Фото дня, © РИА НОВОСТИ/Андрей Стенин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
naliv
8.08.2012 - 13:45
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (мандалор @ 8.08.2012 - 13:43)
Цитата (Кошкофоб @ 8.08.2012 - 13:31)

Чо вы мне всё какую то хуйню пытаетесь втулить. Вы просили найти в тексте слова, которые могли бы оскорбить верующих. Я вам ответил, что не собираюсь даже читать их бредятину. Оскорбили они верующих выкриками Срань Господня и кревлянием на амвоне.

Нате, сами еще раз посмотрите на своих кумиров и в очередной раз скажите, что это модно, молодежно и опозиционно

"Православный" вы наш, ревнитель веры мать твою за ногу.
Ты своим матом уже на хренову кучу сковородок в Аду накопил.

Срань Господня - вульг. выражает сильное переживание, потрясение чем-либо
викисловарь

Прежде чем делать оскорбленное лицо верующего, хоть бы сам придерживался рамок.

я как то с одним типом спорил по поводу свастики. Он мне тоже говорил что это знак света, солнца и добра. Но вы же понимаете что это хуйня на постном масле. Хотя формально до 41 года это так и было

[^]
geoyd
8.08.2012 - 13:46
2

Ярила

Цитата (CaMokpyTka @ 8.08.2012 - 14:37)
А тут за песню про карлика хотят трёху реальную впаять. Неоднозначное правосудие, однако.
Мне самому эти бляди не по душе, но сейчас речь идёт о гораздо важнее проблеме, об отсутствии независимой судебной системы.

Они не пели про карлика.
Речь, действительно, идёт об очень важной проблеме: многие граждане поддерживают этих идиотов с дерьмом в голове, что наталкивает на мысль о содержимом головы самих поддерживающих. Вот это проблема.
Проблема в либеральном посмодернизме, в отсутствии моральных установок, в непонимании что такое хорошо, а что такое плохо, что можно делать, а что нельзя.
Некто подсадит твоего ребенка на героин. А потом выяснится, что это они с твоим ребенком теперь с Системой таким образом борются. А тебя начнут все осуждать: что ж ты, падла, обижаешь Личность (барыги), засудить хочешь, а иногда и убить, но ведь тут проблема гораздо важнее: у нас нет независимых судов.

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.08.2012 - 14:06

[^]
мандалор
8.08.2012 - 13:47
2

Ярила

Цитата (sherem @ 8.08.2012 - 13:36)
Цитата (commaticus @ 8.08.2012 - 13:32)
Цитата (ThrasherZ @ 8.08.2012 - 11:59)
Освободить в зале суда, за отсутствием состава преступления! Думаю, так считает большинство наших сограждан, окромя кучки фанатиков.

Эка вы мастак за большинство говорить.

А я считаю, что большинству абсолютно по барабану... какие-то пусси... водка на вечер есть и все, больше ничего не нужно.

И от этого очень грустно.

Как раз ошибаешься. Если посадят девок, то можно сматывать удочки, 37-й год заново.
И тогда уже мало никому не покажется. cool.gif

[^]
дэн
8.08.2012 - 13:48
1

Юморист

Цитата
а ты уверен что сам безгрешен и тебя не ждет Ад?

абсолютно уверен!
что грешен. и в храм хожу за покаянием

[^]
Кошкофоб
8.08.2012 - 13:48
0

Единораст со справкой

Цитата (Zmei13 @ 8.08.2012 - 14:32)
у меня такая же шняга-давление-3 дня (гипертонический криз раз 100500 ловил) с перепою,... а ты чем лечишь? alik.gif

Предлагаю тоже подать в суд на пусек) Будем писать, что после просмотра видео, у нас возникла душевная травма, после которой пропал сон, аппетит и по концу случился гипертонический криз gigi.gif

А если серьёзно. Сходи к врачу, обследуйся. Пропишут тебе какие нет пилюльки. Оно там индивидуально подбирается, поэтому я тебе не скажу, что мне прописали) С утра одну захавал и на сутки давление не беспокоит, даже если вечером пива напьёшься. А вообще курить нада бросать и по пятницам не заливать синьку с солёной рыбой). Чем дольше тянешь, тем хуже. Тахикардия, гипертрофия, ишемия и инфаркт. Это в лучшем случае) В худшем - инсульт в 40 лет и судно потом 20 лет

[^]
мандалор
8.08.2012 - 13:51
0

Ярила

Цитата (naliv @ 8.08.2012 - 13:45)

я как то с одним типом спорил по поводу свастики. Он мне тоже говорил что это знак света, солнца и добра. Но вы же понимаете что это хуйня на постном масле. Хотя формально до 41 года это так и было

вообще то так и есть. Просто Гитлеровская Германия многие сакральные знаки и руны испортила. Ну с другой стороны сравнивать глупых девчонок с Антихристом или Гитлеровской Германией мягко говоря глупо.
Любой историк может привести кучу примеров, когда те же священники (что православные, что католики) совершали такие жуткие вещи на фоне которых эта панк молебна это детский пук в лужу.

[^]
CaMokpyTka
8.08.2012 - 13:53
2

Ярила

Цитата (geoyd @ 8.08.2012 - 13:46)
А тут за песню про карлика хотят трёху реальную впаять. Неоднозначное правосудие, однако.
Мне самому эти бляди не по душе, но сейчас речь идёт о гораздо важнее проблеме, об отсутствии независимой судебной системы.

Они не пели про карлика.
Речь, действительно, идёт об очень важной проблеме: многие граждане поддерживают этих идиотов с дерьмом в голове, что наталкивает на мысль о содержимом головы самих поддерживающих. Вот это проблема.
Проблема в либеральном посмодернизме, в отсутствии моральных установок, в непонимании что такое хорошо, а что такое плохо, что можно делать, а что нельзя.

я их не поддерживаю, я негодую по поводу того, человек отпиздил человека и ему дали условно, здесь телки какие-то ничего не испортили,никого не трогали и хотят им дать 3года.
есть разница в совершенных преступлениях?

[^]
INKORN
8.08.2012 - 13:54
2

adsumus

dmitr2t
Вот об этом и пыталась сказать.

koba
Да, Господь не в церкви, Господь в сердцах, прежде всего. Только в данной теме речь не об этом. Есть желание - откройте тему о вере и религии, с удовольствием подискутируем. Речь о выходке группы лиц и соотвествующем наказании.

Gorge
Не знаю ни одной молитвы со словами "срань господня".

koba
Цитата
Да истинные верующие должны прежде всего проклясть эту продажную и обнаглевшую в конце концов "церковь" с ее Патриархом и прихожанами показушными, типа Путина.
Истинно верующие, истинно верующим вообще церковь не нужна, тем более та, которая с жиру бесится и нарушает заповеди Христа. Воры и барыги там одни.

Истинно верующих не существует, как и истинной веры.
Хотелось бы верить, что для Вас слова "совесть" и "уважение", не являются понятиями устаревшими. Это я к тому, что если дамам захотелось так оригинально попросить о помощи Богородицу, зачем было идти в церковь? Что мешало снять ролик и выложить на YT? В церкви ведь веры нет ( исходя из ваших постов), Господь слышит всех в любом месте и в любое время. Это ведь не был пиар, ни-ни, ни капельки. И на выходку не похоже. Просто хотели поговорить с Богом, тока слов нужных не нашли...Ага.
А теперь им, видите ли, страшно и обидно. Совести у государства нет, и права их никто не признает и не уважает. Какой ужас.!!!

[^]
дэн
8.08.2012 - 13:54
0

Юморист

Цитата
Тахикардия, гипертрофия, ишемия и инфаркт. Это в лучшем случае) В худшем - инсульт в 40 лет и судно потом 20 лет

эт чо описание кары божьей

[^]
sherem
8.08.2012 - 13:56
1

Весельчак

Цитата (мандалор @ 8.08.2012 - 13:47)
Если посадят девок, то можно сматывать удочки, 37-й год заново.

Не все так плохо. Есть разница между СССР в 37м, и РФ в 2012. В 37м была закрытая страна, которая могла, и существовала без внешней поддержки. Никого за пределы свои не выпускали. И правящей верхушке совсем не надо было открывать счета за границей, ездить на отдых по всему миру.

А нынешняя элита уже одной ногой там. У большинства дети учатся за границей, и Россию они рассматривают только как дойную корову, и будут её доить до тех пор пока она будет доиться. И все, что она (верхушка) делает осознано или неосознанно направлено на это.

И если сматывать удочки, то только потому что тут плохо, а там лучше. Если нет, но не нужно.

Это сообщение отредактировал sherem - 8.08.2012 - 13:57

[^]
vanrock
8.08.2012 - 13:56
2

Amor fati

Каждая мафия защищает свой бизнес.
Вы же не пойдете к какому-то барону а дом, не насрете ему на стол, и не будете ждать от него снисхождение. Понятно что вас за это свиньям скормят.

Надо понимать что верующих людей, какие бы они не были, лучше не провоцировать, дабы не рискнуть своим здоровием и жизнью.

Не забывайте в какой стране вы живете. Свобода слова может обернуться для вас смертью, если будет использована безмозгло.

[^]
СашкЪ
8.08.2012 - 13:57
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (geoyd @ 8.08.2012 - 14:26)
Цитата (СашкЪ @ 8.08.2012 - 14:19)
а толпа брызжущих пеной теток, которых "морально оскорбила" эта выходка - это либо желающие заработать, либо психически неуравновешенные люди, которым надо пить пустырник и по-больше думать о всепрощении

Возникает закономерный вопрос:
а эти, пляшущие в храме, трахающиеся в музее, засовывающие в магазине курицу во влагалище - эти, они как, психически? Как у них с "думать"?
Конечно, 3 года им давать неверно.
Надо было закрыть в дурку и колоть до состояния овоща, физического. Морально и интеллектуально они уже давно овощи.

естественно, что и эти девки, так скажем, "со странностями". но я бы больше ставила не на то, что они чокнутые, а на то, что это просто ДЕМОНСТРАТИВНОЕ поведение, не более. они хотят, чтобы о них говорили. а Вы знакомы с таким персонажем, как Герострат? у него была та же трабла - хотел славы, сжег храм. по тем временам сжечь объект культа было делом, которое каралось смертью, но ему того и надо, а именно - РЕЗОНАНС.
ну вот и девки, хотят они резонанса. и им его дают тем, что они теперь у нас мученицы, политзаключенные, епт! это НЕПРАВИЛЬНО. посадить на 15 суток, исправительные работы и забыть о них. ибо реального вреда они никому не принесли - не убили, не ограбили и тд, а стало быть и наказания они заслуживают, но не в такой форме.
и, насколько я в теме, истинный христианин должен быть терпимее, понимать недостатки своих противников, прощать. а не устраивать тупую травлю. я, к примеру, мизантроп. и людей в принципе не люблю, не настолько я высоко духовное существо. но! даже мне ясно, что наказание должно СООТВЕТСТВОВАТЬ вине.
плюс, о чем уже много сказано, мы - государство светское. стало быть, вера в нашем государстве - дело личное и интимное. какому Богу молиться - дело каждого. и если конкретно эти девки атеистки - ну и в путь. вывод: наказать за хулиганство, не более.

[^]
naliv
8.08.2012 - 13:58
3

Шутник

Цитата (мандалор @ 8.08.2012 - 13:51)
Цитата (naliv @ 8.08.2012 - 13:45)

вообще то так и есть. Просто Гитлеровская Германия многие сакральные знаки и руны испортила. Ну с другой стороны сравнивать глупых девчонок с Антихристом или Гитлеровской Германией мягко говоря глупо.
Любой историк может привести кучу примеров, когда те же священники (что православные, что католики) совершали такие жуткие вещи на фоне которых эта панк молебна это детский пук в лужу.

Я атеист. Я за церковь переживаю меньше всего. Меня больше волнует общественная мораль. Да и еще одно. Вы правда же не думаете что это примерные школьницы случайно сделавшие глупость? Вы же знаете что участницы группы профессиональные саботажницы. Одну из которых выгнали из предыдущей группы за перегиб палки. Так сказать выгнали из публичного дома за разврат. И правда же вы знаете что они проводили акции из засовыванием куриных тушек в свои влагалища, тем самым оскверняя женское начало? Вы же, я надеюсь, все это знаете?

Это сообщение отредактировал naliv - 8.08.2012 - 14:00

[^]
buharin
8.08.2012 - 13:59
0

Зомби

#

Фото дня

[^]
Кошкофоб
8.08.2012 - 14:00
2

Единораст со справкой

Цитата (мандалор @ 8.08.2012 - 14:43)

А я разве где то написал, то я верующий? gigi.gif Я верю только в господа нашего Говинду. По этому я могу на форуме матом крыть, как сапожник. А вот в храме кричать матом и вспоминать Господа с матами нельзя. Даже не по церковным законам, а по нормам человеческой морали.
Я прошу Говинду, чтоб им дали годика 2 казёного дома за перфоманс в Биологическом музее, за перфоманс с хуём на мосту, за перфоманс с перьями в метро, за перфоманс с курицей в бакалейном магазине, ну и за первоманс в ХСС. Глядишь их ебанутых художников современного искуства и отпустит, после реального тюремного срока. Поостерегутся устраивать перфомансы в защиту геев, лесбиянок и трансов всей России

[^]
che02
1

Шутник

Цитата (ThrasherZ @ 8.08.2012 - 10:59)
Освободить в зале суда, за отсутствием состава преступления! Думаю, так считает большинство наших сограждан, окромя кучки фанатиков.

Марк Адоманис | Forbes
Как россияне относятся к Pussy Riot? Ответ может стать для вас сюрпризом
Считают ли россияне, что суд над участницами Pussy Riot - это пародия на правосудие, а сами девушки - безвинные жертвы авторитаризма? - задается вопросом обозреватель Forbes Марк Адоманис. Очень интересные ответы содержатся в свежем опросе "Левада-центра", сообщает он.

С одной стороны, россияне искренне считают, что предложенное наказание - 2-7 лет лишения свободы - чрезмерно и несправедливо. В июле лишь 33% респондентов назвали такое наказание адекватным, между тем как в апреле так высказалось 47%, а в марте - 46%.

Но как россияне рекомендуют обойтись с участницами группы? "Возможно, ответ вас разочарует", - пишет автор. Согласно вышеупомянутому опросу, всего 5% россиян полагают, что они не заслужили никакого наказания. Самый популярный ответ (29% респондентов): адекватное наказание - принудительные работы. "Похоже ли это на реакцию общества, которое сплотилось в поддержку затравленных панк-рокеров и крайне возмущено тем, что Кремль попирает свободу слова?" - вопрошает автор.

Результаты опроса заставляют усомниться в популярной версии, что суд над Pussy Riot не нашел поддержки у россиян.

"Вдобавок, хотя кажется правдоподобным, что для РПЦ эта история - настоящий кошмар в плане пиара, но действия Церкви, похоже, не особенно покоробили большинство россиян", - пишет автор, приводя ответы на вопрос: "Изменилось ли ваше отношение к РПЦ после привлечения Pussy Riot к суду?" 70% ответили: "Не изменилось". Ответ "Значительно ухудшилось" дали 5%, а "Слегка ухудшилось" - 11%.

Мнение самих россиян - вот что предопределит влияние суда над Pussy Riot на Россию и ее будущее. "А судя по результатам опроса, этот суд - не столь сумасбродная и самоубийственная затея, как кажется на первый взгляд", - пишет автор. Конечно, максимальный приговор выйдет власти боком, но осуждение на принудительные работы не покоробит общество.

Источник: Forbes

PS:
А оправдать предлагают только болотные соплежуи, любители куриных перформансов, и прочая петушиная команда gigi.gif

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (CaMokpyTka @ 8.08.2012 - 14:53)

Они не пели про карлика.

я их не поддерживаю, я негодую по поводу того, человек отпиздил человека и ему дали условно, здесь телки какие-то ничего не испортили,никого не трогали и хотят им дать 3года.

Несомненно.
Когда человек отпиздил человека, пострадавших n, включая родственников.
Когда консервным ножом вскрывают череп, чтобы срать туда заместо унитаза, пострадавших - 10 000 000*n - вся страна.

Это сообщение отредактировал geoyd - 8.08.2012 - 14:01

[^]
КотоМыш
2

Приколист

А чего ожидать от страны, в которой судебная система находится на стадии развития каменного века (да и не только судебная система)? У нас в стране суд это не место утановления справедливости. Это цирк! И больше добавить нечего. Хотя нет, можно, но все слова будут матерные!

[^]
Imbecile
8.08.2012 - 14:01
1

Ярила

Им надо было страну грабить на милиарды. У нас за это не судят и даже посылают отдыхать в Лондон.

[^]
koba
8.08.2012 - 14:01
1

Злобный Ёж

INKORN
Я что написал что я из защищаю или осуждаю? Я сказал, что я не их фанат, я говорил о другом, о том, что беззаконие и права граждан попираются на самом высоком уровне, о том что присутствуют двойные стандарты, о том что в той же церкви нарушаются заповеди и закрываются глаза на преступление и воровство. О пиаре власть имущих и несправедливом отношении законов к простым гражданам. Мне честно наплевать на то что они делали в церкви, ибо нашу церковь в том виде в котором она существует, я за церковь не признаю. Я не чувствую потребности ходить в церковь и соблюдать церковные каноны и посты, хотя и крещеный, но если я захочу поговорить с Богом, я обойдусь без пафосного домика и без посредников.
А то что сделали эти товарищи судя по видео может расцениваться как хулиганство и наказание за это - исправительные работы.
Это тоже самое, что какая-то ТП пиарится за счет интернета и кричит о закрытии сайтов, хотя в этом не понимает ничего.

[^]
мандалор
8.08.2012 - 14:02
0

Ярила

Цитата (sherem @ 8.08.2012 - 13:56)
Цитата (мандалор @ 8.08.2012 - 13:47)
Если посадят девок, то можно сматывать удочки, 37-й год заново.

Не все так плохо. Есть разница между СССР в 37м, и РФ в 2012. В 37м была закрытая страна, которая могла, и существовала без внешней поддержки. Никого за пределы свои не выпускали. И правящей верхушке совсем не надо было открывать счета за границей, ездить на отдых по всему миру.

А нынешняя элита уже одной ногой там. У большинства дети учатся за границей, и Россию они рассматривают только как дойную корову, и будут её доить до тех пор пока она будет доиться. И все, что она (верхушка) делает осознано или неосознанно направлено на это.

И если сматывать удочки, то только потому что тут плохо, а там лучше. Если нет, но не нужно.

Так верхушка и олигархи убегут заграницу,если что, в этом сомнения никакого и нет.
Проблема что нас то с вами как и всё остальное население РФ, в Англиях особо и не ждут cool.gif
И не дай бог начнут эту охоту на ведьм, а уже дело к этому потихоньку идет.
Причем я ни капли не сомневаюсь что самому Путину, всё это и в правду не надо, но вот усердных дебилов всегда и во все времена было навалом.

Это сообщение отредактировал мандалор - 8.08.2012 - 14:04

[^]
uzhu
0

Ярила

Цитата (Кошкофоб @ 8.08.2012 - 10:56)
Жительница Новосибирска подала в суд на участниц панк-группы Pussy Riot, требуя компенсации морального вреда, который якобы причинило ей их выступление в храме Христа Спасителя в Москве, сообщила РИА Новости в среду представитель одной из новосибирских юридических фирм, занимавшейся подготовкой иска, Маргарита Соколова.

"Действия участниц Pussy Riot причинили женщине нравственные страдания, которые она намерена компенсировать в судебном порядке", - сказала Соколова.

По ее словам, нравственные страдания жительница Новосибирска испытала, посмотрев видеоролик в интернете.

"Женщина с самого детства посещает церковь. Она верующая, и считает действия участниц Pussy Riot неприемлемыми", - отметила собеседница агентства, добавив, что именно неуважение к православию подтолкнуло женщину к обращению к юристам.

Иск женщины новосибирские юристы направили по почте в Кунцевский районный суд Москвы по месту жительства одной из участниц группы.

Жительница Новосибирска просит суд взыскать с участниц Pussy Riot в общей сложности 30 тысяч рублей.

Хм... Я как раз с перепою давлением мучался во время их акции. Справка имеется, что у меня был гипертонический криз. Пошёл катать заявление на пусек. Тож тыщ 30 попрошу.

Оскорбили чувства проститутки.

Еслиб она действительно была верующей христианкой, то ее оскорбило например конюшная(сейчас изза малого колва ездовых лошадей это называется парковка), балаган, торгаши в храме божьем. Почему же это ее не задевает? Блядям на это похер.

"Развлекательный Центр Храм Христа Спасителя" не относится к церкви. Если это и храм, то храм продажничества, вот и получается что она проститутка раз ее чувства оскорбляет показ тела без бабла.

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (Кошкофоб @ 8.08.2012 - 15:00)
Цитата (мандалор @ 8.08.2012 - 14:43)

А я разве где то написал, то я верующий? gigi.gif Я верю только в господа нашего Говинду. По этому я могу на форуме матом крыть, как сапожник. А вот в храме кричать матом и вспоминать Господа с матами нельзя. Даже не по церковным законам, а по нормам человеческой морали.
Я прошу Говинду, чтоб им дали годика 2 казёного дома за перфоманс в Биологическом музее, за перфоманс с хуём на мосту, за перфоманс с перьями в метро, за перфоманс с курицей в бакалейном магазине, ну и за первоманс в ХСС. Глядишь их ебанутых художников современного искуства и отпустит, после реального тюремного срока. Поостерегутся устраивать перфомансы в защиту геев, лесбиянок и трансов всей России

Ник мне твой несимпатичен ), а слова верные agree.gif

[^]
naliv
8.08.2012 - 14:03
2

Шутник

Цитата (CaMokpyTka @ 8.08.2012 - 13:53)

Они не пели про карлика.

вы опять путаете теплое с мягким. То что кому то не дали заслуженного срока это значит что недоработал суд и совсем не значит что кто-то свой срок не заслужил

[^]
timkaru
8.08.2012 - 14:04
2

Юморист

Три года -само то,что бы подумать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57486
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх