Полное видео убийства активиста МММ Андрея Кима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jeg
10.10.2013 - 08:01
0
Статус: Offline

Циник

По логике Мавроди следующий... dont.gif

[^]
Makeissem
10.10.2013 - 10:30
1
Статус: Online

Миру-Мир!

Цитата (Dentany @ 10.10.2013 - 00:34)
Да , были рестарты, люди терли деньги, но почему то среди моих знакомых нет ни одного потерявшего, все в плюсе.

Да блеать потому что вы и есть тварины, кто создал данную пирамиду! Повторюсь: деньги получают только те, кто изначально стоял на старте данной хуйни. вы же деньги получаете по принципу: чем больше я приведу обманутых людей, тем больше я получу. Тогда ниточка то все равно на чем то обрывается! dont.gif Последние люди то все равно "наебанными" остаются!

[^]
StoFL
10.10.2013 - 10:42
1

Ярила

Цитата (маральный @ 9.10.2013 - 17:49)
Цитата (Dentany @ 9.10.2013 - 16:42)
Я и еще МНОГО людей вот уже 3 года участвуем? . Я  , например с 11 го года вкладываю регулярно и получаю прибыль, мой профит превысил вклады в несколько раз. Даа, я не стал богатым и не нахапал миллионы. те кто нахапал давно вывались из системы, так как изначально представляли систему как источник халявы.

Ебать , ты лох gigi.gif

Вас там зомбируют что ли pray.gif

ИЧСХ эти МММы не успевают разваливаться оставляя вкладчикам МПХ , но новые лохи лезут с разбегу , да мало того, буквально недавно наебнулась очередная и тут же нам рассказывают что в этом участвовать выгодно .
Заметьте , один дурак потерял там 3 ляма , и тут же в обсуждении этого появляется еще один альтернативно мыслящий , который говорит что в этой шняге все збс . cheer.gif

Охереть !!
Страна непуганых идиотов ©

этим мудакам платят за привод людей в пирамиду.
в той же МММ они получали 20-30% от денег, который человек принёс в пирамиду.
так называемые реферальные.
dont.gif
и ещё сверху забирают свою долю.
то есть реально пока деньги дойдут до пирамиды, там мало что остаётся.

Это сообщение отредактировал StoFL - 10.10.2013 - 10:45

[^]
Dentany
10.10.2013 - 11:38
0

Шутник

Цитата (Makeissem @ 10.10.2013 - 11:30)
Цитата (Dentany @ 10.10.2013 - 00:34)
Да , были  рестарты, люди терли деньги, но почему то среди моих знакомых нет ни одного потерявшего, все в плюсе.

Да блеать потому что вы и есть тварины, кто создал данную пирамиду! Повторюсь: деньги получают только те, кто изначально стоял на старте данной хуйни. вы же деньги получаете по принципу: чем больше я приведу обманутых людей, тем больше я получу. Тогда ниточка то все равно на чем то обрывается! dont.gif Последние люди то все равно "наебанными" остаются!

Очередной миф!!! Я кладывал и в 11 и в 12 м и сейчас, на старте и в конце...какого хрена я тогда в плюсе??? И я не привожу туда людей и не получаю реферальских!!

[^]
Dentany
10.10.2013 - 11:40
1

Шутник

Цитата (StoFL @ 10.10.2013 - 11:42)
Цитата (маральный @ 9.10.2013 - 17:49)
Цитата (Dentany @ 9.10.2013 - 16:42)
Я и еще МНОГО людей вот уже 3 года участвуем? . Я  , например с 11 го года вкладываю регулярно и получаю прибыль, мой профит превысил вклады в несколько раз. Даа, я не стал богатым и не нахапал миллионы. те кто нахапал давно вывались из системы, так как изначально представляли систему как источник халявы.

Ебать , ты лох gigi.gif

Вас там зомбируют что ли pray.gif

ИЧСХ эти МММы не успевают разваливаться оставляя вкладчикам МПХ , но новые лохи лезут с разбегу , да мало того, буквально недавно наебнулась очередная и тут же нам рассказывают что в этом участвовать выгодно .
Заметьте , один дурак потерял там 3 ляма , и тут же в обсуждении этого появляется еще один альтернативно мыслящий , который говорит что в этой шняге все збс . cheer.gif

Охереть !!
Страна непуганых идиотов ©

этим мудакам платят за привод людей в пирамиду.
в той же МММ они получали 20-30% от денег, который человек принёс в пирамиду.
так называемые реферальные.
dont.gif
и ещё сверху забирают свою долю.
то есть реально пока деньги дойдут до пирамиды, там мало что остаётся.

Ты б ходь почитал правила, прежду чем писать эту галимотью. Все деньги сразу идут в МММ, то есть переводишь таким же людям. Никаких там удержаний там прежде чем уйдут в пирамиду нет, тем более нет никаких 20-30 процентов. Как можно поливать грязью людей, не разобравшись в сути.

[^]
Makeissem
10.10.2013 - 11:52
1

Миру-Мир!

Цитата (Dentany @ 10.10.2013 - 12:38)

Очередной миф!!! Я кладывал и в 11 и в 12 м и сейчас, на старте и в конце...какого хрена я тогда в плюсе??? И я не привожу туда людей и не получаю реферальских!!

Повторюсь(уже выше писал) вижу только один выход: ввести прямой запрет как в: Австралия, Австрия, Албания, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Германия, Дания, Доминиканская Республика, Иран, Исландия, Испания, Италия, Канада, Китай, Колумбия, Малайзия, Мексика, Непал, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, США, Таиланд, Тайвань, Турция, Филиппины, Франция, Швейцария, Швеция, Шри-Ланка, Эстония, Южная Африка, Япония. dont.gif

Только так. Захотели устроить, сразу блеать на нары. Благо хоть у нас в Казахстане уголовное дело завели на вас. Только все равно нашлись кто вложил деньги...

[^]
Yakeros
10.10.2013 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Barmadron @ 8.10.2013 - 11:04)
Ким знал куда он подписался, гордился этим, только не понял что он вор, либо приписал себя к "право имеющим", в любом случае помер за то что он верил, так что нехуй его жалеть, жену его жалко потому что стала свидетелем убийства ее супруга, не знаю есть ли у них дети но если да то их вдвойне.
Был бы умным не нацеплял бы флаг, ну или удрал бы трусом, тем более ему говорили уходите отсюда, а он выебываться начал. Вообщем видно что человек свято верил в то чем занимался , только вот занятие это было у людей деньги вовровать.

Пирамиды ссорят людей между собой.

[^]
Babrik
10.10.2013 - 14:27
0

Шутник

Тот момент, когда нихуя не жалко.

[^]
Dentany
10.10.2013 - 14:59
-1

Шутник

Цитата (Makeissem @ 10.10.2013 - 12:52)
Цитата (Dentany @ 10.10.2013 - 12:38)

Очередной миф!!! Я кладывал и в 11 и в 12 м и сейчас,  на старте и в конце...какого хрена я тогда в плюсе??? И я не привожу туда людей и не получаю реферальских!!

Повторюсь(уже выше писал) вижу только один выход: ввести прямой запрет как в: Австралия, Австрия, Албания, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Германия, Дания, Доминиканская Республика, Иран, Исландия, Испания, Италия, Канада, Китай, Колумбия, Малайзия, Мексика, Непал, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, США, Таиланд, Тайвань, Турция, Филиппины, Франция, Швейцария, Швеция, Шри-Ланка, Эстония, Южная Африка, Япония. dont.gif

Только так. Захотели устроить, сразу блеать на нары. Благо хоть у нас в Казахстане уголовное дело завели на вас. Только все равно нашлись кто вложил деньги...

Какое уголовное дело??? Где хоть кто выйграл против МММ ???? Покажи хоть одно решение, балабол. Наоборот, все кто подавал иски - проигрывали. Потому как все в рамках закона. МММ - это обмен деньгами между людьми, нет никаких "Вкладов". Это нельзя запретить вообще никак и не запрещено ни в одной стране мира, так как нет никакого управления и единого счета куда скапливаются деньги. Как можно быть настолько тупым, чтоб этого не понимать.
P.S к твоему сведению, в названных тобой странных тоже есть законные представительства МММ

Это сообщение отредактировал Dentany - 10.10.2013 - 15:02

[^]
Makeissem
10.10.2013 - 15:20
0

Миру-Мир!

Цитата (Dentany @ 10.10.2013 - 15:59)
Как можно быть настолько тупым, чтоб этого не понимать.

Тупые это те люди кто наступает на одни и те же грабли! dont.gif А вас всех под статью и в Сибирь. Лес валить.

[^]
Dentany
10.10.2013 - 16:15
0

Шутник

Цитата (Makeissem @ 10.10.2013 - 16:20)

Тупые это те люди кто наступает на одни и те же грабли! dont.gif А вас всех под статью и в Сибирь. Лес валить.

В Сибирь надо мошенников. Мошенничество - это обман. В МММ нет обмана, так как большими буквами написано что рискуете все потерять!!! Кто кричит "караул, мошенники!" обычно сам нечист. и ты вероятно вообще в этой жизни не вступал в товаро-денежные отношения. Нет никаких гарантий нигде! И стабильности тоже никакой нет. Это все вымыслы капиталистов и призывы ихние же - иди РАБотать на стабильный завод , получай стабильную (нищенскую) зарплату, доживи до пенсии и помри потом в сраной квартире (хотя как купишь квартиру, работая на заводе) ..чтоб нормально жить нужно мозги включать и иметь миссию, цели (добропорядочные и справедливые).

[^]
ВикторВ
10.10.2013 - 16:29
1

Балагур

Цитата (Dentany @ 10.10.2013 - 16:15)

В Сибирь надо мошенников. Мошенничество - это обман. В МММ нет обмана, так как большими буквами написано что рискуете все потерять!!! Кто кричит "караул, мошенники!" обычно сам нечист. и ты вероятно вообще в этой жизни не вступал в товаро-денежные отношения. Нет никаких гарантий нигде! И стабильности тоже никакой нет. Это все вымыслы капиталистов и призывы ихние же - иди РАБотать на стабильный завод , получай стабильную (нищенскую) зарплату, доживи до пенсии и помри потом в сраной квартире (хотя как купишь квартиру, работая на заводе) ..чтоб нормально жить нужно мозги включать и иметь миссию, цели (добропорядочные и справедливые).

Ты сам себе противоречишь! Ты говоришь, что ничего никогда не терял, а только зарабатывал, и твои знакомые зарабатывают.
Система работает, как ты говоришь!
Откуда тогда берутся сотни обманутых, ничего не получивших??? Куда делись 3млн, у чувака из видео? Почему он "не заработал" как ты и твои друзья? Что он не так делал? Объясни, пожалуйста!

[^]
Dentany
10.10.2013 - 17:38
0

Шутник

Цитата (ВикторВ @ 10.10.2013 - 17:29)
Цитата (Dentany @ 10.10.2013 - 16:15)

Ты сам себе противоречишь! Ты говоришь, что ничего никогда не терял, а только зарабатывал, и твои знакомые зарабатывают.
Система работает, как ты говоришь!
Откуда тогда берутся сотни обманутых, ничего не получивших??? Куда делись 3млн, у чувака из видео? Почему он "не заработал" как ты и твои друзья? Что он не так делал? Объясни, пожалуйста!

Ты читать чтоли не умеешь? Я не говорил что я не терял, я говорил что за все время я в плюсе. Я сам "потерял" в 11й несколько стонет тысяч. Почему потерял в кавычках? Потому что это уже моя прибыль, все давно отбилось. Только вот система существует уже почти 3 года, за эти 3 года было всего 4 перезагрузки. И все!! Все остальное время люди получают прибыль. После перезапуска уже за пару месяцев можно отбить все свои потери. Я получал и 100 процентов в месяц и 50 и 30 и авто за пол цены получал в прошлом декабре (вложил 400 и получил авто за 800) вкладывал кстати как раз через 5 месяцев после краха 11й - когда все также на форумах орали и кричали что ничего больше не будет платиться , у меня много разных вкладов, я диверсифицирую риски как и в любом деле в жизни.. Остальные же ноют... Но я не нес туда 3 ляма из последних своих сбережений. И мне абсолютно не жалко таких идиотов, как это быдлятина. МММ не дает придачу мозги.. Также если вы машину покупаете, оружие, вам к этому мозги бесплатные не выдают. Никто не виноват, что есть дебилы и неадекваты.

Это сообщение отредактировал Dentany - 10.10.2013 - 17:48

[^]
Dentany
10.10.2013 - 17:45
1

Шутник

Цитата (moneysave @ 10.10.2013 - 17:31)
Цитата (Dentany @ 10.10.2013 - 17:15)
Кто кричит "караул, мошенники!"

Кто кричит караул милиция - тот обычно сам нечист , аферист и провокатор.
но судьба его наказала за это.
А антоху не надо обвинять в том что он сделал.
Гнать матами и ссаными тряпками лохотронщиков с улиц (вне зависимости был ли ты участником) - святая обязанность каждого русского патриота.
http://www.mmmoneysave.tk/2013/10/blog-post_8587.html

Антоха твой - убийца. На видео прекрасно видно как он наносил удары, первый начал конфликт и нападение. По стилю общения сразу было понятно, что он быдлятина. Мне даже противно, как люди защищают убийц и беспредельщиков. Пусть вы не признаете МММ, это не значит что надо нас убивать. И ведь если б мозги включили, то никто его туда не тащил силой деньги вкладывать (тем более такие огромные). А так получается, ярлыки навешивать все мастера.
Я и не сомневался что он Поцреот. Только такие неадекваты среди них и встречаются. Что хочу то и творю - вот ваш весь поцреотизм. Вообщем, что имеем, то и получаем..Такого быдла у нас большая часть людей, поэтому так и живем...

[^]
Dentany
10.10.2013 - 18:09
0

Шутник

Цитата (moneysave @ 10.10.2013 - 18:56)
Цитата (Dentany @ 10.10.2013 - 18:45)
Антоха твой - убийца. На видео прекрасно видно как он наносил удары, первый начал конфликт и нападение. По стилю общения сразу было понятно, что он быдлятина. Мне даже противно, как люди защищают убийц и беспредельщиков. Пусть вы не признаете МММ, это не значит что надо нас убивать. И ведь если б мозги включили, то никто его туда не тащил силой деньги вкладывать (тем более такие огромные). А так получается, ярлыки навешивать все мастера.
Я и не сомневался что он Поцреот. Только такие неадекваты  среди них и встречаются. Что хочу то и творю - вот ваш весь поцреотизм. Вообщем, что имеем, то и получаем..Такого быдла у нас большая часть людей, поэтому так и живем...

А ты судья или прокурор ?
Кто дал тебе право выносить такие решения ?

А я вот считаю что все мммщики - мошенники. И у меня решение суда есть.

А ким заслуживал смерти. moderator.gif
Хотя и не такой позорной как там. Ведь умер то он страха ( и черезмерного курения) Разве его кто был ? . Леврой рукой пощечину дали и то без размаха.
Допрыгался петушок. Но он должен был умереть в тюрьме как и остальные быдломрази мммщики.
Собакам собачь смерть.

Но смерть не означает убийство. Ким сдох . От страха и от позора.
А антон его просто напугал до смерти. За это не судят

Я не судья и не прокурор, я рассуждаю как рассудил бы любой здравомыслящий человек эту ситуацию, даже не внимая кто там из них кем является.
Ким заслуживал смерти? А ты Бог чтобы такое решать? Он был очень идейным человеком, организовывал все эти митинги не ради наживы, у него у самого куча долгов и кредитов было. Никто ему деньги не нес на блюдечке.
Даже если смерть и правда была от приступа это его не защищает. Впаять тогда убийство по неосторожности.

Какое у тебя решение суда? Ну так дай ссылку. Балабол ты последний.

Это сообщение отредактировал Dentany - 10.10.2013 - 18:12

[^]
Dentany
11.10.2013 - 13:15
1

Шутник

На твоем говносайте нет ни одного решения суда, а только высеры какого то неудачника. Я просил ссылку на официальное решение. Они вообще то в свободном доступе есть.

Быдлу ничего объяснять не буду - бесполезно. Потому как вы тупые. Вам что хоть доказывай , приводи аргументы, вы один хрен будете считать себя обиженными и других мошенниками.

[^]
Makeissem
11.10.2013 - 13:23
0

Миру-Мир!

Цитата (Dentany @ 11.10.2013 - 14:15)
На твоем говносайте нет ни одного решения суда, а только высеры какого то неудачника. Я просил ссылку на официальное решение. Они вообще то в свободном доступе есть.

Быдлу ничего объяснять не буду - бесполезно. Потому как вы тупые. Вам что хоть доказывай , приводи аргументы, вы один хрен будете считать себя обиженными и других мошенниками.

Куй с ним! Да простят меня люди, кто нес деньги в МММ, Dentany скину Вам счет свой. Вы бы выслали мне небольшую сумму из Ваших заработанных миллионов. 10 000 долларов спасут гиганта мысли! agree.gif

[^]
sohard
12.10.2013 - 15:21
0

Шутник

Знал Андрея лично. И знал его как светлого человека. Доброго и отзывчивого. Без звёздной болезни, несмотря на занимаемый пост. Был прост в общении. Со всеми разговаривал наравне и всегда находил время выслушать мнение каждого, кто желал его выразить. Это поистине сильный руководитель, за которым шли люди. Пошёл и я т.к. видел как горела его душа в борьбе с гнилой и безчеловечной финансовой системой. Участникам МММ будет его не хватать, а Гвардейцам особенно. Мне так жаль, что люди до сих пор абсолютно невежествены и произносят о том, чего не знают и знать в принципе не могут. Добра вам чтоли!

[^]
tupak99
13.10.2013 - 11:25
0

Весельчак

Закономерный финал для лоха и лохотронщика. Особо не жалко ни того, ни другого.
Один плюс - может другие лохотронщики задумаются, что за кидалово можно и плохо кончить.

[^]
Сантехxxник
13.10.2013 - 12:58
0

Я из Германии прибыть!

Цитата
И ещё кстати немаловажный аспект: все были предупреждены, что МММ - это пирамида, однако было сказано, что вышестоящие структуры компенсируют потери средств

Тебе самому то от собственной бредятины не смешно?! МММ - компенсирует!! gigi.gif
Вот таких как ты и разводят... faceoff.gif

[^]
tatu1952
13.10.2013 - 18:13
-1

Шутник

[^]
Inesperado
14.10.2013 - 10:54
0

Дюрбахлер

знаю лично троих МММщиков
либо это действительно зомбирование, либо у них один мозг на всех
ибо гневные стены текста любым из них выстраданные, ничем не отличаются от шедевров местного Dentany

[^]
tatu1952
14.10.2013 - 13:37
-1

Шутник

Один довод у всех рвачей - МММ рухнула и последние все потеряли.... во-первых не рушится МММ никогда, а происходит рестарт. Позже система всегда пытается вернуть людям номинал с процентами. Этому толстолобику, который хотел сорвать и соскочить, надо было еще подождать....Теперь уж точно ничего не получит, как и вкладчики банка "Пушкино",Владикавказский банк и Тверской банк.... Чем они-то лучше МММ? Безмозглый Антон из 3х миллионов получил бы только 700 тысяч....http://www.tvc.ru/news/show/id/18835

[^]
tupak99
14.10.2013 - 22:52
0

Весельчак

Цитата
е рушится МММ никогда, а происходит рестарт. Позже система всегда пытается вернуть людям номинал с процентами.

То есть обвал системы называется рестартом? Лол.
А потом за счёт новых лохов, можно снова пытаться подбить бабла. В итоге это кончится тем, что система будет бесконечно рестартовать biggrin.gif
Хотя, думаю это кончится кучей судов и запрещением этого говна в России. И чем быстрее - тем лучше, уж больно много ммм-подобных систем развелось.

[^]
tatu1952
15.10.2013 - 10:30
-1

Шутник

Бесконечно вряд ли.... Хотя рестарты возможны. не нужно быть лохами и вкладывать огромные суммы. Вкладывать нужно столько, сколько не жалко потерять. Нет такого закона , чтобы запретить МММ. Можно только вредить. Из-за этого и рестарты. Людям нужно оценить социальные и экономические преимущества системы МММ перед государством, перед банками, перед долларом.... Тогда и рестартов не будет. Может быть вот эти видеоролики помогут разобраться...Категоричность - признак ограниченных людей....................http://kudryavtsevy.com/ideologiya

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42837
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх