Россия может помочь Сирии контролировать, воздушное пространство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogonek1
31.08.2013 - 08:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Segment @ 31.08.2013 - 09:38)
Для тех кто утверждает что наши кораблики = рыбацкие лодки. Всего 8 минут видео и вы поменяете свое мнение:

Друже, я все понимаю, но можно без рентв как-нибудь?

[^]
megatara
31.08.2013 - 08:42
0

Юморист

Цитата (alkono @ 31.08.2013 - 08:36)
Цитата (Dohtur @ 31.08.2013 - 08:35)
Цитата (alkono @ 31.08.2013 - 09:17)

Я плачу - если это правда, с ножом кухонным пойду пиндосов ебашить - если придется.

Ну пиздец, приехали. Поцреотизм зашкаливает. Ладно бы за Россию, дык за сирийцев человек погибнуть готов.
Америке точно пиздец теперь. Вот именно про таких Васей я и писал.
Ждем новостей, что весь флот в ужасе свалил в родные пенаты

Не ибет - нас много васей с ножами, психологически подавим агрессора.

ДА ВАСИ ОНИ ТАКИЕ И ИВАНЫ ТО ТОЖ НЕПРОМАХ moderator.gif gigi.gif lol.gif rulez.gif УРА УРА УРА

[^]
Bona25
31.08.2013 - 08:44
-1

Ярила

Думаю наша держава не рыпнется как это было с Ираком, а начнет избитую бумажную войну через оон и проч.

[^]
linch3003
31.08.2013 - 08:45
1

Ярила

А тут еще Египет пригрозил Суэц перекрыть. Тогда и "Трумен" и "Нимиц" так в Персидском заливе и останутся. Но... Вот тогда-то и забрезжит реальная перспектива 3-ей мировой.
Насчет сопряжения, у Сирии, как мне думается, системы ПВО подозрительно похожи на Российские))))

[^]
megatara
31.08.2013 - 08:46
0

Юморист

Цитата (Ogonek1 @ 31.08.2013 - 08:39)
Для тех кто утверждает что наши кораблики = рыбацкие лодки. Всего 8 минут видео и вы поменяете свое мнение:

ТАК ВСЕ ПАНЯТНА ЗНАЧИТ ПЕНДОСМ ЕЩЕ И КОНТЕЙНЕРОВОЗОВ БОЯТСЯ НАДА интересно а с жигулей етой хуйней мона ебнуть А??? gigi.gif lol.gif moderator.gif я думаю сшповские моряки от етой новости не ввосторге и сейчас наверное потихонь окладыват керпичи

[^]
alkono
31.08.2013 - 08:55
2

Котян Сутулович

Цитата (Burundukla @ 31.08.2013 - 08:08)
Далась, вам эта сраная Сирия с ее вонючими мусульманами, свои проблеммы наверное закончились?

Надо мыслить глобально! Стратегически важный для нас регион. И так все просрали.

[^]
Dohtur
31.08.2013 - 08:57
6

Хохмач

Цитата (alkono @ 31.08.2013 - 09:36)

Я плачу - если это правда, с ножом кухонным пойду пиндосов ебашить - если придется.

Ну пиздец, приехали. Поцреотизм зашкаливает. Ладно бы за Россию, дык за сирийцев человек погибнуть готов.

Против Америки конкретно ничего не имею - но чванливые ублюдки, путающие берега и обрекающие народы на смерть и \ или нищету заебали.
З.Ы. Даже если бы я не верил в Бога, мне бы хотелось верить в АД что бы все это мракобесие, которое развязывает подобные сценарии там томилось ВЕЧНО!

Огорчу. Реально буйных мало. Так, вояки клавиатурные. И половина от армии откосили, а за Сирию гибнуть готовы.

[^]
reactivnyi
31.08.2013 - 08:57
-1

Приколист

Цитата (Samum @ 30.08.2013 - 17:17)
Цитата (Luft @ 30.08.2013 - 15:59)
Цитата
Интресно как это два корабля крест поставят? в войну ввяжутся и будут сбивать натовские самолёты?

почти верно, но суть в том, что СШП зассыт в этом случае начинать. если начнут сбивать, начнется 3-я мировая война с ядерным катаклизмом.

Это конечно сугубо моё мнение.. наверняка много противников будет тут.. хотя скорее и сторонники его найдутся.. так о чём я - ВЕРТЕЛО НА ХУЮ США МНЕНИЯ ВСЕХ НАС ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ!

США контролирует бабло и имеет самую мощную на планете армию - это факт!США ведёт войны без остановок в течении.. дай боже лет 12 ... постоянно совершенствуя тактику и вооружения, вливая в это неебические суммы денег! Уровень патриотизма у них зашкаливает (покрутите головой по сторонам и скажите кто из ваших знакомых добровольно отслужил за последних лет 15-20 и прикините уровень патриотизма и отношение к армии у нас)..В союзниках весь бок нато и куча шавок которые подгавкивают им ( втом числе и моя родина).
Да против ядерных держав не попрут.. потому как ставки в игре с такими игроками граничат с самоубийством... но ведь и Россия не порёт - потому как заведомо проиграшный вариант.. и не дай бог такое случится, но будет уже похуй кто победителем выйдет с такого дроча - победителей не будет..

а вот не ядерные конфликты - вариантов устоять пропросту нет.
у сирийцев нет в помине, да щё учитывая то что там гражданская война! если иран булькнет рокетой.. и Иран замесят... будут неделями утюжить страну беспилотниками и крылатыми ракетами пока не убьют всю инфраструктуру.. Устроят какую нить подляну из рук иранцев для индусов - и миллиард индусов вотрут иран в песок....

Короче.. два плавающих радара.. каким и бы они современными не были - не спасут сирию и ни как не удержат США учитывая тот факт что США может приспокойно базировать свои силы на територии соседней ТУРЦИИ которая является членом НАТО

Понимаете , если бы мы тоже наплевали на америкосов и их вопли по поводу поставок оружия неугодным им странам , то поверьте не было бы воин в течении 12 ти лет .С - 400 и всё они уже не нападут(ущерб им будет большой) Мы теперь не та могучая страна как раньше , сейчас нас просто не трогают , а так об нас и наше мнение просто ноги вытирают и всё , как гнула и наёбывала америка так и будет , потому что безнаказанность их окрыляет в прямом и переносном смысле , Вы разве не видите идёт второй фашизм(в америкоском обличье) У Вас нет дерьмократии , тогда наши ракеты летят к вам !!!

[^]
alkono
31.08.2013 - 09:00
0

Котян Сутулович

Цитата (megatara @ 31.08.2013 - 08:46)
Цитата (Ogonek1 @ 31.08.2013 - 08:39)

ТАК ВСЕ ПАНЯТНА ЗНАЧИТ ПЕНДОСМ ЕЩЕ И КОНТЕЙНЕРОВОЗОВ БОЯТСЯ НАДА интересно а с жигулей етой хуйней мона ебнуть А??? gigi.gif lol.gif moderator.gif я думаю сшповские моряки от етой новости не ввосторге и сейчас наверное потихонь окладыват керпичи

Зря смеетесь война - такая война. Эта тема была в разработке - правда.Может где-нибудь у нью арка стоит -ждет такой подарок.

[^]
Dohtur
31.08.2013 - 09:00
4

Хохмач

Россия сдвигает сроки поставок вооружения Сирии. Первые истребители МиГ-29М/М2 теперь смогут поступить в арабскую страну не в этом, как планировалось, а лишь в 2016г. Об этом сегодня пишет «Коммерсантъ».

Основной причиной изменения сроков поставок, по словам источников "Ъ", стали "накопившиеся финансовые трудности", с которыми столкнулись сирийские власти.

Россия по контракту, заключенному в 2007г., должна поставить Сирии 12 истребителей МиГ-29М/М2. Вначале поставки были отложены из-за того, что Франция отказалась передавать технологию навигационной системы, которой планировалось оснастить машины. Потом пауза возникла из-за начала в стране военного конфликта.

Теперь же начались финансовые проблемы: после поступления на счет корпорации "МиГ" трех траншей по 10%, произведенных с момента заключения контракта, выплаты прекратились.

Между тем источники издания утверждают, что ситуация с поставками в Сирию комплексов ПВО С-300ПМУ2 по-прежнему находится в подвешенном состоянии.

Заключенный в 2010г. договор предполагал поставку шести зенитных ракетных комплексов (ЗРК) ко второму кварталу 2014 года. Однако его практическая реализация так и не началась: причинами, по словам источника издания, близкого к российской системе военно-технического сотрудничества, сначала стала заморозка контракта, вызванная нежеланием Москвы обострять отношения с США и Израилем, а впоследствии — отсутствие авансовых платежей по ЗРК.

"Пока мы не увидим реальных денег под С-300, ни о какой поставке речи быть не может",— заявил собеседник «Коммерсанта».

Отметим, что президент Сирии Башар Асад ранее на этой неделе заявил, что все заключенные с Россией контракты выполняются. Он также отметил, что Сирия может попросить у России кредит.

Это сообщение отредактировал Dohtur - 31.08.2013 - 09:02

[^]
alkono
31.08.2013 - 09:01
0

Котян Сутулович

Тут их походу много пиндосов - минусят.)) Поправлю.

Это сообщение отредактировал alkono - 31.08.2013 - 09:36

[^]
alkono
31.08.2013 - 09:03
0

Котян Сутулович

Цитата (Dohtur @ 31.08.2013 - 08:57)

Против Америки конкретно ничего не имею - но чванливые ублюдки, путающие берега и обрекающие народы на смерть и \ или нищету заебали.
З.Ы. Даже если бы я не верил в Бога, мне бы хотелось верить в АД что бы все это мракобесие, которое развязывает подобные сценарии там томилось ВЕЧНО!

Огорчу. Реально буйных мало. Так, вояки клавиатурные. И половина от армии откосили, а за Сирию гибнуть готовы.

Вы довольно скудны умом, господа. Надеюсь Бог столкнет когда - нибудь, тогда оценим шансы.
Сирия это наш стратегический интерес.

Это сообщение отредактировал alkono - 31.08.2013 - 09:29

[^]
f0ton
31.08.2013 - 09:05
1

Весельчак

Цитата (Samum @ 30.08.2013 - 15:17)

Короче.. два плавающих радара.. каким и бы они современными не были - не спасут сирию и ни как не удержат США учитывая тот факт что США может приспокойно базировать свои силы на територии соседней ТУРЦИИ которая является членом НАТО

Согласен. Тем более что Турция сама желает ввязаться в эту войну и уже наносила удары по сирийской территории.

[^]
Axtrozer
31.08.2013 - 09:12
0

Ярила

Цитата (android32 @ 30.08.2013 - 15:56)
Пиздец они там всех напугают!
Два корабля - "группировка"!

Друг служил на БПК "Адмирал Виноградов", там вооружения столько, шо пипец, корабль может против всего мира воевать некоторое время (не помню точно сколько, вроде неделю).

Моряки, подскажите точнее?

[^]
Barbituratius
31.08.2013 - 09:13
1

Ярила

Цитата (Yoy @ 30.08.2013 - 19:07)
Ничего  серьезного американцы на данный момент сделать Асаду не могут.
Полноценную войну с Сирией не потянут. Денег на нее у них нет. Союзники по Нато - в сторону свалили. Иран заявил, что в случае нападения в стороне не останется и поможет Сирии. Ирак  не разрешл использовать использовать свое воздушное пространство. Саудовская Аравия и Иордания также отказались от участия в любых атаках. Все на что способны амеры - выпустить сотню крылатых ракет морского базирования, но большого ущерба от них не будет.
Запасайтесь попкорном. У Дамаска хорошая армия и воевать умеет.

Это же я читал когда США планировали штурмовать Ирак. Только там цифры были в разы больше.
P.S. БПК "Керчь" имеет очень отличное РЛВ, и из Черного моря ему идти хуйню... Он идет скорее всего для слежением.

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 31.08.2013 - 09:20

[^]
Scodero
31.08.2013 - 09:18
0

ЯСаня

Цитата (archwit @ 30.08.2013 - 16:10)
Само присутсвие Российского флота - это уже аргумент. Никто не хочет конфронтации с Россией, при все том, что сейчас про нее льют в интернете. Россия - сильное государство со славной историей и это в мире знают все.

P.S. ВМФ России - это айсберг. Мы видим только верхушку.

а прибалты? они тока и ждут шоп всеми плотами напасть на Россию rulez.gif rulez.gif

[^]
Ogonek1
31.08.2013 - 09:19
-1

Ярила

Цитата (Barbituratius @ 31.08.2013 - 10:13)
Полноценную войну с Сирией не потянут. Денег на нее у них нет. Союзники по Нато - в сторону свалили. Иран заявил, что в случае нападения в стороне не останется и поможет Сирии. Ирак  не разрешл использовать использовать свое воздушное пространство. Саудовская Аравия и Иордания также отказались от участия в любых атаках. Все на что способны амеры - выпустить сотню крылатых ракет морского базирования, но большого ущерба от них не будет.

Это же я читал когда США планировали штурмовать Ирак. Только там цифры были в разы больше.

Читал и что? Амеры в Ираке весьма и весьма обосрались. Нагнать туда 750 000 рыл и четыре года ковыряться, это блестящая победа? А в то время у них и мощи по более было и Буш по решительнее у руля стоял. Да и противники, типа России и Китая не так на ногах хорошо стояли. Ирак был один-одинешенек и четыре года против Америки с НАТО воевали, а сейчас, закаленная сирийская армия, против кого? Сухопутное вторжение амеры вряд ли будут даже планировать, а все остальное от лукавого, ПВО есть, поддержка союзников есть, можно, реально, второй Вьетнам организовать.

[^]
Barbituratius
31.08.2013 - 09:22
2

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 31.08.2013 - 07:19)
Цитата (Barbituratius @ 31.08.2013 - 10:13)

Читал и что? Амеры в Ираке весьма и весьма обосрались. Нагнать туда 750 000 рыл и четыре года ковыряться, это блестящая победа? А в то время у них и мощи по более было и Буш по решительнее у руля стоял. Да и противники, типа России и Китая не так на ногах хорошо стояли. Ирак был один-одинешенек и четыре года против Америки с НАТО воевали, а сейчас, закаленная сирийская армия, против кого? Сухопутное вторжение амеры вряд ли будут даже планировать, а все остальное от лукавого, ПВО есть, поддержка союзников есть, можно, реально, второй Вьетнам организовать.

Я с вами спорить не буду, только через неделю не надо кричать и биться головой об клаву, что американцам помог случай.

Штурмовать пехота Сирию не будет, из-за того, что все передовые армии мира ценят самое ценное что есть в армии- живую силу.

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 31.08.2013 - 09:24

[^]
Engalator
31.08.2013 - 09:22
3

Приколист

Хм.. Чего то мне кажаться, что все это спектакль с режиссурой самой же СШП

[^]
WUK
31.08.2013 - 09:29
-1

Алкаголег

Цитата (Scodero @ 31.08.2013 - 08:18)
Цитата (archwit @ 30.08.2013 - 16:10)
Само присутсвие Российского флота - это уже аргумент. Никто не хочет конфронтации с Россией, при все том, что сейчас про нее льют в интернете. Россия - сильное государство со славной историей и это в мире знают все.

а прибалты? они тока и ждут шоп всеми плотами напасть на Россию rulez.gif rulez.gif

Какие плоты на хуй ? Их сначала надо купить или построить ..
Если только напаромах , они от заябись у нас .Но на них , а кромя как пьянствовать , делать не хуй
Но подплывём , не раньше чем , через 2 месяца . Если выйдут скажем сегодня

Добавлено в 09:32
Такая же ботва как с КНДР будет .
Пыль по пускают в глаза друг другу .
И затихнут через неделю .

Это сообщение отредактировал WUK - 31.08.2013 - 09:31

[^]
alkono
31.08.2013 - 09:33
-2

Котян Сутулович

Цитата (Dohtur @ 31.08.2013 - 08:57)

Огорчаться не надо.))
4 года работал как раз на стратегические ядерные силы России.)

Это сообщение отредактировал alkono - 31.08.2013 - 09:35

[^]
Муля
31.08.2013 - 09:35
0

Шутник

Цитата (Axtrozer @ 31.08.2013 - 09:12)

Друг служил на БПК "Адмирал Виноградов", там вооружения столько, шо пипец, корабль может против всего мира воевать некоторое время (не помню точно сколько, вроде неделю).

Моряки, подскажите точнее?

Я не моряк, но слыхал, что амеровский авианосец это просто плавучий аэродром, полностью беззащитен как морская единица. Его с воздуха, с воды и из-под воды защищает целая группировка боевых кораблей, иначе это будет хорошая добыча для сомалийских пиратов.

Единственный авианосный крейсер России "Адмирал Кузнецов" полностью автономен, и может одновременно вести бой с надводными, воздушными и подводными целями.

Так что не сцыте, мал золотник да дорог

[^]
ipiteri
31.08.2013 - 09:36
2

Цитата (archwit @ 30.08.2013 - 22:10)

В Российском государстве сильные люди.
Мы сука встанем, и все пойдем если надо!

Вот это о нас знают. dont.gif

p\s
Отличная новость.
Отличная. bravo.gif
Радует что Россия не остается в стороне. Что есть сила способная остановить безумие. И эта сила проявляет себя даже не во всей красе, а так скромненько. Но уже все выблядки понимают что пора выдохнуть и расслабиться.

Это сообщение отредактировал ipiteri - 31.08.2013 - 09:45

[^]
Ванькаудалец
31.08.2013 - 09:39
0

Весельчак

на хую вертел США наши корабли, если захотят они Сирию с говном смешают и не спросят не кого..мы не ссср и пора смериться что наше слово так себе и к нему не прислушиваются особо...толи было в советское время(

[^]
Ogonek1
31.08.2013 - 09:40
-1

Ярила

Цитата (ipiteri @ 31.08.2013 - 10:36)
Цитата (archwit @ 30.08.2013 - 22:10)

В Российском государстве сильные люди.
Мы сука встанем, и все пойдем если надо!

Вот это о нас знают. dont.gif

Этого уже очень немало. А также они знают, что у этих сильных людей есть весьма неслабое вооружение, которое, в критические моменты становится ой как много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65168
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх