Фото дня, © РИА НОВОСТИ/Андрей Стенин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Потехин
8.08.2012 - 21:36
2
Статус: Offline

Балагур

Кргда они устроили еблю в музее и пихали курицу в пизду - вот тогда их надо было принять хотя бы за хулиганку.
А теперь они охуели от безнаказанности.

Это сообщение отредактировал Потехин - 8.08.2012 - 21:36

[^]
crashinghigh
8.08.2012 - 21:37
1

Шутник

у путеноидов и оппозиции равный баттхёрт smile.gif
по сабжу две мысли. во-первых, кто сказал, что через пару сотен лет не будут молиться именно в такой форме? а во-вторых, не наплевать ли на ххс? даже для самых ярых верующих имхо должно быть очевидно, что это место богом забыто..

[^]
Rofey
8.08.2012 - 21:38
-1

Ярила

Потехин
Цитата
Кргда они устроили еблю в музее и пихали курицу в пизду - вот тогда их надо было принять хотя бы за хулиганку.

Дело в том, что тогда они не произносили имя Того-О-Ком-Нельзя-Говорить, подумайте об этом, на досуге.

[^]
netnode
8.08.2012 - 21:40
1

Шутник

Нечего устраивать из ничего,
я насмотрелся "богослужащих".
Деффки чудные, но мы не лучше.

Просто анекдот расскажу:
- Прикинь, братан был вчера в церкви, так там девка в ней закурила.
- Я, блин от шока чуть бутылку пива не уронил.

[^]
мандалор
8.08.2012 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Потехин @ 8.08.2012 - 21:36)

еще один Слышал звон, да не знает, где он
Эти акции принадлежали группе Война но не Пусси Риот.

[^]
CrazyMan
8.08.2012 - 21:44
0

Ярила

Освободите уже девок, они и так урок получили на всю жизнь

[^]
MnenravitsYP
8.08.2012 - 21:45
2

Шутник

Цитата (godoffuck @ 8.08.2012 - 23:21)
Зато эту гниду Мирзаева со дня на день отпустят,и это тебе за песни в храме,а за убийство......

А за что Мерзавцева сажать. Он ведь не кривлялся в НЕХРАМЕ. А студент негодяй сам уже себя наказал. Сначала избил кулак невинного бойца, а потом ещё и бордюр ударил (почему город до сих пор не предъявил родителям студента иск за попытку порчи общественного имущества). А и не удивлюсь если родителям убившего себя об кулак негодяя и и об дорогу мразь иск предъявит. Увы - сам в новостях слышал версию мразей, о том, что тварь невинна, а студент сам. И самка евонная на суде примерно так свидетельствовала, что студент ещё её машинкой игрушечной больно-пребольно задавил. Гниды.

[^]
мандалор
8.08.2012 - 21:45
0

Ярила

Прошу не обижаться но создавая в очередной раз тему про Пусси Риот предлагаю размещать небольшой FAQ.
В котором будет указано почему молитва была в Православном храме а не храме ацтеков.
Пояснение чем знаменита группа Война и чем группа Pussy Riot.
Это сильно облегчит жизнь людям которые хотят высказаться но из за недостатка времени они не могут вникнуть в тонкости.

[^]
Haal
8.08.2012 - 21:47
0

Шутник

Цитата (Кошкофоб @ 8.08.2012 - 13:57)
Официально эти дуры совершили преступление по части 2 статьи 213. Они оскорбили чувства верующих. Цинично и целенаправленно. По религиозным мотивам. И похуй, на Гуняевские часы и автомойку в ХСС. К делу пусек это прям никак не относится

Вранье. В статье 213 ничего не говорится про оскорбление "чувств верующих". Оскорбление религиозных чувств это административное правонарушение.
Цитата

Статья 5.26. Нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.26]

1. Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и свободу вероисповедания, в том числе принятию религиозных или иных убеждений или отказу от них, вступлению в религиозное объединение или выходу из него, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до восьмисот рублей.

2. Оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

[^]
мандалор
8.08.2012 - 21:50
0

Ярила

Haal в этом то и фишка, что посадить надо а статьи нет. Верней статья найдется но вот как её пришить, это вопрос.

[^]
HandsomeLev
8.08.2012 - 21:50
0

Приколист

Пральна!!!!! Мирзаева за убийство выпустить и сразу Героя Россиянии, а девок к рецедивисткам на зону..... Хули, пидарашкин суд, самый гуманный, блядь, суд в мире...

Был православным стал атеистом - спасибо гундяве эа это.......

[^]
MnenravitsYP
8.08.2012 - 21:57
2

Шутник

Цитата (мандалор @ 8.08.2012 - 22:52)
отвечу сам
Цитата

Моли́тва
— обращение к сверхъестественным или ассоциированным с Богом существам, а также текст этого обращения.

Молитва часто принимает вид поклонения, восхваления, просьбы или просто изложения своих мыслей. Молитва также часто принимает формы обряда.

Обращение к Богородице было?
Поклонение было?
Обряд был?

Если все это было, но все равно это не считается молитвой, то что тогда считать молитвой ?!

Дополнение из оттуда же - "В отношении формы молитвы распадаются на три главные группы: ектении, псалмы и песнопения". Защитнички обиженных мартышками и Господом Богом - прежде чем пинать девок изучите материальную часть.
Когда стал я первый раз начальником отдела, так в первый же типа праздник церковный пролетарии умственного труда повалили ко мне - мол праздник же, отпустить бы домой. Да нет проблем сказал я. Подходите православные миряне по очереди и читаете мне наизусть "Отче наш". Я то атеист его знаю. Ни одна из глубоко верующих тест не прошла. К следующему празднику все православные подготовились, выучили "Отче наш" - уже благое дело я совршили, так ведь. Только я ещё и 10 заповедей знал, а чтобы этот цирк дальше не продолжался народу объявил - дальше будет Нагорная проповедь и Библия книга весьма интересная, полезная и содержательная. Вот так у себя в отделе я прекратил православное лицемерие.
рпцешники подучите уставы, потом будете слюной брызгать - нет не будете - ежели осилите, так думаю, что намного терпимее станете. Православный народ завсегда терпимостью отличался - в Золотой Орде завсегда Православные храмы функционировали. Ой только не начинайте препирательства исторические по поводу верований в Орде.

[^]
AntonAnton
8.08.2012 - 22:00
0

Шутник

Цитата (omenology @ 8.08.2012 - 22:29)
Я во всей этой истории не могу, какая у них статья?

213

[^]
totemi
8.08.2012 - 22:02
1

Хохмач

А как же «если тебя ударили по левой щеке подставь правую»? Где же христианское всепрощение? Тут многие писали, что будь такое в мечети, девок бы уже убили… Так в исламе заповедей по всепрощению и нет. В отличии от христианства.

[^]
Haal
8.08.2012 - 22:07
1

Шутник

Цитата (totemi @ 8.08.2012 - 23:02)
Тут многие писали, что будь такое в мечети, девок бы уже убили…

Это эротические фантазии "православных".
Цитата

- У нас, мусульман, не может быть двух мнений по этому вопросу. В своих действиях мы руководствуемся предписаниями Пророка Мухаммеда, который и сам, еще во времена своего бытия на Земле, столкнулся с кое-чем подобным. Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение — что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо- простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего Пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать.

Наиль Мустафин, уполномоченный Совета муфтиев России

Это сообщение отредактировал Haal - 8.08.2012 - 22:10

[^]
Потехин
8.08.2012 - 22:08
2

Балагур

Цитата (мандалор @ 8.08.2012 - 21:41)

А каккая разница, как они теперь называются?
http://zvezdochettt.livejournal.com/81027.html

[^]
totemi
8.08.2012 - 22:11
1

Хохмач

Цитата (Haal @ 8.08.2012 - 23:07)
Цитата

- У нас, мусульман, не может быть двух мнений по этому вопросу. В своих действиях мы руководствуемся предписаниями Пророка Мухаммеда, который и сам, еще во времена своего бытия на Земле, столкнулся с кое-чем подобным...

Наиль Мустафин, уполномоченный Совета муфтиев России

Вот как оказывается. Заставляет задуматься...

[^]
filex
8.08.2012 - 22:16
0

Шутник

все правильно сделали! мало дали, надо было лет 5, ни одна тварь не должна посягать на святое! им еще предстоит Божий суд. этот мир еще не так безнадежен как кажется. эти сатанинские отродья должны быть в тюрьме, бесам не место среди людей.

[^]
Сканда
8.08.2012 - 22:17
3

Алаберный

Цитата (мандалор @ 9.08.2012 - 00:41)

Надежда Андреевна Толоконникова («Надя Толокно») родилась 7 ноября 1989 года в Норильске[82][нет в источнике], студентка 5-го курса философского факультета МГУ, замужем за художником Петром Верзиловым. Дочери Надежды и Петра Гере на момент ареста четыре года. Оба супруга — бывшие участники арт-группы «Война», участвовавшие в большинстве громких акциях «Войны», включая скандальную акцию в Государственном биологическом музее имени К. А. Тимирязева в 2008 года

В 2009 году «Война» со скандалом раскололась, Пётр Верзилов был обвинен в провокаторстве; «петербургская фракция» не признает за «московской» права называться «Войной»

Ну и слова"срань господня" были? Может не было? Я всерьез спрашиваю?
мандалор ты хоть сам то веришь, тому что пишешь?

[^]
Rofey
8.08.2012 - 22:22
1

Ярила

filex
Цитата
все правильно сделали! мало дали, надо было лет 5, ни одна тварь не должна посягать на святое! им еще предстоит Божий суд. этот мир еще не так безнадежен как кажется. эти сатанинские отродья должны быть в тюрьме, бесам не место среди людей.

Я не хочу сравнивать Пусей с Ним, но в той части, что представляет из себя храмы в наше время, я соглашусь :
"И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников."
Мф.21:12-13

[^]
Цельвен
8.08.2012 - 22:26
1

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

В Америке напавший на прошлой неделе на храм сикхов покончил с собой.
(Прочитал на яндексе).

Это сообщение отредактировал Цельвен - 8.08.2012 - 22:27

[^]
мандалор
8.08.2012 - 22:27
-3

Ярила

Цитата (Потехин @ 8.08.2012 - 22:08)
Цитата (мандалор @ 8.08.2012 - 21:41)

А каккая разница, как они теперь называются?
http://zvezdochettt.livejournal.com/81027.html

Есть такая группа Nightwish в ней была вокалистка Tarja Turunen.
Потом она ушла, и влилась в новую группу Noche Escandinava.
И что теперь песни группы Nightwish может забирать Noche Escandinava ?
Ну а чО там же Tarja играла cool.gif

Вот тут и тоже самое.

[^]
IKTORN
8.08.2012 - 22:27
1

The World is Mine

Цитата (filex @ 8.08.2012 - 20:16)
все правильно сделали! мало дали, надо было лет 5, ни одна тварь не должна посягать на святое! им еще предстоит Божий суд.

Тьфубля!!!
Раскукарекался...

"Не судимы да не судимы будете" кто сказал?
- Правильно! Это сказал человек, надававший тумаков и подсрачников торговцам в храме. Перевернувший их лотки (опять же в храме)

Читайте Библию, верующие. degny.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 8.08.2012 - 22:30

[^]
bayz
8.08.2012 - 22:30
0

Приколист

Доброго вечера ЯП Меня помимо выступления Бешенной кунки интересует откуда столько бабла и кто платит ? Суют всем и много мадона ,рок выступление еще кого то из приезжих звезд ,хотя все они говорят что политикой не занимаются... объясните почему так ?

[^]
Margolis
8.08.2012 - 22:31
2

Ярила

За пробег по амвону - три года колонии. За убийство человека - 2 года домашнего ареста.

http://www.gazeta.ru/social/2012/08/08/4716905.shtml

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57490
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх