Россия может помочь Сирии контролировать, воздушное пространство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kabanolob
30.08.2013 - 23:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NRW @ 30.08.2013 - 21:56)
Цитата (kabanolob @ 30.08.2013 - 20:45)
Цитата (NRW @ 30.08.2013 - 21:21)
Особо радует, что на протяжении всей войны США поддерживали обе стороны. Включились в войну только в 1944 году... а теперь вся Европа завалена американскими базами. Типа победители второй мировой войны.

Сталин бы с вами не согласился.

Ну кроме запрета на поставки вооружения запретов на торговлю не было. Активная торговля с американскими компаниями велась до 1944 года.

Про Сталина не могу ничего сказать, лично не знаком.

"Это факт, что Великобритания, Соединенные Штаты Америки и Советский Союз объединились в единый лагерь, поставивший себе целью разгром гитлеровских империалистов и их захватнических армий. Современная война есть война моторов. Войну выиграет тот, у кого будет подавляющее преобладание в производстве моторов. Если соединить моторное производство США, Великобритании и СССР, то мы получим преобладание в моторах по сравнению с Германией, по крайней мере, втрое. В этом одна из основ неминуемой гибели гитлеровского разбойничьего империализма."
Доклад на торжественном заседании Московского Совета депутатов трудящихся
с партийными и общественными организациями города Москвы
6 ноября 1941 года
http://grachev62.narod.ru/stalin/t15/t15_13.htm

[^]
sevastop
30.08.2013 - 23:09
0

Ярила

Цитата (pi100n @ 30.08.2013 - 16:37)
бляяяя, ребята, ну подождите чуть-чуть. я еще бункер не докопал.

потом докопаешь))) если получится))))
да и все равно, ченить, да забудешь))) и при том - без этого весь бункер будет нежилым)))

[^]
kabanolob
30.08.2013 - 23:10
1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 30.08.2013 - 22:02)
kabanolob
Цитата
Получается, что слабой Америке нужны союзники, а сильной России враги?

Получается, что гражданам РФ выдают за врага не то, кого следовало бы.

Ну почему вам в первую очередь нужны враги?

[^]
Кальтер
30.08.2013 - 23:11
-2

DVC

Цитата (kabanolob @ 31.08.2013 - 00:10)
Цитата (Кальтер @ 30.08.2013 - 22:02)
kabanolob
Цитата
Получается, что слабой Америке нужны союзники, а сильной России враги?

Получается, что гражданам РФ выдают за врага не то, кого следовало бы.

Ну почему вам в первую очередь нужны враги?

Согласен, враги России не нужны. Врагов по-большей части нам выдумывают, ибо "разделяй и властвуй".

Это сообщение отредактировал Кальтер - 30.08.2013 - 23:12

[^]
Комендор
30.08.2013 - 23:11
4

Хохмач

Я тож завяжу. Надоело. Пусть Кальтер жахается с пиндосами в дёсны - мне пофиг.

[^]
Yoy
30.08.2013 - 23:17
1

Цитата (Комендор @ 30.08.2013 - 23:54)

3. Какое отношение Китай имеет к агрессии Пиндостана в Сирии, кроме того, что он против неё, я не понял. Объясните, если получится. Жду с нетерпением.

Никакого отношения Китай к Сирии не имеет.
Ну как я понял, пока Россия срется с Америкой, Китай по максимуму использует возможность представить своего нового "кормчего" Цзиньпина на саммите, потом на ШОС, а одновременно он прокатится по всем странам Средней Азии с гос визитом 3 - 13 сентября. Пока все заняты своими делами, Китай во всю окучивает средне-азиатские грядки, что для России совсем не айс.

[^]
NRW
30.08.2013 - 23:18
2

Ёкарный Бабай

Цитата (kabanolob @ 30.08.2013 - 21:07)
Цитата (NRW @ 30.08.2013 - 21:56)
Цитата (kabanolob @ 30.08.2013 - 20:45)
Цитата (NRW @ 30.08.2013 - 21:21)
Особо радует, что на протяжении всей войны США поддерживали обе стороны. Включились в войну только в 1944 году... а теперь вся Европа завалена американскими базами. Типа победители второй мировой войны.

Сталин бы с вами не согласился.

Ну кроме запрета на поставки вооружения запретов на торговлю не было. Активная торговля с американскими компаниями велась до 1944 года.

Про Сталина не могу ничего сказать, лично не знаком.

"Это факт, что Великобритания, Соединенные Штаты Америки и Советский Союз объединились в единый лагерь, поставивший себе целью разгром гитлеровских империалистов и их захватнических армий. Современная война есть война моторов. Войну выиграет тот, у кого будет подавляющее преобладание в производстве моторов. Если соединить моторное производство США, Великобритании и СССР, то мы получим преобладание в моторах по сравнению с Германией, по крайней мере, втрое. В этом одна из основ неминуемой гибели гитлеровского разбойничьего империализма."
Доклад на торжественном заседании Московского Совета депутатов трудящихся
с партийными и общественными организациями города Москвы
6 ноября 1941 года
http://grachev62.narod.ru/stalin/t15/t15_13.htm

И.... что?

Ну вот:

Цитата
Во время Нюрнбергского процесса бывший президент Имперского банка Ялмар Шахт в беседе с американским адвокатом заявил: «Если вы хотите предъявить обвинение промышленникам, которые помогли перевооружить Германию, то вы должны предъявить обвинение самим себе. Вы обязаны будете предъявить обвинение американцам. Автозавод «Опель», например, ничего не производил, кроме военной продукции. Владела же этим заводом ваша «Дженерал моторс». Практически до окончания войны, имея специальное разрешение на торговлю с Германией, Италией, Японией, вела свой бизнес американская телекоммуникационная компания ITT. Не остановил производство во Франции после оккупации ее немцами автогигант «Форд», при этом особое покровительство деятельности «Форда» в Европе оказывал лично Герман Геринг, возглавлявший промышленный концерн «Рейхсверк Герман Геринг». О чем говорить, если даже далекая от военных дел компания «Кока-кола» наладила в Германии производство напитка «Фанта»!

Не помешала война «Стандарт ойл» заключить через британских посредников контракт с германским химическим концерном «И.Г.Фарбенидустри»  на производство авиационного бензина в Германии.  За время Второй мировой войны ни один танкер «Стандарт ойл» не был потоплен немецкими подводными лодками.

Как известно, Нюрнбергский трибунал признал Шахта невиновным

Это сообщение отредактировал NRW - 30.08.2013 - 23:18

[^]
kabanolob
30.08.2013 - 23:28
1

Ярила

Цитата (NRW @ 30.08.2013 - 22:18)
И.... что?

Ну вот:

Цитата
Во время Нюрнбергского процесса бывший президент Имперского банка Ялмар Шахт в беседе с американским адвокатом заявил: «Если вы хотите предъявить обвинение промышленникам, которые помогли перевооружить Германию, то вы должны предъявить обвинение самим себе. Вы обязаны будете предъявить обвинение американцам. Автозавод «Опель», например, ничего не производил, кроме военной продукции. Владела же этим заводом ваша «Дженерал моторс». Практически до окончания войны, имея специальное разрешение на торговлю с Германией, Италией, Японией, вела свой бизнес американская телекоммуникационная компания ITT. Не остановил производство во Франции после оккупации ее немцами автогигант «Форд», при этом особое покровительство деятельности «Форда» в Европе оказывал лично Герман Геринг, возглавлявший промышленный концерн «Рейхсверк Герман Геринг». О чем говорить, если даже далекая от военных дел компания «Кока-кола» наладила в Германии производство напитка «Фанта»!

Не помешала война «Стандарт ойл» заключить через британских посредников контракт с германским химическим концерном «И.Г.Фарбенидустри»  на производство авиационного бензина в Германии.  За время Второй мировой войны ни один танкер «Стандарт ойл» не был потоплен немецкими подводными лодками.

Как известно, Нюрнбергский трибунал признал Шахта невиновным

Хотелось бы ссылку на документ.

СССР нормально торговал с Германией после 1 сентября 1939 года, несмотря на то, что Германия уже была в состоянии войны с Англией.

[^]
Mishkall
30.08.2013 - 23:32
1

мизантроп и социопат

Цитата (Кальтер @ 31.08.2013 - 00:11)

Ну почему вам в первую очередь нужны враги? [/QUOTE]
Согласен, враги России не нужны. Врагов по-большей части нам выдумывают, ибо "разделяй и властвуй".

а как же Китай?

[^]
Кальтер
30.08.2013 - 23:34
-1

DVC

Цитата (Yoy @ 31.08.2013 - 00:17)
Цитата (Комендор @ 30.08.2013 - 23:54)

3. Какое отношение Китай имеет к агрессии Пиндостана в Сирии, кроме того, что он против неё, я не понял. Объясните, если получится. Жду с нетерпением.

Никакого отношения Китай к Сирии не имеет.
Ну как я понял, пока Россия срется с Америкой, Китай по максимуму использует возможность представить своего нового "кормчего" Цзиньпина на саммите, потом на ШОС, а одновременно он прокатится по всем странам Средней Азии с гос визитом 3 - 13 сентября. Пока все заняты своими делами, Китай во всю окучивает средне-азиатские грядки, что для России совсем не айс.

Вы совершенно верно всё говорите agree.gif

Добавлено в 23:35
Mishkall
Цитата
а как же Китай?

А никак. Официально он не считается врагом, что не мешает ему быть одним из вероятных противников.

Добавлено в 23:36
kabanolob
Цитата
Хотелось бы ссылку на документ.

Поддерживаю. На всё это нужны соответствующие доказательства.

[^]
kabanolob
30.08.2013 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 30.08.2013 - 22:34)
Добавлено в 23:35
Mishkall
Цитата
а как же Китай?

А никак. Официально он не считается врагом, что не мешает ему быть одним из вероятных противников.

Такая политика ведет в никуда.

[^]
NRW
30.08.2013 - 23:41
1

Ёкарный Бабай

kabanolob
Очень рекомендую почитать книгу.
Wall Street und der Aufstieg Hitlers

Не русская пропаганда, чтобы очернить Америку. Немецкая книга о тех событиях. написаная немцем. так же и про запрет упоминать об этих фактах с 1947 года.

Цитата
Der Vertreter von Standard Oil in Deutschland, Emil Helfferich, repräsentierte zugleich die Hapag-Lloyd. Bush und Farish schmierten SS-Chef Himmler bis 1944. Über Emil Helfferich, Kurt von Schroeder und Karl Lindemann, Verwaltungsratsmitglieder der Hamburg-Amerika-Line wurden horrende Geldsummen in die NSDAP Führungsspitze gepumpt.

Это сообщение отредактировал NRW - 30.08.2013 - 23:44

[^]
Allary
0

Non renormalizable

Надеюсь у СШП еще нет действующих портативных установок moderator.gif

[^]
Кальтер
-4

DVC

NRW
Цитата

На редкость достоверный источник! lol.gif

[^]
Dmitro87
30.08.2013 - 23:46
0

Ярила

Чему вы тут радуетесь? Думаете кто то вступит в военный конфликт из за сраной Сирии? Попантуются поплавают игрушки свои друг другу покажут и все,так же как в водах Ирана не так давно было.

[^]
NRW
30.08.2013 - 23:46
2

Ёкарный Бабай

Цитата (Кальтер @ 30.08.2013 - 21:41)
NRW
Цитата

Блин, делай минет там дальше, не отстыковывайся.

[^]
Кальтер
30.08.2013 - 23:49
-1

DVC

Цитата (NRW @ 31.08.2013 - 00:46)
NRW
Цитата

Я правильно понимаю, недостоверность источника не оспаривается?

[^]
NRW
30.08.2013 - 23:53
5

Ёкарный Бабай

Цитата (Кальтер @ 30.08.2013 - 21:49)
Цитата (NRW @ 31.08.2013 - 00:46)
NRW
Цитата

Я правильно понимаю, недостоверность источника не оспаривается?

О! Наскочил на конёк. Пиздить перестали, теперь можно и потявкать из будки gigi.gif

В открытом доступе на ютубе киноархив нбрнбергского процесса. В том числе и речь этого банкира.

Юзай. Переводить я тебе не буду.

Дальше. Школу я заканчивал в Германии. Как и колледж. Ну и бакалавра ща делаю. Иак что историю по русски я учил только до 7 класса. а остальное тут. И тут история слегка другая. И никто не скрывает о помощи амерских компаний Гитлеровской Германии.

Последнее. Я тебе выше написал. Всего доброго.

[^]
kabanolob
1

Ярила

Цитата (NRW @ 30.08.2013 - 22:41)
kabanolob
Очень рекомендую почитать книгу.

Не русская пропаганда, чтобы очернить Америку. Немецкая книга о тех событиях. написаная немцем. так же и про запрет упоминать об этих фактах с 1947 года.

Цитата
Der Vertreter von Standard Oil in Deutschland, Emil Helfferich, repräsentierte zugleich die Hapag-Lloyd. Bush und Farish schmierten SS-Chef Himmler bis 1944. Über Emil Helfferich, Kurt von Schroeder und Karl Lindemann, Verwaltungsratsmitglieder der Hamburg-Amerika-Line wurden horrende Geldsummen in die NSDAP Führungsspitze gepumpt.

Там говорится об отдельных финансистах, а не о руководстве страны. Уже давно писали о том, как один из Бушей во время войны вел дела с рейхом. Были в США предатели, как и в Англии, и во многих других странах.
Если бы США помогала немцам открыто, история была бы другой.

[^]
Mishkall
3

мизантроп и социопат

Цитата (Dmitro87 @ 31.08.2013 - 00:46)
Чему вы тут радуетесь? Думаете кто то вступит в военный конфликт из за сраной Сирии? Попантуются поплавают игрушки свои друг другу покажут и все,так же как в водах Ирана не так давно было.

А чего бы не радоваться?
Наверное впервые за последние 30 лет грозные выкрики со стороны США и НАТО: "Ща всех порвем в мелкую труху", свелись к невнятному бормотанию что , мол, порвать бы и надо, да не очень хочется, да и не очень то рвать будем... так..пощипаем немного...может быть....

[^]
Кальтер
30.08.2013 - 23:57
-4

DVC

NRW
Цитата
О! Наскочил на конёк. Пиздить перестали, теперь можно и потявкать из будки

Вы в будке живёте?
Цитата
В открытом доступе на ютубе киноархив нбрнбергского процесса. В том числе и речь этого банкира.

Юзай. Переводить я тебе не буду.

Будете. И находить, и ссылки давать, и переводить - бремя доказательств лежит на утверждающем.
Цитата
Дальше. Школу я заканчивал в Германии. Как и колледж. Ну и бакалавра ща делаю. Иак что историю по русски я учил только до 7 класса. а остальное тут. И тут история слегка другая. И никто не скрывает о помощи амерских компаний Гитлеровской Германии.

Там выше kabanolob всё чётко объяснил, что из себя эта "помощь" представляет.
Цитата
Последнее. Я тебе выше написал. Всего доброго.

Аналогично.

[^]
volonter8
31.08.2013 - 00:06
0

Ярила

вся мощь америки в её печатном станке сбрось ету фигуру с доски и они просто ноль, пустое место , вся их армия и патриоты разбегутся кто куда , без бабла америки просто пугало ,а американские патриоты выращенные в атмосфере толерантности уедут в канаду и австралию останутся одни нигеры ,которые докончат труп из 50 частей , лиш бы Путин не отказался от финансового союза с Китаем .

[^]
NRW
31.08.2013 - 00:07
2

Ёкарный Бабай

Кальтер
Для долбоёбов выше было написанно мной лично и отказываться от своих слов я не собираюсь.

Цитата:
Цитата
Ты победил. Я здаюсь.

Юзай архив. Там всё без фотошопа. Смотри. Слушай. Вникай.

Доказывать тебе то, что не отрицают даже США считаю... ну ни чего я не считаю... ты понял уже. Могу только компас подарить, если сам дорогу не найдёшь.

Всё, растворись в тумане.

kabanolob
Ну так речь о том, что в случае войны, как правило, с противником прекращаются все экономические отношения. А США, насколько мне не изменяет склероз, вовсе не коммунистическая страна, а капиталистическая. А значит всё в частных руках, в значит решается всё запретом на ведение дел с противником. Такое решение принимают власти. Это норма во время войны.

Так как же можно говорить о том, что США воевали с Германией, если до 1944 года американские гиганты вели взаимовыгодные дела с Германией. Причём не редко и в военной сфере. Например, топливо для самолётов, покрышки дла армейских грузовиков или некоторые запчасти.

Естественно Америка никогда не продавала оружие или взрывчатку. Танки, броню и яды так же не поставляли, но...

Неужели вот выше описаное можно считать "войной с Германией"?

По серьёзному-то Америка воевала с Японией. И только под раздачу вовремя решила отхапать пирог и подойти к столу. Если бы не было такой поддержки, то войска Германии тупо встали бы ещё в 42 году. Ну ладно, в 43.

[^]
Кальтер
31.08.2013 - 00:09
-2

DVC

NRW
Цитата
Для долбоёбов выше было написанно мной лично и отказываться от своих слов я не собираюсь.

Аналогично:
Цитата
бремя доказательств лежит на утверждающем.

[^]
jean777
31.08.2013 - 00:10
0

Хохмач

Мужики в пиджаках в танчики(караблики) в детстве не наигрались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65168
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх