ТП не пустила инвалида в ресторан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergeyKo69
12.05.2012 - 10:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dvirus @ 12.05.2012 - 09:59)
Из-за ТП-администратора, директор сейчас поуши в законе увязнет... Тут тебе и санинспецкция и пожарные и милиция... Хотя... Он же ее на работу брал - сам виноват, хот и посредственно. Кароче дирика жалко, администраторшу - нет, фэйсконтроль... - пушечное мясо.

А вот как с инвалидами быть если, например, он одет плохо (со стороны фейсконтроля)? Ток не минусите, хочу просто знать, Относится к инвалидам как к обычным людям (как они этого хотят) или как к богам и ноги целовать? Просто смотрите - если инвалид, например какой-нибудь пьяница, от которого несет мочей и одет в лохмотья (коих столько в стране) должны ли его пустить в ресторан или в другое подобное заведение? Или ситуация как с неграми в сша... отказ - только потомучто он негр а откозавший расист.

Вы в кучу не мешайте все. Негров, алкашей и инвалидов. К бомжам и алкашам и отношение такое. Инвалид это прежде всего человек. А вот к алкоголикам и бомжам тут уже другое отношение и не важно инвалид он или нет. Не думаю, что будь алкоголик или бомж не инвалидом - его бы пустили в ресторан.

[^]
zhna
12.05.2012 - 10:19
1

Ярила

Цитата (dinarik @ 12.05.2012 - 10:11)
Цитата (говяжий @ 11.05.2012 - 20:58)
это может быть проблемой для инвалида, а потом и для заведения, к примеру у друга в кафе все столы и стулья привинчены к полу и с коляской туда не подъехать, а видеть как тащат инвалида через половину кафе не самое приятное зрелище. согласитесь?

лол, тарелки наверное прибиты к столу, а рюмки привязаны к бутылкам? чёж за кафе такое убогое у вашего друга, где нельзя стул подвинуть? на тюремное похоже больше

Игрушки прибитые к полу скользкий подоконник. Наверно всё это было спутником его детства если такое кафе сделал

[^]
SergeyKo69
12.05.2012 - 10:22
2

Ярила

Цитата (zhna @ 12.05.2012 - 10:19)
Цитата (dinarik @ 12.05.2012 - 10:11)
Цитата (говяжий @ 11.05.2012 - 20:58)
это может быть проблемой для инвалида, а потом и для заведения, к примеру у друга в кафе все столы и стулья привинчены к полу и с коляской туда не подъехать, а видеть как тащат инвалида через половину кафе не самое приятное зрелище. согласитесь?

лол, тарелки наверное прибиты к столу, а рюмки привязаны к бутылкам? чёж за кафе такое убогое у вашего друга, где нельзя стул подвинуть? на тюремное похоже больше

Игрушки прибитые к полу скользкий подоконник. Наверно всё это было спутником его детства если такое кафе сделал

Был я в подобном кафе. Там стол и скамейка были как бы единое целое. Связаны между собой. Не подвинуть - не отодвинуть. Очень неудобно. Особенно с детьми.

[^]
duzer363
12.05.2012 - 10:23
-9

Юморист

а мне было бы не приятно отдыхать в одной компании (помещении) с калеками! и все таки с человеческой точки зрения пускать нужно не всех и не всюду. для этого и был придуман фэйс-контроль.
p.s. очень не люблю клубы, рестораны, и прочие массовые заведения.

[^]
chacotera
2

Ярила

Цитата (kleeen @ 12.05.2012 - 03:37)
ИМХО У ТП просто синдром вахтера наложенный на тотальный недостаток мозгов. И вины руководства и особенностей нашего бизнеса не так уж и много.
ЕМу(руководству) скорей надо озаботится тем, что во многие заведения на коляске просто не попасть =((

Что за "синдром вахтёра"????
Почему в предприятии где я работаю вахтёр видя инвалида приблежающегося к двери. Бежит вихрем к двери и нажимает кнопочку открывающую двери настеж и оставляющую их в таком положении.
Двери автоматические самооткрывающиеся когда человек к ним подходит и самозакрывающиеся когда уже прошёл через них.
Случаи когда дверь закрывается прежде чем человек пройдёт редки, но каждый раз когда наша вахтёрша видит инвалида она всё бросает и ломится к этой кнопочке, только для того чтобы быть уверенной что инвалида не прихлопнет дверью.
А вы здесь синдром вахтёра нашли.

[^]
Joey761
0

Шутник

Видимо администраторше не дали в тот вечер...вот и выпускает злость на поситителях.

[^]
Fancy
12.05.2012 - 10:26
3

Ярила

вообще странная позиция у ресторана.
Сейчас наоборот по всему миру считается крутым заниматься благотворительностью, адаптировать инвалидов, привлекать внимание к проблемам тех, кому повезло меньше, чем нам (например, бездомным).
Если бы у меня был ресторан, я бы наоборот как можно больше бы демонстрировала, что мы открыты для всех категорий населения, еще и статейку можно по этому поводу забабахеть: мол, приехал инвалид, а у нас нет пандуса, и вот по такому случаю наш ресторан теперь оборудован пандусом и перилами.
О чем люди думают? Тут можно миллион зайцев одновременно убить.
И реклама, и людям лучше, и совесть чище.

[^]
saimhe
12.05.2012 - 10:26
1

Балагур

Цитата (yoburgh @ 12.05.2012 - 10:09)
тебе человек на колесах аппетит испортит?

Трудно представить себе того, кому эти колёса испортят аппетит. Не мне решать.

Но бесит такое бескомпромиссное утверждение. "Не нравится - не смотри" уже подразумевает, что аппетит уже начал портиться. Однако и ежу известно, что не всегда получается не смотреть.

[^]
CaMokpyTka
12.05.2012 - 10:31
1

Ярила

вот вам пример, когда кадры решают многое.

[^]
dsident
12.05.2012 - 10:32
1

Хохмач

Я понимаю, что так говорить нехорошо, но искренне желаю сцуке этой оказаться в инвалидном кресле. Мразь.

[^]
balsar
12.05.2012 - 10:41
5

Ярила

Цитата (dvirus @ 12.05.2012 - 10:59)
Из-за ТП-администратора, директор сейчас поуши в законе увязнет... Тут тебе и санинспецкция и пожарные и милиция... Хотя... Он же ее на работу брал - сам виноват, хот и посредственно. Кароче дирика жалко, администраторшу - нет, фэйсконтроль... - пушечное мясо.

Вот и я хотел тоже сказать...
Вот ты если, к примеру, устраиваешься на работу на прендприятие...
Испытательный срок - Несколько уровней инструктажа - оценка квалификационной комиссии знаний и умений - вывод о соответствии занимаемой должности... При этом, предмет изучения соискателя вакансии - законы, правила, нормы и умение их применить грамотно и безопасно для себя и общества.
И если, в данном случае, директор взял на работу эту тупую обезьяну (будь она хоть трижды беременна), то такой директор полностью отвечает за её действия, ибо не убедился в соответствии её кандидатуры занимаемой ею должности.
Таким образом директор тут виноват на 100% и более, так как если бы ТП работали уборщицами да посудомойками, таких инцидентов не было бы...

[^]
говяжий
12.05.2012 - 10:42
0

Шутник

Цитата

спортивное, боулинг там, бильярд и различные детские игровые автоматы.
Вообщем глянул я новости про эту семейку, известные склочники, за 2 года уже 4 подобный скандал у них в городе. Девушку жалко, сейчас её загнобят, выгонят с работы и все и за того что инвалид не хотел переодеться. именно это она попросила. да и история похожа на обычную заказуху конкурента, так у нас и делают революция, а кто то потирает ручки.

Это сообщение отредактировал говяжий - 12.05.2012 - 10:45

[^]
bogabum
12.05.2012 - 10:43
1

Юморист

Вот говорим про Европу, Америку... Я был в Камбодже в Сием Реале, где Ангкор Ват. Все знают Камбоджа находится глубоко в ж***. Хотя по многим пейзажам наша Раша не лучше. Был в 3х гостиницах, везде пандусы для инвалидов и отдельные туалеты. Если и не отдельные, то с возможностью справить нужду для инвалидов.
Но больше всего удивили туалеты в самом Ангкор Вате. Там джунгли что пипец в некоторых местах. Цивилизация оттуда ушла еще 1000 лет назад. Но камбоджийцы сделали там в джунглях туалеты со всеми удобствами. Не наши деревянные отхожие вонючие места, а нормальные с водой, бумагой, унитазами, подмывалками и тд. И даже там есть туалеты для инвалидов - в ДЖУНГЛЯХ В КАМБОДЖЕ. А у нас в России даже в супер-пупер-мега-модном новом торговом центре такого нет.
Грустно...

[^]
sakar
12.05.2012 - 10:47
3

Приколист

М-да! В Израиле бы все газеты кричали бы. Ресторан разорился бы по суду, да и люди бы не ходили бы туда.

[^]
Прыыыынц
12.05.2012 - 10:47
1

Шутник

видел эту адм-ру, бля...ина перекрашенная на понтах

[^]
Poncik
12.05.2012 - 11:01
3

с изюмом

Мда..... Живу в Польше..... За 15 лет жизни здесь людей на инвалидных колясках видел намного меньше чем в родной Украине. Но зато здесь есть даже отделёные линии для инвалидов на дорогах в парках, главных улицах, куча разных подьемников в гос. учреждениях, куча дотаций для них, спец.служб, скидок в ресторанах и кафе!!. Раз даже видел как охрана помогала молодому пацану спустится в ночной клуб где было день рождения его друга. Причем, охранник подходил часто и спрашивал помочь, подвести в туалет (там была ступенька), и потом помогли ему сесть в такси и спаковали коляску. А то что он вытворял на танцполе в коляске это клас smile.gif Веселил всю компанию и людей вокруг smile.gif
К таким людям уважение и помощь. И простые прохожие относятся с большим пониманием.
А эта администратор ТП. для простой выгоды заведения (рекламы) могла впустить если нет понимания и сострадания. Инвалиды тоже люди. Причем зачастую с большей силой воли и желания жить чем у нас. И как правило с большим сердцем и прекрасной душой.

Это сообщение отредактировал Poncik - 12.05.2012 - 11:03

[^]
Schutka
1

Шутник

Цитата
Какая разница той ПОЛИНЕ, человек пришёл или приехал...Для неё главное, что б деньги были... Инвалиды не имеют права отметить какое то событие? Полину в суд!!! У нас как чуть что, уже уволена.....

Полностью согласна.
Эта дура мотивировала отказ тем, что мол других посетителей будет смущать, что за бред... Я если вижу человека с ограниченными возможностями в ресторане или в кафе, да мало ли где, радуюсь за них, что они могут жить такой же жизнью как и все мы!!! Не сидеть же им дома безвылазно!

[^]
Zayz26
1

Хохмач

Молодец парень! Никогда не надо опускать руки! Помните недавно был сюжет про колясочника, который защитил женщину от грабителя!

[^]
LUCIE
12.05.2012 - 11:10
2

Весельчак

А меня "порадовало". Ребята в ролике говорят, что отказ пустить парня в ресторан звучал примерно так, что "как вы видите себя в кресле в этом заведении" (за правильность цитаты не ручаюсь). А потом та же мадам Полина с мордой кирпичом говорит, что, мол, он фейс-контроль не прошел, а не потому, что он инвалид, его не пустили. Свидетель что-то в показаниях путается. А потом еще и сразу беременная становится. Нефиг. Бесит спекуляция этим прекрасным положением. Беременность не должна служить индульгенцией для любого говнючего поведения. А у нас сразу чуть что накосячила - так я беременная и с меня взятки гладки. Бред. Взрослый человек - неси ответственность за свои поступки, а не придумывай отмазок.
Парню сил довести это дело до конца.

[^]
RiZ444
12.05.2012 - 11:18
0

Хохмач

Ну и что, это будет у персонала на совести. И вобще их решение кого пускать, а кого нет. Частная собственность всё таки, захотят - вобще никого не запустят. Один ресторан на весь город чтоли? У каждого заведения и хозяина свои правила, у них - так, у других по-другому будет.

[^]
Integral19
12.05.2012 - 11:22
0

Ярила

Да вы на ебальник этой Полины посмотрите. У нее все остатки мозгов в солярии давно усохли при жарке. Тупая пизда обыкновенная. Смелая хуле, свое ЧСВ на индвалиде повышать.
Сука, драть хозяев заведений вместе с работниками во все щели за такое скотское поведение по отношению к обычным людям.

По мне, так мне по хую, как он за столом сидит - на коляске или на стуле, если ведет себя как приличный адекватный человек. Инвалиду я помогу еще и при возможности. Мне это аппетит не испортит.

[^]
shah1
12.05.2012 - 11:24
0

Хохмач

да уж, очень печально, надеюсь пареню хватит сил довети дело до конца. вот интересно это администраторы у нас такие что хотят , то и тварят за спиной у начальства или директор заведения пока его за яйца не схватили тоже был такого же мнения что и администраторша. faceoff.gif

[^]
Фурион
12.05.2012 - 11:25
3

Шутник

Вообщем пролью не много света на эту ситуацию

Полина которая работала арт директором ни какого отношения не имеет к Тупой пизде которая была на видео.
Сама Полина у себя на странице пишет следующее.

"Я уже 1,5 месяца не имею никакого отношения к Галерее.. Моим именем нагло и безстыдно прикрывается бывший фэйсер этого заведения Ольга!!" © Полина

Вот страница в VK и не надо засирать девушку просто посмотрите что на фотках и на видео 2 разные девушки. http://vk.com/id152745375

Это еще раз доказывает, что СМИ за частую лукавят. Хотя не исключаю ту возможность, что и их тоже обманули.

Но не могла ведь девушка сразу представится Полиной. Я так понимаю что это имя всплыло уже после всех этих репортажей и заявлений в суд.
Думайте сами

Это сообщение отредактировал Фурион - 12.05.2012 - 11:36

[^]
priprava
12.05.2012 - 11:26
0

Наблюдатель

Бля это чем думала девушка администратор жопой как обычно,потом извиняются и предлагают все благо.Мрази люди,просто мрази.

[^]
BorLase
12.05.2012 - 11:29
1

Дважды забаненный

Цитата (RiZ444 @ 12.05.2012 - 10:18)
Ну и что, это будет у персонала на совести. И вобще их решение кого пускать, а кого нет. Частная собственность всё таки, захотят - вобще никого не запустят. Один ресторан на весь город чтоли? У каждого заведения и хозяина свои правила, у них - так, у других по-другому будет.

/* устало */ учи матчасть

кого пускать, кого не пускать по желанию левой пятки правой ноги - это к себе в квартиру или на дачу

а кого пускать или не пускать в публичное заведение - определяется законом, а не желанием владельца

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102228
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх