Уж лучше ОМОН. Московский гей-парад, (17 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xyim
30.05.2011 - 00:19
0
Статус: Offline

Весельчак

http://www.yaplakal.com/forum3/topic330913.html
тоже парад gigi.gif

Это сообщение отредактировал xyim - 30.05.2011 - 00:49

[^]
Анонимнус
30.05.2011 - 00:23
2

Хохмач

Трахались бы и трахались там себе втихаря, так нет... Надо чтоб все об этом знали...

[^]
rururchik
30.05.2011 - 00:29
1

Шутник

Бедные родители выблядков этих faceoff.gif

[^]
ThirdDay
30.05.2011 - 00:30
2

Весельчак

это печально ...

Уж лучше ОМОН. Московский гей-парад

[^]
Cheh13
30.05.2011 - 00:45
0

Ярила

Лечить педерастов надо и только током.

[^]
ZyAndr
30.05.2011 - 00:53
0

Хохмач

Цитата (Cheh13 @ 30.05.2011 - 01:45)
Лечить педерастов надо и только током.

В Европе есть много специальных клиник, но вылечить это сложно, т.к. это тяжелая психологическая травма. Женщинам проще, а вот мужчины иногда по несколько лет лечатся (добровольно).

А вот парады - это вообще что-то непонятное...

Давайте еще парад анонистов устроим. Почему нас их притесняют?

[^]
desperado039
30.05.2011 - 01:04
2

Приколист

Цитата (BlackChaos @ 28.05.2011 - 22:09)
Даже не знаю как рассказать...
Дело было давненько и не в России. Работал я в службе безопасности. В один из дней вызвали меня к начальству. Не! Не за тем о чем некоторые подумали, но вопрос звучал так: А как ты относишься к геям?
- Бля! Я к ним никак не отношусь! По крайней мере пока они меня не трогают и близко не подходят!
А раз так то направили меня охранять дискотеку... тупанул я конечно! Знал бы какую, нашел бы как отвертеться. Но коли согласился поработать пару месяцев, то отказываться было уже поздно. Одно хорошо - пару месяцев, но всего два дня в неделю!
А дискотека была с дивным названием, примерно как в фильме "Полицейская Академия". Первое, что я услышал, - это фраза: - Какой красивый мальчик к нам пришел!
Честно признаюсь, что увидев количество человек тусующихся в зале, моё очко рефлекторно сжалось в копеечку. Собрав всю силу воли, понизив голос до хриплого и мужественного баса я произнес что-то вроде "Отвалите!" Как оказалось собирались там вполне вменяемые люди, весьма образованные и не собирающиеся обращать меня в свою веру. Поговорить с ними даже интересно, если только не обращать внимание на их поведение.

Через два месяца я работал в другом месте и получилось так, что возвращался домой со смены под утро и мимо дискотеки марокканцев. Уже не помню с чего, но одному из них я врезал по кумполу и счастливо насвистывая пошел своей дорогой. Пройдя пару десятков метров я услышал сзади топот... Бля! Там вся марокканская дискотека, с криками неслась за мной. Я тоже не стал задерживаться на месте и припустил вдоль по улице. Но после десяти часов проведенных на ногах, бегается больно быстро. Расстояние сокращалось и я судорожно, на бегу, думал куда бы заскочить. И тут мой внутренний голос подсказал: -"Голубая устрица". Благо до неё оставался всего один квартал.
Влетел я туда на всех парах и к бегом к стойке бара. На вопрос "мол ты откуда и куда" я ответить не успел, потому как в двери ворвались марокканцы. Быстренько осмотрелись и начали вопить: "Пошли на х... пидарасы! А этому козлу мы сейчас жопу рвать будем на британский флаг!" Вот тут я начал улыбаться! Проработав в дискотеке, я прекрасно знал, что называть геев пидарасами не стоит. О! Что тут началось! Бедные марокканцы моментом забыли про свое желание... они думали только о том, как бы свои задницы прикрыть ладошками! Я не знаю как называется этот стиль боя, но наверно что-то вроде "гей-кван-до"! Потому как таких расцарапанных в кровь марокканцев я видел первый и наверно последний раз в жизни! Что там было дальше не знаю! Я просто вышел на улицу через черный ход и хозяин "Голубой устрицы" (кстати мужик нормальной ориентации) на своей машине довез меня до дома.

А на счет парада... Да разрешили бы им уже в паспорте ставить штамп о том, что "Вася женат на Коле" и не было бы никаких парадов. Они ж только этого хотят и не более! Но устраивать шествие, да еще возле могилы "Неизвестному Солдату" - дурь и еще какая.

рекомендую посмотреть сюжет передачи к барьеру про однополые браки!!!! там Певец Новиков все доходчиво объеснят!!!! Два пидораса поженятся и возьмут ребенка в приюте и что бля ребенок должен ивидеть что папа Миша целует с утра ма му Колю? бред и хуета полноя! пусть ебуться по углам но никаких разрешений и приравнивания в правах к гетеросексуалам!!!!

[^]
gabbaboy
30.05.2011 - 03:58
2

Приколист

"Больше всего не люблю расизм и негров!" (С)
Тут из той же серии: "...я не гомофоб, но пидаров ненавижу!"

Пусть себе кривляются! Кого они напрягают? Ну вышли, ну поорали и разошлись!
Никого же не напрягал гей-клуб напротив ГосДумы (куда кстати и депутаты не гнушались ходить). Ладно бы они пипериться все дружно начали, тогда да, напряг! А тут вышли попозировать на камеры и х_якс - ОМОН приехал.

[^]
sturmvogel
30.05.2011 - 04:26
-2

Приколист

как мудро изрек знакомый священник, "пидорасы нам не друзи"...

[^]
adroit
30.05.2011 - 05:55
2

Ярила

Вот народ ну что вы бодягу эту развели? Других проблем нету? Бензин по заоблачным ценам, продукты выпускаю хрен пойми из чего, свежей рыбы в портовых городах нет, пенсии у менсионеров только чтоб на гроб хватило...
А вы тут про этих гомосеков... Да пусть идут на свой парад! Пусть, я бы тупо вышел и поржал над этими чудаками, не думаю что им захотелось бы после того как их публично освистали, второй раз парад свой проводить.
Ведь все что запрещено, то привлекает. А вышел бы он как идиот постоял со своим разноцветным флагом никто бы на него не глянул да и флаг ему в руки и барабан с палочками на грудь.
Одна от них польза - повеселили бы народ, ну что плохо на клоунов бесплатно посмотреть?
Других проблем в старне море, а вас тупо от них отвлекают - ой смотрите гомики! Они плохие, бей их народ палками (а в это время за вашей спиной - ну что Миша еще налоги поднимем, пенсию проиндексируем под шумок) Зрите в правильном направлении господа!

[^]
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
30.05.2011 - 06:04
0

Шутник

менты нам не кенты!

пидарасаф ф топку!!!

[^]
Parnisha
30.05.2011 - 06:25
0

абырвалг

Да ну вас на хер, педики. Езжайте в пендостан, раз вам тут не нравится, и кричите от туда о своих правах. Почему мы не устраиваем натурал парады и не кричим о своих предпочениях??

Что это, укол совести?? Страх быть уродом!? Что толкает вас на вопли пропагандирования своего образа жизни!? Почему тихо не живется? Чпокайтесь наздоровье сколько влезет. НИ кто слова не скажет. Но зачем создавать всю эту шумиху?? Чтобы дети с дифицитом внимания присоединились к вам посчитав это модным?

Короч, думаю, моя позиция ясна. Живите и не выебывайтесь, живите как все.

[^]
dim6
30.05.2011 - 06:35
-2

Ярила

Ознакомившись с постами делаю для себя выводы:
1) п.дарасам не место на Руси.
2) и шахидам\чуркам - дрючат скот и шпилятся.
3) чем больше оне орут- тем больше Я хочу их бить. Мочим!
4) насчет лесби- надо их перевоспитывать в сторонке!

p.s. а хорошо что фотки теперь есть, буду в Москве- теперь знаю кого пиздеть.

Это сообщение отредактировал dim6 - 30.05.2011 - 06:42

[^]
JuicyFruit
30.05.2011 - 07:00
0

Балагур

Еще и в день пограничника..Люди охраняют границы Родины, гибнут при этом. Явно не для того, чтоб "эти ребята" могли парады проводить.имхо

[^]
Demmastiy
30.05.2011 - 07:33
0

Шутник

Вот сами подумайте пока мы будем делать такую шумиху из этого (рекламу им) они и будут дальше пытаться себя показывать. Это же получаеться им на руку. Они этим и пользуються. Не одобряю геев конечно, но не надо подстегивать их. Пусть там где нить на задворках хернёй маються и не видно и не слышно их. Внимания меньше обращать, они сами и притихнуть, не интересны станут общественности. Наверное так бороться лучше, чем бои на улице устраивать.

[^]
СлаваТруду
30.05.2011 - 09:35
2

Шутник

Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и уёбываю… © Фаина Георгиевна Раневская

[^]
BlackChaos
30.05.2011 - 09:43
1

Ярила

Цитата (Dr0Freeman @ 30.05.2011 - 00:10)
4. Парады прокатили - ОК, следующий шаг - принятие законов узаконивающих сожительство (голубой брак) типа "они бедные просто хотят жить вместе как им имущественные права урегулировать типа семья"

5. Схавали "голубой брак" думали им только это надо было? не ссыте следующий ход - право усыновлять и воспитывать детей наравне с нормальными семьями.

Сам к ним отношусь с жалостью, падшие души и всевышний им судья. У себя под одеялом дома что хотят пускай и делают. Потому что у нас толерантная и миролюбивая страна. Никто не против, их личный выбор.

А вот "парады" - это открытое нападение на нас, на наши устои и наш образ жизни, тут уж извините

Дык правильно написал! Они (как и написано одной из лесби на фотках) именно этого и добиваются - считать их за полноценную семью со всеми вытекающими.
Вот хоть заминусуйте, но мое мнение таково: эти две девахи желающие завести ребенка и воспитывать его не вызывают дикого отторжения у меня лично. Мало ли у нас мам одиночек? Ну тут две мамки будет!
А вот два мужика желающие завести ребенка... бе-е-е! Этого я уже никогда не пойму! И никакой "парад" тут не поможет меня переубедить...

Гы! По поводу парада еще одна история!

До службы безопасности я работал сисадмином в очень крупном магазине книги. Второй по величине магазин русской книги за границей. Желание начальства сэкономить на разгрузке контейнера с книгами совпадало с нашим желанием заработать побольше и мы иногда разгружали эти самые контейнеры своими силами. В тот раз пришел морской контейнер с 57-ю тысячами книг. Нас было трое - я, продавец Серега и штатный грузчик Вовка.
Разгрузка началась часов в 10-ть вечера... Все бы ничего, но мы не учли, что в тот день состоялся "парад гордости" - как они его называют. (Хотя чем там гордиться? У кого очко уже?)
Примерно в час ночи, когда контейнер уже был почти пуст, а мы были уставшие до нельзя мимо нас стали проезжать "гордящиеся". Нам, действительно дико уставшим, было пофигу на их ориентацию и половую принадлежность! И тут одна из машин засигналила...
Я повернул голову в сторону дороги, дабы глянуть какой мудак гудит и высказать все что думаю по их поводу, и вдруг боковым зрением улавливаю как мне в голову летит очередная упаковка книг... Резкий поворот и я успеваю её поймать. Вдогонку упаковке летит фраза Сергея: - "Лёха! Хорош на девок отвлекаться!"
Вот сколько зарекался сначала думать и лишь потом говорить! Ну знаете когда бывает, что говоришь чисто из чувства противоречия?.. Вот и у меня чисто из такого чувства вырвалось: - "Серега! Да меня уже и на мужиков то не тянет!"
Блин! Два дурака - один из которых я, второй Серега - в огромном морском контейнере - просто упали кто где стоял и начали дико ржать! Из магазина вышел Вовка с пустой тачкой и видя уссывающихся от смеха нас спросил что такое нас довело до истерики.
Сквозь смех, сквозь слезы от смеха мы рассказали что произошло... Вовка уронил тачку и выпадая в осадок присоединился к нашей истерике.
Работать мы продолжили только минут через сорок!

[^]
Rediska1
30.05.2011 - 09:50
-5

Весельчак

Я вот вам так скажу - лично у меня они вызывают легкий налет брезгливости с одной стороны, а с другой я их понимаю и безусловно признаю за ними право распоряжаться своей жопой и создавать семью. Имеют право.
Парад - глупость конечно, гордиться им нечем разумеется . В данном конкретном плане.
А вот тем, кто кричит "на кол пидоров" и готов воплощать - могу пожелать только одного - обнаружить нестандартную ориентацию у собственных детей

Можете минусовать....

[^]
BlackChaos
30.05.2011 - 09:51
1

Ярила

Цитата (desperado039 @ 30.05.2011 - 02:04)
рекомендую посмотреть сюжет передачи к барьеру про однополые браки!!!! там Певец Новиков все доходчиво объеснят!!!! Два пидораса поженятся и возьмут ребенка в приюте и что бля ребенок должен ивидеть что папа Миша целует с утра ма му Колю? бред и хуета полноя! пусть ебуться по углам но никаких разрешений и приравнивания в правах к гетеросексуалам!!!!

Блин! Я сначала написал, а потом уж твой пост прочел. Но в любом случае лесби не вызывают такого отторжения, как "папа Вася и мама Коля". Не приемлю никогда!
В любом случае - от меня получи плюс! Именно мою мысль высказал точно.

[^]
1CHiEF1
30.05.2011 - 09:55
0

агент госдепа

если ты пидар, то сиди дома и не светись, а идти на площади и орать какой ты ниибацо пидарас, иди в голландию, там толерантность, а здесь пропалишся и фото твоего ебала будет на кждом доме висеть, и никаой толерантный европейский суд тебя не спасёт. не хуй смотреть как всё в европе, у нас не пидропа, у нас Страна с тысячелетней историей, и не место в ней для ушлёпков голубых

[^]
Ахтышка
30.05.2011 - 10:03
0

сучка на роликах

BlackChaos
Цитата
Вот хоть заминусуйте, но мое мнение таково: эти две девахи желающие завести ребенка и воспитывать его не вызывают дикого отторжения у меня лично. Мало ли у нас мам одиночек? Ну тут две мамки будет!

И будет этот ребенок считать, что нормальная семья должна быть только однополая и сам будет свою жизнь так же строить. Папы с папами, а мамы с мамами - "и никого не нужно нам!" А потом наука дойдет до выращивания женщин из одних только яйцеклеток, а мужчин - из спермы и наступит вселенское благоденствие или вселенская война полов. Как вы думаете, кто победит? Может, это уже все было?
У Кастанеды где-то было о том, что все миры, в основном, женские, а миров, в которых есть мужчины - мало. И из "женских" миров являются отчаянные особи воровать мужчин, туда, где они есть.
Оказывается, без мужчин - нет развития!

Это сообщение отредактировал Ахтышка - 30.05.2011 - 10:04

[^]
реальныйвоин
30.05.2011 - 10:05
3

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

...в новостях появилась строка:

"Госдеп США осудил разгон гей-парада в Москве"

Выходит, Саддама вешать можно, Ливию бомбить можно, а пидораса - не тронь?
Вот и вся их пендосская толерантность - через жопу...

[^]
grizzy99
30.05.2011 - 10:18
0

Приколист

Цитата (pomorin @ 30.05.2011 - 00:47)
Цитата (Styluk @ 29.05.2011 - 16:25)
какой смысл запрещать этот парад?!?!

Поднять шумиху и привлечь к этому внимание.
Кто - то жестко пиарится на этом, факт.

Как это?? Что же это за пиар, если кто-то пиарится, а кто - не знаю? Да пидоры и пиарятся! Самая эффективная мера против этих ихних "парадов" - не пиздить, не выражать ненависть и прочее, а - не замечать. Будто их и нет. Им это будет очень досадно: они-де стараются, а их не замечают. Только ведь людей не заставишь: один остановится, развернёт бумажку или тряпку, и все сразу зенки выкатят и варежки пооткрывают. На то и рассчитано.

[^]
BlackChaos
30.05.2011 - 10:19
2

Ярила

Цитата (Ахтышка @ 30.05.2011 - 11:03)
И будет этот ребенок считать, что нормальная семья должна быть только однополая и сам будет свою жизнь так же строить. Папы с папами, а мамы с мамами - "и никого не нужно нам!"

Повторюсь... Только лесби не вызывают у меня такого чувства брезгливости - это раз.
И второе: А мама-одиночка как? Ребенок будет думать, что это нормально? Дык в нашем государстве это не единичные случаи.
Так что довод не очень убедительный.

[^]
Yanot
30.05.2011 - 10:27
3

статус

Одна сплошная провокация и пиар этот парад!
Еще и у могилы неизвестного солдата, скоты...
Хоть бы память героев уважили бы, ведь в этой же стране росли и воспитывались!
Знали же прекрасно, что все так и будет и с Омоном, и с остальными противниками faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37659
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх