Полное видео убийства активиста МММ Андрея Кима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Перепетуйя
8.10.2013 - 11:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (phhh @ 7.10.2013 - 17:36)
Цитата (КусокПолония @ 7.10.2013 - 16:30)
не очень понял сего перфоманса с флагами МММ... что там было-то изначально?

"Нападение на активиста "МММ" произошло во время пикета организации "Против финансовой несправедливости". На место акции подъехал один из обиженных вкладчиков и сразу набросился на Андрея. Избив Кима, мужчина ударил его ножом".

via

и тут же пишут, что три ляма рублей потерял вкладчик этот,.

три ляма чистыми? Или три ляма, которые ему в МММ насчитали с его 30 000?
Сложно мне представить уровень олигофрении, при котором, имея три ляма, человек бы сам, сцуко, своими руками отдал бы их МММщикам...

[^]
FedorDK
8.10.2013 - 11:33
0

Ярила

Работал бы Ким по человечьей профессии, а не по эффективной, глядишь жив бы остался.

[^]
GregoryGor
8.10.2013 - 11:39
3

Шутник

Цитата (aLEXUSt @ 8.10.2013 - 12:19)
Цитата (ohohojobana @ 7.10.2013 - 16:31)
Сейчас забавно будет почитать комменты.
В любой теме, касающейся МММ толпы народу желают сжечь всех этих аферистов, что бы они в аду горели.
А вот когда один реально отъехал что будет? Соболезнования?

Да какая разница работет он в МММ или слесарем или быдляк который выясняет отношения с Шестеркой работающей на МММ ......... ЧЕЛОВЕКА УБИЛИ БЛЯ.

Убили гандона, который помогал Мавроди грабить десятки тысяч людей. Гандона, из-за действий которого повесилось куча людей.

Умер Максим, ну и хуй с ним. Земля стала чище.

Добавлено в 11:40
Цитата (Brazik @ 8.10.2013 - 12:22)
Я не оправдывая активиста, но, мне его все таки жалко, и жену очень жалко, вы представьте только, что станет с миром, если каждый начнет вершить суд линча. Этот двухметровый бугай, решил выместить свою злость на маленьком круглом дяденьке с одышкой, который ни по каким критериям, в спаринг-партнеры ему не годится. Он убил его, это однозначно... Пусть посидит 2-4 годика, пусть подумает.

Заебись станет.

Особенно если дадут отлинчевать всяких Мавроди и Сердюковых

[^]
ххАлексийхх
8.10.2013 - 11:42
3

Ярила

Цитата (Makeissem @ 7.10.2013 - 16:27)
Убийство это всегда жуть... С этой стороны вопросов нет, НО МММ это же блеать пиз...ец! Сколько людей в 90 повешались, прыгали из окон... sad.gif

nokvi

Это МММ кинуло пол страны .Сколько людей потеряло все деньги, а кто и жизни

Я ,конечно, человек не злой, смерть это плохо, но в данном случае вообще пофиг на этого человека. Много людей в 90 повешалось и потерало свою жизнь? Я понимаю что сейчас меня заминусят, но давайте посмотрим правде в глаза, МММ здесь не особо то и причем. Люди САМИ повелись на халяву, люди САМИ принесли свои деньги их никто не тянул туда, их не заставляли силой или угрозами идти к Мавроди, а в МММ 2013 Мавроди сам сказал что это развод но люди всеравно шли САМИ ЗА ХАЛЯВОЙ! если честно, мне не жалко ни этого товарища, ни тех кто кончал жизнь самоубийством в 90х, ни тех кто потерял деньги в 2013, по одной простой причине, они САМИ виноваты. Почему-то у моих родителей, далеко не богатых рабочих как сейчас так и тогда, хватило ума не повестись на эту халяву, за что я им безмерно благодарен

[^]
tatu1952
8.10.2013 - 11:44 [ показать ]
-16
Satva
8.10.2013 - 11:47
-1

Ярила

Нет. Не беспредельно вышло. Вышло так, что теперь каждый пидор, типо этого Кима, два раза подумает насколько ахуенный бизнес под названием мошенничество.
Меня в детстве папа учил что грешно глумиться над убогими. А Кима папа учил что нужно разводить убогих на бабло и доводить до нищеты и самоубийства.
Из-за таких как этот Ким, в каждом незнакомом человеке, который обратится ко мне, я прежде всего вижу мошенника желающего развести меня на бабло. Из-за таких как этот бляский Ким к любому статующему бизнесу в нашей стране относятся как к очередной попытке замутить пирамиду. Пошел он нахуй этот Ким.
Ну а бычёк всетаки будетпоследней жертвой Кима, посадят его, бабла на откуп у него нет. Все его бабло в МММе.

[^]
MOPnEXCCCP
8.10.2013 - 11:50
0

Ярила

Да я вот увидел, что Ким уме расправой угрожал, да и в драку лез когда "оппонент" уже отошел. Не жалко активистов МММ. Гореть им...
Но не понимаю людей ведущихся на это, ладно бабушки да дедушки, но такие здоровые лбы...

[^]
ORESTA
8.10.2013 - 11:51
-3

Шутник

Мы живем в обществе лжи и беззакония. Пока не осознаем, что надо что-то менять, ничего не изменится. Будем жить в рабской системе и воспитывать детей для рабства. МММ-это выход, инструмент, которым надо уметь пользоваться.Кто не разобрался - не участвуйте. Живите в своей зоне комфорта пока не созреете и сетуйте на все вокруг и на всех, что вам живется не так как бы вы хотели, только себя любимого не трогайте. Пройдет время и ваши дети или внуки спросят, были ли вы учасником МММ, меняли ли вы мир к лучшему. Что вы им ответите?

[^]
haka
8.10.2013 - 11:55
-1

Гастролёр

Ребзя, это все постанова, какого хера этот ускоглазый Мудак заходил вконтакте (заходил 26 минут назад)? Он что с потустороннего мира заходил туда? Пиарятся долбоёбы, а ведь есть люди, которые им свои деньги несут...

[^]
CJ777Sniper
8.10.2013 - 11:56
5

Балагур

МММ конечно хуйня редкая... НО!!!
Без лоха и жизнь плоха! Какого сами туда лезите если знаете что уже кидал Мавроди всю страну?!
Сам жопой в костер сел а другого обвиняет (мол он сказал что ожогов небудет)!!! Но вину этих оленей быковатых что лезли драться (бугая и его шлющку с подельниками) ни как не умаляю! Таких надо на зоне ебать в жопу... чтоб тоннель там проложить можно было... Тоже мне обманутый вкладчик! Долбоеб лоховатый, легких денег захотелось...

ЛЮДИ НЕ БУДТЕ ДОЛБОЁБАМИ!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА "легкие деньги"!!! ЭТО ВАМ НЕ К ЛИЦУ!

[^]
ОлегШеридан
8.10.2013 - 12:02
1

Ярила

tatu1952
ORESTA
О, прямо речи сектантские пошли. Сами то хоть немного в этот бред верите? Как по вашему МММ может быть лучше, если это мини-копия того же самого? Можно сказать пиратская копия)
Халявщики прикрывающиеся благородными целями для собственного успокоения, смешно)

[^]
Makeissem
8.10.2013 - 12:03
1

Миру-Мир!

Цитата (ххАлексийхх @ 8.10.2013 - 12:42)
Много людей в 90 повешалось и потерало свою жизнь? Я понимаю что сейчас меня заминусят, но давайте посмотрим правде в глаза, МММ здесь не особо то и причем.

В то смутное время, если помните, народ вообще не понимал как жить. . Сегодня деньги столько стоят, завтра не поймешь... Бардак везде. Так что винить бабушек и дедушек, да и остальную часть населения в незнании, я думаю не стоит. why.gif Другое дело сейчас... После того как обожглись, опять приниматься за старое.

[^]
Makeissem
8.10.2013 - 12:05
4

Миру-Мир!

Цитата (tatu1952 @ 8.10.2013 - 12:44)
система МММ - гениальна! Если бы все люди вошли в МММ, тогда было бы им счастье...Но в этом-то и вся сложность!

Могу помочь только этим...

Полное видео убийства активиста МММ Андрея Кима

[^]
КУКАЙ
8.10.2013 - 12:06
-1

Весельчак

Случайностей не бывает. Похоже, много на себя взял...и почил в мир иной!

[^]
Nenado763
8.10.2013 - 12:07
1

Приколист

Вместо того, чтобы орать, как вас обманули, а вы не знали, посмотрите "Золотой ключик" и детям покажите. Там в доходчивой форме объясняется что такое пирамида (поле чудес). Если и в этом случае не дошло, значит вам туда и дорога.

Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук
На жадину не нужен нож
Ему покажешь медный грош
И делай с ним что хошь

Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь
И делай с ним что хошь

[^]
CJ777Sniper
8.10.2013 - 12:07
0

Балагур

Цитата (tatu1952 @ 8.10.2013 - 10:44)
Уважаемые! Думающие люди, несклонные к рабской психологии, понимают, что в стране и в обществе царит дикая несправедливость. Есть много разных оппозиций, но невооруженным глазом видно их оголтелое стремление к власти, к кормушке.
И только система МММ сможет обеспечить справедливость, т.к. она позволяет людям обходиться без доллара, без банков.... Она позволяет быть независимыми от них. Она позволила бы людям жить без потерь, без кабальных отчислений банкам за кредиты и т.д...

у меня знакомый в украине был десятником МММ, там обогащаются только те кто стоял у истоков... дальше сотников вообще сплошное кидалово!!!

Вот обьясните мне ОТКУДА!!! ОТКУДА взяться тем коспмическим откатам по вкладам которые обещают в МММ?! Вы бля совсем думать разучились?! Кто ведется на этот бред - ПОДЕЛОМ ВАМ!!!
Останетесь без штанов В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!!! По ходу горбатого могила исправит!

[^]
doddy
8.10.2013 - 12:08
-1

Юморист

Убей МММ(хача, казнокрада, взяточника ) спаси Россию.

[^]
mismak
8.10.2013 - 12:13
0

Шутник

Горе-то какое, лохотронщик умер на глазах у всего города от синдрома внезапной справедливости!

Но его же предупреждали, что наебывать жить опасно! Ну путь пишет заявление в милицию, в прокуратуру, в суд... smoker.gif

[^]
funmotokot
8.10.2013 - 12:18
2

Юморист

В МММ вступают добровольно, и вкладывают добровольно, и из жизни уходят добровольно. Хватит уже винить всех в своей жадности и глупости. А вот убивать это мерзко и ужасно

[^]
NoNameKZN
8.10.2013 - 12:19
0

Весельчак

Одного не понял..сейчас зашел на страницу этого КИма в ВК и написано что он был 48 минут назад с мобильного... Конечно если кто-то еще имеет доступ к его странице в сети..

[^]
TPOTuJI
8.10.2013 - 12:20
0

Юморист

У меня одного не вызывают жалости дятлы, вложившиеся во вторую МММ? С ппервой то еще ладно - взращенные в тепличных условиях совка мамы-папы были не готовы к жесткому кидалову. Но участвовать в этой же пирамиде второй, третий раз - признак настолько недалекого ума, что слов нет.
Вложился в МММ, набрал кредитов и не платит, и аналогичные ситуации - детектор идиотизма. С чего вдруг я должен жалеть идиотов? Или на Руси так заведено - юродивым почет...

[^]
deddenis
8.10.2013 - 12:24
0

Балагур

Вит еще видео уже со скорой

[^]
skyrex
8.10.2013 - 12:27
5

А есть видео?

Все кто агитирует вступать в МММ, сдохните падлы мучительной смертью. Без вас гниды земля чище станет, ебите друг друга в жопу ослиными хуями

[^]
frant
8.10.2013 - 12:29
3

:)

Не увидел ничего, кроме нападения гопника на достаточно возрастного корейца и его семью. Можно 100000000миллионов раз говорить про "кидал" из МММ но ребята, никто ведь никого силой в ммм не тянул. Просто голову надо на плечах иметь. А за убийство надо отвечать по всей строгости. Какая разница от сердца кореец умер или от удара. Эти гопники его били, после одного удара Ким и не поднялся.

[^]
atata
8.10.2013 - 12:29
-3

Балагур

"убили человека-плохо. убили активиста МММ-так ему и надо,нех народ обворовывать."-это следует из каментов. ситуация проста до предела. то что ммм-наебалово,знают просто ВСЕ. то что он туда сам денги вложил-его личная проблема,опыт других людей ему ничего не дал. поэтому раз он дурак,так нечего потом кулаками махать. по справедливости-должен сесть. а там хуй его знает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42837
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх