Фото дня, © РИА НОВОСТИ/Андрей Стенин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advoff
8.08.2012 - 18:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Wesker
Ахуеть просто, он своим примером - смертный приговор подписал дурам. И на суд ДАВИЛ тем, что высказывался по этому делу ВООБЩЕ!!!!
Президент, назначающий судей - осудил поведение хулиганок.
У него походу дел нет нихуя, чем высказывать мнение о делах по хулиганству.
Нахуй - уберите эти рожи.......

Это сообщение отредактировал Advoff - 8.08.2012 - 18:07

[^]
AnSol
8.08.2012 - 18:08
-1

Русский

мандалор
Цитата
Ну вообще то такая точка была.

Ни хуя! Там медвед встречался с наркоманами, по крайней мере наших уральских торчков я на фото видел! Медвед же у нас ниибаццо рокер, вот там они и встречались - медведу далеко ездить тогда нельзя было, он стул президента грел! Никак далеко не уехать было. А курильщиков там собралось... ууу... Да, только они так не укуривались, чтоб в собственном дворце презика спеть песню против презика (это я про ХСС, который оказывается муниципальная или даже федеральная собственность, с которой гундяев бало стрижет и за которую девкам горло перегрызть готов)

Добавлено в 18:10
Цитата
только дом то Божий и разговаривать придется с его хозяином.

Дом пукенга и он мстит за все?

[^]
мандалор
8.08.2012 - 18:14
2

Ярила

Цитата (AnSol @ 8.08.2012 - 18:08)

Цитата

нет, говорю же Путину и Патриарху наплевать на это дело.
Эту возню начали их холуи которые решили услужить своим хозяевам.

[^]
Advoff
8.08.2012 - 18:19
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 8.08.2012 - 18:14)
Цитата (AnSol @ 8.08.2012 - 18:08)

Цитата

нет, говорю же Путину и Патриарху наплевать на это дело.
Эту возню начали их холуи которые решили услужить своим хозяевам.

О))) Крепостные))))
Царь хороший, он не в курсе)))))) gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
AntonAnton
8.08.2012 - 18:22
1

Шутник

Цитата (мандалор @ 8.08.2012 - 19:06)
Цитата (AntonAnton @ 8.08.2012 - 18:02)

У кого и что я должен спрашивать в метрополитене? Пятачок бросил и сразу песни петь, насрать в углу, побегать по рельсам... И не смейте мне ничего говорить -- я деньги заплатил, а метро не ваше, вы тут ОБСЛУГА, отойдите, не мешайте. Какие такие правила?!

да ни у кого ты ничего спрашивать не должен. Тут как бы две вещи изначально иметь надо еще от рождения.
1) инстинкт самосохранения
2) мозги
Бегай по рельсам сколько угодно, вот только если тебя переедет электричка
не жалуйся потом что не предупреждали.
Точно так же и в Храме. Условно говоря ты можешь оправиться в нём, только дом то Божий и разговаривать придется с его хозяином. cool.gif

и я о том же

[^]
IKTORN
8.08.2012 - 18:24
1

The World is Mine

Камент не в тему:

Посмотрел на ЯП - столько тем здесь поорать и поостроумничать, про Путина, про Пусси...
Пойду-ка я креатив писать лучше. Без политики и злободневных тем.
Не выложу до завтра, до 20.00 по Москве - забросайте меня шпалами полностью gigi.gif

[^]
Питер
8.08.2012 - 18:26
-1

Шутник

А прилепите опрос- просто "за" или "против". Интересно посмотреть будет.

[^]
мандалор
8.08.2012 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Advoff @ 8.08.2012 - 18:19)

О))) Крепостные))))
Царь хороший, он не в курсе)))))) gigi.gif gigi.gif gigi.gif

ну а что делать если усердных дураков дофига smile.gif
тем кто эту шумиху раскрутил, им и в голову не могло придти что бы просчитать последствия.
Ну посадили что б угодить своим хозяевам, а вреда этой услугой нанесли намного больше.
Не посади этих девок, всё бы заглохло на следующий день и группа Пусси Риот так бы и осталось не известной. Сейчас же и сажать вроде не за что и рекламу сделали им такую о которой они и мечтать не могли (куда там до них группе Война теперь со своими членами на мосту),причем бесплатно.

[^]
AnSol
8.08.2012 - 18:30
1

Русский

Цитата

Да брось ты! Никто тебя просто так шпалами тут не закидает! твори! smile.gif Я думаю. все согласятся! Не?
А тут тема-полный политсрач! ну и хуле - бывает smile.gif

Добавлено в 18:33
Цитата
ну а что делать если усердных дураков дофига тем кто эту шумиху раскрутил, им и в голову не могло придти что бы просчитать последствия.Ну посадили что б угодить своим хозяевам, а вреда этой услугой нанесли намного больше.Не посади этих девок, всё бы заглохло на следующий день и группа Пусси Риот так бы и осталось не известной. Сейчас же и сажать вродене за что и рекламу сделали им такую о которой они и мечтать не могли (куда там до них группе Война теперь со своими членами на мосту),причем бесплатно.

Ну вариант, конечно. Но ты понимаешь. что ты сейчас своими словами обосрал всех любителей ЗАО РПЦ и членов Единой России одновременно? Нашистов-селигёрышей в том числе...
Собственно. тема, мне кажется. о глупости этих индивидов изначально и была. как бы ТС не хотел другого smile.gif

[^]
Advoff
8.08.2012 - 18:35
1

Ярила

мандалор
Нет, это не угодников рук дело - сам путя виноват. И никакие не лизоблюды. В каком нормальном государстве президент будет высказывать свое отношение по хулиганству никому неизвестных лиц? А?))) В каком цивилизованном государстве президент, назначающий судей - позволит высказаться по уголовному делу, находящемуся на стадии рассмотрения?)))))
У нас, блеать!!))))))))) rulez.gif

[^]
AntonAnton
8.08.2012 - 18:36
0

Шутник

Цитата
Священник уже руку Путину целовал

ccылочку пожалуйста, или пиздите?

[^]
мандалор
8.08.2012 - 18:37
1

Ярила

Цитата (AnSol @ 8.08.2012 - 18:30)
Цитата

Да брось ты! Никто тебя просто так шпалами тут не закидает! твори! smile.gif Я думаю. все согласятся! Не?
А тут тема-полный политсрач! ну и хуле - бывает smile.gif

Добавлено в 18:33
Цитата
ну а что делать если усердных дураков дофига тем кто эту шумиху раскрутил, им и в голову не могло придти что бы просчитать последствия.Ну посадили что б угодить своим хозяевам, а вреда этой услугой нанесли намного больше.Не посади этих девок, всё бы заглохло на следующий день и группа Пусси Риот так бы и осталось не известной. Сейчас же и сажать вродене за что и рекламу сделали им такую о которой они и мечтать не могли (куда там до них группе Война теперь со своими членами на мосту),причем бесплатно.

Ну вариант, конечно. Но ты понимаешь. что ты сейчас своими словами обосрал всех любителей ЗАО РПЦ и членов Единой России одновременно? Нашистов-селигёрышей в том числе...
Собственно. тема, мне кажется. о глупости этих индивидов изначально и была. как бы ТС не хотел другого smile.gif

Тут как у американского классика О. Генри.
Цитата
Силы у меня уже не те, что прежде, — говорит старик Дорсет, — но думаю, что за десять минут могу вам ручаться. — Этого довольно, — говорит Билл. — В десять минут я пересеку Центральные, Южные и Среднезападные Штаты и свободно успею добежать до канадской границы.
shum_lol.gif

[^]
Сканда
8.08.2012 - 18:38
1

Алаберный

Цитата (Carramba @ 8.08.2012 - 15:16)
Надька Толоконникова красива зараза.. ох красивая!!

Пристраивайся, за ним будешь. lol.gif

Фото дня

[^]
Advoff
8.08.2012 - 18:39
0

Ярила

Цитата (AntonAnton @ 8.08.2012 - 18:22)
Цитата (мандалор @ 8.08.2012 - 19:06)
Цитата (AntonAnton @ 8.08.2012 - 18:02)

У кого и что я должен спрашивать в метрополитене? Пятачок бросил и сразу песни петь, насрать в углу, побегать по рельсам... И не смейте мне ничего говорить -- я деньги заплатил, а метро не ваше, вы тут ОБСЛУГА, отойдите, не мешайте. Какие такие правила?!

да ни у кого ты ничего спрашивать не должен. Тут как бы две вещи изначально иметь надо еще от рождения.
1) инстинкт самосохранения
2) мозги
Бегай по рельсам сколько угодно, вот только если тебя переедет электричка
не жалуйся потом что не предупреждали.
Точно так же и в Храме. Условно говоря ты можешь оправиться в нём, только дом то Божий и разговаривать придется с его хозяином. cool.gif

и я о том же

Не только целовать кинулся, но чуть в щи не выхватил, за дикриминацию перед камерами gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Сканда
1

Алаберный

Грустит чета. Вспоминает былые веселые деньки.

Это сообщение отредактировал Сканда - 8.08.2012 - 18:46

Фото дня

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (AntonAnton @ 8.08.2012 - 18:36)
Цитата

да пожалуйста smile.gif

[^]
mypkasoft
8.08.2012 - 18:40
0

Балагур

говорят что пуськи это просто отвлечение народа от вступления России в ВТО + отвлечение от нечестных выборов + отвлечение от лесных пожаров и т.д... и теоретически это возможно...

[^]
MnenravitsYP
8.08.2012 - 18:41
4

Шутник

Где мы живём. Спортсмену Мирзавину, убившему студента - прокурор просит 2 года. Трём мартышкам, за 30 секунд кривляния в здании принадлежащем Москве (не церкви, не храм это) требуют ТРИ года. Гаишнику Приморья убившему человека автомобилем дали три года УСЛОВНО. Господь воздаст вам мерзкие ублюдочные бесы по заслугам (Господь всемогущий - вознаграждая нелюдей, не забудь, пожалуйста, и гаишника и спортсмена Мирзавина, хотя по Мирзавину - Аллах Великий, не забудь, пожалуйста, вознаградить по заслугам этого недочеловека).

[^]
AnSol
8.08.2012 - 18:43
-1

Русский

мандалор
Ну ладно! Хорошие у тебя цитаты однако! Респект!
Полаялись и ладно... Жаль только, что результат не от нас зависит...
Я думаю, как бы сделать лучше. чтоб не получилось как всегда, а получается революция sad.gif
Думаете, я резни хочу? Нет! А как сделать правильно? Как? Люди четко показали - народ против "пу", а в результате их судят за какую-то хулиганку, причем, припаять хотят максимум sad.gif

[^]
мандалор
8.08.2012 - 18:44
2

Ярила

Цитата (MnenravitsYP @ 8.08.2012 - 18:41)
Где мы живём. Спортсмену Мирзавину, убившему студента - прокурор просит 2 года. Трём мартышкам, за 30 секунд кривляния в здании принадлежащем Москве (не церкви, не храм это) требуют ТРИ года. Гаишнику Приморья убившему человека автомобилем дали три года УСЛОВНО. Господь воздаст вам мерзкие ублюдочные бесы по заслугам (Господь всемогущий - вознаграждая нелюдей, не забудь, пожалуйста, и гаишника и спортсмена Мирзавина, хотя по Мирзавину - Аллах Великий, не забудь, пожалуйста, вознаградить по заслугам этого недочеловека).

Ну на это в той же Библии давно хорошо написано

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное. Многие скажут в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие...

[^]
UXF79
8.08.2012 - 18:47
4

снайпер

Ебать у вас в России весело... Даже веселее, чем у нас, с президентом-ананасом... Гоните вы, ребята. Это ж надо так неистово осуждать девченок... Идиотизм. Во всей красе.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 8.08.2012 - 18:48

[^]
AntonAnton
8.08.2012 - 18:47
1

Шутник

Цитата (мандалор @ 8.08.2012 - 19:39)
Цитата (AntonAnton @ 8.08.2012 - 18:36)
Цитата

да пожалуйста smile.gif
[video][/video]

Пардон, беру слова обратно. Батюшка перервничал, наверное lol.gif

Это сообщение отредактировал AntonAnton - 8.08.2012 - 18:50

[^]
мандалор
8.08.2012 - 18:49
2

Ярила

Цитата (AntonAnton @ 8.08.2012 - 18:47)

Пардон, беру слова обратно. Батюшка перервничал, наверное lol.gif

Вообще то все нормально, просто он забыл что старшему по званию не руку целуют а честь отдают shum_lol.gif

PS. тонкий намек на то что священник тоже из той конторы в которой работал Путин

Это сообщение отредактировал мандалор - 8.08.2012 - 18:50

[^]
Advoff
8.08.2012 - 18:50
1

Ярила

mypkasoft
Прав на 100%)))))
Щя еще у Толокно ребенка начнут соц службы отнимать)))))
Хуле - не мать почти - чудовище, б*ядина)))))
И поехала волна народная по мелочевке рассекать)))) gigi.gif gigi.gif

AntonAnton
Не перенервничал, а глубоко лизнул - до интимного места почти - поэтому президента так и передернуло)))) gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 8.08.2012 - 18:53

[^]
мандалор
8.08.2012 - 18:54
2

Ярила

Цитата (Advoff @ 8.08.2012 - 18:35)
мандалор
Нет, это не угодников рук дело - сам путя виноват. И никакие не лизоблюды. В каком нормальном государстве президент будет высказывать свое отношение по хулиганству никому неизвестных лиц? А?))) В каком цивилизованном государстве президент, назначающий судей - позволит высказаться по уголовному делу, находящемуся на стадии рассмотрения?)))))
У нас, блеать!!))))))))) rulez.gif

Ну тогда что тут можно сказать...наверное только одно.
Культ Личности, крайне заразная штука.

Добавлено в 18:57
Цитата (Advoff @ 8.08.2012 - 18:50)

Не перенервничал, а глубоко лизнул - до интимного места почти - поэтому президента так и передернуло)))) gigi.gif gigi.gif

точно не помню, мелкий был совсем но более старшие товарищи наверно помнят этот анекдот про Брежнева на пляже, которого лизнула собака.
Если кто помнит, расскажите, думаю он подходит тут как никогда.

Это сообщение отредактировал мандалор - 8.08.2012 - 18:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57490
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх