Фото дня, © РИА НОВОСТИ/Андрей Стенин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shantyman
8.08.2012 - 16:36
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (BE4HOCTb @ 8.08.2012 - 11:59)
прально ХХС в 1931 разрушили к ебени фени и жукам майским, знали что нахуй не нужен этот ТРЦ. Нет блядь всякие распиздяи заного его решили отстроить. надо авиаударом ебануть по нему разок, когда там этот педопляс свои песни и пляски будет затевать.

Тебе с ноги в ебало надо пиздануть недоносок!

[^]
naliv
8.08.2012 - 16:39
0

Шутник

Цитата (Heliolater @ 8.08.2012 - 14:42)
Цитата
вот зачем вы мне этот шлак суете? Вы прекрасно понимаете что этот знак дискредитирован во всем мире.

Не надо говорить за весь мир
Цитата
зачем вы пытаетесь спорить о том что давно уже решено?

Кем решено?
faceoff.gif

Короче, спор с вами неконструктивен. только голословные утверждения, ничем не подтвержденные.

Не путайте именно нацистко - немецкую символику и все остальное.
Все. больше я на эту тему ничего не напишу.

я хз. У вас ответы заготовлены, похоже, еще до моей реплики.

Цитата
Кем решено?

Вы что прикалываетесь? Повторю еще раз

Цитата
Федеральный закон от 19 мая 1995 г. N 80-ФЗ
"Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной Войне 1941 - 1945 годов"

Статья 6. Борьба с проявлениями фашизма
В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах.

[^]
Wesker
8.08.2012 - 16:39
3

Приколист

Цитата (мандалор @ 8.08.2012 - 17:18)
Цитата (AntonAnton @ 8.08.2012 - 16:13)

Напоминаю в ...надцатый раз: их два раза пожурили и отпустили за подобные вещи, не помогло. Была акция на Лобном месте (это ещё стерпеть можно, просто исторический памятник) и был "молебен" в Елоховской церкви. Достукались

В законе указано как надо правильно молится? cool.gif

Эти девки, упоминали в панк молебне Деву Марию?
Упоминали!
Это было обращение к Деве Марии?
Да, было!
Тогда чем это не молитва? kosyak.gif

"К стыду своему, лишь сейчас додумался обратиться к первоисточникам. На предмет выяснить, чего же все-таки хотели от Богородицы участницы известного ансам бля.

Выяснил.

Отвлечемся от формы.
И полностью цитировать бессвязную графоманию не будем.

Упростим до предела.
В максимально земных категориях.

Что такое "молебен"?
Переводя на брократический, это сообщение высшим трансцедентальным инстанциям некоей информации и, на основании этой информации, просьба снизойти и сделать что-то конкретное. Например, - в данном случае, - "прогнать Путина" и "стать феминисткой".

Каковы обоснования этих, скажем прямо, смелых требований?
Их, не считая словесного мусора, три.

Во-первых, "Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах".
Во-вторых, "Глава КГБ, их главный святой Ведет протестующих в СИЗО под конвой"
В-третьих, "Чтобы Святейшего не оскорбить, Женщинам нужно рожать и любить"

Разберемся.

На сегодня неизвестно ни одного случая уголовного преследования (ни в индивидуальном, ни, тем паче, в групповом порядке) за принадлежность к сексуальным меньшинствам, а организация, именуемая КГБ, прекратила существование в 1991-м, то есть, её глава к нынешним событиям причастен быть не может. Равным образом, не может идти речь и о г-не Путине, никогда поста председателя КГБ СССР не занимавшем.

Не соответствует истине и заявление "На протестах с нами Приснодева Мария". Поскольку аккурат перед тем ту же Приснодеву просят "стать феминисткой", - а раз просят, значит, решение Ею еще не принято. И, следовательно, ни в каких митингах она участия не принимала.

Женщинам "нужно рожать и любить" не для того, чтобы "не оскорбить Святейшего" (очевидно, Патриарха), а по закону Природы и в, в данном случае, в соответствии с заповедью Господней "Плодитесь и размножайтесь". То есть, чтобы не ослушаться Бога. Тут, правда, речь идет только про "рожать", но если, по мнению ансам бля "Святейшего оскорбляет" размножение без любви, это говорит только в его пользу.

Все.
Разобрались.
Отбросив лишнее, констатируем:
сообщая адресату заведомо ложную информацию, три врунишки прямо и осознанно нарушают Девятую заповедь ("Не лжесвидетельствуй"), не говоря уж о спекуляции именем Её с целью пропаганды и неуважении к указаниям её Сына и его Отца, то есть, основополагающим документам структуры, представляемой адресатом.

В связи с чем, ответа не будет.
Насчет "Путина прогони" следует обращаться в ведомство того, кто лжец и отец лжи. Там, не исключаю, попытаются помочь. Впрочем, эта структура нынче и так работает с полной отдачей."

http://putnik1.livejournal.com/1808520.html#cutid1

[^]
aaschulz
8.08.2012 - 16:41
-1

Хохмач

Даже не знаешь что написать, чтоб не заминусили.
Попрошу ка я у их фан клуба не постить про них больше ничего до реального срока. Не посодют, значит обошлось и нехай пляшут на задворках истории. А посодют - достаточно краткого пости и фоточки... одной, чтоб больше не воротило.

[^]
naliv
8.08.2012 - 16:42
1

Шутник

Цитата (naliv @ 8.08.2012 - 14:28)
из твоей писанины понятно, что ты не хошь, чтобы давали политическим(и иным подсудимым) мягкие приговоры, а я говорю, что сначала нужно не давать мягкие сроки мусорам и чиновникам.

во-первых, я с вами коров вместе не пас, что бы вы мне "тыкали". во-вторых вы смотрите, но не видите

[^]
BooBoo
1

Цитата (mimik @ 8.08.2012 - 10:46)
Сказать ничего не могу - Скажу что мало - их фаны меня запинают. Скажу что - освободить их надо - фаны рпц меня запинают.
ХЗ. Теме + все равно.

Я лично не фан и не поклонник этих ебанашек. На них вообще похуй. Меня крайне напрягает это показательное судилище, которое устраивает власть + ЗАО "РПЦ".
Вся цель которых внести очередной раскол в общество. Пока народ бесится, можно дальше пилить под шумок.

Если посадят, то наша судебная система может на себе ставить крест, это не правосудие, а телефонное позорное судилище.

[^]
HAARP
2

Шаман

Цитата (LtColKilgore @ 8.08.2012 - 17:35)
Цитата (Shum @ 8.08.2012 - 00:15)
...потому что они генерят отличный контент для Интернета!

Ебля в музеях.
Курица в пизде.
Уничтожение госсобственности.
Нарисованный хуй на мосту.
Ебанутые пляски в общественных местах.
В общем "контент" для дегенератов. Подобное кушайте сами.

Ну так для кого стараются?
Вы ж телевизор не смотрите - в сети сидите - надо ж как то и вам мозг засрать...

[^]
Rotor
8.08.2012 - 16:45
2

Балагур

Вот ещё великолепный комент Каганова:

Кстати, а все ли в курсе, что те, кого у нас называют "православные", во всем мире на всех языках (от английского до албанского и африкаанс) называются "ортодоксы":

http://translate.google.ru/#ru/sq/прав%D[...]

Вообще мне кажется, что Pussi Riot - это маленькое испытание, которое послал Господь православной церкви, а она его с треском провалила, доказав свою полную языческую сущность, когда жажда крови за осквернение капища превыше учения Иисуса и его духовных практик смирения, прощения, покаяния и любви.

[^]
AntonAnton
3

Шутник

Цитата (мандалор @ 8.08.2012 - 17:18)
Цитата (AntonAnton @ 8.08.2012 - 16:13)

Напоминаю в ...надцатый раз: их два раза пожурили и отпустили за подобные вещи, не помогло. Была акция на Лобном месте (это ещё стерпеть можно, просто исторический памятник) и был "молебен" в Елоховской церкви. Достукались

В законе указано как надо правильно молится? cool.gif

Эти девки, упоминали в панк молебне Деву Марию?
Упоминали!
Это было обращение к Деве Марии?
Да, было!
Тогда чем это не молитва? kosyak.gif

Хорошо, тоже включаю дурака...
Они должны были поступить следующим образом: прийти в храм заранее и сказать, что мы, дескать, хотим провести в вашем храме молебен Богородице. Им говорят, хорошо, только вам надо переговорить с настоятелем или, если его нет на месте, с другим священником. Из этого разговора они бы узнали, что молебны проводятся в определённом месте в определённом месте. Форма этой акции тоже давно определена. Тут они говорят: "Ах нет, мы хотим прямо сейчас, под свою музыку и на свои стихи! Ждать мы не можем, а стиль у вас неправильный." На это им даётся закономерный ответ: "В нашем храме такой молебен не возможен." После этого все расходятся в разные стороны. Никто не оскорблён, никто не страдает в тюрьме, дети не разлучены с матерями. Мадонна (Л. Чикконе) продаёт свою балаклаву. В храме РПЦ командует РПЦ. В московском метрополитене устанавливает правила администрация метрополитена. Мне, вот, тоже хотелось бы выпить в вагоне метро бутылочку пива после работы, а потом покурить, поссать в уголке. Но вот правила такие бесчеловечные приходится над собой насилие делать!

[^]
chizhik
0

Ярила

почему меня не позвали на акцию "Поебись за медвежонка"? Я бы и спрашивать не стал -шо за медведенок.. Просто бы попил пива и вовремя пришел акционироватся)) bananfuck.gif

Это сообщение отредактировал chizhik - 8.08.2012 - 16:46

[^]
Maknagets
8.08.2012 - 16:48
0

Свободная касса!

На самом деле на момент съемки в камере задержанная находилась одна, а кто на заднем плане, неизвестно. БрррРР мураши аж))))

[^]
naliv
8.08.2012 - 16:48
0

Шутник

Цитата (63rS3rK @ 8.08.2012 - 16:09)
http://www.liveleak.com/view?i=a4d_1204458756
ВОт он гласс народа!!!
Свободу Пусям, они чисты и невинны!
Каждая беременная мамаша обязательно должна участвовать в груповухе -ведь это искусство.

ебануться

[^]
AntonAnton
8.08.2012 - 16:49
4

Шутник

Цитата
Кстати, а все ли в курсе, что те, кого у нас называют "православные", во всем мире на всех языках (от английского до албанского и африкаанс) называются "ортодоксы":

Ещё один умник, считающий, что ортодокс это ругательство! gigi.gif

Ортодо́ксия (от греч. ὀρθοδοξία — «прямое мнение», «правильное учение», «правоверие»; <греч. ὀρθός («прямой», «правильный») +δόξα («мнение», «слава»[1])) — твёрдость в вере или следовании какому-либо учению или мировоззрению, поддержка принятых позиций, консерватизм[2], тип религиозного сознания (наравне с модернизмом, возрожденчеством и реформаторством)[3]. В широком смысле ортодоксией называют религиозную или философскую позицию, о которой полагается, что она точно находится в соответствии с буквальным и первоначальным пониманием того или иного учения.

Это сообщение отредактировал AntonAnton - 8.08.2012 - 16:53

[^]
мандалор
8.08.2012 - 16:49
-2

Ярила

Цитата (LtColKilgore @ 8.08.2012 - 16:35)

Ебля в музеях.
Курица в пизде.

Смешались в кучу кони, люди ©Михаил ЛЕРМОНТОВ.

можно еще добавить бомбардировку Вьетнама, концлагеря, войну на Ближнем Востоке.
Причем тут это? Да просто у этих событий столько же общего как между тем что написали.

[^]
Mishkall
8.08.2012 - 16:50
1

мизантроп и социопат

Цитата (chizhik @ 8.08.2012 - 17:45)
почему меня не позвали на акцию "Поебись за медвежонка"? Я бы и спрашивать не стал -шо за медведенок.. Просто бы попил пива и вовремя пришел акционироватся)) bananfuck.gif

а Вы, батенька, не брезгливый....

[^]
naliv
8.08.2012 - 16:52
4

Шутник

Цитата (мандалор @ 8.08.2012 - 16:49)

Ебля в музеях.
Курица в пизде.

можно еще добавить бомбардировку Вьетнама, концлагеря, войну на Ближнем Востоке.
Причем тут это? Да просто у этих событий столько же общего как между тем что написали.

Уважаемый, ваша неосведомленность меня удивляет. И вы еще делаете какие то выводы.
Все эти случаи - это дело рук "писькиных страстей", если вы не в курсе то пусирает так и переводится дословно.

[^]
мандалор
8.08.2012 - 16:54
-3

Ярила

Цитата (AntonAnton @ 8.08.2012 - 16:45)

Хорошо, тоже включаю дурака...
Они должны были поступить следующим образом: прийти в храм заранее и сказать, что мы, дескать, хотим провести в вашем храме молебен Богородице.

Церковь это дом Божий или что? kosyak.gif
У кого просить разрешение на молитву в доме Божьем, у Бога, у его слуг или у Государства?
Священники всего лишь СЛУГИ.

Это сообщение отредактировал мандалор - 8.08.2012 - 16:55

[^]
BooBoo
8.08.2012 - 16:55
2

Цитата (Shantyman @ 8.08.2012 - 16:36)
прально ХХС в 1931 разрушили к ебени фени и жукам майским, знали что нахуй не нужен этот ТРЦ. Нет блядь всякие распиздяи заного его решили отстроить. надо авиаударом ебануть по нему разок, когда там этот педопляс свои песни и пляски будет затевать.

Это прям так православно... с ноги в ебало.

А вот, например, другое (зеркальное) судилище, над убийцей, который 99% голосов за Путина отдает:

Прокурор попросила не лишать Мирзаева свободы

По ее словам, у подсудимого не было умысла на причинение тяжкого вреда потерпевшему, в связи с чем статью обвинения следует переквалифицировать на "причинение смерти по неосторожности", сообщает РАПСИ.
В ходе прений сторон, прокурор зачитала экспертизу, из которой следует, что прямая связь между действиями Мирзаева и смертью потерпевшего отсутствует.

http://lenta.ru/news/2012/08/08/mirzaev/

П.С. Горлопаны, требующие максимальный срок, смотрите как бы завтра вас или ваших родственников не закрыли на зоне, ради палочки. Один раз прокатит, будут злоупотреблять. Гарантировано.

[^]
BigfootM
8.08.2012 - 16:56
1

Ярила

да заминусит меня большиство (ибо самый популярный ответ в теме как я понял "как меня пусси заебали"), но я хочу сказать что ЯП это не просто развлекательный портал, это способ донести до людей чью то точку зрения, если вам она не нужна, то и фиг с вами,

а я вот без ЯП так и не знал бы, что у одной из них есть дочь, что храм христа спасителя к рпц отношения юридически не имеет и не храм вовсе, не знал бы что сроки уже определены и что они реальные и очень жестокие, не знал бы что в песне их была оппозиция к власти, а не просто шалость, много всего не говорят по телевизору ... а вы так сразу какахами кидаться чуть что ...

замечу что сначала новость должна облететь интернет, потом выйти в новостях на 5ом или РЕНтв и прочих каналах второго круга, а потом уже выйдет на 1ом, России и нтв ...

[^]
maugli
8.08.2012 - 16:56
-1

Анархист

мандалор
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
мандалор
8.08.2012 - 16:57
-1

Ярила

Цитата (naliv @ 8.08.2012 - 16:52)
Цитата (мандалор @ 8.08.2012 - 16:49)

Ебля в музеях.
Курица в пизде.

Уважаемый, ваша неосведомленность меня удивляет. И вы еще делаете какие то выводы.
Все эти случаи - это дело рук "писькиных страстей", если вы не в курсе то пусирает так и переводится дословно.

Разве? cool.gif
А похоже это обычная спекуляция и передергивание фактов.
Специально приводит акции группы ВОЙНА, выдавая их за акции группы Пусси Риот.

1) секс в биологическом музее это акция группы Война.
2) Изображение мужского члена на мосту, это акция группы Война.
3) курица в вагине это акция группы Война.
так все же кого судят Пусси Риот или группу Война?

Это сообщение отредактировал мандалор - 8.08.2012 - 16:59

[^]
winge
8.08.2012 - 16:58
1

Приколист

Цитата (IKTORN @ 8.08.2012 - 12:45)
Цитата (Кошкофоб @ 8.08.2012 - 09:15)
Цитата (ThrasherZ @ 8.08.2012 - 11:59)
Освободить в зале суда, за отсутствием состава преступления! Думаю, так считает большинство наших сограждан, окромя кучки фанатиков.

Хуяссе кучка.
По данным опроса Левада центр.

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ОТ 2 ДО 7 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ, КОТОРЫЕ ГРОЗЯТ УЧАСТНИЦАМ ГРУППЫ ЗА ВЫСТУПЛЕНИЕ В ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ, БЫЛО БЫ АДЕКВАТНЫМ ИЛИ ЧРЕЗМЕРНЫМ НАКАЗАНИЕМ ЗА ЭТУ АКЦИЮ?

В марте адекватным наказанием считает 46% опрошенных, но либеральные СМИ и товарищи с радужными флагами, со своей пропагандой, сделали из них мучениц. Количество сократилось до 33% в июле.

Каждый, блять, третий считает нужным их изолировать. А вы их обзываете кучкой фанатиков)

Кстати, админам не мешало бы перенести тему в уже созданную.
Пуси-хуюси

Гыыыыыы!!!

А процентов 98 ЯПа за то, что Кошкофоба надо пустить на мыло gigi.gif gigi.gif gigi.gif

эти 98 процентов ЯПа бы трудоустроить еще...

[^]
мандалор
8.08.2012 - 17:02
0

Ярила

Цитата (BigfootM @ 8.08.2012 - 16:56)
да заминусит меня большиство (ибо самый популярный ответ в теме как я понял "как меня пусси заебали")

BigfootM не верь им, врут smile.gif
если им надоело это, то что они делают в темах где обсуждается данная группа?

[^]
AnSol
8.08.2012 - 17:03
1

Русский

Не, ну а че, нормально! Если тебе вечером кирпичем в затылок заедут, то 15 суток, максимум год условно, а если призываешь свергнуть (не)законно выбранного презерватива - 3 года!
А хуле - демократия! Причем, "Церковь отделена от государства"... Но это ж конституция, там и презика на 4 года выбирают, и губернаторов народ выбирает, но кого это ваще ебет!
Наш солнцеликий назначил губеров и молчать, сцуки! Это народ выбрал. ясно. пидоры?!
У нас нет законов выше пупера, у нас есть пупер!!! dont.gif

[^]
лесепе
8.08.2012 - 17:04
3

лыгъораветлан

Цитата (BooBoo @ 8.08.2012 - 17:55)
Цитата (Shantyman @ 8.08.2012 - 16:36)

Это прям так православно... с ноги в ебало.

А вот, например, другое (зеркальное) судилище, над убийцей, который 99% голосов за Путина отдает:

Прокурор попросила не лишать Мирзаева свободы

По ее словам, у подсудимого не было умысла на причинение тяжкого вреда потерпевшему, в связи с чем статью обвинения следует переквалифицировать на "причинение смерти по неосторожности", сообщает РАПСИ.
В ходе прений сторон, прокурор зачитала экспертизу, из которой следует, что прямая связь между действиями Мирзаева и смертью потерпевшего отсутствует.

http://lenta.ru/news/2012/08/08/mirzaev/

П.С. Горлопаны, требующие максимальный срок, смотрите как бы завтра вас или ваших родственников не закрыли на зоне, ради палочки. Один раз прокатит, будут злоупотреблять. Гарантировано.

причем тут Путин? Спортсмен ударил мажора обнаглевшего... За это теперь под судом, вины своей не отрицает, умысла убить не было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57490
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх