Фото дня, © РИА НОВОСТИ/Андрей Стенин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
8.08.2012 - 20:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jack84 @ 8.08.2012 - 20:32)

Интересно, чтобы с ними были, если бы они эту хуйню в мечети устроили?

еще один faceoff.gif
Вас что штампуют? Простите но зачем вы все лезете обсуждать тему не зная даже самых простых фактов????
Они молились ДЕВЕ МАРИИ, не пророку Мухаммеду, не Шиве, не Кетцалькоатлю, не Одину и даже не Сварогу.
Повторяю в СОТЫЙ РАЗ Деве Марии.
"Православные" я понимаю это трудно для вас, но ради бога включайте мозг, ну хоть иногда.

Это сообщение отредактировал мандалор - 8.08.2012 - 20:42

[^]
лесепе
8.08.2012 - 20:42
1

лыгъораветлан

Цитата (Rofey @ 8.08.2012 - 21:39)
лесепе
Цитата
это молитва??? это кривляния на фоне икон! они и расчитывали засветиться, но не думали что сядут за это. А сели.
По сути молитва что? Разговор, выражение своих чаяний. Если это их обычное поведение, то чтож они по клетке в зале суда не прыгают, не кривляются с помпезными лозунгами?))

Если у нас в стране будут сажать за неправильную молитву, то я начну смазывать лыжи и подыскивать другое место жительство.

я тоже ) дело в том, что это не молитва, а какая-то грязь с попыткой выдать за политический протест. Попытка зачтена. Процесс идет )

[^]
Googgi11
8.08.2012 - 20:43
1

Ярила

Цитата (Advoff @ 8.08.2012 - 20:20)
Googgi11
Можешь список всех судей выкладывать)))) Никто не пойдет против власти))) Тем более когда президент может срок полномочий не продлить)))))))))
А по существу - на сайте суда смотри - там все есть)))

Есть такая вещь. Самоуважение. И чувство собственно ДОСТОИНСТВА (а не важности).

По этому, никто не мешает отказаться вести дело.

[^]
Googgi11
8.08.2012 - 20:45
1

Ярила

Цитата (лесепе @ 8.08.2012 - 20:37)
Цитата (мандалор @ 8.08.2012 - 21:11)
Цитата (destroyers @ 8.08.2012 - 19:38)
Почему петь они пошли не в мечеть к примеру ?
ЗЫ Просто любопытно biggrin.gif

Прости, ты их текст молитвы читал?
Просто надоело уже в четвертый раз выкладывать его.
Ну а если вкратце то примерно так.
Они в своей панк молитве обращаются к Деве Марии (не к Аллаху и не пророку его Мухаммеду )
Где облачают священнослужителей в частности патриарха РПЦ в том что к святыням (речь о Поясе Пресвятой Богородицы), пока простой народ стоит в очередях богатых через черный ход пускают.
В молитве поется также о том что многие священники носят звание офицеров ФСБ.
Так же они в молитве призывали Деву Марию стать феминисткой поскольку для патриарха (как считают Пусси Риот) женщина должна только молится и рожать детей.
*от себя лично : Христиане кстати долго время не признавали женщину человеком. Мусульмане не признают и по сей день*
Ну и т.д
По этому вопросы , почему они не сказали в синагоге, мечете,в синтоистском храме или буддийском лишены изначально смысла так как молитва была для ХРИСТИАНСКОЙ ДЕВЕ МАРИИ... млять

это молитва??? это кривляния на фоне икон! они и расчитывали засветиться, но не думали что сядут за это. А сели.
По сути молитва что? Разговор, выражение своих чаяний. Если это их обычное поведение, то чтож они по клетке в зале суда не прыгают, не кривляются с помпезными лозунгами?))

А что для вас молитва? Только то, что лично нотариально заверенно Патриархом?

По мне так это самая, что ни на есть молитва. И я её как и многие Россияне (за всех уж говорить не буду, но Путина призывали уйти не одна тысяча человек. И не одна сотня) её поддерживаю.

[^]
advayta
8.08.2012 - 20:46
0

Ярила

Сажали и более значимых и полезных товарищей и этих посадят. У здравомыслящих людей выход один - выйти на улицы. Паразиты РПЦ хотят создать свой прецедент и акцию устрашения, а атеисты должны создать свой и послать на йюх безмозглых паразитов.
К сожалению, только, это не тот случай, который может поднять массы, слишком креатив дебильный был у писек. Возможно на это и было рассчитано припугнуть баранов и чтобы никто сособо не вякнул, чтобы не накалять и без того обстановку. Писек использовали.

[^]
мандалор
8.08.2012 - 20:46
0

Ярила

Цитата (лесепе @ 8.08.2012 - 20:42)
Цитата (Rofey @ 8.08.2012 - 21:39)
лесепе
Цитата

Если у нас в стране будут сажать за неправильную молитву, то я начну смазывать лыжи и подыскивать другое место жительство.

я тоже ) дело в том, что это не молитва, а какая-то грязь с попыткой выдать за политический протест. Попытка зачтена. Процесс идет )

если не трудно, дай точное обозначение слова молитва

[^]
Rofey
8.08.2012 - 20:51
3

Ярила

лесепе
Цитата

Да, только я был бы двумя руками за власть, если бы они с тем же рвением пресекали коррупцию, например, тогда я бы сказал - "Да, закон у нас един для всех". А у нас как, отец с сыном (члены ЕР) избили 2х пешеходов, так ещё и пострадавшими оказались, не смотря на наличие видеозаписи. Вот такая, понимаешь, справедливость. Девки - идотки, но власть - зажравшаяся сука, которая просто упивается своей безнаказанностью.

[^]
мандалор
8.08.2012 - 20:52
0

Ярила

отвечу сам
Цитата

Моли́тва
— обращение к сверхъестественным или ассоциированным с Богом существам, а также текст этого обращения.

Молитва часто принимает вид поклонения, восхваления, просьбы или просто изложения своих мыслей. Молитва также часто принимает формы обряда.

Обращение к Богородице было?
Поклонение было?
Обряд был?

Если все это было, но все равно это не считается молитвой, то что тогда считать молитвой ?!

Это сообщение отредактировал мандалор - 8.08.2012 - 20:53

[^]
Mishkall
8.08.2012 - 20:55
2

мизантроп и социопат

По этому вопросы , почему они не сказали в синагоге, мечете,в синтоистском храме или буддийском лишены изначально смысла так как молитва была для ХРИСТИАНСКОЙ ДЕВЕ МАРИИ... млять

То есть, пророку Муххамеду и Будде им нечего сказать?
Не нашли общего языка?

[^]
лесепе
8.08.2012 - 20:56
1

лыгъораветлан

Цитата (Googgi11 @ 8.08.2012 - 21:45)
Цитата (лесепе @ 8.08.2012 - 20:37)
Цитата (destroyers @ 8.08.2012 - 19:38)
Почему петь они пошли не в мечеть к примеру ?
ЗЫ Просто любопытно biggrin.gif

Прости, ты их текст молитвы читал?
Просто надоело уже в четвертый раз выкладывать его.
Ну а если вкратце то примерно так.
Они в своей панк молитве обращаются к Деве Марии (не к Аллаху и не пророку его Мухаммеду )
Где облачают священнослужителей в частности патриарха РПЦ в том что к святыням (речь о Поясе Пресвятой Богородицы), пока простой народ стоит в очередях богатых через черный ход пускают.
В молитве поется также о том что многие священники носят звание офицеров ФСБ.
Так же они в молитве призывали Деву Марию стать феминисткой поскольку для патриарха (как считают Пусси Риот) женщина должна только молится и рожать детей.
*от себя лично : Христиане кстати долго время не признавали женщину человеком. Мусульмане не признают и по сей день*
Ну и т.д

По мне так это самая, что ни на есть молитва. И я её как и многие Россияне (за всех уж говорить не буду, но Путина призывали уйти не одна тысяча человек. И не одна сотня) её поддерживаю.

угу ) перед выборами свечку ставили?) тогда получается ЗА Путина поставили миллионы ))

Я не буду словари шерстить, википедии пролистывать, энциклопедии штудировать. Скажу как думаю. Для меня молитва - это искреннее обращение к Богу, выражение моих личных чувств и чаяний. А то что изобразили пуськи,это игра на публику с провокацией. Провокация удалась, иначе бы мы их не обсуждали бы. ) Просто они не ожидали, что резонанс пойдет такой. Пуськи же.))

Добавлено в 20:58
скажем так: "молитва - интимный процесс" )

[^]
мандалор
8.08.2012 - 20:59
-4

Ярила

Цитата (Mishkall @ 8.08.2012 - 20:55)

По этому вопросы , почему они не сказали в синагоге, мечете,в синтоистском храме или буддийском лишены изначально смысла так как молитва была для ХРИСТИАНСКОЙ ДЕВЕ МАРИИ...  млять

То есть, пророку Муххамеду и Будде им нечего сказать?
Не нашли общего языка?

простите а как часто вы молитесь богу Яхве ?
Не находите общий язык или?

Добавлено в 21:05
Цитата (Googgi11 @ 8.08.2012 - 20:45)

Кто такой патриарх ? Никто, увы но это так как впрочем и Папы Римские и т.д
Простые люди облеченные властью.
Вот если были бы четкие инструкции как молится скажем от того же Иисуса, но их не было. Не было потому что к Богу можно молится по разному.
Пусси Риот молились так.

Это сообщение отредактировал мандалор - 8.08.2012 - 21:07

[^]
лесепе
8.08.2012 - 21:09
3

лыгъораветлан

мандалор если они молились, то зачем снимали это на камеру? Чтоб посмотреть правильно ли они молились и ничего не упустили в обращении к Богу?) зачем потом молитву монтировали в клип? Они не молились, они декорации использовали.) Неудачно выбрали.

[^]
Mishkall
8.08.2012 - 21:11
4

мизантроп и социопат

Цитата (мандалор @ 8.08.2012 - 21:52)

Обращение к Богородице было?
Поклонение было?
Обряд был?

Если все это было, но все равно это не считается молитвой, то что тогда считать молитвой ?!

Хорошо.
Смоделируем ситуацию:
я подхожу к Вам и говорю: "Привет, мандалор"
протягиваю руку
и тыкаю пальцем в глаз.

А что?
Формальности приветствия соблюдены:
Поздоровался?
Руку протянул?
В глаз попал? Ну так нигде же не обговорено куда должна двигаться моя рука.

Улыбайтесь, все хорошо)))

[^]
Rofey
8.08.2012 - 21:13
2

Ярила

лесепе
Цитата
мандалор если они молились, то зачем снимали это на камеру? Чтоб посмотреть правильно ли они молились и ничего не упустили в обращении к Богу?)

А зачем каждый крупный христианский праздник, по всем каналам показывают, как наши руководятелы стоят со свечками и крестятся ? Чтоб посмотреть правильно ли они крестились ?

[^]
мандалор
8.08.2012 - 21:14
-3

Ярила

Цитата (лесепе @ 8.08.2012 - 21:09)
если они молились, то зачем снимали это на камеру? Чтоб посмотреть правильно ли они молились и ничего не упустили в обращении к Богу?) зачем потом молитву монтировали в клип? Они не молились, они декорации использовали.) Неудачно выбрали.

а зачем снимают богослужение или скажем схождение благодатного огня в в Храме Гроба Господня?
Затем же самом.
Да это была акция группы Пусси Риот, но и молитвой тоже.

[^]
dimmal
8.08.2012 - 21:15
0

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 8.08.2012 - 11:43)
Прокурор на процессе по делу участниц панк-группы Pussy RIot потребовал приговорить каждую из трех арестованных к трем годам колонии общего режима.
Цитата
За первое преступление, да ещё и молодым матерям реальный срок!? Цыганок-наркоторговок отпускают. Женщину, сбившую двух женщин, одна из которых погибла, а остальная стала калекой - отпустили, отложив исполнение приговора на 14 лет из-за наличия у неё малолетнего ребёнка. А тут реальный срок! Позор! Страна беззакония, правового лицемерия и двойных судебных стандартов!
© greaterr

на кол!!!!!!! fuck.gif divide.gif shoot.gif rip.gif pop.gif

Это сообщение отредактировал dimmal - 8.08.2012 - 21:16

[^]
мандалор
8.08.2012 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (Mishkall @ 8.08.2012 - 21:11)

Хорошо.
Смоделируем ситуацию:
я подхожу к Вам и говорю: "Привет, мандалор"
протягиваю руку
и тыкаю пальцем в глаз.

А что?
Формальности приветствия соблюдены:
Поздоровался?
Руку протянул?
В глаз попал? Ну так нигде же не обговорено куда должна двигаться моя рука.

Улыбайтесь, все хорошо)))

вообще то нет.
Просто потому что вы изначально задумывали этим действием причинить вред физическому лицу.
В поступках этих девчонок, не было никакого насилия.

[^]
godoffuck
8.08.2012 - 21:21
0

Приколист

Зато эту гниду Мирзаева со дня на день отпустят,и это тебе за песни в храме,а за убийство......

[^]
Mishkall
8.08.2012 - 21:22
3

мизантроп и социопат

Цитата (мандалор @ 8.08.2012 - 22:16)

Просто потому что вы изначально задумывали этим действием причинить вред физическому лицу.

с чего Вы это взяли????
Вы мои мысли читаете?
Где оговорено, что нельзя протягивать руку в приветствии и тыкать ею в глаз?
может на вас плакатик одет, что глаз это у Вас самое слабое место?
А даже если и слабое-я же вам его не выбил?
ну покраснел слегка..ничего-пройдет.
в чем проблема?

[^]
мандалор
8.08.2012 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Mishkall @ 8.08.2012 - 21:22)
Цитата (мандалор @ 8.08.2012 - 22:16)

с чего Вы это взяли????
Вы мои мысли читаете?
Где оговорено, что нельзя протягивать руку в приветствии и тыкать ею в глаз?
может на вас плакатик одет, что глаз это у Вас самое слабое место?
А даже если и слабое-я же вам его не выбил?
ну покраснел слегка..ничего-пройдет.
в чем проблема?

вообще то сказано в УК РФ cool.gif
ну или Библия
«Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки».Новый Завет, Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 12)
Ну и т.д (там еще парочку по этому поводу высказываний есть)

Это сообщение отредактировал мандалор - 8.08.2012 - 21:26

[^]
Arine
8.08.2012 - 21:25
0

Юморист

Цитата (Штирлиц @ 8.08.2012 - 10:43)

Цитата
За первое преступление, да ещё и молодым матерям реальный срок!? Цыганок-наркоторговок отпускают. Женщину, сбившую двух женщин, одна из которых погибла, а остальная стала калекой - отпустили, отложив исполнение приговора на 14 лет из-за наличия у неё малолетнего ребёнка. А тут реальный срок! Позор! Страна беззакония, правового лицемерия и двойных судебных стандартов!
© greaterr

сказала п я кого посадить нада..... cool.gif

[^]
AIRKILLER
8.08.2012 - 21:26
0

Ярила

А может это пиар Храма Христа Спасителя??? Не дай Господь.

[^]
phasss
8.08.2012 - 21:27
0

Хохмач

как заебали путеноиды fear.gif popcorn.gif

[^]
omenology
8.08.2012 - 21:29
0

Весельчак

Я во всей этой истории не могу, какая у них статья?

[^]
мандалор
8.08.2012 - 21:30
0

Ярила

Цитата (AIRKILLER @ 8.08.2012 - 21:26)
А может это пиар Храма Христа Спасителя??? Не дай Господь.

а вот знаешь, не сильно этому удивлюсь.
Может они так верующих к себе привлечь хотят...
Храм большой, денег требует огромных, причем постоянно отсюда и танцы с бубном.

Добавлено в 21:33
Цитата (omenology @ 8.08.2012 - 21:29)
Я во всей этой истории не могу, какая у них статья?

говорят что к 3 годам колонии общего режима за хулиганство по мотивам религиозной ненависти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57490
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх