Фото дня, © РИА НОВОСТИ/Андрей Стенин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonAnton
8.08.2012 - 16:03
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата
ну получаецца что у нас в стране можно убивать, давить и тя отпустят а вот против РПЦ слово не скажи.

Я вижу, что всё ровно наоборот: дуры нахулиганили в храме, а виновата РПЦ! Патриарха призывают покаяться и сделать то и это. Вот пример: два недоумка разрисовали синагогу,
http://www.newsru.com/crime/05jun2009/bons...6ysentural.html
получили свои 5 и 6 лет и сидят как миленькие. Никакого шума, никакие европедерасты не объявили их узниками совести, никто не даёт концертов в их честь. А что, разрисовали снаружи, оттереть -- пять минут и стакан ацетона. Так нет, же, кровавый режим закатал их на полную катушку.

Чего сидим? Начинай!

[^]
Adwens
8.08.2012 - 16:03
1

Весельчак

Цитата (Кошкофоб @ 8.08.2012 - 10:56)
Жительница Новосибирска подала в суд на участниц панк-группы Pussy Riot, требуя компенсации морального вреда, который якобы причинило ей их выступление в храме Христа Спасителя в Москве, сообщила РИА Новости в среду представитель одной из новосибирских юридических фирм, занимавшейся подготовкой иска, Маргарита Соколова.

"Действия участниц Pussy Riot причинили женщине нравственные страдания, которые она намерена компенсировать в судебном порядке", - сказала Соколова.

По ее словам, нравственные страдания жительница Новосибирска испытала, посмотрев видеоролик в интернете.

"Женщина с самого детства посещает церковь. Она верующая, и считает действия участниц Pussy Riot неприемлемыми", - отметила собеседница агентства, добавив, что именно неуважение к православию подтолкнуло женщину к обращению к юристам.

Иск женщины новосибирские юристы направили по почте в Кунцевский районный суд Москвы по месту жительства одной из участниц группы.

Жительница Новосибирска просит суд взыскать с участниц Pussy Riot в общей сложности 30 тысяч рублей.

Хм... Я как раз с перепою давлением мучался во время их акции. Справка имеется, что у меня был гипертонический криз. Пошёл катать заявление на пусек. Тож тыщ 30 попрошу.

пойду тоже иски писать.
на всех подряд.
мне причинило моральный вред поведение пукина, когда ему батюшка руку целовал, а так же, поведение батюшки, приравнивающего пукина к хз кому, как там по церковному, но не должен батюшка руки прихожанам целовать. (из последнего).
на всю ГД или в отдельности на каждого депутата писать? еще можно ж на судей, которые отпускают преступников и заключают под стражу невиновных, а еще на всю РПЦ и ее служителей, которые на авто стоимостью свыше $10000 ездят. список можно продолжать бесконечно....
Сам верующий, но в данной ситуации склоняюсь на сторону пуськов, а РПЦ нашло способ попиариться и больше ничего...

РПЦ уже не церковь, а российский предпринимательский центр

[^]
malex78
8.08.2012 - 16:05
3

Мастер

Земля русская изревле богатырями славилась
а сейчас все больше долбоебами smile.gif))

мода блять, она такая мода.
кстати че там, про последователей курвпёздупихания не обнаруживается?
Зоофилия не в почете еще, да?
или секта (атеистов конечно) последователей ебли в зоопарке?

ЗЫ. все кто думает что власти страшно, а патриарх уже абасцался в своей купели... - вы жестко ошибаетесь:)
я понимаю еще молодых прыщавых организмов... у них еще мозжечок не сформировался и родничок не затянулся...
но есть вполне взрослые люди. а рассуждают, как обычные малолетки smile.gif

Это сообщение отредактировал malex78 - 8.08.2012 - 16:05

[^]
maugli
8.08.2012 - 16:06
4

Анархист

Замечаю странную закономерность. Как токо против власти кто чё пукнет, так сразу вновь зарегиные из жопы лезут. Неужели их после выборов не разогнали. А может они по инерции клаву мучают???

[^]
finsbury3
8.08.2012 - 16:07
0

Балагур

ждемс судебного процесса над людьми которые будут бухать в центре "Здорового образа жизни" . думаю что за это можно спокойно дать пожизненное

[^]
Toporko
8.08.2012 - 16:07
0

Доктор

Идёт процесс по нападению бандитов на Сагру.
Конечно, либеральные СМИ это никаким боком не трогает, как никогда их не трогала жизнь нормальных людей.
Зарубежные клоуны не напяливают майки с надписями "Требуем справедливого суда по Сагре".
На процесс не едет ОРТ, не суетится НТВ, все светочи либерализма как обычно действуют внутри Садового кольца.
Главные проблемы России — пляски отмороженных по тому же адресу, а не банды уголовников, держащие в ужасе города и сёла.
(спижено)

[^]
xiyayoyu
8.08.2012 - 16:09
2

Ярила

да никто не посадит "писькин бунт", не ссыте, господа! Промурыжат и "отпустят" на условный срок 100%

Моё мнение - бабы эти охуели, может я не особо религиозный, НО, русский, а церковь для русского человека на протяжении многих веков была (да и сейчас для части) - святое, а тут им всем плюнули в душу, покусились на святое - такие вещи спускать нельзя никому.

[^]
63rS3rK
8.08.2012 - 16:09
0

Балагур

http://www.liveleak.com/view?i=a4d_1204458756
ВОт он гласс народа!!!
Свободу Пусям, они чисты и невинны!
Каждая беременная мамаша обязательно должна участвовать в груповухе -ведь это искусство.

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 8.08.2012 - 16:12

[^]
Иорета
8.08.2012 - 16:11
0

Балагур

Цитата
Никого не убили, не ограбили, за что 3 года? За то что спели песенку про того, кого уже нельзя вслух называть

Пля! Про Волан-де-Морта чтоле? pray.gif

Это сообщение отредактировал Иорета - 8.08.2012 - 16:16

[^]
Akela76
8.08.2012 - 16:11
0

Ярила

Не буду оригинальным: темы про пусек осто...надоели. Они хотели известности - они ее получили.

Я не пойду заниматься той херней, которой занимались они, по одной простой причине: я сначала подумаю, стоит ли полученный результат затраченных усилий и возможных последствий для меня за такое деяние?

Они об этом не подумали. Кого в этом винить, кроме них самих?

Да, я не фанат религии, так, на всякий случай.

[^]
AntonAnton
8.08.2012 - 16:13
3

Шутник

Цитата
Агенты матрицы не дремлют, но и аргументов, из разряда - посадить девок за......, не находят

http://all-books.biz/ugolovnoe-pravo-ucheb...ariy-state.html
По действующему законодательству уголовно наказуемым хулиганством может быть признано только такое грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, которое совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды, либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы.

Верующие и священнослужители это тоже социальная группа

Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, —
наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, если оно:
а) совершено группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

б) связано с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка;
в) совершено лицом, ранее судимым за хулиганство, —
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, —
наказывается лишением свободы на срок от четырех до семи лет.
---------------------------------------------------
Статья 214. Вандализм

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 214]
1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

2. Те же деяния, совершенные группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет
, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Напоминаю в ...надцатый раз: их два раза пожурили и отпустили за подобные вещи, не помогло. Была акция на Лобном месте (это ещё стерпеть можно, просто исторический памятник) и был "молебен" в Елоховской церкви. Достукались

[^]
malex78
8.08.2012 - 16:13
0

Мастер

maugli
тоже самое можно и в противном случае сказать smile.gif

как только появляется статья(пост) а-ля Путь.РФ, тут же появляются многочисленные "несогласные" и т.д.
так что - паритет.

[^]
susliki6
8.08.2012 - 16:14
0

Приколист

Цитата (Пюре @ 8.08.2012 - 10:56)
Фото дня будет, когда за этой решёткой будет Путен

Это будет фото века !!!

[^]
мандалор
8.08.2012 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Rotor @ 8.08.2012 - 15:41)
Печально. При молчаливом попустительстве большинства населения Россия погружается в стабильность. Жаль только, что средневековую...

боюсь большинство уже давно там, в Средневековье.
Комменты почитай, особенно тех кто считает себя "православным" при этом не зная чем православие от католичества отличается, не зная и не соблюдая церковные праздники, но при этом празднуя Хэллоуин и Валентинов день.
Они говорят что верят в Бога, но при этом требуют от властей крови.

Это сообщение отредактировал мандалор - 8.08.2012 - 16:15

[^]
malex78
8.08.2012 - 16:18
2

Мастер

Цитата (Akela76 @ 8.08.2012 - 16:11)
Я не пойду заниматься той херней, которой занимались они, по одной простой причине: я сначала подумаю, стоит ли полученный результат затраченных усилий и возможных последствий для меня за такое деяние?

Они об этом не подумали. Кого в этом винить, кроме них самих?

да нихера они не идейные.
деньги решают любой вопрос.
в их случае - это явно как божий день.

не останутся (не остались) они в накладе.
спонсоры отобьют по полной. тем более сейчас, после получения такого НЕОЖИДАННОГО результата!

нормальный человек на такое не пойдет по своим политическим соображениям.

[^]
Wesker
1

Приколист

А вот суд по Сагре мимо либеральных СМИ как-то мимо проходит. "Перцы" футболки с надписью "Сагра" не одевают, Мадонна гневных речей не произносит.

[^]
мандалор
-1

Ярила

Цитата (AntonAnton @ 8.08.2012 - 16:13)

Напоминаю в ...надцатый раз: их два раза пожурили и отпустили за подобные вещи, не помогло. Была акция на Лобном месте (это ещё стерпеть можно, просто исторический памятник) и был "молебен" в Елоховской церкви. Достукались

В законе указано как надо правильно молится? cool.gif

Эти девки, упоминали в панк молебне Деву Марию?
Упоминали!
Это было обращение к Деве Марии?
Да, было!
Тогда чем это не молитва? kosyak.gif

[^]
Rotor
8.08.2012 - 16:19
0

Балагур

Стенограмма заседания Хамовнического суда
Судья: Итак, вчера мы остановились на том, что обвинение требует для девушек 7 лет лишения свободы. Патриарх, какие у вас пожелания суду?
Патриарх: Я умываю руки.

Судья: Только не здесь. Туалет в коридоре налево.

Патриарх: Я в смысле, пусть суд думает сам, не маленький. Я здесь ничего не решаю, только иск подаю. А то опять скажут, что оказываю давление, как с той квартирой. Буду сидеть и молчать.

Судья: Хорошо. Для допроса вызывается свидетель Иисус. Иисус, поясните Хамовническому суду, как правильно писать в материалах дела — амвон, авмон или авном?

Иисус: А я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Ибо если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?

Судья: Первое предупреждение Иисусу! Разжигание религиозной ненависти к язычникам!

Патриарх: К язычникам нормально.

Журналист: А Иисус не мог бы говорить помедленней и покороче? Твиттер не резиновый.

Судья: А, кстати, чуть не забыла: удалить из зала журналистов!

Адвокат: Протестую! Верните журналистов и не перебивайте ценного свидетеля!

Судья: Протест отклонен! Иисус, сообщите Хамовническому суду, как вы получили от подсудимых девушек оскорбление своих религиозных чувств и глубокую душевную рану.

Прокурор: Самую глубокую в жизни! Вас нигде еще так не оскорбляли!

Иисус: Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?

Судья: Это угроза суду или оскорбление? Кто здесь сучок? Второе предупреждение Иисусу! Иисус, подтвердите Хамовническому суду, что подсудимые действовали по мотивам религиозной ненависти.

Иисус: Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.

Судья: Третье и последнее предупреждение Иисусу! Вы вообще понимаете, где находитесь? Вы не у себя дома! Это Хамовнический суд! Вам доводилось бывать в суде?

Патриарх: Да был он, был! У него есть судимость, я читал! Я вам писал тайный рапорт!

Судья: Ах, так у него тоже судимость?! Я всё поняла! Свидетелю Иисусу изменить меру пресечения на взятие под арест! Это и есть четвертый участник! Они действовали преступной группой по предварительному сговору!

Иисус: Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное. Многие скажут в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие...

Сержант охраны бьет Иисуса по почкам справа. Иисус подставляет левый бок.

Адвокат: Я протестую!

Судья: Удалить всех адвокатов из зала суда! Удалить всех! Привести больше полиции! Запереть окна и двери! Зажечь свечи! Расчертить на полу пентакль! Расчехлить козлиный череп! Больше ада! Больше!
©Каганов

[^]
лесепе
8.08.2012 - 16:23
1

лыгъораветлан

Цитата (maugli @ 8.08.2012 - 17:06)
Замечаю странную закономерность. Как токо против власти кто чё пукнет, так сразу вновь зарегиные из жопы лезут. Неужели их после выборов не разогнали. А может они по инерции клаву мучают???

Возможно все, конечно, но за себя могу сказать, что ЯП читаю с год или более. Но эти пусси, фемены, навальные и прочие настолько осточертели, что решил зарегистрироваться и высказаться ) какая-то мода прям в интернетах состоять в оппозиции ))

[^]
мандалор
8.08.2012 - 16:25
-1

Ярила

Rotor спасибо shum_lol.gif это было просто супер!

[^]
malex78
8.08.2012 - 16:25
1

Мастер

лесепе
штаны-насранцы тоже мода была...
но что ж, по десятку дебилов судить о всех?

а в интернете - помимо идейных(процентов 20 от силы) - основная масса тролли и прыщавые задроты.
смотрят - волна пошла... надо запрыгнуть и сверху срать на всех..

[^]
maugli
8.08.2012 - 16:27
0

Анархист

malex78 Ну яж не регюсь к хрюшкам и прочим нашим. Считаю свободное интернет-сообщество не должно лизать у любой власти. Я за анархию и за пиратство в сетях.

[^]
BonoVox
8.08.2012 - 16:28
0

Ярила

Позволю себе самоцитату от 01.08.2012г.

http://www.yaplakal.com/forum28/st/650/top...=#entry11329440

Цитата
В тюрьму нужно сажать реальных, опасных преступников.

Около миллиона сидят прямо сейчас.

[^]
malex78
8.08.2012 - 16:32
0

Мастер

Цитата (maugli @ 8.08.2012 - 16:27)
Я за анархию и за пиратство в сетях.

да! bravo.gif

жаль только, что культуры людям эта свобода не добавляет.

[^]
LtColKilgore
8.08.2012 - 16:35
4

Весельчак

Цитата (Shum @ 8.08.2012 - 00:15)
...потому что они генерят отличный контент для Интернета!

Ебля в музеях.
Курица в пизде.
Уничтожение госсобственности.
Нарисованный хуй на мосту.
Ебанутые пляски в общественных местах.
В общем "контент" для дегенератов. Подобное кушайте сами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57489
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх