Золотая пыль Патриарха Кирилла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chirkoff
26.03.2012 - 14:20
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ZloyMan @ 26.03.2012 - 15:14)
Цитата
от именно, монахи там наемным людям платили, а в жопу дают совершено в другом месте

знавал я одну стройку храма в тверской области, так там платят 500р в день, через раз, за 10 часовой раб день...охуетительная щедрость...
попы и "платить" два противоположенных понятия.

Добавлено в 14:16
Цитата
Поцреарх видимо запамятовал, шо в саване карманов нету..........

"когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну коробку" Итальянская поговорка о смерти.

Это я тебе к тому, шо есть еще места, де к людям по-людски относятся

[^]
ZloyMan
26.03.2012 - 14:29
1

Приколист

Цитата

крайне сомневаюсь, но все же думаю пара тройка мест где люди по совести живут думаю есть, потому что даже в такой зловонной бочке дегтя как рпц, думаю пара тройка людей найдется. Но сути паразитического устройства самой конторы это не меняет и ни когда не изменит. Я тоже не пойду бить попа который на кладбище за еду, читает заупокоину, но вот его собратьев на лексусах, с удовольствием бы сажал на кол. Религия пережиток прошлых суеверий, от нее давно пора отказаться.

Это сообщение отредактировал ZloyMan - 26.03.2012 - 14:32

[^]
Alex711
26.03.2012 - 14:36
1

Ярила

Цитата (M95K @ 26.03.2012 - 13:02)
....Отвечает, что в Россию поступили большие деньги для оплаты заказных статей, дискредитирующих Русскую Православную Церковь, епископат и особенно Патриарха Кирилла.

Теперь вот появились и свидетельства.

..То-то так долго висела на первом! месте в топе Яндекса тема о квартире патриарха Кирилла.

....Збигнев Бжезинский произнес однажды фразу:
- «После разрушения коммунизма единственным врагом А
Лишь один раз, на радостях от падения коммунистического режима, Бжезинский воскликнул: «Теперь у нас остался один враг - Православная церковь».

Да - да.. Я тоже что такое подозревал.. Я уверен на 146% что и часики заморские ему на руку ночью тати подвесили, чтоб сконфузить светило наше ненаглядное, и повозку его трёхлучевую тати жигулями назвали и сел в них скромный патриарх ничего то и не ведавши. Подстава мирская, хуле..

[^]
паццак
26.03.2012 - 14:46
-3

Шутник

Но почему представителей других религий прям до трясучки и пены у рта возбуждает православие? Обязательно нужно сунуть свиное рыло в калашный ряд.
Если не нравится православие, нахрена креститься? Покрестится, а потом блять дерьмом поливает, ограбили козла. Вопрос а нахрена вообще в храм то ходил?
Сгоняй сделай обрезание. В отличии кстати от саудовской аравии у нас никто насильно религию не всучивает.

Мы же не учим как евреям мацу есть, и сколько денег брать за вход в синагогу.
и этично ли это.

[^]
ZloyMan
26.03.2012 - 14:47
0

Приколист

Цитата
Да - да.. Я тоже что такое подозревал.. Я уверен на 146% что и часики заморские ему на руку ночью тати подвесили, чтоб сконфузить светило наше ненаглядное, и повозку его трёхлучевую тати жигулями назвали и сел в них скромный патриарх ничего то и не ведавши. Подстава мирская, хуле..

и про скромный скит свой у синя моря на югах не ведал скромняга, и про жилище свое в заморских альпах, на заморском курорте... stol.gif только светлыми очами водил святейший на допросе...

Это сообщение отредактировал ZloyMan - 26.03.2012 - 14:49

[^]
паццак
26.03.2012 - 14:50
0

Шутник

Цитата

Нехорошо считать ЧУЖИЕ деньги, вот абрамович украл вашу нефть, и вам продает ваш же бензин.
Это ВАШИ деньги, вот их и верните, ха-ха. У его охраны прямо ха-ха.
Подойдите и попросите.

А Пожертвования дело добровольное.

Это сообщение отредактировал паццак - 26.03.2012 - 14:51

[^]
Chirkoff
26.03.2012 - 14:52
0

Шутник

Цитата (ZloyMan @ 26.03.2012 - 15:29)
Цитата

крайне сомневаюсь, но все же думаю пара тройка мест где люди по совести живут думаю есть, потому что даже в такой зловонной бочке дегтя как рпц, думаю пара тройка людей найдется. Но сути паразитического устройства самой конторы это не меняет и ни когда не изменит. Я тоже не пойду бить попа который на кладбище за еду, читает заупокоину, но вот его собратьев на лексусах, с удовольствием бы сажал на кол. Религия пережиток прошлых суеверий, от нее давно пора отказаться.

Этих на лексусах я бы и сам на кол сажал, прогнило просто все и не только церковь.
Ну я бы не сказал шо религия пережиток, это выбор каждого. Я верующий, но никого не заставляю верить, каждый сам сделает свой выбор, но только навязывать его другому не надо

[^]
ZloyMan
26.03.2012 - 14:54
-2

Приколист

Цитата
и этично ли это.

вообщето по справедливости они вас учить должны, религия то их изначально, и библец их, и исуска (хоть и не признают) тоже их соплеменник...права правообладателя блиаааттьь gigi.gif
спиздякали религию а потом в отказ bravo.gif

Добавлено в 14:55
Цитата
но только навязывать его другому не надо

а по твоему что сейчас происходит?

Это сообщение отредактировал ZloyMan - 26.03.2012 - 14:59

[^]
T80Ivan
26.03.2012 - 15:00
0

Ярила

Цитата (паццак @ 26.03.2012 - 15:46)
Но почему представителей других религий  прям до трясучки и пены у рта  возбуждает православие? Обязательно нужно сунуть свиное рыло в калашный ряд.
Если не нравится православие, нахрена креститься? Покрестится, а потом блять дерьмом поливает, ограбили козла.  Вопрос а нахрена вообще в храм то ходил?
  Сгоняй сделай обрезание. В отличии кстати от саудовской аравии у нас никто насильно религию не всучивает.

и этично ли это.

ПГМ детектед

У меня возник вопрос.
И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников. (Мф.21:12-13)
Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришёл в Иерусалим и нашёл, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли. (Ин.2:13-16)
Как с этим сочетается продажа в церквях свечей, книг, иконок, крестиков, цепочек и прочей мелочёвки? ©

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 26.03.2012 - 15:11

[^]
ZloyMan
26.03.2012 - 15:04
0

Приколист

Цитата
ПГМ детектед

так. ты его к стулу скотчем, а я быстренько за "антихристом" ницще сбегаю и Дарвиным. А еще учебник биологии где то был...поищю... moral.gif

Это сообщение отредактировал ZloyMan - 26.03.2012 - 15:06

[^]
Chirkoff
26.03.2012 - 15:06
0

Шутник

Цитата (ZloyMan @ 26.03.2012 - 15:54)
Цитата
и этично ли это.

вообщето по справедливости они вас учить должны, религия то их изначально, и библец их, и исуска (хоть и не признают) тоже их соплеменник...права правообладателя блиаааттьь gigi.gif
спиздякали религию а потом в отказ bravo.gif

Добавлено в 14:55
Цитата
но только навязывать его другому не надо

а по твоему что сейчас происходит?

Странно, шо то я не помню, шо бы говорил кому-то: Ты ДОЛЖЕН верить!!!
И не высказываюсь радикально, мол, это и вот это архаизм и пережиток

[^]
ZloyMan
26.03.2012 - 15:08
-1

Приколист

Цитата

ты может и нет...а введение опк в школах говорит...да не только...

[^]
Alex711
26.03.2012 - 15:09
2

Ярила

Цитата (паццак @ 26.03.2012 - 17:50)
Нехорошо считать ЧУЖИЕ деньги, вот абрамович украл вашу нефть, и вам продает ваш же бензин.
Это ВАШИ деньги, вот их и верните, ха-ха. У его охраны прямо ха-ха.
Подойдите и попросите.

Топик об Абрамовиче, что ли? Ты сюда ещё папуасов вплети... cheer.gif
Пожертвования то может и добровольные, а вот тарифы на венчание, крещение, отпевание и прочая - конские. Я просто охуеваю - чел пришёл веру принять крестится хочет - ему грят: 80 баксов или пошёл на хуй... gigi.gif

[^]
Chirkoff
26.03.2012 - 15:10
0

Шутник

Цитата (ZloyMan @ 26.03.2012 - 16:08)
Цитата

ты может и нет...а введение опк в школах говорит...да не только...

поясни

[^]
T80Ivan
26.03.2012 - 15:18
3

Ярила

В свете холивара.
Как-то с другом перетирали такую тему:
"Церковь утверждает, что на все воля Божья. Учитывая, что Церковь у нас считает себя официальным представителем Бога на земле, а так же то, что она не стесняется вести комерческую деятельность, то у нее вытекает обязанность компенсировать убытки от всех несчатных случаев (пожары, наводнения и т.д.), произошедших на территории РФ в соответсвии с ГК РФ."
Так я думаю будет по-честному

[^]
ZloyMan
26.03.2012 - 15:26
-1

Приколист

Цитата
поясни

в этом же разделе тема есть, почитай...

[^]
Chirkoff
26.03.2012 - 15:27
0

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 26.03.2012 - 16:18)
В свете холивара.
Как-то с другом перетирали такую тему:
"Церковь утверждает, что на все воля Божья. Учитывая, что Церковь у нас считает себя официальным представителем Бога на земле, а так же то, что она не стесняется вести комерческую деятельность, то у нее вытекает обязанность компенсировать убытки от всех несчатных случаев (пожары, наводнения и т.д.), произошедших на территории РФ в соответсвии с ГК РФ."
Так я думаю будет по-честному

lol.gif 100 процентов

[^]
Asfadel666
26.03.2012 - 15:46
0

Юморист

Цитата (Alex711 @ 24.03.2012 - 18:35)
Ни фига себе аппетиты у батюшки... Прям браток в рясе.

ага.

Добавлено в 15:46
Цитата (Asfadel666 @ 26.03.2012 - 15:46)
Цитата (Alex711 @ 24.03.2012 - 18:35)
Ни фига себе аппетиты у батюшки...  Прям браток в рясе.

ага.

потом будет говорить, что ему Боженька помог получить. За усердную службу Богу.

[^]
паццак
26.03.2012 - 15:49
1

Шутник

Цитата (Alex711 @ 26.03.2012 - 15:09)
Цитата (паццак @ 26.03.2012 - 17:50)
Нехорошо считать ЧУЖИЕ деньги, вот абрамович украл вашу нефть, и  вам продает ваш же бензин.
Это ВАШИ деньги,  вот их и верните, ха-ха. У его охраны прямо ха-ха.
Подойдите и попросите.

Топик об Абрамовиче, что ли? Ты сюда ещё папуасов вплети... cheer.gif
Пожертвования то может и добровольные, а вот тарифы на венчание, крещение, отпевание и прочая - конские. Я просто охуеваю - чел пришёл веру принять крестится хочет - ему грят: 80 баксов или пошёл на хуй... gigi.gif

Так не ходи в церковь, какие проблемы то?
Если она такая плохая.
Не крестись, не отпевай, не венчайся, будь "свободным " человеком.

вон в англии пидарье поддерживает такой ход мыслей

история с гонением на кресты в Британии – она тоже развивается: уволена очередная христианка, причём ей запретили даже такую форму ношения нательного крестика, при которой он бы ни при каких условиях не был виден снаружи – начальство просто заявило "нет, сейчас это не разрешено"; весьма характерно, что при этом педерастам дозволено (и даже поощряется) блистать знаками содомской "гордости".

[^]
ZloyMan
26.03.2012 - 16:11
-1

Приколист

Цитата
Если она такая плохая.

история с гонением на кресты в Британии – она тоже развивается: уволена очередная христианка, причём ей запретили даже такую форму ношения нательного крестика, при которой он бы ни при каких условиях не был виден снаружи – начальство просто заявило "нет, сейчас это не разрешено"; весьма характерно, что при этом педерастам дозволено (и даже поощряется) блистать знаками содомской "гордости".

а вот и правильно запретили, я не хочу смотреть на изображение корчащегося еврея. А рубить бабло на естественных процессах - на смерти на рождении на свадьбе - низко и жадно. Да и про свободу слышать от раба как то ....что он о ней может знать то?...на корм львам нах!

Это сообщение отредактировал ZloyMan - 26.03.2012 - 16:17

[^]
YouRock
26.03.2012 - 16:25
0

Приколист

Ничто человеческое им не чуждо, ибо грешны рабы Божии.
А чо, согрешил, потом отмолил грех, исповедовался и все ОК.
Лицемеры. На них смотреть-то противно: холеные упитанные рожи. Хватает наглости еще проповеди читать и учить прихожан уму-разуму.
И вообще, издавна тот, кто "рулит" религией всегда был с куском хлеба (как правило еще и с маслом).
Поэтому очень редко хожу в церковь, считаю, что Вера должна быть внутри каждого и не зависеть от прихоти "слуг" Господних.

Это сообщение отредактировал YouRock - 26.03.2012 - 16:28

[^]
BorisSOv
26.03.2012 - 16:28
0

Шутник

Друзья, к чему ругаться?
Вопрос веры - сугубо личный. Церковь к нему не имеет практически никакого отношения. Просто еще одна коррумпированная организация, к сожалению одних или к счастью других сохранившая некоторые таинства и ритуалы относящиеся к духовным.
А всем доморощенным теософам и атеистам рекомендую пообщаться с муслимами, чтобы понять свою дальнейшую нишу в их пищевой цепочке.

[^]
Chirkoff
26.03.2012 - 16:29
0

Шутник

Цитата (ZloyMan @ 26.03.2012 - 17:11)
Цитата
Если она такая плохая.

а вот и правильно запретили, я не хочу смотреть на изображение корчащегося еврея. А рубить бабло на естественных процессах - на смерти на рождении на свадьбе - низко и жадно. Да и про свободу слышать от раба как то ....что он о ней может знать то?...на корм львам нах!

Стало быть содом для тебя в порядке вещей? (не перехожу на личность)

[^]
ZloyMan
26.03.2012 - 16:40
0

Приколист

Цитата
Цитата (ZloyMan @ 26.03.2012 - 17:11)
Цитата
Если она такая плохая.

Стало быть содом для тебя в порядке вещей? (не перехожу на личность)

для меня в порядке вещей, когда поповский нос и член не лезет в жизнь от которой они по своему же выбору отказались. А по поводу содома это скорее в поповской привычке...доказательства извольте - самые 3 громких дела относительно сотрудников рпц за 10 лет, на мелочи не размениваюсь: Р. погребняк - 14 лет лишения свободы, А. берсенев - 20 лет лишения свободы, Ю. жатков (настоятель храма) - 6 лет лишения свободы....жертвы мальчики от 7 -14 лет...гугли))))

Это сообщение отредактировал ZloyMan - 26.03.2012 - 16:40

[^]
EbyMo3K
26.03.2012 - 16:44
1

Шутник

Это церковная десятина.
Скоро крепостных попросит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64602
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх