Россия может помочь Сирии контролировать, воздушное пространство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NRW
31.08.2013 - 00:21
6
Статус: Offline

Ёкарный Бабай

Кальтер
Предмет спора война америки в Европе. То, что они только в 1944 году начали не оспаивается. То, что они, не воевав заселили всю Европу базами не оспаривается.

Ты зачем-то привёл ссылку на википедию о войне с Японией, причём про это я даже не спорю. А теперь ты возжелал, чтобы тебе перевели 40минутный ролик немецкого банкира на Нюрнбергском суде о том, что США почти до конца войны не блокировали Германию, а американские фирмы даже помогали.

Даже если отбросить то, что ты мне нахуй не нужен тратить время на перевод, как перевод речи этого банкира повлияет на то, что америка до 1944 года не воевала на территории Европы?

Ты сам-то себя понимаешь? Если ты сам логику своего потока сознания не улавливаешь, как её могу уловить я?

Какое бремя доказательств? Ты в какой помойке таких слов умных нахватался вообще? Иди спать, в понедельник в школу, блин.

И опять же, США собираются не воевать в Сирии, а разбомбить Сирию, чтобы там не было никого, кто мешал бы вести свою политику на БВ. ТО, что ты навыдумывал себе в наркотических кошмарах про Америку, нападавшую ради того, чтобы не напали на неё - не более. чем пупартетные анализы любителя женских романов. Не ради этого США бомбят БВ.

[^]
kabanolob
31.08.2013 - 00:30
2

Ярила

Цитата (NRW @ 30.08.2013 - 23:07)
Так как же можно говорить о том, что США воевали с Германией, если до 1944 года американские гиганты вели взаимовыгодные дела с Германией. Причём не редко и в военной сфере. Например, топливо для самолётов, покрышки дла армейских грузовиков или некоторые запчасти.

Если США поставляло топливо и покрышки, то должны остаться документы о торговых судах ходивших из Америки в Германию. О конвоях в СССР знают все, а как можно было скрыть аналогичные поставки в Германию?
Официальных договоров Форда с Рейхом, я подозреваю, нет. А через третьи страны отследить тяжело.

[^]
Кальтер
31.08.2013 - 00:35
-3

DVC

NRW
вы вроде ушли, нет?
Цитата
Предмет спора война америки в Европе. То, что они только в 1944 году начали не оспаивается. То, что они, не воевав заселили всю Европу базами не оспаривается.

И что?
Цитата
Ты зачем-то привёл ссылку на википедию о войне с Японией, причём про это я даже не спорю.

Ссылка была дана не "зачем-то", а в ответ на утверждение, что США во Вторую мировую войну только в 1944 году ввязались.
Цитата
А теперь ты возжелал, чтобы тебе перевели 40минутный ролик немецкого банкира на Нюрнбергском суде о том, что США почти до конца войны не блокировали Германию, а американские фирмы даже помогали.

Да, возжелал. Имею право, знаете ли.
И ещё раз: отдельные фирмы - не вся страна с её руководством. Именно что "отдельные".
Цитата
Даже если отбросить то, что ты мне нахуй не нужен тратить время на перевод, как перевод речи этого банкира повлияет на то, что америка до 1944 года не воевала на территории Европы?

Никак, вбейте себе в сознание, что Америка воевала там и тогда, когда могла, а не там и тогда, когда, как вам кажется, должна была. Или вам Америка что-то должны была всенепременно?
Цитата
Какое бремя доказательств? Ты в какой помойке таких слов умных нахватался вообще? Иди спать, в понедельник в школу, блин.

Ну я ж говорю, мы народ дикий, неотёсанный, консерваториев не кончали, всяких грубостей да глупостей по помойкам нахватались... Ваше сиятельство, прощения просим, что неразумностью своей ваше благочестие смущаем pray.gif
Цитата
И опять же, США собираются не воевать в Сирии, а разбомбить Сирию, чтобы там не было никого, кто мешал бы вести свою политику на БВ.

И что?
Цитата
ТО, что ты навыдумывал себе в наркотических кошмарах про Америку, нападавшую ради того, чтобы не напали на неё - не более. чем пупартетные анализы любителя женских романов. Не ради этого США бомбят БВ.

Ну да, один вы тут светоч разума, благоспешно неоспоримой мудрости Пу энд Ко внимающий.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 31.08.2013 - 00:46

[^]
Кальтер
31.08.2013 - 00:36
-5

DVC

Цитата (kabanolob @ 31.08.2013 - 01:30)
Так как же можно говорить о том, что США воевали с Германией, если до 1944 года американские гиганты вели взаимовыгодные дела с Германией. Причём не редко и в военной сфере. Например, топливо для самолётов, покрышки дла армейских грузовиков или некоторые запчасти.

Если США поставляло топливо и покрышки, то должны остаться документы о торговых судах ходивших из Америки в Германию. О конвоях в СССР знают все, а как можно было скрыть аналогичные поставки в Германию?
Официальных договоров Форда с Рейхом, я подозреваю, нет. А через третьи страны отследить тяжело.

Это фигня, главное ж, что "в Германии все всё знают, как было на самом деле".

UPD: о, наконец-то некая любознательная личность дошла-таки до этого последнего сообщения, чтобы и его минусануть! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Кальтер - 31.08.2013 - 01:01

[^]
feo555
31.08.2013 - 01:22
0

Ярила

Цитата (лехаим @ 30.08.2013 - 21:22)
Цитата (feo555 @ 30.08.2013 - 17:02)
пво сирийское трудно будет обнаружить-оно в пассивном режиме.

это.. КАК ?! Всё выключено ?

я не спец,со слов моего тестя (полкан-инженер ввс,рлс-это его тема) грубо говоря работают только на прием,сами не светятся. поэтому пусковые уст. трудно обнаружить и уничтожить. а обнаружением и целеуказанием займется флот- его пендосы не тронут

Это сообщение отредактировал feo555 - 31.08.2013 - 01:30

[^]
NRW
31.08.2013 - 02:36
3

Ёкарный Бабай

Цитата (kabanolob @ 30.08.2013 - 22:30)

Ну вообще-то о судах стандартоил документы есть. Да и доказывать это не надо. Не скрывается. А покрышки и запчасти с французских, напимер, заводов. куда даже во время оккупации американские представители приезжали, ручкались с немцами и радовались сотруднечеству. Это же даже не секрет и всё в теме. Даже американцы этого не скрывают. Что тут разоблачать то?

[^]
NRW
31.08.2013 - 02:40
1

Ёкарный Бабай

Цитата (feo555 @ 30.08.2013 - 23:22)
Цитата (лехаим @ 30.08.2013 - 21:22)
Цитата (feo555 @ 30.08.2013 - 17:02)
пво сирийское трудно будет обнаружить-оно в пассивном режиме.

это.. КАК ?! Всё выключено ?

я не спец,со слов моего тестя (полкан-инженер ввс,рлс-это его тема) грубо говоря работают только на прием,сами не светятся. поэтому пусковые уст. трудно обнаружить и уничтожить. а обнаружением и целеуказанием займется флот- его пендосы не тронут

В пассивном режиме можно работать только по транспондерам гражданской авиации. Они летят и сигнал шлют кто такой и куда лечу.

ПВО в пассивоном режиме может работать только в связке с туевой хучей систем, где убив один радар убивается ПВО впринципе.

[^]
paradox75
31.08.2013 - 05:37
2

Ярила

Блин, Дамаск, Багдад, развалины Вавилона рядом с ним, древнейшие города, процветали уже тогда, когда в америке и знать не знали про захватчиков пришедших за колумбом, тысячелетняя история мира, да американское правительство только за их разрушения расстрелять стоит...

Это сообщение отредактировал paradox75 - 31.08.2013 - 05:37

[^]
sms2k6
31.08.2013 - 07:37
0

Приколист

Минобороны объяснило присутствие российских кораблей у берегов Сирии

В Минобороны опровергли информацию о том, что выведение кораблей в Средиземное море связано с сирийским конфликтом. "Авианосец "Адмирал Кузнецов" направляется в сторону берегов Сирии, но не из-за готовности западных сил к военному вторжению в арабское государство", - заверил в интервью РБК источник в военном ведомстве.

По его словам, судно присоединится к оперативному соединению кораблей ВМФ, выполняющему учебно-боевые задачи. Отметим, в настоящее время в Средиземном море находятся большие десантные корабли "Шабалин", "Адмирал Невельской" и "Пересвет", а также сторожевой корабль "Неустрашимый".

Накануне также стало известно, что Россия отправила к берегам Сирии большой противолодочный корабль и ракетный крейсер "Москва". В Минобороны, впрочем, не спешат заявлять о подготовке к приближающемуся военному конфликту: по данным чиновников, корабли могут быть использованы для эвакуации россиян, если ситуация в Сирии все же обострится.

Заметим, днем ранее стало известно, что Франция направила к берегам Сирии новейший военный фрегат Chevalier Paul. Корабль с управляемым ракетным оружием считается одним из самых современных во французском флоте. Ожидается, что в Средиземном море он присоединится к американским и британским кораблям, а также подводным лодкам, которые уже находятся недалеко от арабского государства.

Комментируя сообщения о вероятной попытке западных государств вмешаться в конфликт внутри страны, Сирия пригрозила ответными мерами. Так, источник в сирийской армии накануне сообщил, что в случае агрессии Вооруженные силы поднимут в небо 8 тыс. летчиков-камикадзе. Кроме того, зенитно-ракетные комплексы уже приведены в состояние повышенной боевой готовности, а части и соединения передислоцированы.

Напомним, вероятность вмешательства западных сил в сирийский конфликт возросла после яростной риторики Вашингтона и Лондона относительно применения в пригороде Дамаска химического оружия. Сообщения об атаке появились в СМИ 21 августа. По информации организации "Врачи без границ", пострадали более 3,5 тыс. человек, 355 погибли. Повстанцы, в свою очередь, отмечают, что число жертв превышает 1,3 тыс.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/30/08/2013/874169.shtml

[^]
Burundukla
31.08.2013 - 08:08
0

Ярила

Далась, вам эта сраная Сирия с ее вонючими мусульманами, свои проблеммы наверное закончились?

[^]
alkono
31.08.2013 - 08:14
-1

Котян Сутулович

Цитата (pi100n @ 30.08.2013 - 15:37)
бляяяя, ребята, ну подождите чуть-чуть. я еще бункер не докопал.

Виноват - попутал Бу́нкер (нем. Bunker) — хорошо укреплённое защитное или оборонительное сооружение. и боммбоубежище.

Это сообщение отредактировал alkono - 31.08.2013 - 08:52

[^]
alkono
31.08.2013 - 08:17
-1

Котян Сутулович

Цитата (sms2k6 @ 31.08.2013 - 07:37)
Минобороны объяснило присутствие российских кораблей у берегов Сирии

В Минобороны опровергли информацию о том, что выведение кораблей в Средиземное море связано с сирийским конфликтом. "Авианосец "Адмирал Кузнецов" направляется в сторону берегов Сирии, но не из-за готовности западных сил к военному вторжению в арабское государство", - заверил в интервью РБК источник в военном ведомстве.

По его словам, судно присоединится к оперативному соединению кораблей ВМФ, выполняющему учебно-боевые задачи. Отметим, в настоящее время в Средиземном море находятся большие десантные корабли "Шабалин", "Адмирал Невельской" и "Пересвет", а также сторожевой корабль "Неустрашимый".

Накануне также стало известно, что Россия отправила к берегам Сирии большой противолодочный корабль и ракетный крейсер "Москва". В Минобороны, впрочем, не спешат заявлять о подготовке к приближающемуся военному конфликту: по данным чиновников, корабли могут быть использованы для эвакуации россиян, если ситуация в Сирии все же обострится.

Заметим, днем ранее стало известно, что Франция направила к берегам Сирии новейший военный фрегат Chevalier Paul. Корабль с управляемым ракетным оружием считается одним из самых современных во французском флоте. Ожидается, что в Средиземном море он присоединится к американским и британским кораблям, а также подводным лодкам, которые уже находятся недалеко от арабского государства.

Комментируя сообщения о вероятной попытке западных государств вмешаться в конфликт внутри страны, Сирия пригрозила ответными мерами. Так, источник в сирийской армии накануне сообщил, что в случае агрессии Вооруженные силы поднимут в небо 8 тыс. летчиков-камикадзе. Кроме того, зенитно-ракетные комплексы уже приведены в состояние повышенной боевой готовности, а части и соединения передислоцированы.

Напомним, вероятность вмешательства западных сил в сирийский конфликт возросла после яростной риторики Вашингтона и Лондона относительно применения в пригороде Дамаска химического оружия. Сообщения об атаке появились в СМИ 21 августа. По информации организации "Врачи без границ", пострадали более 3,5 тыс. человек, 355 погибли. Повстанцы, в свою очередь, отмечают, что число жертв превышает 1,3 тыс.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/30/08/2013/874169.shtml

Я плачу - если это правда, с ножом кухонным пойду пиндосов ебашить - если придется.

[^]
Ogonek1
31.08.2013 - 08:18
-1

Ярила

Слушайте, товарищи, ну конец августа не перестает меня радовать событиями.

[^]
MarkoniYA
31.08.2013 - 08:24
2

Ярила

Цитата (2pac @ 30.08.2013 - 17:01)
Цитата (android32 @ 30.08.2013 - 15:56)
Пиздец они там всех напугают!
Два корабля - "группировка"!

Большой противолодочны и ракетный крейсер вместе со вспомагательными судами!!!! Это серьезная сила, ну так чтоб ты знал)))))

Мы проигрываем по мощности ВМФ штатам не в разы, а в десятки раз.

На сегодняшний день лишь четыре корабля ВМФ России способны обеспечить тактическую (зональную) противовоздушную оборону эскадры в открытых морских районах. Их названия вам хорошо известны: тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий» и три ракетных крейсера проекта 1164 – «Москва», «Варяг» и «Маршал Устинов».

Для непристрастного сравнения: в составе ВМС США находятся 84 ракетных крейсера и эсминца, вооруженных дальнобойными ЗРК. Ракеты семейства «Стэндэрд» способны сбивать воздушные цели на дальностях в сотни километров, а высота применения новейших «Стэндэрд-3» вообще не ограничена пределами земной атмосферы – стрельба по целям на космических орбитах выводит американские морские ЗРК в ранг ПРО.

84 vs 4

http://topwar.ru/25169-korabli-iz-kitaya-d...kogo-flota.html

[^]
Dohtur
31.08.2013 - 08:26
2

Хохмач

Цитата (NRW @ 30.08.2013 - 23:34)
Кальтер
За историю спасибо, я учился в Германии и историю этой страны знаю прекрасно.

Так ты того, засланный? Мож шпион?

А если серьезно, вот Британия отказалась воевать с Сирией, по одной простой причине. А именно- что если повстанцы с их поддержкой победят, а они победят, у Британии нет денег на восстановление инфраструктуры и другую поддержку повстанцев. Это заявил парламент.
Поцреоты, а теперь ответите вы, если Россия ввяжется в конфликт, Асад победит, готовы ли вы поддерживать вливания туда миллиард охулиардов денег, которые потом им "спишут"?

Я нет, в стране есть уже одна черная дыра, вторую бюджет не потянет.

[^]
megatara
31.08.2013 - 08:28
-2

Юморист

УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура Ура Ура!!!!!!!!!!!!!!! agree.gif banan.gif bananfuck.gif сасямба пендосы rulez.gif otsos.gif

[^]
alkono
31.08.2013 - 08:28
0

Котян Сутулович

Цитата (Ogonek1 @ 31.08.2013 - 08:18)

Ну да -сегодня последний день, задержи дыхание. Может переживем.

[^]
megatara
31.08.2013 - 08:29
-1

Юморист

Цитата (MarkoniYA @ 31.08.2013 - 08:24)

Большой противолодочны и ракетный крейсер вместе со вспомагательными судами!!!! Это серьезная сила, ну так чтоб ты знал)))))

На сегодняшний день лишь четыре корабля ВМФ России способны обеспечить тактическую (зональную) противовоздушную оборону эскадры в открытых морских районах. Их названия вам хорошо известны: тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий» и три ракетных крейсера проекта 1164 – «Москва», «Варяг» и «Маршал Устинов».

Для непристрастного сравнения: в составе ВМС США находятся 84 ракетных крейсера и эсминца, вооруженных дальнобойными ЗРК. Ракеты семейства «Стэндэрд» способны сбивать воздушные цели на дальностях в сотни километров, а высота применения новейших «Стэндэрд-3» вообще не ограничена пределами земной атмосферы – стрельба по целям на космических орбитах выводит американские морские ЗРК в ранг ПРО.

84 vs 4

а авиация тоже???? а подлодки тоже??? чушь если бы мы были слабы нас бы сожрали

[^]
Ogonek1
31.08.2013 - 08:31
-1

Ярила

Цитата (MarkoniYA @ 31.08.2013 - 09:24)

84 vs 4

Ну и к чему ты это? Мы сухопутники, а они моряки. Правда, в нашу задачу не входит воевать с ними флот на флот, а помочь сирийцам сбивать пиндосовские самолеты сирийскими(!) ракетами. А теперь скажи мне, куда американцы, после этого, могут засунуть свои эсминцы и пво? У них-то будет кого сбивать, аль просто попонтуются, да свалят чтобы топливо не жечь. Думай не о количестве, а о функциях тех или иных боевых единиц, в том или ином столкновении.

Добавлено в 08:32
Цитата (alkono @ 31.08.2013 - 09:28)
Цитата (Ogonek1 @ 31.08.2013 - 08:18)

Ну да -сегодня последний день, задержи дыхание. Может переживем.

Эээээээ, что переживем? Я хочу еще более радостный сентябрь, потом еще более радостный октябрь и так по экспоненте.

[^]
alkono
31.08.2013 - 08:32
-1

Котян Сутулович

Цитата (MarkoniYA @ 31.08.2013 - 08:24)

84 vs 4

Будем ебашить ядерными, если осталось чего.

Это сообщение отредактировал alkono - 31.08.2013 - 09:30

[^]
megatara
31.08.2013 - 08:34
-3

Юморист

что бы напугать пендосв достаточно и одного Российского карабля moderator.gif moral.gif rupor.gif zombie.gif bud.gif

[^]
Dohtur
31.08.2013 - 08:35
3

Хохмач

Цитата (alkono @ 31.08.2013 - 09:17)

Я плачу - если это правда, с ножом кухонным пойду пиндосов ебашить - если придется.

Ну пиздец, приехали. Поцреотизм зашкаливает. Ладно бы за Россию, дык за сирийцев человек погибнуть готов.
Америке точно пиздец теперь. Вот именно про таких Васей я и писал.
Ждем новостей, что весь флот в ужасе свалил в родные пенаты

[^]
alkono
31.08.2013 - 08:36
0

Котян Сутулович

Цитата (Dohtur @ 31.08.2013 - 08:35)
Цитата (alkono @ 31.08.2013 - 09:17)

Ну пиздец, приехали. Поцреотизм зашкаливает. Ладно бы за Россию, дык за сирийцев человек погибнуть готов.
Америке точно пиздец теперь. Вот именно про таких Васей я и писал.
Ждем новостей, что весь флот в ужасе свалил в родные пенаты

Не ибет - нас много васей с ножами, психологически подавим агрессора.
Против Америки конкретно ничего не имею - но чванливые ублюдки, путающие берега и обрекающие народы на смерть и \ или нищету заебали.
З.Ы. Даже если бы я не верил в Бога, мне бы хотелось верить в АД что бы все это мракобесие политическое, которое развязывает подобные сценарии там томилось ВЕЧНО!

Это сообщение отредактировал alkono - 31.08.2013 - 09:23

[^]
Dohtur
31.08.2013 - 08:36
3

Хохмач

Цитата (megatara @ 31.08.2013 - 09:29)

а авиация тоже???? а подлодки тоже??? чушь если бы мы были слабы нас бы сожрали

А зачем нас жрать, если нас давным-давно им продали? Если мы все бабло у них храним?

Это сообщение отредактировал Dohtur - 31.08.2013 - 08:37

[^]
Segment
31.08.2013 - 08:38
2

Ярила

Для тех кто утверждает что наши кораблики = рыбацкие лодки. Всего 8 минут видео и вы поменяете свое мнение:

Это сообщение отредактировал Segment - 31.08.2013 - 08:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65167
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх