Золотая пыль Патриарха Кирилла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ameloid
31.03.2012 - 09:27
-1
Статус: Offline

http://dtornado.ru

Цитата
Гляньте вон на попу римского, у него там аж государство своё, и армия

Муравей чтоли? Какая армия? Население ватикана с натяжкой 900 человек)))))

[^]
Всезнающий
31.03.2012 - 10:00
-1

Шутник

Цитата (Psiduck @ 31.03.2012 - 08:27)
Чёт у вас какое то странное представление о церковных служителях. Он чё, святой старец что ли, чтобы вести аскетичный образ жизни? Он патриарх, он лицо нашей церкви.

Гляньте сами какие обеты он давал перед вступлением в должность.

[^]
RusMos
31.03.2012 - 10:01
0

Весельчак

Цитата (Thief @ 30.03.2012 - 10:22)
А Иисус в Вифлеем на ослике въехал...

а Умар - второй халиф, в Иерусалим зашел пешком, а верхом ехал его слуга

[^]
БохВащ
31.03.2012 - 16:58
0

ГУП "Ритуал"

Чёт у вас какое то странное представление о церковных служителях. Он чё, святой старец что ли, чтобы вести аскетичный образ жизни?

Да нет конечно,он просто типичный пиз-да-бол.
Без совести и чести.
Да ещё и пиздИть то толком не умеет ,как пятиклассник,ей Б-гу poke.gif

[^]
KdeV
31.03.2012 - 18:15
0

Балагур

Чёт у вас какое то странное представление о церковных служителях. Он чё, святой старец что ли, чтобы вести аскетичный образ жизни? Он патриарх, он лицо нашей церкви. Гляньте вон на попу римского, у него там аж государство своё, и армия.

А кто он вообще тогда и зачем он нужен? Если только для того чтобы с помощью церкви внушать большинству, то что нужно меньшинству этого государства.

[^]
Pooker
31.03.2012 - 18:57
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Патриарху надо метёлку в задницу засунуть, чтоб пыль убирал. Ведь, как известно, если долго не прибираться, она оседает везде.

[^]
Stic
31.03.2012 - 21:12
0

Зануда

Цитата (Nickel3000 @ 30.03.2012 - 22:36)
Да конечно это фотошоп, это же сразу видно!

Но качественный. Ведь на официальном сайте патриарха не может быть плохих жаберов?

А ведь специально напоказ часики выставил, скромняга!

[^]
ZanycH
31.03.2012 - 22:15
2

Ярила

Блеать... написал о том, что эту тему тут муссируют уже не первый день и не первый раз. Такая какая-то неадекватность влепила мне минусов. Интересно узнать позицию данного индивидуума. Другое дело, что мне в принципе похуй, но мне не понятна мотивация некоторых личностей. Вот и хочу провести исследования.

[^]
GeraltSnow
5.04.2012 - 11:28
8

Шутник

Прошла инфа, что на фотографии с сайта РПЦ на руке у патриарха часов нет, но на столе они отражаются.
Мы нашли более страшную фотографию. На фото Патриарх есть, но в зеркале не отражается.
Скрытый текст
http://vk.com/wall-11028402_18758

Это сообщение отредактировал GeraltSnow - 5.04.2012 - 11:30

Золотая пыль Патриарха Кирилла

[^]
mozz
5.04.2012 - 13:33
0

Весельчак

Цитата (GeraltSnow @ 5.04.2012 - 11:28)
Прошла инфа, что на фотографии с сайта РПЦ на руке у патриарха часов нет, но на столе они отражаются.
Мы нашли более страшную фотографию. На фото Патриарх есть, но в зеркале не отражается.
Скрытый текст
http://vk.com/wall-11028402_18758

shum_lol.gif Загнал пацтол

[^]
grom81
6.04.2012 - 20:48
0

Весельчак

Патриарх Кирилл отсудил у соседа 20 млн рублей

Патриарх заявил, что прощать Шевченко в данном случае «было бы некорректно»

В пятницу, 6 апреля, стали известны подробности по иску Лидии Леоновой (троюродной сестры патриарха Кирилла, проживающей в его квартире в фешенебельном Доме на набережной в центре Москвы) против соседа Юрия Шевченко, проводившего в своей квартире по соседству ремонт.

Причиной судебного разбирательства послужила строительная пыль, нанесшая, по мнению истицы, огромный ущерб, оцененный в сумму 20 млн рублей, мебели и библиотеке редких книг, находящимся в квартире патриарха, сообщает Lenta.ru.

Агентство «Ридус» пишет, что Мосгорсуд по требованию Леоновой наложил арест на квартиру Шевченко. Стоимость недвижимости оценили в 15 млн рублей, хотя рыночная стоимость апартаментов в Доме на набережной составляет в среднем 50 млн. «Получается, что даже если семья Шевченко согласится расстаться с квартирой, он все равно останется должен еще более 4 млн рублей», – отметил адвокат экс-министра здравоохранения Шевченко.

Для семьи Шевченко решение суда было тяжелым ударом. Сын обвиняемого так прокомментировал ситуацию: «Я продал свою квартиру в Питере и 5 апреля выплатил эту сумму. Отец очень тяжело болен, нам, возможно, понадобится медицинская помощь за рубежом, поэтому эта оплата была практически вынужденной».

29 марта в эфире радиостанции «Вести ФМ» патриарх Кирилл пообещал отдать на благотворительность денежную компенсацию за пыль. Сам патриарх заявил, что прощать Шевченко в данном случае «было бы некорректно». По словам Гундяева (мирское имя главы Русской православной церкви), «многотысячная раритетная» библиотека принадлежала его отцу, «который всю зарплату тратил на приобретение редких книг», процедура чистки которых была оценена в 14 млн рублей.

[^]
olegator19
6.04.2012 - 21:54
3

Шутник

В августе прошлого года у меня умерла бабушка. Привез попа местного на отпевание. Пока он это делал, у меня все время не покидало желание выгнать его и обматерить. Еле сдержался. По сути - отпевает, отпевает, опа, на кого то уже чуть ли не орет, мол не так крестишься, не там стоишь, не в той руке свечку держишь. Закончил он это представление, везу я его обратно в его церквушку. Ну и решил потроллить его. Слово за слово, высказал я ему, что он не прав был когда себя так вел, так этот мудила даже не извинился, а начал мне втирать про недостаток веры, что в церковь не хожу и т.п. В конце так называемой "беседы" я у него спросил, почему если мы все дети Божьи, как так получается, что одновременуо мы еще все и рабы Божьи. Слышали бы вы какую чушь он нес в ответ... Ну, а так как я человек свободный, и не раб, поэтому пошел он и такие как он нахуй со своей церковью и религией. Фанатики могут минусовать, мне пох, скажу только что Вера и религия - это, блеать, совершенно разные вещи.

[^]
BE4HOCTb
7.04.2012 - 01:05
4

Шутник

а разве попы и прочие патриархи не должны жить в кельи размером 1х2 метра? что за хуета откуда у этого оборотня в рясе хата, в которой отложения пыли стоят 20 лямов? блять, его бы в 15 веке первого сожгли нахуй на костре... и еще бы прикурили от него.

[^]
RabbitRodjer
17.04.2012 - 17:44
0

Хохмач

История продолжается?

В Замоскворецкий районный суд подан иск о незаконном обогащении. Истец — бывший министр здравоохранения, а ныне священник Юрий Шевченко. Ответчиками заявлены Владимир Гундяев (он же патриарх всея Руси Кирилл) и Лидия Леонова, которую предстоятель назвал своей троюродной сестрой.

Как сообщил "Фонтанке" сын экс-министра Юрий Шевченко, действующий в интересах семьи, цель поданного иска — увидеть мебель из квартиры патриарха в Доме на набережной, которая пострадала от строительной пыли в результате ремонта, затеянного дочерью истца: "Иск заявлен к собственнику квартиры Владимиру Гундяеву и женщине, которую я лично не знаю и которая подавала иск о возмещении ущерба".

По словам Шевченко-младшего, так как они выплатили по результатам прошлой судебной тяжбы почти 20 миллионов рублей, то, значит, имеют полное право распоряжаться мебелью из квартиры патриарха, которую якобы пришлось выбросить и заменить на новую. Это, согласно документам, представленным в суде, обошлось Леоновой в 2 миллиона рублей. "Пусть отдадут нам эти стулья, - говорит Шевченко. - Может, я их на аукционе продать смогу".

[^]
Kosya2011
19.04.2012 - 19:51
3

Ярила

Цитата (Vechnira @ 30.03.2012 - 21:44)
Позвольте еще раз зацитировать ув.тов. А.С.Пушкина

"Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим."

1877год.

Позор. Так может вести себя чиновник, но не патриарх.

У меня вопрос к знатоку: а как А.С.Пушкин мог писать в 1877 году, если его убили в 1837 ?

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 19.04.2012 - 19:51

[^]
Рогопоп
20.04.2012 - 02:42
1

Ярила

Вообще, как атеист, стараюсь вопросы религии не затрагивать в принципе - есть желание веруй, нет - не веруй, Но подобные поступки руководства РПЦ, мягко говоря, настравают на ее неприятие... Именно это, а не такое:
Цитата
ХАБАРОВСК. 17 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Руководство Хабаровской и Приамурской митрополии рассматривает сегодняшний факт осквернения православного храма, как продолжение спланированной акции по унижению и дискредитации всей Русской Православной церкви. Об этом на экстренной пресс-конференции сегодня заявил митрополит Хабаровский и Приамурский Игнатий.

http://vostokmedia.com/n134998.html
Печально... гниет везде и все....

Тут и задумаешься, а анекдот ли это:
Когда человек был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет». Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошел в храм. Там к нему подходит какой-то мужчина:
— Не так руки держишь!
Какая-то женщина подбегает:
— Не там стоишь!
Другая ворчит:
— Не так одет...
Сзади одергивают:
— Неправильно крестишься!
А еще одна женщина советует:
— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит голос:
— Почему ты плачешь, дитя мое?
Поднял человек заплаканное лицо и увидел Иисуса Христа. Говорит ему:
— Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
— Не расстраивайся, дитя мое, и меня туда давно не пускают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64599
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх