Золотая пыль Патриарха Кирилла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
26.03.2012 - 11:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (serajdy @ 26.03.2012 - 12:26)
Цитата (pub @ 26.03.2012 - 11:16)
Между людьми и Богом не должно быть посредников ©

овцам тоже он не нужен, но без пастуха никак

логика, подходящая овцам и им подобным.
P.S. Сообщение оскорблений не несет.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 26.03.2012 - 11:55

[^]
verwolff
26.03.2012 - 11:47
0

Ярила

Цитата (orionz @ 26.03.2012 - 11:29)
какая страшная сила заключена в вере и что значит верить "грамотно"

Это лучше у пиндосов спрашивать...
Они вот считают, что в Исламе (и не надо меня минусить сразу smile.gif я понимаю что изначальный пост о православии, просто отвечаю на вопрос о Вере, неважно какой) заключена страшная сила, и воюют со странами, в которых, по их мнению, верят "неграмотно"

Это сообщение отредактировал verwolff - 26.03.2012 - 11:52

[^]
Arty1970
26.03.2012 - 11:48
0

КОТ, Просто КОТ

дать им оружие
и на дуэль
и чтоб оба попали

[^]
donpedro
26.03.2012 - 11:54
0

Юморист

Цитата (Pioltone @ 24.03.2012 - 18:59)
Правильно на месте Храма Христа Спасителя коммуняки бассейн "Москва" построили.
Отличный был бассейн, господа.

Я всегда говорил, что эти братки в рясах обычное ВОРЬЕ.
Для примера два "батюшки".
1. Один из города Щучин (Беларусь). Скот поганый. Ушел с похорон офицера, прервав службу, мотивируя тем, что в момент, когда он должен был петь - играл гимн государства. Отставной офицер под конец жизни был активным прихожанином и помогал чем мог этому пидору - ремонт церкви, благоустраивание прилегающей территории и т.д.
Не смог воинские почести понять, вникнуть и подстроиться под церемонию похорон с отданием воинских почестей боевому летчику, который прошел две необъявленные войны.
Этот поп двоим сыновьям построил коттеджи, один из которых находится в зоне, где запрещена какая либо застройка.
Обращение в Гродненскую епархию ничего не дало. Мафиози в рясе и дальше тянет службу в городе.

2. Второй из г. Лида. Построил церковь на пожертвования прихожан. Одновременно купил себе две машины и квартиру. Не скрывается - все на показ.
Очень нелестно отзывается о тех, кто не ходит в церковь регулярно, возмущается малыми суммами пожертвований в ящики, развешенные по всему городу.

А, ну да. Зимой похоронил бабушку свою. Выходил с кладбища с целью довезти очередного урода до его деревни - попа, который бабушку отпевал.
Пересекли линию забора, он сразу повернулся ко мне и сказал, что с нас 80 тысяч за услуги (бел.рубли). Чуть не переебал. Молча довез и выматерился на обратной дороге.

Так вот, господа и дамы, ЭТИ люди лишь маленькие винтики в системе православия. То, что творится в высших эшелонах церкви, лишь закономерность.
Религия - опиум для народа. Я бы отстреливал, чесс слово.
Ну или как тут принято - на кол.
Простите, если обидел кого из верующих. Моя жесткая позиция основана на реальных примерах.

комуняки хотели построить- Дворец советов,но почва там для такой махины,слишком мягкая,воды подземные и тд.Попробовали да и построили бассейн.Я там купался )))

[^]
DDшечки
26.03.2012 - 11:58
0

Весельчак

После строительства "дома на набережной" туда расселили в основном, тех, кто нахапал, а точней был у кормушки в Ленино-Сталинские времена. Немногим позже практически из каждой квартиры забрали хозяев за расстрельную статью. И уж поверьте, не много их вернулось из заключения. Придет то время. Допрыгаются!

[^]
Chirkoff
26.03.2012 - 11:58
0

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 26.03.2012 - 12:46)
Цитата (serajdy @ 26.03.2012 - 12:26)
Цитата (pub @ 26.03.2012 - 11:16)
Между людьми и Богом не должно быть посредников ©

овцам тоже он не нужен, но без пастуха никак

логика, подходящая овцам и им подобным.
P.S. Сообщение оскорблений не несет.

Граждане, конечно каждый здесь присутствующий овцой себя не считает pray.gif Все умные и знающие

[^]
Margolis
26.03.2012 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (M95K @ 26.03.2012 - 11:02)
Вот нашёл:

"Война против Православия!

У них это уже входит в привычку - все свои косяки объяснять происками врагов.

[^]
radon
26.03.2012 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Kristalnacht @ 25.03.2012 - 21:31)
Цитата (verwolff @ 25.03.2012 - 17:28)
Цитата (Billund @ 23.03.2012 - 11:59)
РПЦ еще та мафия, бизнес мощный. Но я был бы спокоен если бы хоть землю они у деддомов не отнимали.....

это что за деддома? дома для престарелых, что ли?

Ты вроде бы как не понял?
Мы создаем коллективы, чтобы гои не мешали нам жить по-своему. Пусть гои тоже пытаются создавать коллективы по нашему примеру, но они по природе своей эгоистичны и перессорятся раньше, чем что-то у них получится, а мы с помощью Сущего в этом им поможем. Здесь мы себе не противоречим. Гои в России у евреев многое перенимают. Обезьянья мимикрия им присуща. И в общем она не опасна, но если, только в этой мимикрии не допускать слаженности. В противном случае она может стать угрожающей. В особенности угрожающи всяческие обсуждения тех или иных вопросов, могущие привести мимикрию гоев к однообразию, то есть к тому, что у нас называется общим мнением или единодушием. В таком случае гои могут представить собой значительную силу. Поэтому разъединение их всеми средствами - наша задача. Мы не должны допустить, чтобы сгруппировавшаяся огромная масса нас поглотила, ибо по отношению к еврею нееврей всегда враждебен из зависти. С другой стороны, мы не должны стремиться к примирению, ибо ненависть гоев умножает нашу бдительность, а следовательно, и наши силы.

Славяне, а русские в особенности, не способны мыслить глубоко, что-то анализировать и делать обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в свое корыто и не подозревая, что над ними есть небо. Все явления они воспринимают слишком поверхностно, слишком конкретно. Для них каждый случай - только случай, как бы часто он ни повторялся.
Что ещё,?Я в теме.Если чё.

Опана! smile.gif
Вот этта перл! Да ещё настолько логично-осмысленный! Чел 1968-го года рождения.
У вас всё хорошо? Ведь это - болезнь... Сочувствую скорбно.

Это сообщение отредактировал radon - 26.03.2012 - 12:13

[^]
Ksavier
26.03.2012 - 12:13
9

Приколист

Без коментариев.

Золотая пыль Патриарха Кирилла

[^]
x3x
26.03.2012 - 12:19
0

Приколист

Немножко не по теме, но умиляет его позиция в отношении Pussy Riot. Как же заповедь "Не судите, да несудимы будите!". К церкви и её "слугам" отношусь крайне негативно, много "чудес" сидел со стороны церковнослужителей, одно из самых запоминающихся было в Троице Сергиевой Лавре когда бабушка зашла и попросила свечку дать так как денег нету, так и не дал поп мол оно денег стоит.
А ваще супруга (верующий, в отличие от меня, человек) сказала (рассказала) рассказ смыл которого таков:
Один мужик тоже разочаровался в священнослужителях и церкви. И ему адекватный человек сказал: "Представь ты идёшь по пустыне, хочешь пить, и видишь колодец с чистейшей питьевой водой, но чашу с водой ты можешь взять только у прокажённого" Так и с верой, она как вода, а "эти" прокаженные.

Это сообщение отредактировал x3x - 26.03.2012 - 12:21

[^]
Мышца
26.03.2012 - 12:26
0

Шутник

Цитата (Pioltone @ 24.03.2012 - 18:59)
Пересекли линию забора, он сразу повернулся ко мне и сказал, что с нас 80 тысяч за услуги (бел.рубли). Чуть не переебал. Молча довез и выматерился на обратной дороге.

Я когда 12 лет назад старшего сына крестил спросил у батюшки мол сколько должен. Ответ был таков-Мы люди верующие, сколько дашь тому типа и рады, НО меньше 300 рублей мы не берем!

[^]
Bona25
26.03.2012 - 12:42
0

Ярила

Дык за это уже грехи отмолены душа чиста можно творить "добро" с чистого листа. Вся эта патриархия с митрополитом такая же наглая и оборзевшая шобла как и чинуши. Мне нарвится намек что неэтично лезть в дела святого. А жировать это этично, нука слабо кирюше скинуть одяения и в монастрь глухой уйти, там водой доджеаой питаться на камне спать, или мирское имущество и лизание холуев не отпускает? faceoff.gif

[^]
ЧеКаВо
26.03.2012 - 12:55
0

Ярила

А ему не стыдно, у него прямая связь с Богом. Он сам себе все грехи простит и отпустит. Читал об этом в блоге у Садальского. Мне еще один вопрос интересен откуда у чиновника, министра денег на столько квартир. Лично мне до барабана когда гады чиновники и вот такие "священнослужители" между собой дерутся. В нашей стране слова чиновник, полицай, "священнослужитель" становятся чем то вроде ругательства.

[^]
ZloyMan
26.03.2012 - 12:56
0

Приколист

Цитата
нука слабо кирюше скинуть одяения и в монастрь глухой уйти, там водой доджеаой питаться на камне спать, или мирское имущество и лизание холуев не отпускает?

в монастырях они тоже нехуево живут, у них раб сила бесплатная, всякие алкаши к ним за кусок черствого хлеба прутся и работают. А меню в монастырях (для попов конечно), спасибо блять каналу спас, получше чем у нас бывает. Тем более они налогов не платят как все честные фермеркие хозяйства...

Это сообщение отредактировал ZloyMan - 26.03.2012 - 12:57

[^]
Chirkoff
26.03.2012 - 13:06
2

Шутник

Цитата (ZloyMan @ 26.03.2012 - 13:56)
Цитата
нука слабо кирюше скинуть одяения и в монастрь глухой уйти, там водой доджеаой питаться на камне спать, или мирское имущество и лизание холуев не отпускает?

в монастырях они тоже нехуево живут, у них раб сила бесплатная, всякие алкаши к ним за кусок черствого хлеба прутся и работают. А меню в монастырях (для попов конечно), спасибо блять каналу спас, получше чем у нас бывает. Тем более они налогов не платят как все честные фермеркие хозяйства...

Ну это ты загнул. Я был в монастыре под Бахчисараем, так там все работают невзирая на лица. А всем желающим помочь плятят деньги, кормят + еще одежду с местного сенода раздают; и шо то алкашей там было аж 3 штуки. Всем остальным лень было очевидно

[^]
huligan200
26.03.2012 - 13:19
0

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 24.03.2012 - 19:02)
Цитата
Патриах Кирилл отнимает квартиру у министра

Старинная русская поговорка : "Вор у вора дубину украл" . Нифига себе , святость прет из некоторых представителей РПЦ ! А как же библейское выражение "Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапываются и не крадут" ? Это ведь слова Исуса Христа из нагорной проповеди .

Многим стоит над этой фразой призадуматься. Бывший министр может этого и заслужил, но потриарх так себя вести не должен. Помрет же скоро как и все, а имущество вороны растащат.

[^]
Yarecc
26.03.2012 - 13:38
0

Весельчак

В Оптиной пустыни есть резиденция патриархов, не хилое такое здание, огороженное заборчиком, без права доступа посторонних и поддерживаемого в полной боевой готовности. Так вот, никто из патриархов там ни разу не останавливался, т.е. вообще никогда. На хера тратить такие деньги на содержание пустующего дома? Да и во всех монастырях подобные резиденции есть, наверное.
Соседская бабушка просит как-то 500р. до пенсии. Интересуюсь, в чём дело. Оказывается, после похорон родственников пригласила священника освятить дом. Освятил, бабушка спросила : "Сколько денег платить?", отвечает: "Сколько сможете...". Бабушка даёт 500р., а он ей говорит: "Вам не стыдно батюшке такие деньги давать? Берите где угодно, а то освящение сниму, ищите хотя бы тысячу." Я прих...л. Как это можно освятить, а потом снять освящение? Развод по-чёрному. Говорю: "Гоните его, пусть снимает, смешно даже." Хотел дать пятисотку, потом собрал по всем кармана что было, даже мелочью рублей 150. Так он пересчитал пару раз, в аккурат хватало. Уехал очень расстроенный. Вот упырь...

[^]
ZloyMan
26.03.2012 - 13:52
-1

Приколист

Цитата
Ну это ты загнул. Я был в монастыре под Бахчисараем, так там все работают невзирая на лица. А всем желающим помочь плятят деньги, кормят + еще одежду с местного сенода раздают; и шо то алкашей там было аж 3 штуки. Всем остальным лень было очевидно

попы платят? наверно поди рублей 100 в неделю? в день!!!!??? круче наверно 200 в день!!! атракцион неслыханой щедрости....и за полтан попу в жопу дать еще всегда можно... fuck.gif

Это сообщение отредактировал ZloyMan - 26.03.2012 - 13:54

[^]
YurShin
26.03.2012 - 14:00
0

Хохмач

Цитата (gelezo131 @ 24.03.2012 - 18:59)
люди, прекращайте верить в бога, ходить в церкви и оставлять там миллионы, лучше потратьте это время и деньги на родных, совету передать мои слова своим мамам, женам, бабушкам. Ведь они считают что те 2-3 тысячи рублей лучше оставить в церкви, чем купить внуку обувь (мой пример), типа бог тогда оденет внука...

Верить надо, но верить надо в Бога, а не в церковь! Не создавайте себе идолов, а церковь последнее время только это и делает, представляет себя эдаким идолом Бога на земле. Человеку не нужны все эти позолоченные хоромы и бородатые попы на мерсах, чтобы верить в Бога. Мое личное мнение.

[^]
Лорд666
26.03.2012 - 14:01
0

Юморист

Аскета ёпт.Котреарх Перил мне ближе.

Это сообщение отредактировал Лорд666 - 26.03.2012 - 14:02

[^]
Chirkoff
26.03.2012 - 14:06
1

Шутник

Цитата (ZloyMan @ 26.03.2012 - 14:52)
"E]Ну это ты загнул. Я был в монастыре под Бахчисараем, так там все работают невзирая на лица. А всем желающим помочь плятят деньги, кормят + еще одежду с местного сенода раздают; и шо то алкашей там было аж 3 штуки. Всем остальным лень было очевидно[/QUOTE]
попы платят? наверно поди рублей 100 в неделю? в день!!!!??? круче наверно 200 в день!!! атракцион неслыханой щедрости....и за полтан попу в жопу дать еще всегда можно... fuck.gif"

Вот именно, монахи там наемным людям платили, а в жопу дают совершено в другом месте

[^]
orionz
26.03.2012 - 14:06
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Верить надо, но верить надо в Бога

кому надо? и для какой практической пользы? И в какого бога? Аллаха, Зевса, Элефанта Изумруднага?

[^]
ZloyMan
26.03.2012 - 14:09
-2

Приколист

Цитата
Верить надо, но верить надо в Бога, а не в церковь!

нахер бога. нахер церковь. Второе вертит несуществующим первым и умами идиотов себе на поживу.
"Ничто не истинно и все дозволено" Ницше. не assasins creed как многие подумали umnik.gif

Это сообщение отредактировал ZloyMan - 26.03.2012 - 14:10

[^]
scooby
26.03.2012 - 14:13
3

Приколист

Поцреарх видимо запамятовал, шо в саване карманов нету..........

[^]
ZloyMan
26.03.2012 - 14:14
0

Приколист

Цитата
от именно, монахи там наемным людям платили, а в жопу дают совершено в другом месте

знавал я одну стройку храма в тверской области, так там платят 500р в день, через раз, за 10 часовой раб день...охуетительная щедрость...
попы и "платить" два противоположенных понятия.

Добавлено в 14:16
Цитата
Поцреарх видимо запамятовал, шо в саване карманов нету..........

"когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну коробку" Итальянская поговорка о смерти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64601
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх