Патриарху Кириллу не нравится слоган Pepsi:, слоган глуп и лжив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блоходав
30.04.2012 - 17:53
5
Статус: Offline

Ужасненько...

Цитата (yakontra @ 30.04.2012 - 18:46)
Не думаю, что здесь на ЯПе есть кто-то, кто знает патриарха лично. Но... все уверены, что грехов у патриарха существенно больше, чем у них самих.

нет, почему же. Может у кого-то и больше.
Патриарха не любят ни за то, что у него куча бабла, бронированные мерседесы, и перегораживают город когда он катится в своей колеснице - мало у нас таких в Москве чтоли.
А за то, что имея все это, он умудряется пытаться отмазаться (очень хреново выходит), и не стесняется учить других отказаться от радостей во имя церкви, Бога и т.д. Ну и по мелочам... то, что его церковь работает во благо действующей власти и все остальное. В общем, он главный кто дискредитирует свою корпорацию. И надо быть совершенно никчемным менеджером управленцем, чтобы так вредить подконтрольной тебе организации.
Даже, если бы случилось так, что я задумался обратиться к церкви и поверить в нее, я бы быстро раздумал после поведения этого патриарха и его приближенных - Чаплина, и т.д.

Это сообщение отредактировал Блоходав - 30.04.2012 - 17:55

[^]
yakontra
30.04.2012 - 17:54
-1

Шутник

Alex711
Иисус поручил ученикам нести Слово Божье людям, исповедовать и отпускать грехи. Иисус - своим ученикам, те своим, те дальше через рукоположение... Священники в наших храмах таким образом через череду рукоположений призваны самим Господом.

Говорят, каждый 12-й иуда sad.gif

[^]
КруглаяЛысаяГолова
30.04.2012 - 17:59
0

Балагур

Цитата (yakontra @ 30.04.2012 - 16:49)
Цитата (КруглаяЛысаяГолова @ 30.04.2012 - 16:46)
Патриарх, чего ООО РПЦ?. Все сгнило и отдает тленом в его слащавых речах....

Т.е. говорит Патриарх правильные вещи, но почему-то Вам чудится запах тлена? Интересно, что же это так гниет? Точно патриарх ?

Надо ли говорить, что судят по делам твоим, а не по словам. Говорить можно много и о великом и о благом, но, что с церковью, почему она превращается в торговый ряд и балаган. Где добрые дела, почему слуги Господа, не с народом о котором они должны печься. Почему они торгуют Верой, а патриарх это покрывает. РПЦ даже термин такой появился РПЦ. Не надо мне таких служителей и кстати раз уж они там работают, да именно работают, а не служат, пусть и получают не по заслугам , а по прейскурантам и гонят их в зашей по трудовому кодексу, как не справившихся с трудовыми обязанностями. http://www.fxxc.ru/rent/ все в аренду можно. Деньги давал народ и государство, а сдают в аренду ЧП Гундяев и сёстры. Не проповеди нам читает господин Гундяев, а красиво пис...дит с колокольни.

[^]
baserjoe
30.04.2012 - 18:01
-1

Хохмач

yakontra
Чем дальше, тем 12-х становится больше.....потому мне и кажется, что сейчас вся церковь (та, которая видится и слышится) из них состоит

[^]
yakontra
30.04.2012 - 18:02
1

Шутник

Блоходав
1. Попытки отмазаться всегда будут слабы т.к. общество заведомо настроено против.

2. Церковь всегда поддерживает власть, даже большевицкую т.к. при безвластии и анархии льется кровь и гибнут души людей: кто-то умирает без покаяния, а кто-то и убивает.

3. Предположим некоторые люди хотят опорочить какую-то организацию. Как это делается? Любое слово или действие, которое исходит от организации берется под пристальное наблюдение. Организация состоит из людей, а все люди грешны, поэтому допускают оплошности, неблаговидные поступки, неосторожные слова. Тут же, эта инфа распространяется и обсуждается. Ничего не напоминает?

[^]
nightingale
30.04.2012 - 18:04
0

Приколист

Всего лишь пример.Про дела: простите, но я очень сильно сомневаюсь, что Патриарх должен этим заниматься, всё-таки дела светские.tut
23 апреля 2012 г. 17:47

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поздравил М.В. Ковтун с утверждением в должности губернатора Мурманской области.

Губернатору Мурманской области М.В. Ковтун

Уважаемая Марина Васильевна!

Сердечно поздравляю Вас с утверждением в должности губернатора Мурманской области.

Доверие, оказанное Вам Президентом Российской Федерации и областным Законодательным собранием, свидетельствует о высокой оценке Вашей прежней деятельности на различных ответственных постах. Предстоящее служение потребует от Вас еще больших сил и самоотдачи. Несомненно, главным его содержанием должна стать забота о людях, вверенных Вашему попечению.

Выражаю надежду на дальнейшее развитие конструктивного взаимодействия областной администрации и Мурманской епархии Русской Православной Церкви.

Желаю Вам крепости душевных и телесных сил, помощи Божией и успехов в трудах.

С уважением

+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ

Это сообщение отредактировал nightingale - 30.04.2012 - 18:05

Патриарху Кириллу не нравится слоган Pepsi:

[^]
Мусянка
30.04.2012 - 18:06
-1

Дурное дитя природы

Цитата
http://www.fxxc.ru/rent/

обалдеть ссылочка!Спасибо!Вот,оказывается,какие подлинно благотворительные дела ведет патриарх!ЧП всероссийского масштаба-слов нет,одни эмоции.

[^]
nightingale
30.04.2012 - 18:08
0

Приколист

Цитата (Мусянка @ 30.04.2012 - 15:06)
Цитата
http://www.fxxc.ru/rent/

обалдеть ссылочка!Спасибо!Вот,оказывается,какие подлинно благотворительные дела ведет патриарх!ЧП всероссийского масштаба-слов нет,одни эмоции.

Там их ещё много.

[^]
Блоходав
30.04.2012 - 18:09
-1

Ужасненько...

yakontra
сорри, но все это литье воды
как тут многие писали "по поступкам судят человека"
Цитата
2. Церковь всегда поддерживает власть, даже большевицкую т.к. при безвластии и анархии льется кровь и гибнут души людей: кто-то умирает без покаяния, а кто-то и убивает

почему-то католическая церковь не идет напрямую на поводу у белого дома в тех же штатах. Или очень сильно делает вид. Наш же умудрялся напрямую агитировать, хотя это вообще не его дело.
Цитата
3. Предположим некоторые люди хотят опорочить какую-то организацию. Как это делается? Любое слово или действие, которое исходит от организации берется под пристальное наблюдение. Организация состоит из людей, а все люди грешны, поэтому допускают оплошности, неблаговидные поступки, неосторожные слова. Тут же, эта инфа распространяется и обсуждается. Ничего не напоминает?

а вот на это я не ведусь. У нас вон последнее время стало модно сваливать все на других. Люди недовольны убогой властью - на какой-то мифический в данном случае госдеп начали сваливать.
Церковь ведет себя хреново - тоже якобы ее опорочить кто-то пытается.
Я не верю в массонские заговоры и прочую муть, которую пытаются лить на уши населению.
В данном случае я вижу только слабость РПЦ, потому что, кроме как свалить на кого-то всю вину, она не нашла ничего лучше. Это явный признак беспомощности, который опять же не поднимает ее в глазах

Это сообщение отредактировал Блоходав - 30.04.2012 - 18:10

[^]
LuckyRex
30.04.2012 - 18:09
0

Ярила

Цитата (yakontra @ 30.04.2012 - 19:02)
Блоходав
1. Попытки отмазаться всегда будут слабы т.к. общество заведомо настроено против.

2. Церковь всегда поддерживает власть, даже большевицкую т.к. при безвластии и анархии льется кровь и гибнут души людей: кто-то умирает без покаяния, а кто-то и убивает.

1. я православный.
2. уважительно относился к церкви до момента отпевания моей мамы.
3. возвращайся в реальный мир.

[^]
baserjoe
30.04.2012 - 18:10
-1

Хохмач

nightingale
Во-во, и нечего в дела светские соваться, тем более, что Церковь у нас до сих пор отделена от государства

[^]
STAKAH
30.04.2012 - 18:21
0

Юморист

Вот почитайте интересная статья в журнале Русский Репортер про интересного батюшку . Мне кажется сейчас вся церковь такая как герой этого репортажа. http://www.rusrep.ru/2010/21/otec_arseniy/

[^]
yakontra
30.04.2012 - 18:22
0

Шутник

LuckyRex
Практически все разуверевшиеся в церкви относились к ней с уважением на расстоянии Т.е. что-то из разряда, не знаю как и что, но уважаю. В тот момент, когда ужасные жизненные обстоятельства приводят человека в церковь, он идет туда зачем-то. Не к Богу для соборной молитвы, а за утешением, вразумление, здоровьем, чудом. Человек идет в церковь со своими представлениями о ней, не совпадающими с тем, что есть на самом деле. И батюшка-то должен быть святым, и как родного его должны встретить и всячески утешить. Но так не бывает. Неизбежное разочарование отвращает людей от церкви и от Бога.

[^]
ЯныкKaput
30.04.2012 - 18:22
1

Гроза шапок

я тоже выбираю страдания по будням с 10 до 19...можно меня причислить лику святых?))

[^]
CrashBandicoot
30.04.2012 - 18:26
-1

Ярила

Кирипедрил блять, опять жжет. Полюбому его мусульмане продвинули по церковной карьерной лестнице, дабы окончательно отбить у людей веру в христианство))

[^]
CNvS
30.04.2012 - 18:27
-1

Юморист

Бог един для всех, и к сожалению, в современной церкви его не найдешь. Зато там можно найти фарисеев в рясах.

[^]
thetosh
30.04.2012 - 18:28
-1

Шутник

Верховный Жрец Культа Денег осуждаэ пепсиколэ. faceoff.gif
Ай-яй-яй, блеать.

[^]
smileplz
30.04.2012 - 18:30 [ показать ]
-29
Sloneg
30.04.2012 - 18:31
0

ЯПутин

Вчера была гроза... странно, что кого-то молнией не шибануло...

[^]
LuckyRex
30.04.2012 - 18:35
0

Ярила

Цитата (yakontra @ 30.04.2012 - 19:22)
LuckyRex
Практически все разуверевшиеся в церкви относились к ней с уважением на расстоянии Т.е. что-то из разряда, не знаю как и что, но уважаю. В тот момент, когда ужасные жизненные обстоятельства приводят человека в церковь, он идет туда зачем-то. Не к Богу для соборной молитвы, а за утешением, вразумление, здоровьем, чудом. Человек идет в церковь со своими представлениями о ней, не совпадающими с тем, что есть на самом деле. И батюшка-то должен быть святым, и как родного его должны встретить и всячески утешить. Но так не бывает. Неизбежное разочарование отвращает людей от церкви и от Бога.

Я понял, ты читаешь через строчку только то, что тебе удобно. Ни одного ответа ни на один вопрос. Молодец. Служи Гундяю дальше.

[^]
yakontra
30.04.2012 - 18:38
-1

Шутник

LuckyRex
Видать, я и правда что-то пропустил. Задайте вопрос.

[^]
Rionos
30.04.2012 - 18:39
0

Ваш друг - белорус

По теме - НА ХУЙ ГУНДЯЕВА!!
ООО yakontra и снова в православии.
Господа, с yakontra спорить абсолютно бесполезно. Он демагог, пользующийся примитивной схемой:
Наши солдаты всегда несут мир.
Они стреляли в наших солдат.
Значит, они агрессоры!
Остальные приёмы можно посмотреть здесь:http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EC%E0%E3%EE%E3%E8%FF

Это сообщение отредактировал Rionos - 30.04.2012 - 18:40

[^]
LuckyRex
30.04.2012 - 18:45
0

Ярила

Цитата (yakontra @ 30.04.2012 - 19:38)
LuckyRex
Видать, я и правда что-то пропустил. Задайте вопрос.

Вот что на это ответить? В лучших традициях современной "российской" власти и церкви. Хоть ссы в глаза - всё божья роса faceoff.gif

[^]
yakontra
30.04.2012 - 18:49
0

Шутник

Цитата (LuckyRex @ 30.04.2012 - 18:45)
Вот что на это ответить? В лучших традициях современной "российской" власти и церкви. Хоть ссы в глаза - всё божья роса faceoff.gif

Не, и я после этого демагог.

Где вопрос-то? "Вот что на это ответить?" - не вопрос cool.gif

[^]
lazyivolga
30.04.2012 - 18:49
-1

Ярила

Цитата

- Откуда вы это взяли? Такого нет ни в Библии ни в Евангелии - это вольная интерпретация, которая, скорее всего идет со времени Петра 1 - который потсавил во главе церкви обер-прокурора, и сделал церковь по сути одним из ведомств государства.

- До петровского времени - церковь была в диалоге с властью, но не одним из ее подразделений. Вспомните деятельность Митрополита Филиппа.

- патриархия не поддерживала большевиков, но придерживалась позиции непротивления власти. Это не значит, что церковь оставалась слепа, глуха и безгласна ко злу. dont.gif

Вот что писал патриарх Тихон совету народных комиссаров (это в те-то годы, рискуя жизньюи свободой):

"«Все, взявшие меч, мечем погибнут» (Мф.26:52)

Это пророчество Спасителя обращаем Мы к вам, нынешние вершители судеб нашего отечества, называющие себя «народными» комиссарами. Целый год держите вы в руках своих государственную власть и уже собираетесь праздновать годовщину октябрьской революции, но реками пролитая кровь братьев наших, безжалостно убитых по вашему призыву, вопиет к небу и вынуждает Нас сказать вам горькое слово правды.

Захватывая власть и призывая народ довериться вам, какие обещания давали вы ему и как исполнили эти обещания?

По истине вы дали ему камень вместо хлеба и змею вместо рыбы (Мф.7:9—10). Народу, изнурённому кровопролитной войной, вы обещали дать мир «без аннексий и контрибуций».

От каких завоеваний могли отказаться вы, приведшие Россию к позорному миру, унизительные условия которого даже вы сами не решились обнародовать полностью? Вместо аннексий и контрибуций великая наша родина завоёвана, умалена, расчленена и в уплату наложенной на неё дани вы тайно вывозите в Германию не вами"

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 30.04.2012 - 18:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22260
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх