

Цитата (OstJoker @ 8.10.2013 - 23:11)
Цитата
Идти работать на благо общества? какого общества? Где такая работа подскажи? Сейчас каждый за свою задницу радеет. Вас правительство также зомбировало своей рабской идеей что надо работать всю жизнь от зари до зари. Мир труд май! Все это бред и идеология рабская! Я лучше буду сука голодать (но не буду, так как есть мозги) , чем пойду работать на благо животам этих хреновых капиталистов! И ты тоже работаешь чтоб кто то купил себе побольше виллу или еще одну яхту, наивный ты наш!

Не нужно вырывать слова с контекста, не хочешь работать, не нужны деньги, борец с системой? При чем тут зомбирование, моя мысль была в том, что нельзя жить за счет других, упомянутых вами капиталистов это тоже касается. И зачем мне приписывать то, что я не говорил? Я работаю на себя, то что я зарабатываю, мне платят за мои проф. качества. Свои пару сотен долларов я ЗАРАБАТЫВАЮ, я не стою в метро не прошу, я не ворую и не промываю людям мозги, чтоб они мне сами деньги отдали за мои лживые обещания.

Ты вообще даже не разбираешься в чем суть, но лепишь свои выводы и ярлыки людям. Ни у кого никто там не отбирает. Люди просто меняются деньгами и все.. лотерея это, игра, называй как хочешь, но чем больше будут людей в это играть, тем мы , нормальные люди будем свободнее и безопаснее жить. Это ты зомбирован орт и прочими сми. Нет бы , узнал реально как система устроена , почитал и не нес бы чепухи тут...
Хотя , 200 долларов если твои проф. качества стоят, то я умолчу о них. Сейчас уборщики больше получают. Видимо ты даж до них не дорос, рано тебе еще в такие диспуты влезать.

[^]
AlexBFP
8.10.2013 - 22:18
-2

"че, самый умный?"

я один нихрена не понял?
похоже на теорию естественного отбора по Дарвину.
не жалко никого, т.к. все участники видео - МУСОР подгруппы (приматов обижать не хочу - они "неувиноваты")))

[^]
zam17
8.10.2013 - 22:23
2

грустный клоун

Какое нах- активиста? МОШЕННИКА И ВОРА.

[^]
Dentany
8.10.2013 - 22:24
-5

Шутник

Цитата (AlexBFP @ 8.10.2013 - 23:18)
я один нихрена не понял?
похоже на теорию естественного отбора по Дарвину.
не жалко никого, т.к. все участники видео - МУСОР подгруппы (приматов обижать не хочу - они "неувиноваты")))

Мусор это ты. Сидишь там у себя в тепле и троллить - это единственное на что ты способен в жизни. Ущербный, не гордись своей никчемной жизнью.

Добавлено в 22:27
Цитата (zam17 @ 8.10.2013 - 23:23)
Какое нах- активиста? МОШЕННИКА И ВОРА.

Легко накладывать ярлыки на людей. У Кима не было за счет системы богатств, он жил скромно. Если ты не понимаешь, что можно быть активистом не во благу себе, а во благо качества жизни на земле, то не суди по себе всех остальных.

[^]
цеx
8.10.2013 - 22:27
-1

Шутник

они боятся за свой счет жить- сердцем,а вот иванушки интернешенел другое дело .телки бычье кошки бояться когда, по ихнему это опасность вооружаются воздушками

[^]
Сантехxxник
8.10.2013 - 22:35
-1

Я из Германии прибыть!

Цитата
и тут же пишут, что три ляма рублей потерял вкладчик этот

А этот вкладчик с луны свалился - не знал, что такое МММ! Этот, бля, "вкладчик" знал, что это пирамида, но пока она действовала решил капусты рубануть! Ан нет, не прокатило, а тут хуяк и не успел. Так, что хуй на этого вкладчика!
Ладно 90е года - тогда это было ново и много народу по незнанию вляпались, а сейчас хуй там - все прекрасно знают, что это за зверь, но в надежде не оказаться последними, решают быстро нажиться за счёт других. Ни хуя не жалко этого терпилу!

Это сообщение отредактировал Сантехxxник - 8.10.2013 - 22:38

[^]
aiTarget
8.10.2013 - 22:38
5

Юморист

Цитата (Dentany @ 8.10.2013 - 22:24)
У Кима не было за счет системы богатств, он жил скромно. Если ты не понимаешь, что можно быть активистом не во благу себе, а во благо качества жизни на земле, то не суди по себе всех остальных.

Orly? Пиши срочно заявку в РПЦ. По такому случаю его точно канонизируют.

[^]
цеx
8.10.2013 - 22:38
-2

Шутник

ох мороз мороз не морозь меня моего коня...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42837
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх