Полное видео убийства активиста МММ Андрея Кима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZeusUA
7.10.2013 - 19:35
-5
Статус: Offline

Шутник

Лох это судьба, если быдло тупое ломиться на холяву заработать - его судьба быть обманутым - бесплатный сыр...
Быдло двухметровое показывающее какой он крутой против мелкого, в результате убившее человека должно быть наказано и унижено на зоне - пидарок.
Нету будущего у вашей нации, вы деградируете, вас либо чечены в рабы загонят либо китайцы ассимилируют.

[^]
Devil78ru
7.10.2013 - 19:37
7

Ярила

А по-моему кореец сам прыгать начал... Как Моська на слона... Зачем? От собственной важности расперло? Так ведь он важен только в МММ был, а на улице он оказался прыгающим человеком с лишним весом и с никакими физическими данными. На что он надеялся? Что спортсмен увидит его "па", испугается и убежит?

В общем, странный кадр.

Имхо, "МММ" в убийстве (точнее все-таки "смерти по неосторожности") - не при чем. Был конфликт, была драка (точнее стычка) - виноваты в ней оба. Победил спорт. Бабло и наглость проиграли.

[^]
kraftwerk001
7.10.2013 - 19:44
0

Весельчак

Цитата
спортсмен убил человека все как обычно. чел знал что делает. какой тут по неосторожности то...

Ну да, это же не мирзаев.

[^]
FreeS777
7.10.2013 - 19:44
3

Free§†yLe®

Цитата (Staleon @ 7.10.2013 - 17:42)
Убийца-то сам ума недалёкого, раз был участником этой пирамиды.

Вот вот.. сам лоханулся, теперь виноватых ищет, БЛЯДЬ 90-е с МММ не показатель чтоль? Ну как можно быть на СТОЛЬКО ТУПЫМ? Ну и шел бы убивать Мавроди, в конце концов!.. А этого Андрея искренне жаль.. по-человечески... why.gif
Цитата
А по-моему кореец сам прыгать начал...

Ну после того, как ему по фейсу двинули.. а что надо было убегать? why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 7.10.2013 - 19:45

[^]
Vasilij68
7.10.2013 - 20:06
2

Хохмач

МММ это конечно лохотрон и спору нет. Но вот мудень что камеру загораживал тоже достоин опиздюливаний!

[^]
vasissuariy
7.10.2013 - 20:19
0

WP

Положим на это дело хуй и пойдем дальше - не стоит оно того, чтобы коменты коментить.

[^]
ВикторТрошка
7.10.2013 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 7.10.2013 - 19:37)
А по-моему кореец сам прыгать начал... Как Моська на слона... Зачем? От собственной важности расперло? Так ведь он важен только в МММ был, а на улице он оказался прыгающим человеком с лишним весом и с никакими физическими данными. На что он надеялся? Что спортсмен увидит его "па", испугается и убежит?

В общем, странный кадр.

Имхо, "МММ" в убийстве (точнее все-таки "смерти по неосторожности") - не при чем. Был конфликт, была драка (точнее стычка) - виноваты в ней оба. Победил спорт. Бабло и наглость проиграли.

его оскорбляли и он защищал себя и честь своей супруги, прыгать он начал только после того как его ударили.
"Конечно виноваты оба" bravo.gif

Это сообщение отредактировал ВикторТрошка - 7.10.2013 - 20:35

[^]
aaschulz
7.10.2013 - 20:47
-4

Хохмач

Нация победителей... фигли тут ещё сказать. Тупее валенков, злее собак. Только и слышно; Убить, порвать, казнить!

[^]
Dave68
7.10.2013 - 21:17
1

Black celebration

У мну один товарищ в шальные 90-е через МММ видеодвойку купил ... Ну тогда ещё видак был чем-то заоблачным ... Просто повезло , вовремя соскочил ...
Пиздоглазого нихуя не жаль ...

[^]
ИванMMMMMMM
7.10.2013 - 23:43 [ показать ]
-19
Redsik
7.10.2013 - 23:58
4

Шутник

Цитата (ИванMMMMMMM @ 8.10.2013 - 00:43)
ЧЕЛОВЕКА УБИЛИ, ВЫ СВОЛОЧИ КОММЕНТАТОРЫ ГОРЕТЬ ВАМ СКОТЫ В АДУ ПОСЛЕ ТОГО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ. КИМ, МОЛОДЕЦ ОН СМОГ ДОКАЗАТЬ ЧТО НИЧТО НАСТОЯЩЕГО ВЕРНОГО ГВАРДЕЙЦА НЕ ОСТАНОВИТ. А ВАМ УБЛЮДКИ НИКОГДА НЕ ХВАТИТ СМЕЛОСТЬ СДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ДО КОНЦА![color=#FF0000]

ну ну, интернет герой.
прийдет к тебе такой же обиженный верзила, ты в штаны сразу наложишь :)

[^]
ideimmm
8.10.2013 - 00:52 [ показать ]
-24
Artmit
8.10.2013 - 01:14 [ показать ]
-23
Масяня999
8.10.2013 - 01:19
6

Ярила

Цитата (Artmit @ 8.10.2013 - 02:14)
А теперь все задумайтесь, может за тремя буквами "М" стоит что-то большее!?

За тремя буквами МММ стоит... да-да, то самое слово из ТРЕХ букв. Так что шел бы ты отсюда! disgust.gif

[^]
ВалерийМММ
8.10.2013 - 01:29 [ показать ]
-18
seventeen0
8.10.2013 - 02:45
9

Шутник

Ведь наскочил же на экую гадину!
Ким ли мой не был удал?
Сорок медведей поддел на рогатину -
На сорок первом сплошал.

dont.gif

Я был Десятником МММ в 2012-2013 годах, на протяжении 6 месяцев. Пока в январе мой Личный кабинет не заблокировала Администрация МММ за нелестные отзывы о Мавроди и об Иконникове =)

Всё, что я могу сказать, МММ - это Мошенническая Организация, ОПГ, Организованная Преступная Группировка, если проще. Поверьте, я был там Десятником на протяжении более чем полугода, стал почти Сотником, и я прекрасная знаю о чем говорю. Так как видел и знаю, как всё там устроено внутри.

Кима мне почти не жалко. Этот человек прекрасно знал, что занимается мошенничеством (в отличие от обычной МММ-древесины с промытыми мозгами), был одним из приближенных Мавроди - главного Мошенника страны. Моё мнение - он получил от Бога заслуженное наказание, всё вполне справедливо. На этом человеке были сотни, многие сотни лохов, которые потеряли свои деньги в мошеннической секте под названием МММ.

Советую всем Участникам и особенно Руководителям МММ хорошенько подумать над произошедшим. Помните, что за любое преступление всегда последует наказание. Это не обязательно суды или тюрьма. Всевышний найдет 1001 способ как наказать вас, мошенников. Вот, Кима кара Божья уже постигла. На очереди Мавроди, Иконников и иже с ними.

(Михаил Ситнянский, бывший Десятник МММ-2012, SeventeenZero.ru)

[^]
yobanuyrot
8.10.2013 - 03:00
0

Шутник

Ким знал куда шёл! На офсайте Мауроди написано красным по жёлтому:"ОСТОРОЖНО! ЭТО ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА! Участвуя в ней, Вы крайне рискуете"
Рисканул мужики,и оп! Не повезло,сердечко подкачало.Подорвал здоровье в борьбе против доллара,против несправедливой финансовой системы!
Не дожил до финансового апокалипсиса.
Мауроди будет пенсию вдове платить.

[^]
jetus
8.10.2013 - 03:02
0

Приколист

по радио сказали что мужик его завалил за то что 3 ляма просрал там
а потом ехал и долго слушал речь психотерапевта о том как не надо быть лохом

[^]
animator777
8.10.2013 - 03:31
-9

Шутник

Слушай Миша, ты значит был хуевым руководителем если тебя заблочили, те кого заблочили те прекрасно знают за что их блочили...так что ненадо тут травить всем....и делать из себя жертву....
по поводу того что тут телезомби стараются и выписывают,хотят показаться на сильно грамотными в системе, на сайт хоть зайдите , проникнитесь ....вы суки не заметите, вас будут истреблять как мышей в подвале ,а вы будете радоваться как на ЭТОМ ФОРУМЕ...... но не долго и до вас очередь дойдет...дело времени!Этот уебан который на видео говорит что МММщики неудачники , на себя б глянул ....проебать 4 лимона, а потом гордо захуярить человека на глазах у жены и детей...Вы сука тут все собравшиеся задумайтесь на секундочку если вас будут так же истреблять на ровном месте, а проходящий рядом после вашей кончины еще ногой пинка даст под зад да так чтобы перевернулся, как вы тут все делаете...... ну как хуево?Вас и так истребляют уже,только вы не знаете этого ,смеётесь как малые дети и хотите показать свой пост умнее предыдущего.Глупцы.Вы деградирующая нация, если вовремя не возьметесь за ту информацию которую от вас скрывают.Быдломассой легче править ,а еще обкуреной и бухой так вообще и делать-то ничего не нужно,сами с собой справятся.3 мировая давно началась, только вы сука не доганяете пока.....потом поздно будет.....Побойтесь Бога извергать негатив о том кого нет с нами...возможно это были б вы ...

[^]
Олег75
8.10.2013 - 05:15
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (seventeen0 @ 8.10.2013 - 03:45)
Ведь наскочил же на экую гадину!
Ким ли мой не был удал?
Сорок медведей поддел на рогатину -
На сорок первом сплошал.

dont.gif

Я был Десятником МММ в 2012-2013 годах, на протяжении 6 месяцев. Пока в январе мой Личный кабинет не заблокировала Администрация МММ за нелестные отзывы о Мавроди и об Иконникове =)

Всё, что я могу сказать, МММ - это Мошенническая Организация, ОПГ, Организованная Преступная Группировка, если проще. Поверьте, я был там Десятником на протяжении более чем полугода, стал почти Сотником, и я прекрасная знаю о чем говорю. Так как видел и знаю, как всё там устроено внутри.

Кима мне почти не жалко. Этот человек прекрасно знал, что занимается мошенничеством (в отличие от обычной МММ-древесины с промытыми мозгами), был одним из приближенных Мавроди - главного Мошенника страны. Моё мнение - он получил от Бога заслуженное наказание, всё вполне справедливо. На этом человеке были сотни, многие сотни лохов, которые потеряли свои деньги в мошеннической секте под названием МММ.

Советую всем Участникам и особенно Руководителям МММ хорошенько подумать над произошедшим. Помните, что за любое преступление всегда последует наказание. Это не обязательно суды или тюрьма. Всевышний найдет 1001 способ как наказать вас, мошенников. Вот, Кима кара Божья уже постигла. На очереди Мавроди, Иконников и иже с ними.

(Михаил Ситнянский, бывший Десятник МММ-2012, SeventeenZero.ru)

pray.gif

Полное видео убийства активиста МММ Андрея Кима

[^]
Tolstyj
8.10.2013 - 08:23
-3

Юморист

Олег75
Ояебу высер!!!

[^]
Makeissem
8.10.2013 - 08:39
5
Статус: Online

Миру-Мир!

Никуя себе, МММ набежали... Все сегодня зарегились. sad.gif

Вот ЯПовцы которые есть в ВК, поднимают темы про убийства, издевательства, пишут на стенах виноватых гневные слова. А это ответ?

Никто не говорит, что убийство есть хорошо, дай бог тот ответит по полной строгости закона, но разводить говно по теме: Все неудачники, кто не верит в МММ, думаю настолько идиотизм, насколько это возможно... dont.gif

[^]
voron7477
8.10.2013 - 08:45
-8

Шутник

Куцин изначально знал на на что идет в составе преступной группы, захватив с собой КАСТЕТ. Подойдя к пикетирующим за *несправедливый финансовый мир*, он без труда нашел Кима Андрея. Вся преступная группа выполняла заранее спланированную работу Куцин убивал под предлогом что его вывели из себя, девушка отвлекала внимание окружающих, подельник Куцина загораживал камеру, на которую как всегда фиксировались пикеты. Куцин без труда справился несколькими ударами кастета в грудь Андрею Киму. Физические данные Кима, далеко уступали ежедневно тренирующемуся Куцину..
Шансов выжить у Кима не было, перед убивающим его Куцина.

Куцин со знанием дела расправился над Россиянином зная свое преводходство в силе и мастерстве, и что у него будет алиби - обманутый вкладчик, слабое здоровье Кима Андрея, который через раз лежал по больницам.

У Куцина, оказывается уже есть судимости, за торговлю наркотиками

[^]
Городок
8.10.2013 - 09:10
0

Шутник

Что жил, всё зря. Думал ты, Антон, о финансовых проблемах, забывая о других. За то теперь перед тобой стоит совсем другая дилемма.

[^]
koklushkin
8.10.2013 - 09:25
4

Ярила

писали везде, что пирамида и деньги могут не вернуть?

вам же говорили,что будут мочить некотрых в случае невозврата денег...

на войне,как на войне © пантелеич

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42837
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх