Фото дня, © РИА НОВОСТИ/Андрей Стенин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Htoya
8.08.2012 - 17:04
2
Статус: Offline

Приколист

Гореть в аду прокурору, "попам", судье и президенту.... именно с маленькой буковки

[^]
мандалор
8.08.2012 - 17:06
1

Ярила

Цитата (AnSol @ 8.08.2012 - 17:03)
Не, ну а че, нормально! Если тебе вечером кирпичем в затылок заедут, то 15 суток, максимум год условно, а если призываешь свергнуть (не)законно выбранного презерватива - 3 года!
А хуле - демократия! Причем, "Церковь отделена от государства"... Но это ж конституция, там и презика на 4 года выбирают, и губернаторов народ выбирает, но кого это ваще ебет!
Наш солнцеликий назначил губеров и молчать, сцуки! Это народ выбрал. ясно. пидоры?!
У нас нет законов выше пупера, у нас есть пупер!!! dont.gif

AnSol ох зря ты это написал lol.gif
Тебя на костре теперь сожгут.
Не веришь? Зря! Священник уже руку Путину целовал а от целования руки до...один шаг

[^]
HAARP
8.08.2012 - 17:07
0

Шаман

Кто то уже предлагал правильное решение в духе Молота Ведьм. Связать и бросить в Москву реку. Утонут - достать откачать извиниться отпустить. Еже поплывут - значиться демоны. Ну тогда костер - однозначно.

[^]
мандалор
8.08.2012 - 17:08
0

Ярила

Цитата (HAARP @ 8.08.2012 - 17:07)
Кто то уже предлагал правильное решение в духе Молота Ведьм. Связать и бросить в Москву реку. Утонут - достать откачать извиниться отпустить. Еже поплывут - значиться демоны. Ну тогда костер - однозначно.

потерпи, не долго осталось. Вот окончательно атеистов добьют и начнётся...

[^]
AnSol
8.08.2012 - 17:08
0

Русский

А вообще вот http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic4...ED#entry9646612
Как жопой чуял, что незаконно их схватили, но, конечно, такого срача не ожидал

Добавлено в 17:08
Глава КГБ, их главный святой
Ведет протестующих в СИЗО под конвой
Чтобы Святейшего не оскорбить
Женщинам нужно рожать и любить

Добавлено в 17:11
Он, конечно, не глава КГБ - пиписька не выросла, но сволочь просто отличная, ниче не скажешь. Только макаронычу ответы на письма писать и годится sad.gif

[^]
Wesker
8.08.2012 - 17:13
0

Приколист

Цитата (Htoya @ 8.08.2012 - 18:04)
Гореть в аду прокурору, "попам", судье и президенту.... именно с маленькой буковки

А президенту за что?

[^]
AnSol
8.08.2012 - 17:15
1

Русский

Цитата
А президенту за что?

Хотя бы за поощрение религии в светском государстве! Этого вполне хватит - против конституции!

[^]
notlikethis
8.08.2012 - 17:16
0

Приколист

на фото Тимошенко. не?

[^]
лесепе
8.08.2012 - 17:18
0

лыгъораветлан

Цитата (AnSol @ 8.08.2012 - 18:15)
Цитата
А президенту за что?

Хотя бы за поощрение религии в светском государстве! Этого вполне хватит - против конституции!

религия - зло, ага?)

[^]
Rotor
8.08.2012 - 17:19
2

Балагур

Цитата (лесепе @ 8.08.2012 - 17:18)
Цитата
А президенту за что?

религия - зло, ага?)

Судя по последним событиям РПЦ - зло

Добавлено в 17:20
И к религии РПЦ имеет всё меньшее отношение (

[^]
AnSol
8.08.2012 - 17:20
0

Русский

Цитата
религия - зло, ага?)

Все, что против конституции - зло! Невыборы губернаторов или партийные списки - зло!
А насчет религии - да, зло. Только, умоляю вас не надо про современную науку, которая тоже религия, это все-таки отдельный вопрос

[^]
LtColKilgore
8.08.2012 - 17:21
1

Весельчак

Цитата (мандалор @ 8.08.2012 - 05:49)
Смешались в кучу кони, люди ©Михаил ЛЕРМОНТОВ.

"можно еще добавить бомбардировку Вьетнама, концлагеря, войну на Ближнем Востоке."

Вам можно все.

"Да просто у этих событий столько же общего как между тем что написали."

Кто на ком стоял? Потрудитесь выражать ваши мысли яснее.©

[^]
Gooman
8.08.2012 - 17:22
0

Приколист

Я думал, на фото тимошенко.

[^]
Wesker
8.08.2012 - 17:23
1

Приколист

Цитата
А президенту за что?

Пфф, а как же статья Конституции о том, что каждый гражданин РФ имеет право на свободное вероисповедание?

[^]
AnSol
8.08.2012 - 17:24
1

Русский

Честной религии в сегодняшнем мире нет! Нормальная. честная религия сатанистов назовет злом и будет агитировать против них. Сейчас известна сатанисткая религия - но, бля, толерантность же! Консенсус, ёб твайу мать! Хуй!
Все равны! Я не хочу быть равным с сатанистами!

Добавлено в 17:25
Цитата
Пфф, а как же статья Конституции о том, что каждый гражданин РФ имеет право на свободное вероисповедание?

А так! за свой счет, а не счет моих налогов, ясно?!

[^]
adp
8.08.2012 - 17:29
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 8.08.2012 - 17:57)
А похоже это обычная спекуляция и передергивание фактов.
Специально приводит акции группы ВОЙНА, выдавая их за акции группы Пусси Риот.

1) секс в биологическом музее это  акция группы Война.
2) Изображение мужского члена на мосту, это акция группы Война.
3) курица в вагине это акция группы Война.
так все же кого судят Пусси Риот или группу Война?

Следуя Вашей риторике кто выступает в качестве потерпевших? Официально?
Не РПЦ, не Пу.
Двое верующих вроде?
Давайте тогда не кричать, кровавая гебня, попы ...
Что те, что другие со своими зае..ми. Все хороши, каждый по своему. Без ярлыков.
Одни развели судилище позорное, тьфу на них.
У других с мозгами не в порядке, тьфу еще раз.

Это сообщение отредактировал adp - 8.08.2012 - 17:31

[^]
AnSol
8.08.2012 - 17:29
1

Русский

Я вот люблю. понимаешь, спекулировать табаком и водкой, только гундяев без акцизов спекулирует. а мне - акцизы! Ни хуя не согласен! Я лучше гундяева разбираюсь в отраве, где, бля, антимонопольный комитет и "здоровая" конкуренция? Откаты кругом и хуй чё заработаешь. Не религия зло, а ЗАО РПЦ - зло - почувствуйте разницу!

Добавлено в 17:32
Цитата
Следуя Вашей риторике то выступает в качестве потерпевших? Официально?

А нету пострадавших официально! Ясно, что акция против Путина была, ясно. что Путин незаконно захватил власть. Ясно, что всех, кто против - мочат. Им повезло - про них хотя бы услышали...

[^]
Wesker
8.08.2012 - 17:34
1

Приколист

Цитата (AnSol @ 8.08.2012 - 18:24)

А так! за свой счет, а не счет моих налогов, ясно?!

А можно отсюда по подробнее?
Вики, конечно, не истина в последней инстанции, но

"Русская православная церковь не получает государственных дотаций с 1917 года. Однако в середине 1990-х правительство РФ предоставило ряду структур РПЦ таможенные льготы, приведшие к злоупотреблениям среди связанных с РПЦ коммерческих структур. После того, как масштаб злоупотреблений стал общеизвестным (Табачный скандал), льготы были отменены по просьбе Алексия II[11].

По мнению экспертов, опрошенных газетой «Коммерсантъ» в 2007 году, РПЦ в будущем сможет получать доходы благодаря инвестициям в строительство элитного жилья и бизнес-центров, а также от использования в коммерческих целях площадей, принадлежащих Церкви[12]

Ряд монастырей и храмов получают доход от платы, взимаемой за поминовение, которое можно заказать и оплатить дистанционно (почтовым переводом, по Webmoney, по SMS). Такая практика существует в Валаамском монастыре[13], Макарьевском монастыре, Знаменском монастыре (Владимирская епархия)[14].

"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%....82.D0.B2.D0.B0

[^]
maugli
8.08.2012 - 17:34
1

Анархист

Сначало крышевание Питерского порта. Потом безпошлиная продажа сигаретками и водярой за бугор. ( откуда и часики) Теперь не троньте мой свечной ларёк. А Храм на народные денюшки построен был. Но как то это не в счёт. Точно говорю вам, это вопрос не политический.... no.gif no.gif no.gif

[^]
adp
8.08.2012 - 17:37
0

Ярила

Цитата (AnSol @ 8.08.2012 - 18:29)
А нету пострадавших официально! Ясно, что акция против Путина была, ясно. что Путин незаконно захватил власть. Ясно, что всех, кто против - мочат. Им повезло - про них хотя бы услышали...

Ну суда-то без потерпевших не бывает.
А раньше чё ни про кого ничего не слышали?
Вокруг политики говнецом всегда попахивает.

[^]
Advoff
8.08.2012 - 17:39
1

Ярила

Что не говорите, можете минусить, но без политической воли дурам максимум бы штраф выписал судья, а тут - путькин, оказал давление на судебную систему, высказав свое отношение к делу, находящемуся на рассмотрении, что даже законом запрещено и все - уже срок просят.
А по большому счету - если бы не политика - даже менты их бы не забрали.
Но больше всего я в ахуе от прогиба судебной системы, которая так глубоко лизнула зад, что достала до желудка, назначив им предварительную меру пресечения в виде заключения под стражу. У нас, блеать, убийцы и то под подпиской ходят, не то что хулиганы.

[^]
мандалор
8.08.2012 - 17:40
2

Ярила

Цитата (adp @ 8.08.2012 - 17:29)
Цитата (мандалор @ 8.08.2012 - 17:57)
А похоже это обычная спекуляция и передергивание фактов.
Специально приводит акции группы ВОЙНА, выдавая их за акции группы Пусси Риот.

1) секс в биологическом музее это  акция группы Война.
2) Изображение мужского члена на мосту, это акция группы Война.
3) курица в вагине это акция группы Война.
так все же кого судят Пусси Риот или группу Война?

Следуя Вашей риторике кто выступает в качестве потерпевших? Официально?
Не РПЦ, не Пу.
Двое верующих вроде?
Давайте тогда не кричать, кровавая гебня, попы ...
Что те, что другие со своими зае..ми. Все хороши, каждый по своему. Без ярлыков.
Одни развели судилище позорное, тьфу на них.
У других с мозгами не в порядке, тьфу еще раз.

а нет потерпевших, есть усердные рабы которые стараются угодить своим хозяевам.
Господам (патриарху и президенту), судя по их реакции, мягко говоря всё равно.
По сути надо было не обращать внимание на эту акцию
собаки лают караван идет но раз пошла такая пьянка то

сугубо моё личное мнение патриарх, должен был поговорить с девчонками.
Ведь в конце концов он не простой сельских поп, за что то его ведь назначили главой РПЦ.
Кто знает может быть в результате беседы эти девчонки изменили свое мнение и изменились сами.
Понимаешь я не хочу верить что наши патриархи слабей Пап Римских.
Если у Папы Римского, его убийца мусульманин раскаялся то может быть и наш смог убедить что они не правы.

Это сообщение отредактировал мандалор - 8.08.2012 - 17:41

[^]
Wesker
8.08.2012 - 17:42
2

Приколист

Цитата (Advoff @ 8.08.2012 - 18:39)
Что не говорите, можете минусить, но без политической воли дурам максимум бы штраф выписал судья, а тут - путькин, оказал давление на судебную систему, высказав свое отношение к делу, находящемуся на рассмотрении, что даже законом запрещено и все - уже срок просят.
А по большому счету - если бы не политика - даже менты их бы не забрали.
Но больше всего я в ахуе от прогиба судебной системы, которая так глубоко лизнула зад, что достала до желудка, назначив им предварительную меру пресечения в виде заключения под стражу. У нас, блеать, убийцы и то под подпиской ходят, не то что хулиганы.

"Путькин" просил три года каждой?

[^]
лесепе
8.08.2012 - 17:42
-1

лыгъораветлан

Цитата (AnSol @ 8.08.2012 - 18:29)
Я вот люблю. понимаешь, спекулировать табаком и водкой, только гундяев без акцизов спекулирует. а мне - акцизы! Ни хуя не согласен! Я лучше гундяева разбираюсь в отраве, где, бля, антимонопольный комитет и "здоровая" конкуренция? Откаты кругом и хуй чё заработаешь. Не религия зло, а ЗАО РПЦ - зло - почувствуйте разницу!

Добавлено в 17:32
Цитата
Следуя Вашей риторике то выступает в качестве потерпевших? Официально?

Пилять...да кому это ясно?) из моего окружения 70% голосовало за Путина, в т.ч. и я. 10% за Жириновского (ну клевый он)..ну а остальные за Прохорова и прочих..) Таким образом для меня не ясна незаконность выборов и т.д.

[^]
Advoff
8.08.2012 - 17:44
1

Ярила

Наш бы поговорил, поговорил, а потом с заявой в ментовку - ЧАСЫ, БЛЕАТЬ, СПИЗДИЛИ!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57490
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх