Уж лучше ОМОН. Московский гей-парад, (17 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roamer
29.05.2011 - 21:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vistador @ 29.05.2011 - 21:42)
что-то тема про пидеров в последнее время стала очень популярной на ЯПе..
Неужто нет других забот??
Каждый чоткий пацан считает своим долгом отстреляться -отписаться: " смерть пидорам". Ну отписался... а реально то кто-нибудь готов взять оружие в руки , а потом присесть-закрыться на пятерку??? Хуле, ЁБТЫТЬ!! Убить пидора ведь святое дело! Ну и так, в изоляторе, уважуха от пацанов будет,хуле там- герой, борец за соблюдение библейских канонов , смерть содомитам и все такое.....

Братцы! Не надоела эта жевачка про гейпарады??? Откровенно - заебали этим парадом всех пидоры, это факт... но еще больше заебали "борцы с пидерами".
Нельзя ли внести в правила ЯПа запрет на темы про пидеров???

Да как сказать-то...
Для меня лично библейские каноны далеки примерно так же, как и проблемы энтих "виновников торжества", бля. Оружие в руки брать не стану, но и никак не могу согласиться с ними - просто потому, что само их поведение - противоестественное. Точка.
И до сих пор ни одна особь из тех, кто здесь (и не только) гавкает в защиту "униженных и оскорбленных", так и не сказала, какие из гарантируемых Конституцией прав и свобод человека были нарушены. Ни одна.
Ждать ответа задолбался уже, посему сваливаю из топика.
ЗЫ. А насчет запрета - лучше, наверно, игнорировать добровольно такие, бля, "новости". От так оно лучше буит gigi.gif

[^]
lexxicn
29.05.2011 - 21:37
3

Ярила

Цитата (hpbaxter @ 29.05.2011 - 22:33)
если так называемые Геи могут подарить ребёнку любовь и тепло... и крышу над головой так почему бы и нет.... вместо подвалов и наркоты... а кому и так хорошо то не мешайте жить....

геи это не папа и тем более не мама и ребенку лучше вообще не иметь родителей чем иметь их в лице пидоров.

[^]
shifr
29.05.2011 - 21:40
0

Шутник

Цитата (shifr @ 28.05.2011 - 20:54)
Показуха для отвода глаз, тьфу!

Гомосеки что ли минусуют?
Пидоров в топку!

[^]
Daelin
29.05.2011 - 21:51
-6

Шутник

Я теряю веру в человечество...
Прочитав коментарии я поражен сколько желчи, ненависти и зла в некоторых людях. Многие из которых еще называют себя верующими...
Ненавидите всех и вся кто не такой как ты... Скоро вы будете расстреливать всех кто ниже метра восмидесяти сантиметров, не блондин и не имеет голубых глаз...

Да я гей, но это не выбор я таким родился и с этим ничего не поделать. Я такой какой я есть.

Пока еще нет твердого научного подтверждения что гомосексуальность это генетическое изменение, но все же я думаю, что это гены и когда-нибудь это будет объяснено наукой.
Гомосексуальность существовала тысячи лет назад, существует сейчас и будет в будующем.
Это не болезнь и каждый психиатр или психолог подтвердит это.

Вы думаете хоть один реальный натурал станет геем посморев передачу с гей персонажами? Или послушав музыку гей исполнителя? Серьезно? Это не религия никто не сможет обратить тебя в гея.
Никто не собирается промывать мозги вашим детям и превращять их в геев. Если они натуралы они всегда будут натуралами.
Думаете хоть один человек выберет стать геем в России? Зная это общество? Никто добровольно не выберет жизнь в отчуждении и быть ненавидимым почти всеми.

Для вашей информации приблизительно 3% всего населения земли геи. Это значит из 100 твоих так называемых друзей 3 гея, но в большинстве случаев они никогда тебе об этом не скажут, зная твои анти гей взгляды.
Они будут это скрывать, никогда не будут самим собой, никогда не будут счастливы, женятся, заведут детей и вот гены передались в следующее поколение.
Чем более анти гей общество, тем больше гей генов передаётся в следующее поколение. Ирония не так-ли?

Сексуальная ориентация это маленькая часть личности в большинстве случаев ты даже никогда не догадаешся что кто-то гей если он или она тебе об этом не скажет. Геи такие-же люди как и все, хотят любить и быть любимы и быть приняты обществом такими какие они есть.

извиняюсь за стену текста
одеваю дождевик хватаю зонтик готов быть обплеванным

[^]
lexxicn
29.05.2011 - 21:53
2

Ярила

Daelin

если на парад не пойдешь и кричать не будешь на всех углах что ты гей - я в тебя плеваться не буду...

[^]
kortyas
29.05.2011 - 21:58
-1

Весельчак

Эдгар Гувер тоже ненавидел геев, хотя, говорят, сам был им.

Слишком много внимания им ИМХО

Добавлено в 22:02
Вот хорошее мнение профессора Щеглова

http://rutube.ru/tracks/4277366.html?v=da3...1cabbbc66a47936

[^]
vini
29.05.2011 - 22:09
1

Юморист

Цитата

да! конечно!! - когда мужик шпилит другого в жопу, это, сука, норма! и те, которые с собачками и те, которые с трупиками - тоже абсолютно нормальные, милые, блять, граждане. - просто лучшие люди страны! и они тоже хотят со своими, сука, "половинками" на парад.
вот и договорились. только вот, кто тогда ненормальный..

[^]
raport
29.05.2011 - 22:09
0
Статус: Online

мясозависимый

...

Уж лучше ОМОН. Московский гей-парад

[^]
hill12
29.05.2011 - 22:13
0

Шутник

Цитата
На внимательность
ахахахахах там мужик с айпадом снимает
gigi.gif ето пиздец lol.gif

[^]
438vzlet
29.05.2011 - 22:15
0

Приколист

во-первых Кого они ПОБЕДИЛИ, чтоб ПАРАД проводить?!
во вторых Разрешить . Пусть народ сам определит что с ними делать.

[^]
Йохан
29.05.2011 - 22:28
3

Ярила

Цитата (Daelin @ 29.05.2011 - 22:51)
Да я гей...

Ты не гей, ты пидор! dont.gif

[^]
vini
29.05.2011 - 22:29
0

Юморист

Цитата (vini @ 29.05.2011 - 23:09)
Цитата

да! конечно!! - когда мужик шпилит другого в жопу, это, сука, норма! и те, которые с собачками и те, которые с трупиками - тоже абсолютно нормальные, милые, блять, граждане. - просто лучшие люди страны! и они тоже хотят со своими, сука, "половинками" на парад.

тааак.. - меня минусуют. интересно, сколько на ЯПе ахтунгов?

[^]
bakyt
29.05.2011 - 22:30
1

Весельчак

внучок спрашивает у деда
-деда, а деда, а почему раньше в каждой семье было чуть ли не по десять детей а сейчас нет?
дед отвечает:
а потому что внучок раньше ебали в пизду а целовали в губы, а сейчас наоборот.

может и не в тему, не стал читать все коменты. но как гнобил вас раньше, так и буду в дальнейшем гнобить вас, пидары. и не отмазывайтесь что вы родились такими, хрен вам, хотя вы именно этого и хотите.

[^]
дывуферук
29.05.2011 - 22:33
5

Ярила

вообще пидар - это ругательство, и гордиться тем что ты пидар и устраивать по этому поводу парад - то же самое что устроить парад долбоебов, хуйлов, уебанов, и припиздков

[^]
Deepwest
29.05.2011 - 22:37
-3

Приколист

Цитата (grumii @ 28.05.2011 - 12:50)
"Пидарасам на Руси не место"
Золотые слова.

Но ведь есть праздник Пива или там праздник блинов.
Почему бы не сделать праздник Гомосексуалистов и разрешить им устраивать парад в этот день.

Помоему это решит промблему.

[^]
Каспер
29.05.2011 - 22:50
-1

аццкое привидение

Daelin

Гомотролль? gigi.gif Троллегом? lol.gif

[^]
xyim
29.05.2011 - 22:55
2

Весельчак

лечить нужно пидоров, есть хорошее лекарство ПИЗДЮЛИНА, прописать каждому, и отпадёт охота устраивать подобные мероприятия
а если не отпадёт, тогда мочить moderator.gif

Это сообщение отредактировал xyim - 29.05.2011 - 23:06

[^]
Reisen
29.05.2011 - 23:02
4

Ярила

Цитата (Daelin @ 29.05.2011 - 22:51)
Я теряю веру в человечество...
Прочитав коментарии я поражен сколько желчи, ненависти и зла в некоторых людях. Многие из которых еще называют себя верующими...
Ненавидите всех и вся кто не такой как ты... Скоро вы будете расстреливать всех кто ниже метра восмидесяти сантиметров, не блондин и не имеет голубых глаз...

Да я гей

Умри.

[^]
Daelin
29.05.2011 - 23:02
-6

Шутник

Цитата (vini @ 29.05.2011 - 23:09)
Цитата

Ты серьезно не видишь разницы между приведенными тобой примерами?
2 мужика 2 взрослых человека по взаимному согласию занимаются сексом.

собачка не может изъявить свое согласие или несогласие т.е. человек насильственно использует собаку. Ключевое слово насилие.

с трупом почти та же история очень похоже на изнасилование. Человек использует другого без его согласия. Опять ключевое слово насилие.

Видно разницу?
Два совершеннолетних дееспособных мужика по согласию.

Один человек использует недееспособный объект насильственно.

[^]
MrFeNiSt
29.05.2011 - 23:09
0

вымороженный

[^]
Dr0Freeman
29.05.2011 - 23:10
7

Приколист

Цитата
А на счет парада... Да разрешили бы им уже в паспорте ставить штамп о том, что "Вася женат на Коле" и не было бы никаких парадов. Они ж только этого хотят и не более!

Ну не скажи... Посмотри как происходило опидорасивание западных стран

1. Отмена законного преследования (типа отмена статьи УК за мужеложство)

2. Отмена "табу" на тему в кино, искусстве. Можно все!

3. Парады (эта стадия сейчас у нас), если уступим, то парадов будет много часто и по всей стране. Парады будут мощные, заметные на это денег запад даст соответствующим гей-конторам

4. Парады прокатили - ОК, следующий шаг - принятие законов узаконивающих сожительство (голубой брак) типа "они бедные просто хотят жить вместе как им имущественные права урегулировать типа семья"

5. Схавали "голубой брак" думали им только это надо было? не ссыте следующий ход - право усыновлять и воспитывать детей наравне с нормальными семьями.

6. Введение в учебную программу понятий "гомосексуализм - это нормально, не является отклонением" - этому будут в школе учить наших детей. Кстати кажется в Латвии в этом году таким образом "пополнили" учебники школьникам

7. Далее - принятие за норму что !!!СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЬ!!! может быть голубым. Как сейчас на западе!!!

Все, дело сделано, общество морально прогнило до основания на радость масонам-сатанистам, можно ставить на трон своего античеловека.

Поэтому когда голубые жалуются что им "парадик провести не дают" - нельзя уступать ни на сантиметр, что будет дальше я обрисовал.

Сам к ним отношусь с жалостью, падшие души и всевышний им судья. У себя под одеялом дома что хотят пускай и делают. Потому что у нас толерантная и миролюбивая страна. Никто не против, их личный выбор.

А вот "парады" - это открытое нападение на нас, на наши устои и наш образ жизни, тут уж извините

[^]
Delovar
29.05.2011 - 23:15
1

Шутник

Случай вспомнил. Учился я в военном училище. И вот как то в воскресенье пошли в парк Горького с другом пивка попить. Народу - валом. Лето, жара. И какой то мужик подходит и просит за столик подсесть. Рядом свободных мест нет. Нам пофиг, разрешили. Поговорили немного, он нам говорит - Не хотите на катере покататся? Шампанского попьем. Поскольку на дворе были 90-е, особо про гомосятину мы не слышали, однако удивились - нормальный мужик такого не предложит. Думаем - походу он пидор. Затем идем в сортир отлить, он с нами. И смотрим, он на наши члены вылупился, взглядом, как мужики на сиськи смотрят. Друг его спрашивает - мужик, ты че, пидор? Он начинает нести какую то хрень, про то что люди разные.
Вообщем мы его в сортире и отпиздили со страшной силой. Потом вышли и пошли в другое место.

[^]
ainuragabriel
29.05.2011 - 23:15
2

Весельчак

у меня есть много друзей гомосексуалистов. буквально вчера даже ходила с ними в гей-бары потусить. там были одни мужчины, разных возрастов, национальностей и проч. но все дружелюбные. и все хорошо выглядят - красивые тела, стильно одетые... это я к чему. мне абсолютно неважно, с кем тот или иной человек делит ложе. это его выбор и его личное дело с кем спать.
геи тоже люди и имеют право выбирать с кем водиться.
несколько часов назад мой друг, молодой гей 28 лет (работает в одной крупной французкой компании, хорошая должность, говорит на неск языках), написал в статусев ФБ что его родители уже дали ему список девушек чтобы он с ними связался и выбрал жену (его семья родом из мусульманской страны ЮВ Азии), так как родители просто устали ждать пока он найдёт себе невесту сам.
он не знает, что делать и как признаться родителям...
я искренне посочувствовала ему...
мне даже как-то их жаль...
а те которые разукрашиваются и кричат на каждом шагу что они такие-нетакие - настоящие пидоры. уважающие себя геи так не ведут.

Добавлено в 23:23
дополню
я не против геев, но парады - лишнее. я же не выхожу на площадь с транспарантом о том, что я люблю мужиков..
да, это лишнее

[^]
Styluk
29.05.2011 - 23:25
-2

Приколист

какой смысл запрещать этот парад?!?!

[^]
pomorin
29.05.2011 - 23:47
1

Ярила

Цитата (Styluk @ 29.05.2011 - 16:25)
какой смысл запрещать этот парад?!?!

Поднять шумиху и привлечь к этому внимание.
Кто - то жестко пиарится на этом, факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37659
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх