Уж лучше ОМОН. Московский гей-парад, (17 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desperado039
30.05.2011 - 10:34
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BlackChaos @ 30.05.2011 - 11:19)
Цитата (Ахтышка @ 30.05.2011 - 11:03)
И будет этот ребенок считать, что нормальная семья должна быть только однополая и сам будет свою жизнь так же строить. Папы с папами, а мамы с мамами - "и никого не нужно нам!"

Повторюсь... Только лесби не вызывают у меня такого чувства брезгливости - это раз.
И второе: А мама-одиночка как? Ребенок будет думать, что это нормально? Дык в нашем государстве это не единичные случаи.
Так что довод не очень убедительный.

С точки зрения мужчины конечно лесби не вызывают брезгливости особенно в порнушке)))) Но как полноценная семья все таки это перебор, подумай вот дочку они как воспитывать будут? И может конечно звучит дико, но если бы я познакомился бы с девушкой, завязались бы отношения и я пришел в её семью знакомиться и меня встретила бы папа Ира (как с тестем футбол с пивом смотреть???) ну и мама какая нибудь то я бы пиздец лыжи навострил из этой семьи сразу!!!! Это ж бля две тещи почти!!!!!

[^]
Shpanazamosk
30.05.2011 - 10:36
0

Ярила

Ну если Америка недовольна разгонами гей-парадов, то надо разгонять и разгонять. Так как каждому ясно , что добра нашей стране она точно не желает http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...0%2F853409.html
А вообще, мерзостный осадочек все это оставило. В день пограничника... Что другого дня не нашли.

[^]
Ратислав
30.05.2011 - 10:37
2

Ярила

Цитата (desperado039 @ 30.05.2011 - 11:34)
Цитата (BlackChaos @ 30.05.2011 - 11:19)
Цитата (Ахтышка @ 30.05.2011 - 11:03)
И будет этот ребенок считать, что нормальная семья должна быть только однополая и сам будет свою жизнь так же строить. Папы с папами, а мамы с мамами - "и никого не нужно нам!"

Повторюсь... Только лесби не вызывают у меня такого чувства брезгливости - это раз.
И второе: А мама-одиночка как? Ребенок будет думать, что это нормально? Дык в нашем государстве это не единичные случаи.
Так что довод не очень убедительный.

С точки зрения мужчины конечно лесби не вызывают брезгливости особенно в порнушке)))) Но как полноценная семья все таки это перебор, подумай вот дочку они как воспитывать будут? И может конечно звучит дико, но если бы я познакомился бы с девушкой, завязались бы отношения и я пришел в её семью знакомиться и меня встретила бы папа Ира (как с тестем футбол с пивом смотреть???) ну и мама какая нибудь то я бы пиздец лыжи навострил из этой семьи сразу!!!! Это ж бля две тещи почти!!!!!

Лесби красивых не видел ни разу
В основном это ебанутого вида мужеподобные огромные тетки.

[^]
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
30.05.2011 - 10:47
3

Шутник

не граждане, с лезби ситуация несколько иная, те хоть самостоятельно смогут выжить если им гденибудь в заполярии автономию создать (искуственное оплодотворение и всё такое)
...а вот дырявые вымрут нахрен без новых адептов, тупиковая ветвь эволюции бля!!!

[^]
Onibi
30.05.2011 - 11:02
0

Шутник

Цитата (ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ @ 30.05.2011 - 11:47)
не граждане, с лезби ситуация несколько иная, те хоть самостоятельно смогут выжить если им гденибудь в заполярии автономию создать (искуственное оплодотворение и всё такое)
...а вот дырявые вымрут нахрен без новых адептов, тупиковая ветвь эволюции бля!!!

Эта автономия продержится одно-два поколения, потом пойдут мутации как в родственных браках, поэтому данный путь не менее тупиковый

[^]
inetsolomon
30.05.2011 - 11:06
1

Ярила

Гомосеки!Айда в Махачкалу!

[^]
danyperky
30.05.2011 - 11:15
0

Весельчак

Ничего против этих "Тутдолжнобытьтолерантноеслово" никогда не имел,
Но вот нахрена выёживаться с этими парадами непонимаю....

[^]
BlackChaos
30.05.2011 - 11:15
2

Ярила

Цитата (desperado039 @ 30.05.2011 - 11:34)
то я бы пиздец лыжи навострил из этой семьи сразу!!!! Это ж бля две тещи почти!!!!!

Ну если с такой точки зрения то таки ДА! Мне и одной хватает! lol.gif

Цитата
Лесби красивых не видел ни разу
В основном это ебанутого вида мужеподобные огромные тетки.

Значит мне повезло! Живя в Германии познакомился с такой семьей - две девахи, красотки! Я даже спрашивал их не возьмут ли с себе... да меня жена не отпустила! Причем так убедительно не отпускала, что даже вспоминать больно! fight.gif

[^]
kulinchenko
30.05.2011 - 11:41
-1

Юморист

Цитата (Дебильеро @ 28.05.2011 - 20:54)
Один только вопрос возник... И не западло было пидоров руками трогать?

Запомится боишся? ) Вот жополазам делать нефиг, ну жарите вы друг дружку, ну и болт с вами. зачем это на всеобшее обозрение выстовлять?

[^]
Nika2112
30.05.2011 - 11:45
-2

Юморист

меня конечно щас заминусуют, но лучше бы черномазых так гнали, которые разворовывают нашу страну и убивают наших граждан, ан нет, мы лучше сами передеремся

[^]
Лариска
30.05.2011 - 12:14
1

бегущая по граблям

против природы говорите? а когда кобельки ипутся, это тоже воспитание?

А кобельки не ипутся. У собак это - признак доминирования.

Это сообщение отредактировал Лариска - 30.05.2011 - 12:16

[^]
Zizi
30.05.2011 - 14:39
2

Юморист

Строго не поддерживаю гей-парады, ибо глупость свои постельные пристрастия выставлять на всю страну. Но и методы ОМОНа тоже мне маленько не по нраву - девчонок по земле таскать, герои, млин. Пидорасы в данном случае, по-моему, были по обе стороны баррикад. mad.gif

[^]
Valdemar82
30.05.2011 - 14:50
1

Приколист

Цитата (spex @ 28.05.2011 - 21:02)

Я тоже хочу бить пидоров.. Почему такая развлекуха только в Москве? cry.gif

ИДЕЯ!!!Устроить атракцион!!!Можно бабла срубить,и на нужды пустить(хоть на стоительство,хоть на лечение).
Набрать гомосеков мазохистов.И возить по разным городам с предварительной продажей билетов!А то опять регионы со счетов скинули,раньше за колбасой в Москву,за явствами диковенными в Москву,теперь и пидоров мудохать в Москву ездить!
Моё мнение:Ты ебись куда хочешь,лишь бы это мне жить не мешало и ребёнку моему!На тебя же твои папа с мамой смотрят!Батя ,небось,неделю пил после твоего рождения, всем хвалился что у него СЫН родился,а ты что!?

[^]
Ахтышка
30.05.2011 - 16:47
0

сучка на роликах

BlackChaos
Цитата
И второе: А мама-одиночка как? Ребенок будет думать, что это нормально?

Вряд ли ребенок будет считать это нормальным. Без отца вряд ли он чувствует себя комфортно. Даже если мама настраивает его против отца-"подлеца". Поговорите со взрослыми, которые выросли без отцов. Как бы они ни любили и уважали своих матерей, они никогда не забывают о том, чего были лишены в детстве.
Я не беру в расчет дегенератов-"отцов", отсутствие которых только благо.

[^]
рубль
30.05.2011 - 17:19
0

Приколист

пидаров в Чечню! на парад к своим...

[^]
mormegil
30.05.2011 - 19:08
1

Ярила

Это пипец.. Они что то в последнее время стали активничать сильно как на улицах и телевидении, так и в инете...
На одном игровом сайте появился один и стал доказывать что это нормально... На мои замечания, что это природой не определенно, следовательно является психической болезнью, ответил лишь "где научное доказательство". В пример привели учебник по биологии. Вот дальнейшая ветка дискусии....

Цитата
из твоего учебника стало понятно что мужчина и женщина нужны для продолжения рода но если делать секс в презервативе то продолжения роде не будет а раз секс происходит не для продолжения рода а для удовольствия почему он не может происходить между 2мя мужчинами тоже для удовольствия?

Цитата
mormegil

Т.е. значит по твоему зоофилия и педофилия тоже должны быть разрешены и считаться нормальным?
30 мая 2011, 19:53

Цитата
Snayt

ну если это не будет запрещается законодательством РФ и найдется достаточное количество людей выйти и открыто сказать что ебут овец и детей то да.

Извините, но это пиздец.... А потом они еще удивляются, что их больными считают...

[^]
Muerte
30.05.2011 - 21:52
0

Хохмач

Бей пидров!

[^]
MrFix
30.05.2011 - 22:32
1

мудило

Их нужно на органы разбирать. Всё-равно они нафуй не нужны. Размножаться у них не получится и потомства после себя они не оставят. А так хоть польза какая-никакая. Правда как нормальный человек будет жить с почкой от пидараса тоже пока не ясно...

[^]
KOHINOR
31.05.2011 - 00:16
1

Юморист

Всех на заводы!!работать по три смены без перекуров и обеда!Пусть узнают истинную суть высказывания - "Рвать жопу"! mad.gif

Это сообщение отредактировал KOHINOR - 31.05.2011 - 00:17

[^]
Негръ
31.05.2011 - 07:06
0

бамбарбия киргуду

На одного несчастного ахтунга - дивизия противников. Это называется - из пушки по воробьям. Ну так сами виноваты - зачем гусей дразнить? Выбрали место сбора - у могилы Неизвестного солдата. Не понимали, что ли, чем обернется? Такое чувство, что это не ахтунги, а мазохисты - пороть бесполезно.

[^]
tallia
31.05.2011 - 09:35
0

Юморист

Цитата (MASKOTRON @ 28.05.2011 - 20:57)
и что там делают девушки? blink.gif

Скажу тебе по секрету: гомосексуалисты - это не только когда мальчик с мальчиком, но и девочка с девочкой : )

Добавлено в 09:39
Думаю, что на парады ходят всякие позеры. Знавала я парочку гомосексуалов - жили себе спокойно, по парадам не шастали, никакой показухи на людях. А те, что на парады ходят - это так... себя показать, да на других посмотреть. Если б меньше выставлялись - менее враждебно общество бы к ним относилась. У нас в стране издревле выскочек как-то не очень любят : )

[^]
GlooBus
31.05.2011 - 10:00
1

Юморист

Цитата (lexxicn @ 29.05.2011 - 22:37)
Цитата (hpbaxter @ 29.05.2011 - 22:33)
если так называемые Геи могут подарить ребёнку любовь и тепло... и крышу над головой так почему бы и нет.... вместо подвалов и наркоты... а кому и так хорошо то не мешайте жить....

геи это не папа и тем более не мама и ребенку лучше вообще не иметь родителей чем иметь их в лице пидоров.

Полностью согласен!
Ребенок будет не понимать, почему его родители не как все. К лизбианкам у нас какое то посредственное отношение, просто может это не так пошло выглядит. Два мужика это уже тошниловка. Не известно как это сыграет на психике ребенка, на его жизни, на его дальнейшей судьбе.

По поводу ген... Да нихрина это не гены, это психика человека. Это какое то сексуальное отклонение.

По поводу парадов... Разрешать не в коем случае нельзя! Раз разрешат, это так и будет. Потом захотят дальше и больше.

Неужели они не понимают, что их никто не защищает, их мнения и позицию в обществе никто не понимает и не расценивает как норму жизни (ну кроме их самих). Минимум - людям параллельно, тем у кого дел по горло! Максимум - многие готовы их на этом параде перестрелять, дай тока оружие. ДЛЯ КОГО ПАРАД?

[^]
Zeddicus
16.05.2014 - 05:56
0

Ярила

а у нас в Хабаровске разрешили вроде :(
http://svpressa.ru/society/news/87490/
несмотря на закон и на сбор подписей за запрет

ну хоть погода радует. температура и ветра сейчас такие что отморозят себе все причиндалы

пишут третий год уже разрешают. Что то никогда на глаза не попадался. Видимо все таки не много народу

я вот тоже не понимаю зачем напоказ выставлять?
почему именно гей парады?
натуралам например не нужна никакая показуха.
я бы кстати и традиционный какой нибудь парад любви бы осуждал.

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 16.05.2014 - 06:00

[^]
Rossobianco
16.05.2014 - 06:03
2

Хохмач

Отоичный кадр. Какому то еврокоммисару, по правам петушни прилетело
Баян, но доставляющий

Уж лучше ОМОН. Московский гей-парад

[^]
Sabalak
16.05.2014 - 06:45
1

Ярила

Цитата
долго пытались разжать его руки, чтобы все могли сфотографировать его лицо.

в жопу? с удовольствием!
отсосать? пожалуйста!
а сфотографироваться мы, бля, стесняемся....
пидараз какой то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37659
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх