Мы не подняли Россию с колен., о политике пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
5.05.2013 - 16:09
0
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Я говорю что в твоих проблемах виноват ты сам прежде всего.В первую очередь в том что сидишь тут на сайте и ноешь.Вместо обсуждения танчиков (да-да прикинь тут можно увидеть кучу твоих сообщения) обсудил бы свою жизнь дальнейшую.

Ты мне пальцем ткни где я ною, ога. Или ты думаешь я бы обсуждал танчики, если бы у меня все было хреново в жизни? Я, прикинь, там даже на прем доначу и прочее. Так что не надо пытаться перевалить на меня те косяки, которые устроили тот же смердюков и прочие ублюдки. А ситуация, когда меня уволили, но при этом я же нужен остался в этой структуре не от меня зависит. И я не говорю что у меня жизнь какая то не такая, я говорю про отношение государства и власти к своим же людям. Ты это понять можешь, или как? Государству, власти, чинушам похуй на тех людей, которые напрямую работают на них и обеспечивают их безопастность, они могут и их запросто обмануть или просто найти подковырки, что бы не выполнять какие либо условия из за которых люди контракт подписывают. Ну и нахрен нужна такая власть, что в ней хорошего то? В стороне оставь это "сам добейся", а объясни почему государство свои же обязательстява выполнять не хочет и ищет всяческие отмазы.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5.05.2013 - 16:14

[^]
UncleFrodo
5.05.2013 - 16:11
0

Ярила

Цитата (cracklier @ 5.05.2013 - 13:37)
Цитата (Бутявка @ 5.05.2013 - 11:26)

Простите за сумбур, выговорилась!

Т.е. бороться с беззаконием, коррупцией, беспорядком на улицах не стоит?
У России два варианта, либо худшее из совка, либо худшее из нынешнего? Третьего не дано?

Да не верю я этой бутявке, пишет как списывает. был я в Саранске, после армии, в 91 году. Ездили к бабушке товарища. Так там лучше жили, чем в Пермском крае, Москва то рядом.

[^]
deirox
5.05.2013 - 16:11
0

Весельчак

"Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести"
- это норма а не подвиг.
Твой друг и подруга тоже подвигов не делают.

По поводу воров во власти - факты, явки, видеосъёмки, документы - в прокуратуру, и если там тебе откажут или будут футболить. То поверь я буду яростно тебя поддерживать...

Твоё обвинение "воруют" оно же даже не обращено к кому-то...
К ветряным мельницам? С кем воюешь? Кого поймал?
Может ты зам губернатора Приморья? Работаешь и видишь по документам?..
Так яви нам правду.

Я же не дурак быть адвокатом этих воров.
Но я абсолютно не сторонник судов "потому что наверное он ворует"...
Это ведь лучший повод чтоб выгнать из страны весь капиталл и грамотных специалистов..

[^]
anubis79
5.05.2013 - 16:12
2

Аффтар! Ты реально ТУПОЙ!!!
"Необъятных размеров СССР обеспечивал народ всем и не нуждался в импорте"

В том то и дело, что ТАМ наша продукция нахер была не нужна НИКОМУ! И совку НЕЧЕГО было предложить, что бы конкурировать на рынке, когда пришлось в него интегрироваться. А рано или поздно пришлось бы - так как нельзя жить в изоляции! Именно поэтому совок и сдох.

[^]
лилипут
5.05.2013 - 16:13
0

Ярила

Reun
Цитата
Нет уважаемый не у Солженицына. Я к этому автору мягко говоря отношусь очень плохо, а к Сталину при этом отношусь с большим уважением. Вы если не в курсе при сталине была разрешена коммерция в малой и легкой промышленности. Почитайте Успенского Тайный советник вождя.А по поводу того, что я не на все отвечаю, то вы уж извините я пишу с телефона и физически не могу сейчас цитировать и писать большие тексты. Но как только будет возможность я обязательно все процитирую

Были артели - производство с последующей продажей, а не комерция.
И да вот Сталин бы с вами несогласился:
А чтобы у чиновников соблазна “прижать” артельщиков не было, государство определило и цены, по которым для артелей предоставлялось сырье, оборудование, места на складах, транспорт, торговые объекты: коррупция была в принципе невозможна. И даже в годы войны для артелей была сохранена половина налоговых льгот, а после войны их было предоставлено больше, чем в 41-м году, особенно артелям инвалидов, которых много стало после войны… В трудные послевоенные годы развитие артелей считалось важнейшей государственной задачей.

[^]
FedFed
5.05.2013 - 16:15
3

Домосед

Цитата (Reun @ 5.05.2013 - 15:00)
Цитата
есть ещё сценарий 1917 года. Народ уже готов, нужен только лидер

сценарий 1917 года хотите? Я расскажу как это будет
1. Всех кто имеет свои квартиру-расстрелять или выселить из страны
2. Всех кто имеет свою машину - расстрелять или выселить из страны
3. Всех кто зарабатывает больше 10 тысяч в месяц - расстрелять или выселить из страны
4. Всех инженеров, военных, полицейских, врачей, учителей(всю интелегенцию) - расстрелять или выселить из страны
5. На руководящие должности назначаются бывшие бомжи или самые нищие проживающие в городе или деревне.
6. Эти нищие могут зайти в любой дом, забрать все что считают нужным у любого человека на нужды револющии

Вы действительно этого хотите? Если этого, то вы идиоты и можете минусить меня сколько хотите

боже, надеюсь вы бредите... faceoff.gif

[^]
Voodoolabar
0

тролль лжец и девственник

Цитата (MrFranky @ 5.05.2013 - 17:03)
Voodoolabar
Вместо того, чтобы вступать в дискуссию, которая мне не очень интересна, я приведу простой пример.
У некоего рабочего есть ребенок, или даже два. На заводе этот человек работает уже много лет и каждый день приносит с завода по несколько килограмм проволоки. Дети видят, что их отец приносит домой непонятную хуйню, продает ее и покупает всякие ништяки для семьи на вырученные деньги. Дети подрастают и со временем начинают понимать смысл всех этих операций. Также они понимают, что пиздить на работе - совершенно нормально и чревато только получением всяких ништяков (главное, чтобы не поймали, и уметь где надо подмазать). Чуть позже дети окончательно вырастают. Один спивается нахуй и дальше он нам уже не интересен. Второй же ребенок "выбивается в люди" и становится небольшим начальником на гос предприятии. Угадай, как он будет работать, и кого будут называть коррумпированным пидарасом люди, которые будут зависимы от этого чиновника?

А теперь вернемся к настоящему. Ты когда-нибудь слышал о поколении "несунов", которые активно плодились в любимом СССР? Надеюсь мне не нужно проводить параллели?

Странный пример.
Почему нельзя пизидить и не показывать детям.

Я тебе приведу в пример себя.
Мои родители не пиздили ничего с работы, по крайней мере я этого не знал.
Меня учили жить честно, но если у меня появится возможность, спиздить где-то что-то, что принесет некий профит, то я это пиздану, потому что, я тоже люблю деньги, я смотрю на власть, она же у нас пример для остальных граждан, и я вижу, что пиздить можно, только аккуратно.

Ну а все таки, расскажешь, мне как рабочий, который не станет пиздить медь с завода, поможет стране, только еще учтем, что т.к. он честный, то денег в сесье будет не хватать

[^]
anubis79
1

И еще. Аффтар и те, кто с ним согласен - кто в совке оплачивал всю совковую халяву для жителей?

[^]
Lacrima
5.05.2013 - 16:18
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Voodoolabar @ 5.05.2013 - 16:42)
А теперь расскажи мне, как рабочий с завода, который не украл проволоку, сможет изменить страну?

"никак"! , каждый раз говорит себе рабочий и потихоньку пиздит проволку (кстати уже не у государства, а у своего частного работодателя, который платит между тем огромные налоги в казну). И что еще хуже, придя домой говорит об этом своему отпрыску что если не пиздить - не проживешь! И при совке это было. Давайте вспомним как наши родственники/знакомые/соседи тащили с работы все что плохо лежит - " а это на дачу", " а это потом может и пригодиться авось... лежит же отчего ж не взять?" Даже на таком примитивном уровне. А что говорить про работников советских ресторанов и магазинов! Это коллективное бессознательное друзья, увы, такое ущербное. Наверное это надо принять как данность и строить свою жизнь таким образом, чтобы потом "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" :)

Это сообщение отредактировал Lacrima - 5.05.2013 - 16:26

[^]
Reun
5.05.2013 - 16:20
1

Ярила

лилипут
Правильно. Все именно так. Артели создавали конкуренцию, которая приводит к увеличению качества продукции, а так же артели создавали насыщенность рынка.
Плановая экономика этого дать не может. Для плановой экономики важно выполнить план. Качественно или не качественно это уже не имело значения.
Артели и были тем малым и средним бизнесом от благополучия которого зависит государство. Но господин хрущев их упразднил. В итоге мы потеряли ссср

[^]
лилипут
5.05.2013 - 16:20
1

Ярила

UncleFrodo
Цитата
Нет, не так, не в бездарности. Он тоже хотел перемен, вот что он говорил по этому поводу:

Так вот у кого путин научился отмазываться?
Весело.
Сам натворил и сьехал.
Артели упоминаемые в этой теме кто ликвидировал?
С кукурузой носился?
А незнаете кому была надпись:
"Никита уймись"

[^]
deirox
5.05.2013 - 16:24
0

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 5.05.2013 - 17:15)
Ну а все таки, расскажешь, мне как рабочий, который не станет пиздить медь с завода, поможет стране, только еще учтем, что т.к. он честный, то денег в сесье будет не хватать

Рабочий не поможет стране никак.
А если будет воровать - то он поможет детям сегодня, но не завтра.

Вот если рабочий станет бригадиром, мастером, начальником участка, инженером и тд. То у него будет возможность поменять ситуацию на своём участке, просто этот участок будет расти. Будет всё тяжелей и тяжелей, но он же хороший спец. В итоге даже если он и не дойдёт до больших высот - главная его заслуга будет в том, что он показал детям правильный путь.

У них будет больше шансов стать людьми.
Чем ворами, пойманными не сегодня - так завтра...

[^]
michas2
5.05.2013 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Ментор @ 5.05.2013 - 14:19)
Цитата (kandalak @ 5.05.2013 - 13:36)
Если убрать антураж, то данная идеология выглядит так - " Наплюй на ближнего, нагадь на нижнего". Но эта идеология криминально-зоновская. Я вас правильно понял об адекватном населении России?

Нет, не совсем так. В основе такой идеологии лежит принцип 'выживает сильнейший". В чем отличие от "наплюй на ближнего, нагадь на нижнего"? В том что в моей идеологии твой ближний - твой друг, ибо он одного с тобой социального слоя, а нижний - просто раб сила, на них не стоит даже уделять внимания. Почему вообще существо которое просрало свою жизнь на зарплате в 20 тысяч именуется человеком? Это отброс цивилизации, генетический мусор, я так считаю.

За такой базар, уважаемый, большинство адекватного населения России оторвало бы Ваш язык, и засунуло его Вам в задницу мозолистой рукой, рабочей. Причем без предварительной смазки. Если удалось хапнуть, ни хуя особо при этом не делая-сидите молча, пока за вами не пришли... А скоро ведь могут и придти. Селекционеры, бля. "Генетический мусор"... Охуеть...

[^]
лилипут
5.05.2013 - 16:32
0

Ярила

Reun
Цитата
Правильно. Все именно так. Артели создавали конкуренцию, которая приводит к увеличению качества продукции, а так же артели создавали насыщенность рынка.

Конкуренцию они не создавали. Если только между собой.
Немного не так, артелям было отдано как правило :
артелями и промкооперацией производилось 40% мебели, 70% металлической посуды, более трети всего трикотажа, почти все детские игрушки.

Именно те производства, которые не стоило вводить в плановую экономику.

[^]
deirox
5.05.2013 - 16:44
0

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 5.05.2013 - 17:09)
Ты мне пальцем ткни где я ною, ога. Или ты думаешь я бы обсуждал танчики, если бы у меня все было хреново в жизни? Я, прикинь, там даже на прем доначу и прочее. Так что не надо пытаться перевалить на меня те косяки, которые устроили тот же смердюков и прочие ублюдки. А ситуация, когда меня уволили, но при этом я же нужен остался в этой структуре не от меня зависит. И я не говорю что у меня жизнь какая то не такая, я говорю про отношение государства и власти к своим же людям. Ты это понять можешь, или как? Государству, власти, чинушам похуй на тех людей, которые напрямую работают на них и обеспечивают их безопастность, они могут и их запросто обмануть или просто найти подковырки, что бы не выполнять какие либо условия из за которых люди контракт подписывают. Ну и нахрен нужна такая власть, что в ней хорошего то? В стороне оставь это "сам добейся", а объясни почему государство свои же обязательстява выполнять не хочет и ищет всяческие отмазы.

Я вообще не о власти с тобой беседую.

Я тебе ещё раз понятно скажу :
Недоволен своей жизнью - меняй её в реале,
а не на развлекательном сайте.
Здесь всем пофиг на твои жизненные проблемы.
Или не меняй - и играй дальше в танчики,
но не жалуйся тогда.

Вот честно - не написал бы ты что офицер, так я промолчал бы...
Уже сам хочу прекратить это диалог.

[^]
UncleFrodo
5.05.2013 - 16:46
0

Ярила

Цитата (лилипут @ 5.05.2013 - 19:20)
UncleFrodo
Цитата
Нет, не так, не в бездарности. Он тоже хотел перемен, вот что он говорил по этому поводу:

Весело.
Сам натворил и сьехал.
С кукурузой носился?
"Никита уймись"

Посмотри весь фильм, а потом рассуждай. То ты за СССР, но против Хрущёва, который сделал больше, чем тот же Брежнев, для СССР. Хрущёв хотел отравить "старую гвардию" на отдых, что бы к власти пришли молодые коммунисты, с новыми мыслями и делами. Но "старая гвардия" его "ушла". Непростили за развенчание "культа личности". И артели не он отменил, он их ввел.
Посмотрите фильм

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 5.05.2013 - 16:54

[^]
Reun
5.05.2013 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (FedFed @ 5.05.2013 - 17:15)
Цитата

3. Всех кто зарабатывает больше 10 тысяч в месяц - расстрелять или выселить из страны
4. Всех инженеров, военных, полицейских, врачей, учителей(всю интелегенцию) - расстрелять или выселить из страны
5. На руководящие должности назначаются бывшие бомжи или самые нищие проживающие в городе или деревне.
6. Эти нищие могут зайти в любой дом, забрать все что считают нужным у любого человека на нужды револющии

Вы действительно этого хотите? Если этого, то вы идиоты и можете минусить меня сколько хотите

Мои слова бред только для тех, кто совершенно не знает историю октябрьской революции 17 года и уж тем более требуют ее повторения

[^]
лилипут
5.05.2013 - 16:51
1

Ярила

UncleFrodo
Цитата
Посмотри весь фильм, а потом рассуждай. То ты за СССР, но против Хрущёва, который сделал больше, чем тот же Брежнев, для СССР. Хрущёв хотел отравить "старую гвардию" на отдых, что бы к власти пришли молодые коммунисты, с новыми мыслями и делами. Но "старая гвардия" его "ушла". Непростили за развенчание "культа личности".

я за СССР и против хрущева и горбачева, да и брежнев своим бездействием очень помог в формировании культа "незаменимых", и "прогресивных".
И да привести то он хотел кого? Своих.

[^]
vishnemal
5.05.2013 - 16:52
0

Весельчак

Ещё один совкодрочер.

[^]
Reun
5.05.2013 - 16:53
0

Ярила

Цитата (лилипут @ 5.05.2013 - 17:32)
Reun
Цитата

Конкуренцию они не создавали. Если только между собой.
Немного не так, артелям было отдано как правило :
артелями и промкооперацией производилось 40% мебели, 70% металлической посуды, более трети всего трикотажа, почти все детские игрушки.

Именно те производства, которые не стоило вводить в плановую экономику.

Плановая экономика это смерть государства. Вся история земли показала, что прогресс идет вперед только благодаря конкуренции, причем как в животном мире, так и у людей.

[^]
Reun
5.05.2013 - 16:55
1

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 5.05.2013 - 17:46)
Цитата (лилипут @ 5.05.2013 - 19:20)
UncleFrodo
Цитата

Весело.
Сам натворил и сьехал.
С кукурузой носился?
"Никита уймись"

Посмотри весь фильм, а потом рассуждай. То ты за СССР, но против Хрущёва, который сделал больше, чем тот же Брежнев, для СССР. Хрущёв хотел отравить "старую гвардию" на отдых, что бы к власти пришли молодые коммунисты, с новыми мыслями и делами. Но "старая гвардия" его "ушла". Непростили за развенчание "культа личности". И артели не он отменил, он их ввел.
Посмотрите фильм

Именно с Никиты пошло уничтожение того, что заложил Сталин. Именно Никита начал закладывать те процессы, которые в дальнейшем привели к гибели СССР

[^]
лилипут
5.05.2013 - 16:59
0

Ярила

Reun
Цитата
Мои слова бред только для тех, кто совершенно не знает историю октябрьской революции 17 года и уж тем более требуют ее повторения

Вы про что?
Именно ваши действия приведут к революции.
И вам об этом пытаются донести, что хватит пропогандировать всякую фигню типа:
Все в твоих руках.
Начни с себя.
вам ни кто ни чего не должен.
Есть избранные, а есть рабы.
Ну и тд.

Пора вам и правительству работой занять, а не демагогию разводить.

[^]
FedFed
5.05.2013 - 17:01
0

Домосед

Цитата (Reun @ 5.05.2013 - 17:49)
Цитата (FedFed @ 5.05.2013 - 17:15)
Цитата

первые два пункта - бред. большая часть страны имеет приватизированные квартиры. вы будете расстреливать человека за двухкомнатную хрущевку?
огромное количество семей имеет машины. у меня сосед пьющий, неработающий купил за 10 тыр семерку ржавую, мать на кладбище да по магазинам возить. его тоже расстрелять?
а тех, кого вы собираетесь из страны выслать - давно имеют запасной аэродром. а няньку или медсестру думаю никто не расстреляет. так же как и тех кто пашет на зарплату, а не покупает томографы по три цены.
последние два пункта - да. такое было. когда самые маргинальные элементы вдруг получали реальную власть. и это - ужасно. только потому я пожалуй не одобрю такой исход событий.

[^]
лилипут
5.05.2013 - 17:08
0

Ярила

Reun
Цитата
Плановая экономика это смерть государства. Вся история земли показала, что прогресс идет вперед только благодаря конкуренции, причем как в животном мире, так и у людей.

двойка в познании.
Плановая экономика, показа эфективность в массовом производстве, тойже стали, и тд. В сельском хозяйстве. Частично необходима в легкой промышленности - обмурдирование для армии, спец одежда и тд. Так же авиа промышленность и вооружение, наука и космос.
А вот ширпотреб, отдать надо было частникам.

И да артели при Сталине не имели собственника в одном лице.

[^]
Reun
5.05.2013 - 17:11
0

Ярила

FedFed
Цитата
первые два пункта - бред. большая часть страны имеет приватизированные квартиры. вы будете расстреливать человека за двухкомнатную хрущевку?
огромное количество семей имеет машины. у меня сосед пьющий, неработающий купил за 10 тыр семерку ржавую, мать на кладбище да по магазинам возить. его тоже расстрелять?
а тех, кого вы собираетесь из страны выслать - давно имеют запасной аэродром. а няньку или медсестру думаю никто не расстреляет. так же как и тех кто пашет на зарплату, а не покупает томографы по три цены.
последние два пункта - да. такое было. когда самые маргинальные элементы вдруг получали реальную власть. и это - ужасно. только потому я пожалуй не одобрю такой исход событий.

Начнем с того, что я никого расстреливать не собираюсь и я вообще против революций и уж тем более по сценарию 17года.
Теперь по порядку.
Мыслим категориями революционеров 17г.
У тебя двушка, а у некоторых семей жилья своего нет. В двушке спокойно могут жить две семьи. Таких буржуев выселить с семьей и заселить две семьи. Именно так появились коммунальные квартиры
Ты имеешь машину. Кто то машины не имеет. Значит ты буржуй. Подлежишь экспроприации имущества.
Революция 17г. была развита именно на волне заберем у богатых и раздадим бедным. Причем забирали не только у реально богатых, а у всех кто хоть что то имел.
Блин читайте историю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58985
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх