Фото дня, © РИА НОВОСТИ/Андрей Стенин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
naliv
8.08.2012 - 14:05
0
Статус: Offline

Шутник

Это сообщение отредактировал naliv - 8.08.2012 - 14:05

[^]
geoyd
8.08.2012 - 14:05
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 8.08.2012 - 14:57)
Цитата (geoyd @ 8.08.2012 - 14:26)
Цитата (СашкЪ @ 8.08.2012 - 14:19)
а толпа брызжущих пеной теток, которых "морально оскорбила" эта выходка - это либо желающие заработать, либо психически неуравновешенные люди, которым надо пить пустырник и по-больше думать о всепрощении

Возникает закономерный вопрос:
а эти, пляшущие в храме, трахающиеся в музее, засовывающие в магазине курицу во влагалище - эти, они как, психически? Как у них с "думать"?
Конечно, 3 года им давать неверно.
Надо было закрыть в дурку и колоть до состояния овоща, физического. Морально и интеллектуально они уже давно овощи.

естественно, что и эти девки, так скажем, "со странностями". но я бы больше ставила не на то, что они чокнутые, а на то, что это просто ДЕМОНСТРАТИВНОЕ поведение, не более. они хотят, чтобы о них говорили. а Вы знакомы с таким персонажем, как Герострат? у него была та же трабла - хотел славы, сжег храм. по тем временам сжечь объект культа было делом, которое каралось смертью, но ему того и надо, а именно - РЕЗОНАНС.
ну вот и девки, хотят они резонанса. и им его дают тем, что они теперь у нас мученицы, политзаключенные, епт! это НЕПРАВИЛЬНО. посадить на 15 суток, исправительные работы и забыть о них. ибо реального вреда они никому не принесли - не убили, не ограбили и тд, а стало быть и наказания они заслуживают, но не в такой форме.
и, насколько я в теме, истинный христианин должен быть терпимее, понимать недостатки своих противников, прощать. а не устраивать тупую травлю. я, к примеру, мизантроп. и людей в принципе не люблю, не настолько я высоко духовное существо. но! даже мне ясно, что наказание должно СООТВЕТСТВОВАТЬ вине.
плюс, о чем уже много сказано, мы - государство светское. стало быть, вера в нашем государстве - дело личное и интимное. какому Богу молиться - дело каждого. и если конкретно эти девки атеистки - ну и в путь. вывод: наказать за хулиганство, не более.

Резонанса надо было бы избежать, да.
Ну так ведь и он неспроста организован. И идиотки эти там не сами появились.

[^]
kos
8.08.2012 - 14:07
4

Ярила

Цитата (Bogorodsky @ 8.08.2012 - 10:51)
Девок этих на общественные работы надо было отправить - бычки собирать да окна мыть. Никого не убили, не ограбили, за что 3 года? За то что спели песенку про того, кого уже нельзя вслух называть

http://www.proza.ru/2012/08/08/532
Довелось мне работать санитаром и в Иерусалимской психиатрической больнице «Кфар-Шауль», правда, не в том отделении, в которое доставляют пациентов с так называемым «иерусалимским синдромом».
Этот диагноз ставят только в этой больнице и нигде больше. Потому что такого психического расстройства в природе нет. Но тех людей, которые богохульствуют в Святых Местах Иерусалима, не зависимо по какой причине и в каких именно Святых Местах, службы охраны правопорядка доставляют в это отделение.
...
Если же богохульствовали в пределах Святых Мест по соображениям хулиганским или в качестве политической демонстрации — то иностранцев высылают из страны с пометкой в паспорте, и в Израиль им уже не въехать. На израильтян передают дело в суд, где дело обычно заканчивается штрафом.
Все арабские жители Палестинской автономии и восточного Иерусалима передаются в добрые и надежные руки ШАБАКа. Тамошние Феликсы Эдмундовичи разъясняют им значение слова «Харам» (в переводе с арабского означает «грех») простыми и понятными средствами. Не отнимаю время у иерусалимского суда.
Все.

Короче, по ним еще после курицы и биологического музея дурка плачет cranky.gif

[^]
alisafox94
8.08.2012 - 14:09
0

Ярила

За такое преступление мало будет, они по УДО и двух лет не просидят

[^]
naliv
8.08.2012 - 14:09
8

Шутник

но больше всего мне понравилось как в Белоруссии поступили с нашими (украинскими) феминистками. Я пол дня ржал. Кто не в теме - они под КГБ в Минске акцию сделали. Ночью их поймали, налили на голову зеленки, обмазали дегтем и высадили возле границы Белорусь-Украина. Я просто плакалъ

[^]
anzibolot
8.08.2012 - 14:10
0

Шутник

посадить нахер и забыть. Тоже мне страдальцы, бля

[^]
лесепе
8.08.2012 - 14:11
1

лыгъораветлан

Цитата (Впендюр @ 8.08.2012 - 13:30)
А мне нравится, что они сидят. Этим шлюхам за решеткой самое место.

и мне ) да и многим нравится, на самом деле )) наглели наглели, пуссириоты эти (вот блевотное название-то), вот и получили...сами видать не ожидали такой подачи. Теперь уж думать будут пуссириотно подобные

[^]
Heliolater
0

Водитель НЛО

Цитата
я как то с одним типом спорил по поводу свастики. Он мне тоже говорил что это знак света, солнца и добра. Но вы же понимаете что это хуйня на постном масле. Хотя формально до 41 года это так и было

Не понимаю.
Достаточно вспомнить банкноты Российской Империи и автомобиль царя.
Если еще дальше взять - то свастика во всяких проявлениях и у индийцев и у нас, еще за 2 тыщи лет до Р.Х. использовалась везде, как солярный символ.
То что гитлер использовал свою вариацию свастики, вышеуказаного не отменяет.
Так что ваша фраза ниачом.

[^]
sukan
1

Шутник

судя по последнему слову ктр они сеня озвучили нихуя они не поняли, и дети им походу тоже до пизды , сидеть за идею и опилки в голове куда важнее...

теме шпала - заебало

минусеры на йуг ))) если вам не хватает мозгов что бы понять одну простую вещь, что в ответном слове одна из них сказала, что виновной себя НЕ считает, и данное выступление было "политической акцией". Скажи она наоборот что расскаивается и извиняется перед теме чьи чувства оскорбила, вернулась бы домой к детям... но в голове то пусто ....

ИМХО тут основной причиной гос обвинения является выступление в храме, а не наезд на Пу ... он на них клал, где он и кто они... а они выступление в храме нарушением не презнают ........ и политику тут за йух притянули ... ПР им надо ... ну вот пиар и есть )))

Это сообщение отредактировал sukan - 8.08.2012 - 14:39

[^]
мандалор
2

Ярила

Цитата (naliv @ 8.08.2012 - 13:58)

Я атеист. Я за церковь переживаю меньше всего. Меня больше волнует общественная мораль. Да и еще одно. Вы правда же не думаете что это примерные школьницы случайно сделавшие глупость? Вы же знаете что участницы группы профессиональные саботажницы. Одну из которых выгнали из предыдущей группы за перегиб палки. Так сказать выгнали из публичного дома за разврат. И правда же вы знаете что они проводили акции из засовыванием куриных тушек в свои влагалища, тем самым оскверняя женское начало? Вы же, я надеюсь, все это знаете?

Понимаешь, проблему надо было решать по мере поступления самих проблем.
Если где то происходила скандальная акция с курицей, то и привлекать к закону надо было сразу а не ждать.
То что девчонки совершили было несомненно глупость, с другой стороны они смогли обернуть свою глупость себе на пользу, а всё благодаря той же РПЦ.
Что стоило, пусть даже не самому патриарху, но любому высокопоставленному священнику поговорить с ними, наставить на путь истинный, указать им на их ошибки. И поверь в глазах всех эти девки выглядели бы не мученицами и борцами с режимом а нашкодившими котятями что написали в тапок.
В сугубо церковные дела влезло Государство и тем самым все испортило.

[^]
CaMokpyTka
8.08.2012 - 14:13
0

Ярила

Цитата (naliv @ 8.08.2012 - 14:03)
Цитата (CaMokpyTka @ 8.08.2012 - 13:53)
Цитата (geoyd @ 8.08.2012 - 13:46)
Цитата (CaMokpyTka @ 8.08.2012 - 14:37)
А тут за песню про карлика хотят трёху реальную впаять. Неоднозначное правосудие, однако.
Мне самому эти бляди не по душе, но сейчас речь идёт о гораздо важнее проблеме, об отсутствии независимой судебной системы.

Они не пели про карлика.
Речь, действительно, идёт об очень важной проблеме: многие граждане поддерживают этих идиотов с дерьмом в голове, что наталкивает на мысль о содержимом головы самих поддерживающих. Вот это проблема.
Проблема в либеральном посмодернизме, в отсутствии моральных установок, в непонимании что такое хорошо, а что такое плохо, что можно делать, а что нельзя.

я их не поддерживаю, я негодую по поводу того, человек отпиздил человека и ему дали условно, здесь телки какие-то ничего не испортили,никого не трогали и хотят им дать 3года.
есть разница в совершенных преступлениях?

вы опять путаете теплое с мягким. То что кому то не дали заслуженного срока это значит что недоработал суд и совсем не значит что кто-то свой срок не заслужил

чета у нас как судят мусора или чьего-нить сына или дочь или чиновника, так суд сразу не дорабатывает, а как простых людей с политической подоплёкой, то сразу жесткач начинается. нет? не так?

[^]
naliv
8.08.2012 - 14:13
0

Шутник

Цитата (Heliolater @ 8.08.2012 - 14:11)
Цитата
я как то с одним типом спорил по поводу свастики. Он мне тоже говорил что это знак света, солнца и добра. Но вы же понимаете что это хуйня на постном масле. Хотя формально до 41 года это так и было

Не понимаю.
Если еще дальше взять - то свастика во всяких проявлениях и у индийцев и у нас, еще за 2 тыщи лет до Р.Х. использовалась везде, как солярный символ.

может сделаете себе нашивочку знака солнца?

[^]
naliv
8.08.2012 - 14:15
1

Шутник

Цитата (мандалор @ 8.08.2012 - 14:11)
Цитата (naliv @ 8.08.2012 - 13:58)

Я атеист. Я за церковь переживаю меньше всего. Меня больше волнует общественная мораль. Да и еще одно. Вы правда же не думаете что это примерные школьницы случайно сделавшие глупость? Вы же знаете что участницы группы профессиональные саботажницы. Одну из которых выгнали из предыдущей группы за перегиб палки. Так сказать выгнали из публичного дома за разврат. И правда же вы знаете что они проводили акции из засовыванием куриных тушек в свои влагалища, тем самым оскверняя женское начало? Вы же, я надеюсь, все это знаете?

Понимаешь, проблему надо было решать по мере поступления самих проблем.
Если где то происходила скандальная акция с курицей, то и привлекать к закону надо было сразу а не ждать.
То что девчонки совершили было несомненно глупость, с другой стороны они смогли обернуть свою глупость себе на пользу, а всё благодаря той же РПЦ.
Что стоило, пусть даже не самому патриарху, но любому высокопоставленному священнику поговорить с ними, наставить на путь истинный, указать им на их ошибки. И поверь в глазах всех эти девки выглядели бы не мученицами и борцами с режимом а нашкодившими котятями что написали в тапок.
В сугубо церковные дела влезло Государство и тем самым все испортило.

Вам знакомо слово "рецидив" ?

[^]
Heliolater
8.08.2012 - 14:15
0

Водитель НЛО

Цитата (naliv @ 8.08.2012 - 14:13)
Цитата

Не понимаю.

А в чем проблема - то?
Я славянский солнцеворот в качестве амулета ношу.
И это мне не мешает каждый раз отмечать день победы и дарить нашим ветеранам цветы.

[^]
Lem0nti
8.08.2012 - 14:16
2

Ярила

Зачем ЯП рекламирует ЭТО?

А по теме - потребовал приговорить и приговорили это разные вещи. Плюс Путег же распорядился строго не наказывать, так что панику можно выключать.

[^]
naliv
8.08.2012 - 14:16
2

Шутник

Цитата (CaMokpyTka @ 8.08.2012 - 14:13)
Цитата (naliv @ 8.08.2012 - 14:03)
Цитата (CaMokpyTka @ 8.08.2012 - 13:53)
Цитата (geoyd @ 8.08.2012 - 13:46)
Цитата (CaMokpyTka @ 8.08.2012 - 14:37)
А тут за песню про карлика хотят трёху реальную впаять. Неоднозначное правосудие, однако.
Мне самому эти бляди не по душе, но сейчас речь идёт о гораздо важнее проблеме, об отсутствии независимой судебной системы.

Они не пели про карлика.
Речь, действительно, идёт об очень важной проблеме: многие граждане поддерживают этих идиотов с дерьмом в голове, что наталкивает на мысль о содержимом головы самих поддерживающих. Вот это проблема.
Проблема в либеральном посмодернизме, в отсутствии моральных установок, в непонимании что такое хорошо, а что такое плохо, что можно делать, а что нельзя.

я их не поддерживаю, я негодую по поводу того, человек отпиздил человека и ему дали условно, здесь телки какие-то ничего не испортили,никого не трогали и хотят им дать 3года.
есть разница в совершенных преступлениях?

вы опять путаете теплое с мягким. То что кому то не дали заслуженного срока это значит что недоработал суд и совсем не значит что кто-то свой срок не заслужил

чета у нас как судят мусора или чьего-нить сына или дочь или чиновника, так суд сразу не дорабатывает, а как простых людей с политической подоплёкой, то сразу жесткач начинается. нет? не так?

правильно. Вывод какой? - И тем и тем по заслугам. Но никак не - раз тех отпустили так и этих отпускайте. Правильно?

[^]
naliv
8.08.2012 - 14:17
0

Шутник

Цитата (Heliolater @ 8.08.2012 - 14:15)
Цитата

Не понимаю.

А в чем проблема - то?
И это мне не мешает каждый раз отмечать день победы и дарить нашим ветеранам цветы.

фото

[^]
мандалор
8.08.2012 - 14:18
0

Ярила

Цитата

Не понимаю.

Согласен, символика была хорошая и вполне мирная.
Правда употреблять её сейчас в Европе, это все равно что доедать за бомжом.
С другой стороны, никто не мешает ее использовать там где о её отрицательном значении и не слышали, в той же Индии например. Опять же индусы ребята мудрые, я думаю у них и других символов обозначающих солнце до фига.

[^]
Heliolater
8.08.2012 - 14:18
0

Водитель НЛО

Цитата
фото

Чье?
Амулета? Ветерана?

[^]
goodwind
8.08.2012 - 14:20
-1

духовный фаллос

Цитата (naliv @ 8.08.2012 - 16:28)
срок - НЕТ. Исправительные работы - ДА!

Какие нахер работы, они уже ПОЛГОДА сидят, при том что по их статье максимальный срок - 15 суток ареста

[^]
naliv
8.08.2012 - 14:20
1

Шутник

Цитата
Согласен, символика была хорошая и вполне мирная.Правда употреблять еёсейчас в Европе, это все равно что доедать за бомжом.С другой стороны, никто не мешает ее использовать там где о её отрицательном значении и не слышали, в той же Индии например. Опять же индусы ребята мудрые, я думаю у них и других символов обозначающих солнце до фига.

была да сплыла. Если человека не напрягает носить символику под которой убивали наших дедов то я даже хз.

Цитата
Чье?Амулета? Ветерана?

амулета на пузе

[^]
мандалор
8.08.2012 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 8.08.2012 - 14:15)

А в чем проблема - то?

а что мешает использовать знак Ярилы? kosyak.gif

Символ Ярилы. Относится к Ясуням. Числовое значение — пять. На рисунке пятилучевая звезда. В символе преобладают цвета Сварожичей.

Фото дня

[^]
Postal
8.08.2012 - 14:22
0

Ярила

Не спится Косте agree.gif

[^]
Heliolater
8.08.2012 - 14:23
2

Водитель НЛО

Цитата
амулета на пузе

Да пожалуйста. 2008 год еще.

Фото дня

[^]
naliv
8.08.2012 - 14:24
0

Шутник

Цитата (мандалор @ 8.08.2012 - 14:21)

а что мешает использовать знак Ярилы?  kosyak.gif 

делете

Это сообщение отредактировал naliv - 8.08.2012 - 14:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57486
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх