Уж лучше ОМОН. Московский гей-парад, (17 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
x1user
29.05.2011 - 20:31
-1
Статус: Online

Шутник

На шестой мент харизматичный очень))

[^]
Googgi11
29.05.2011 - 20:33
-4
Статус: Offline

Ярила

Верно подмеченно. "На воре и шапка горит". Как известно латентный гомосексуализм в том или ином проценте есть почти у каждого мужчины. Кого-то просто прёт накачанный Торс Шварца в 80-х, а кто-то и фапает на него. Но не суть. Так вот. Те кто громче всех кричат, обычно таким образом пытаются подавить в первую очередь свой внутренний гомосексуализм.
Вот собственно и весь секрет. И не забывайте. От ненависти к любви (и наоборот) один шаг.

[^]
sasha1076
29.05.2011 - 20:33
0

Приколист

Цитата
В Иране из покон веков их кастрировали, шоб блять не размножались.

Так, петушня же не того... вродеж не размножаются, хотя, хз, их чёта всё больше и больше....

[^]
Gokudera
29.05.2011 - 20:34
-3

Приколист

Цитата (Googgi11 @ 29.05.2011 - 21:33)
Верно подмеченно. "На воре и шапка горит". Как известно латентный гомосексуализм в том или ином проценте есть почти у каждого мужчины. Кого-то просто прёт накачанный Торс Шварца в 80-х, а кто-то и фапает на него. Но не суть. Так вот. Те кто громче всех кричат, обычно таким образом пытаются подавить в первую очередь свой внутренний гомосексуализм.
Вот собственно и весь секрет. И не забывайте. От ненависти к любви (и наоборот) один шаг.

Сейчас Вас закидают брашурками "Нет Пидарастам" Зря Вы это написали)
Назовут Вас Пидором, ибо Вы их защищаете, хотя ясно видно, что Вы лишь говорите правду_)

[^]
Jacson465
29.05.2011 - 20:35
0

Jeep-there`s only one

Цитата
Школота, вы хоть письку то женскую нюхали или видели баб только на картинках, чтобы чего то тут писать?

О как, а я то и не знал что надо нюхнуть женщину чтоб не быть школотой и иметь право здесь писАть, чувак ты жжошь.

[^]
GlooBus
29.05.2011 - 20:38
1

Юморист

Цитата (AlleOpp @ 28.05.2011 - 21:35)
Цитата (yarik @ 28.05.2011 - 21:20)
Симпатичная девочка в белом платье - Лена Костюченко. Кому интересно - попала в больницу. http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/05...n_1859561.shtml
Её блог
Инфа  из блога ДРУГОГО

знаешь, я прочитал ту тему в ее блоге вот до этих строк:

Цитата
Россия изменится. Она уже меняется.
И это случится, даже если вы, ублюдки, сегодня проломите мне голову бейсбольной битой.
Потому что любовь и здравый смысл хоть и не сразу, но всегда побеждают ненависть и хуету.
Так устроен этот мир, и геи тут не при чем.

так вот. до этих слов мне было похуй на геев и лесбиянок, ну есть и есть. пусть распоряжаются тем, что есть по своему усмотрению.

но теперь - пизда толерантности!

вот именно для этого нужен контроль над СМИ. чтобы всякие .... которые умеют писать не писали такую хуйню, которая обратит потом ТВОЮ дочь в СВОЮ веру!

ребенка они хотят блять.
а какой ребенок у них вырастет, она подумала?! гарантий блять.
тьфу нахуй блядь!

Браво, ну и выдержка у вас! Меня стало тошнить в самом начале, где "они просыпаются в однокомнатной квартире и друг друга целуют"

Вот только не ДЕТЕЙ! Лучше пускай он в детдоме живет, чем в "такой семье". Это клеймо на всю жизнь, это в школе у ребенка будет КОШМАР...

[^]
Проботектор
29.05.2011 - 20:40
0

Шутник

А давайте устроим геттеро парад?

[^]
pulp
29.05.2011 - 20:40
0

Не формат ЯПа

Цитата (grumii @ 28.05.2011 - 19:50)
"Пидарасам на Руси не место"
Золотые слова.

А зачем тогда придумали эту ересь, что бы сказать что ей у Вас не место?

[^]
Creeepy
29.05.2011 - 20:41
0

Юморист

Мне кажется, это иллюстрация анекдота про выставку ослов rolleyes.gif
PS: бабулькам респект )))

[^]
Jacson465
29.05.2011 - 20:42
2

Jeep-there`s only one

Цитата (Googgi11 @ 29.05.2011 - 21:33)

Все вот эти высказывания про латентный гомосексуализм напоминают детскую фишку: - Кто так обзывается, тот так сам называется!
Извините, но это выглядит смешно.

[^]
vistador
29.05.2011 - 20:42
3

Отец русского телевизора

что-то тема про пидеров в последнее время стала очень популярной на ЯПе..
Неужто нет других забот??
Каждый чоткий пацан считает своим долгом отстреляться -отписаться: " смерть пидорам". Ну отписался... а реально то кто-нибудь готов взять оружие в руки , а потом присесть-закрыться на пятерку??? Хуле, ЁБТЫТЬ!! Убить пидора ведь святое дело! Ну и так, в изоляторе, уважуха от пацанов будет,хуле там- герой, борец за соблюдение библейских канонов , смерть содомитам и все такое.....

Братцы! Не надоела эта жевачка про гейпарады??? Откровенно - заебали этим парадом всех пидоры, это факт... но еще больше заебали "борцы с пидерами".
Нельзя ли внести в правила ЯПа запрет на темы про пидеров???
Всем же будет лучше...

Это сообщение отредактировал vistador - 29.05.2011 - 20:45

[^]
glaha
29.05.2011 - 20:44
0

Юморист

Надо гей-парад устроить 2 августа на день ВДВ ! Пусть все повеселяттся .... Ребятки армию вспомнят, разомнутся.....

[^]
VOLVO747
29.05.2011 - 20:48
3

Шутник

Я б тоже ОМОНовцам помог ! А то педофилов скоро оправдают , они ведь просто не такие как все !!! А затем и изнасилование будет признано как естественная потребность
ПИДАРЫ!_ ЕБИТЕСЬ У СЕБЯ ДОМА и тихо-тихо..

[^]
Jacson465
29.05.2011 - 20:49
1

Jeep-there`s only one

Цитата (vistador @ 29.05.2011 - 21:42)
что-то тема про пидеров в последнее время стала очень популярной на ЯПе..
Неужто нет других забот??
Каждый чоткий пацан считает своим долгом отстреляться -отписаться: " смерть пидорам". Ну отписался... а реально то кто-нибудь готов взять оружие в руки , а потом присесть-закрыться на пятерку??? Хуле, ЁБТЫТЬ!! Убить пидора ведь святое дело! Ну и так, в изоляторе, уважуха от пацанов будет,хуле там- герой, борец за соблюдение библейских канонов , смерть собомитам и все такое.....

Братцы! Не надоела эта жевачка про гейпарады??? Откровенно - заебали этим парадом всех пидоры, это факт... но еще больше заебали "борцы с пидерами".
Нельзя ли внести в правила ЯПа запрет на темы про пидеров???
Всем же будет лучше...

Бро, есть предложение ввести запрет вообще на все темы на ЯПе, так будет намного лучше, и народ во время рабочего дня работать будет, и напрягать чьи-либо нервы и тонкую душевную организацию, напрягать не будет. Правда, ведь это же хорошо.
А так простой совет, на каждом елехтрицком аппарате есть кнопочка "выкл" или "OFF" по ненашенски, вот ты ее мацни и никто тебе мешать не будет.

[^]
mikemike
29.05.2011 - 20:56
0

Весельчак

Осмелюсь предположить, что те, кто кто больше всех кричит про "ненависть к пидарасам", сами в себе не до конца уверены и пытаются своими криками всем доказать, что, мол они то самые что ни на есть самцы..

Считаю, что нормального мужика не должно никак трогать наличие геев, больше выбор свободных женщин в итоге..

Меня так наоборот, брутальных, популярных у девок мужланов порывает пойти пиздить, ибо прямая конкуренция - чем их меньше, тем лучше, инстинкт ептить =)))

Вот лезбиянки, это противно, они почти все страшные и мерзкие ссука...

[^]
vistador
29.05.2011 - 20:56
3

Отец русского телевизора

Цитата (Jacson465 @ 29.05.2011 - 21:49)

А так простой совет, на каждом елехтрицком аппарате есть кнопочка "выкл" или "OFF" по ненашенски, вот ты ее мацни и никто тебе мешать не будет.

ты знаешь... совет свалить из этой темы принимается... пойду лучше в тему про котов. smile.gif
а тут одно и то же...
итак открывает тройку популярности заебавшее уже всех предложение :
Цитата
гей-парад устроить 2 августа на день ВДВ

причем каждый последующий предлагатель искренне верит, что оригинален в этом.

Это сообщение отредактировал vistador - 29.05.2011 - 21:00

[^]
Jacson465
29.05.2011 - 21:00
2

Jeep-there`s only one

vistador
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., я тоже пойду лучше телочек с большими сисяндрами погляжу biggrin.gif

[^]
vistador
29.05.2011 - 21:02
1

Отец русского телевизора

Цитата (Jacson465 @ 29.05.2011 - 22:00)
vistador
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., я тоже пойду лучше телочек с большими сисяндрами погляжу biggrin.gif

А мне что-то темы про пилотки-раскоряки нравятся....спасибо напомнил про клубнику.

[^]
Guniaminich
29.05.2011 - 21:02
1

Юморист

Парады - это конечно лишнее, но чего на "них" так все накинулись, страшно ли как? а чего бояться, в свою веру насильно они никого не тянут, половина вообще просто дань моде, за детей переживаете, так воспитывайте своих чад, так что бы могли отличать что для них хорошо, а что плохо. И не путайте геев с пи****сами, так как вторых и среди гомосексуалистов хоть отбавляй.

[^]
Vaлеry
29.05.2011 - 21:04
2

Приколист

Не слишком ли много внимания этой поганопротивной теме с педрилами. Так полегоньку-потионьку нам внушат, что ОНЕ всё же есть и что с ними надо считаться, тоесть уважать их право на пидорскую жизнь. Противно все это. Хватит, не уделяйте внимания подобным темам, не смотрите пидорские фильмы, которые всё больше навязывают нам на экранах кино и телевидения. Без всеобщего внимания эти самые педрилы сгинут. Здесь уместна прямая поддержка государства по ужесточению законодательства по отношению к гомосекам, но её пока нет. Видимо ТАМ это кому то пока нужно.

[^]
grizzy99
29.05.2011 - 21:11
0

Приколист

Послушал я вас, господа... И ни фига-то вы не поняли! Во-первых, пидарки по преимуществу - мазики. Бить будут - а это приятно. Во-вторых, - харизма страдальца за "идею". Великое дело! А вот в Израиле, - там ребята решительные, - несколько лет назад со своими голубыми да розовыми разобрались раз и навсегда. Им пригрозили страшным древнееврейским проклятьем. И пидарки наложили в штаны чужой спермой. Теперь там тишь да гладь, гомосятиной и не пахнет.

[^]
hpbaxter
29.05.2011 - 21:25
1

Балагур

как понизить свой статус на япе : высказать своё мнение,

мне как то по хуй... что они там тусят, митинг и всё такое.... пля они-же мирно... ходят раздают презервативы...

а тут омон и всё такое.... пля националистов и нео-нацистов погоняли б... а то фигнёй страдают... тех кто иностранцев пиздять ... разную шпану что семки кушают и не фига не делает...

одним словом я против такой херни и за проведения свободных манифестаций...

[^]
dabi
29.05.2011 - 21:26
0

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

ну любят они в очко долбиться - ну ради бога, никто же не запрещает... за каким же им хреном так сильно надо выйти на центральную площадь и громогласно всем заявить, мол мы тут в очко долбимся... придурки просто

[^]
hpbaxter
29.05.2011 - 21:33
0

Балагур

Цитата (GlooBus @ 29.05.2011 - 21:38)
Цитата (AlleOpp @ 28.05.2011 - 21:35)
Цитата (yarik @ 28.05.2011 - 21:20)
Симпатичная девочка в белом платье - Лена Костюченко. Кому интересно - попала в больницу. http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/05...n_1859561.shtml
Её блог
Инфа  из блога ДРУГОГО

знаешь, я прочитал ту тему в ее блоге вот до этих строк:

Цитата
Россия изменится. Она уже меняется.
И это случится, даже если вы, ублюдки, сегодня проломите мне голову бейсбольной битой.
Потому что любовь и здравый смысл хоть и не сразу, но всегда побеждают ненависть и хуету.
Так устроен этот мир, и геи тут не при чем.

так вот. до этих слов мне было похуй на геев и лесбиянок, ну есть и есть. пусть распоряжаются тем, что есть по своему усмотрению.

но теперь - пизда толерантности!

вот именно для этого нужен контроль над СМИ. чтобы всякие .... которые умеют писать не писали такую хуйню, которая обратит потом ТВОЮ дочь в СВОЮ веру!

ребенка они хотят блять.
а какой ребенок у них вырастет, она подумала?! гарантий блять.
тьфу нахуй блядь!

Браво, ну и выдержка у вас! Меня стало тошнить в самом начале, где "они просыпаются в однокомнатной квартире и друг друга целуют"

Вот только не ДЕТЕЙ! Лучше пускай он в детдоме живет, чем в "такой семье". Это клеймо на всю жизнь, это в школе у ребенка будет КОШМАР...

ппц точька зрения... они хоть и занимаются детьми кода "нормальные люди" их бросают или учат воровать итд итп...

да, пусть в детдом, там круто... жизнь малина... наверника всё децтво там провёл и так соскучился..

если так называемые Геи могут подарить ребёнку любовь и тепло... и крышу над головой так почему бы и нет.... вместо подвалов и наркоты... а кому и так хорошо то не мешайте жить....

[^]
grizzy99
29.05.2011 - 21:33
2

Приколист

Цитата (hpbaxter @ 29.05.2011 - 22:25)
как понизить свой статус на япе : высказать своё мнение

bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37659
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх