Фото дня, © РИА НОВОСТИ/Андрей Стенин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Postal
8.08.2012 - 14:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Heliolater @ 8.08.2012 - 13:23)
Цитата
амулета на пузе

Да пожалуйста. 2008 год еще.

Вам только волю дай- уродцев наштампуете)

[^]
naliv
8.08.2012 - 14:26
2

Шутник

это же не одно и тоже. хуле вы тут нас разводите

[^]
мандалор
2

Ярила

Цитата (naliv @ 8.08.2012 - 14:20)
Цитата
Согласен, символика была хорошая и вполне мирная.Правда употреблять еёсейчас в Европе, это все равно что доедать за бомжом.С другой стороны, никто не мешает ее использовать там где о её отрицательном значении и не слышали, в той же Индии например. Опять же индусы ребята мудрые, я думаю у них и других символов обозначающих солнце до фига.

была да сплыла. Если человека не напрягает носить символику под которой убивали наших дедов то я даже хз.

Цитата
Чье?Амулета? Ветерана?

амулета на пузе

naliv по этому я и говорю, если человек РЕАЛЬНО верит и соблюдает веру предков то что мешает найти альтернативные знаки и символики?
Не закамуфлированную свастику, а по настоящему альтернативные знаки. Ведь в язычестве их много, и у одного того же бога куча символов.
Ну веришь ты допустим в старых богов, так и носи ту же звезду символ Ярилы.
Просто сочувствующие фашистам (нацистам) хитро маскируются под неоязычников.

[^]
CaMokpyTka
-1

Ярила

Цитата (naliv @ 8.08.2012 - 14:16)
Цитата (CaMokpyTka @ 8.08.2012 - 14:13)
Цитата (naliv @ 8.08.2012 - 14:03)
Цитата (CaMokpyTka @ 8.08.2012 - 13:53)
Цитата (geoyd @ 8.08.2012 - 13:46)
Цитата (CaMokpyTka @ 8.08.2012 - 14:37)
А тут за песню про карлика хотят трёху реальную впаять. Неоднозначное правосудие, однако.
Мне самому эти бляди не по душе, но сейчас речь идёт о гораздо важнее проблеме, об отсутствии независимой судебной системы.

Они не пели про карлика.
Речь, действительно, идёт об очень важной проблеме: многие граждане поддерживают этих идиотов с дерьмом в голове, что наталкивает на мысль о содержимом головы самих поддерживающих. Вот это проблема.
Проблема в либеральном посмодернизме, в отсутствии моральных установок, в непонимании что такое хорошо, а что такое плохо, что можно делать, а что нельзя.

я их не поддерживаю, я негодую по поводу того, человек отпиздил человека и ему дали условно, здесь телки какие-то ничего не испортили,никого не трогали и хотят им дать 3года.
есть разница в совершенных преступлениях?

вы опять путаете теплое с мягким. То что кому то не дали заслуженного срока это значит что недоработал суд и совсем не значит что кто-то свой срок не заслужил

чета у нас как судят мусора или чьего-нить сына или дочь или чиновника, так суд сразу не дорабатывает, а как простых людей с политической подоплёкой, то сразу жесткач начинается. нет? не так?

правильно. Вывод какой? - И тем и тем по заслугам. Но никак не - раз тех отпустили так и этих отпускайте. Правильно?

нет, не правильно.
всех судить одинаково.

[^]
Wellsiggod
8.08.2012 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Lem0nti @ 8.08.2012 - 14:16)
Зачем ЯП рекламирует ЭТО?

А по теме - потребовал приговорить и приговорили это разные вещи. Плюс Путег же распорядился строго не наказывать, так что панику можно выключать.

у мисье обещалкина слова всегда с делами расходятся. так что не фаакт что отпустят dont.gif

[^]
Heliolater
8.08.2012 - 14:28
0

Водитель НЛО

naliv
дело в том что свастика - это не флаг и символика гитлера. Свастика - это общее название древних солярных символов.
Давайте мы еще скандинавские руны отменим, а чо, гестапо использовало ж руны в своей символике.
Короче, курим педивикию.
http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРІ%...ёРєР°

Это сообщение отредактировал Heliolater - 8.08.2012 - 14:29

[^]
naliv
8.08.2012 - 14:28
1

Шутник

Цитата (CaMokpyTka @ 8.08.2012 - 14:26)
Цитата (naliv @ 8.08.2012 - 14:16)
Цитата (CaMokpyTka @ 8.08.2012 - 14:13)
Цитата (naliv @ 8.08.2012 - 14:03)
Цитата (CaMokpyTka @ 8.08.2012 - 13:53)
Цитата (geoyd @ 8.08.2012 - 13:46)
Цитата (CaMokpyTka @ 8.08.2012 - 14:37)
А тут за песню про карлика хотят трёху реальную впаять. Неоднозначное правосудие, однако.
Мне самому эти бляди не по душе, но сейчас речь идёт о гораздо важнее проблеме, об отсутствии независимой судебной системы.

Они не пели про карлика.
Речь, действительно, идёт об очень важной проблеме: многие граждане поддерживают этих идиотов с дерьмом в голове, что наталкивает на мысль о содержимом головы самих поддерживающих. Вот это проблема.
Проблема в либеральном посмодернизме, в отсутствии моральных установок, в непонимании что такое хорошо, а что такое плохо, что можно делать, а что нельзя.

я их не поддерживаю, я негодую по поводу того, человек отпиздил человека и ему дали условно, здесь телки какие-то ничего не испортили,никого не трогали и хотят им дать 3года.
есть разница в совершенных преступлениях?

вы опять путаете теплое с мягким. То что кому то не дали заслуженного срока это значит что недоработал суд и совсем не значит что кто-то свой срок не заслужил

чета у нас как судят мусора или чьего-нить сына или дочь или чиновника, так суд сразу не дорабатывает, а как простых людей с политической подоплёкой, то сразу жесткач начинается. нет? не так?

правильно. Вывод какой? - И тем и тем по заслугам. Но никак не - раз тех отпустили так и этих отпускайте. Правильно?

нет, не правильно.
всех судить одинаково.

я разве не это сказал. перечитайте еще раз внимательнее

[^]
Postal
8.08.2012 - 14:29
1

Ярила

Кто тут о прежнем говорит?
и чего скопились больше двух - это не дзюдо- это рыбалка gigi.gif

Это сообщение отредактировал Postal - 8.08.2012 - 14:31

[^]
Heliolater
8.08.2012 - 14:31
0

Водитель НЛО

Цитата (Postal @ 8.08.2012 - 14:25)
Цитата (Heliolater @ 8.08.2012 - 13:23)
Цитата
амулета на пузе

Да пожалуйста. 2008 год еще.

Вам только волю дай- уродцев наштампуете)

Я бы попросил следить за своими выражениями.

[^]
Postal
8.08.2012 - 14:34
1

Ярила

Я бы попросил следить за своими выражениями. -это цитата
Они и так бедно живут, мы вспомнили о них потом только росссийский неизбывный хомяк gigi.gif

Это сообщение отредактировал Postal - 8.08.2012 - 14:38

[^]
naliv
8.08.2012 - 14:35
1

Шутник

Цитата (Heliolater @ 8.08.2012 - 14:28)
naliv
дело в том что свастика - это не флаг и символика гитлера. Свастика - это общее название древних солярных символов.
Давайте мы еще скандинавские руны отменим, а чо, гестапо использовало ж руны в своей символике.
Короче, курим педивикию.
http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРІ%...ёРєР°

вот зачем вы мне этот шлак суете? Вы прекрасно понимаете что этот знак дискредитирован во всем мире. И уж поверьте мне, историю я очень хорошо знаю

Цитата
в настоящее время из-за ассоциации с нацизмом использование свастики часто считается синонимом подражания нацистам. Некоторые другие символы, например, руны, после Второй мировой войны по-прежнему несут отрицательный характер.

Цитата
Федеральный закон от 19 мая 1995 г. N 80-ФЗ
"Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной Войне 1941 - 1945 годов"

Статья 6. Борьба с проявлениями фашизма
В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах.

зачем вы пытаетесь спорить о том что давно уже решено?

Это сообщение отредактировал naliv - 8.08.2012 - 14:37

[^]
turist3000
8.08.2012 - 14:39
0

ушёл за пивом

Выебала мозг эта тупая шумиха. А телки раскрутились по полной - 140% результат достигнут чего они добивались. Тупо большой штраф и ни каких упоминаний в прессе вот это было бы наказание .

[^]
Postal
0

Ярила

Кстати, хорошая тема набрать жизнь)

[^]
FS84
2

Юморист

Мне кажется их показательно помурыжат и отпустят условно. Противно то, что их теперь сделают героинями и узниками совести. И так уже весь инет в пуськах. Заебали они уже. По мне, так они просто больные на голову женщины. Здоровая не будет у все на виду сношаться на девятом месяце беременности, а потом прикрываться собственным ребенком и давить на людей тем, что она МАТЬ. ХУЕВАЯ она МАТЬ, ребята. Дочку ее жалко. Я не знаю, что может вырасти с такими родителями. Таких не в тюрьму сажать надо, а в больницу на принудительное лечение.

Можно по разному выражать свое несогласие с властью, но то, что делают они - это пиздец и провокация. Ясно, что суд у нас избирательно работает, убийц отпускает условно, а невиновных может и посадить. Но я за то, чтобы и убийц на приличный срок, и такое безобразие тоже безнаказанным не оставляли. Каждый должен получать по заслугам, а не становиться героем за сомнительные акции. И дур этих мне не жалко, а жалко нас за то, что мы стали невольными свидетелями тотального пиздеца и хитрой подмены белым черного.

[^]
Pmd90
8.08.2012 - 14:40
0

Приколист

Цитата (Пюре @ 8.08.2012 - 10:56)
Фото дня будет, когда за этой решёткой будет Путен

Когда за этой решеткой будет Путин, то это будет фото века..

[^]
anonymous392
8.08.2012 - 14:41
1

Шутник

Лично мне насрать на всю эту показуху, то что все суды у нас купленные я знал ещё лет 10 назад. А этих взбесившихся пёзд нужно не в тюрьму садить, и не в коем случае не отпускать, а уничтожать, как мусор. А за них бля уже кто только не вступился. Люди прочистите себе головы, верните себе человечность и нравственность. Они НЕ ЛЮДИ. Это лесбо-феминистки. Их сжигать живьём на площади необходимо, чтобы неповадно было. А их в кумиры ставят....

[^]
Heliolater
8.08.2012 - 14:42
-1

Водитель НЛО

Цитата
вот зачем вы мне этот шлак суете? Вы прекрасно понимаете что этот знак дискредитирован во всем мире.

Не надо говорить за весь мир
Цитата
зачем вы пытаетесь спорить о том что давно уже решено?

Кем решено?
faceoff.gif

Короче, спор с вами неконструктивен. только голословные утверждения, ничем не подтвержденные.

Не путайте именно нацистко - немецкую символику и все остальное.
Все. больше я на эту тему ничего не напишу.

[^]
Нахимыч
8.08.2012 - 14:43
1

Шутник

Если б они это устроили в мечети или синагоге, их бы уже побили камнями. Я не фанат РПЦ, но буду очень рад, если они реально сядут. Севершали подобное цинично, намеренно, неоднократно. Значит надо их остановить. А на зоне им покажут настоящий пиздяной шторм, а не гламурный.

[^]
Чудак
8.08.2012 - 14:51
2

Ярила

Цитата (KingDiamond @ 8.08.2012 - 12:29)
Цитата (Кошкофоб @ 8.08.2012 - 12:24)
Цитата
они спели песню в бизнес центре ХХС.
а это якобы обидело душонки верующих.

Это у тебя душёнка, пораженная либерастией, педерастией и феменизмом

за своей душой следи православный на всю голову pray.gif

Что-то мне подсказывает, что если бы эти "Бешеные матки" устроили свой ебливый шабаш не в русской православной церкве, то их бы либо сожгли на костре, либо просто закопали живьём... может даже без следствия и суда.

Парарелигиозным фанатикам:
- я не сторонник церквей любого толка, но и не атеист;
- придерживаюсь принципа: НЕ МЕШАЙТЕ ЖИТЬ;
- девицы нарушили сей принцип в отношении миллионов людей;
- теперь же получается, даже если каждый из этих обиженных и оскорбленных их выходкой миллионов людей просто плюнет на них, высока вероятность, что эти человеческие самочки могут легко захлебнуться в этой харкотине, что и будет вполне справедливо.

Это сообщение отредактировал Чудак - 8.08.2012 - 15:01

[^]
adskuifikal
8.08.2012 - 14:55
0

Юморист

Цитата (Alexrostov @ 8.08.2012 - 13:53)
Цитата (adskuifikal @ 8.08.2012 - 12:43)
прошу прощения если баяню, но не успеваю перечитать все комменты.

НОВОСИБИРСК, 8 авг - РИА Новости. Жительница Новосибирска подала в суд на участниц панк-группы Pussy Riot, требуя компенсации морального вреда, который якобы причинило ей их выступление в храме Христа Спасителя в Москве, сообщила РИА Новости в среду представитель одной из новосибирских юридических фирм, занимавшейся подготовкой иска, Маргарита Соколова.
Пять девушек из панк-группы Pussy Riot в конце февраля пришли в храм Христа Спасителя в Москве и, надев маски, провели так называемый "панк-молебен". Видеоролик с выступлением был выложен в интернет и вызвал большой общественный резонанс. Сейчас арестованы три участницы акции - Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич. Следствие предъявило девушкам обвинение по статье "Хулиганство", прокурор требует для них по три года лишения свободы в колонии общего режима.
"Действия участниц Pussy Riot причинили женщине нравственные страдания, которые она намерена компенсировать в судебном порядке", - сказала Соколова.
По ее словам, нравственные страдания жительница Новосибирска испытала, посмотрев видеоролик в интернете.
"Женщина с самого детства посещает церковь. Она верующая, и считает действия участниц Pussy Riot неприемлемыми", - отметила собеседница агентства, добавив, что именно неуважение к православию подтолкнуло женщину к обращению к юристам.
Иск женщины новосибирские юристы направили по почте в Кунцевский районный суд Москвы по месту жительства одной из участниц группы.
Жительница Новосибирска просит суд взыскать с участниц Pussy Riot в общей сложности 30 тысяч рублей.
В Кунцевском суде РАПСИ сообщили, что на сегодняшний день исковых заявлений, по которыми ответчицами выступали бы Алехина, Самуцевич и Толоконникова, в суд не поступало.

Теперь каждый лохотронщик скажет что оскорблен и будет требовать денег.

Может на власть подать иск, мол они причиняют мне моральный вред своим поведением и глупыми выходками и законами

Какая же она верующая если свои, так называемые, страдания в деньгах измеряет, тупая пизда просто, которой жажда наживы разум замутила, попиарится хочет мразота, за чужой счёт

Честно признаюсь, я не говорил что она верующая и такой уж моральный вред понесла.
Я вообще считаю что эта ТП и лохотронщица, которая хочет легких денег. Религия и отношение к ней это нечто иное и каждый видит в этом свой смысл, не нужно ходить в храмы и каждый праздник отмечать, просто каждый выбирает свою веру и свои правила придерживаться ее. А то что каждая скотина хочет заработать на религии, так всем нам где то и когда то зачтется, это грязные деньги и ничего хорошего они не принесут.

Я буду где то в глубине души рад, если ей в иске откажут и таким же подобным... Еще и к исправительным работам приговорят.
Считаю что нельзя оценить верю чем то материальным и не материальным - это понятие оценки вообще сюда никак не вкладывается. Ну а если у кого то и хватает мозгов на оценку своей веры, то точно человек обделен и мозгом и верой и всем чем только можно, да и не человек это уже.

[^]
setup
8.08.2012 - 14:58
0

Приколист

вот вам несколько фото с одной из предыдущих их акций

Фото дня

[^]
setup
0

Приколист

02

Фото дня

[^]
setup
0

Приколист

03

Фото дня

[^]
setup
8.08.2012 - 14:59
0

Приколист

04

Фото дня

[^]
diamon3d
8.08.2012 - 14:59
1

Шутник

Цитата (Alexrostov @ 8.08.2012 - 12:38)
Цитата (mitchell @ 8.08.2012 - 10:45)
взгляд, голодный до курицы

ps: пусириоты заебали

сука, я б на тебя в такую жару в автозаке посмотрел бы, на чей твой взгляд был бы похож

и это еще их втроем возят, када целый этап едет в одном - человек 20 - от эт песня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57487
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх