Беспорядки в Москве - продолжение возле Киевского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrFreud
16.12.2010 - 17:34
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ganpowder @ 16.12.2010 - 15:40)
Цитата (SMouse @ 16.12.2010 - 14:42)
Не знаю, может где уже и постили, но к теме подходит:

Я хочу чтобы 15 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на хуй». И чтобы менты пошли нахуй. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки со средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их хуячили бы менты, а ментов бы хуячили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл.

© гуляет по инету

отсыпь немного shum_lol.gif

lol.gif lol.gif lol.gif Порвал в хлам \\
зы:почем брал???

[^]
Klown
16.12.2010 - 17:34
0

Шутник

Цитата
Не знаю как по Батюшке Вас величать, но у вас только одно предложение с которым у меня кардинально разняца мнения

да можно и без батюшки величать. Я человек простой. Но вот только я реально не хочу жить в стране, где убивают русского, православного человека, и президент в самый разгар жары обещает кавказцам что их никто не тронет, что всё будет максимально жестко, и ещё он их твердо заверяет что он построит мечеть! Если люди выходят на улицу что-то сказать - космонавты их пиздят дубинами. Когда кавказцы могут свободно разгуливать с оружием, и если им не понравится как я на них посмотрел - могут запросто меня пристрелить. А менты скажут - хулиганство. Тебе нравится это - ради Бога - каждому свое. Но как по мне - это называется помойка.

Добавлено1 в 17:35
Цитата
ПР, наверное всё-таки)

да, скорее всего так)

[^]
JoraPetrovich
16.12.2010 - 17:37
0

Приколист

Цитата (Klown @ 16.12.2010 - 17:24)
Цитата
С плакатами на улице. Всероссийская забастовка.

тебя когда-нибудь били РП по спине хотябы?) а газ слезоточивый ты нюхал?)
Люди не могут добиться соблюдения статьи 31 конституции РФ, выходят на улицы с плакатами, а ты говоришь всероссийская забастовка...

Цитата
Выселить всех кавказцев ? Нет. Никогда не пройдет

а заставить сделать выборы честными - да всегда пожалуйста) Тебя услышат, и сделают всё как ты скажешь)

ну хватит уже) Неужели ты правда думаешь, что если бы кто-то мог что-то сделать, он бы это не сделал?))) Или ты думаешь что без твоего совета никак?) Все прекрасно знают что надо сделать. Но никто пока не смог заставить тех, кто это может сделать, превратить в жизнь. И не заставят...

Добавлено1 в 17:25
Цитата
Вопрос в том - чего требовать.

хотябы соблюдения законов... это самый минимум.

Попробую ответить еще раз и закончу дискуссию, ибо наверно смысла нет.
1. Били, нюхал.
2. Добиться не могут, потому что пока слишком мало людей осмеливается выйти. В основном все ссут или верят зомбоящику.
3. Мои советы точно такие же нереальные и бессмысленные как и твои. Ты сам прекрасно понимаешь, что ЯП - не лучшее место для советов такого рода.

p.s. тут правильно сказали - рыба гниет с головы. Вы можете орать о чем угодно на митингах, о ЖКХ, о кавказцах, об откатах и дорогах, но все это бессмысленно, пока не поменять там всех наверху. Есть 2 способа это сделать - война (чего я очень не хотел бы) и реформа выборов (что мало вероятно, но чего бы я очень хотел).

[^]
Klown
16.12.2010 - 17:39
1

Шутник

LuchianoGS

ок, прочитал! Если бы все как ты, да и в нужном направлении - то да. Про монитор - приношу свои извинения.

[^]
LuchianoGS
16.12.2010 - 17:40
0

Приколист

Klown
Даже был 09.06.2002 на манежке, футбол, Россия-Япония....просто пришел посмотреть...со своей женой(будущей) и голову разбили (бытылка прилетела прям в цель....
Но понял только одно, что толпой просто управляют (что я думаю и произошло на манеже)..а когда я услышал только один диалог:
1-Пойдемте хачей бить
2-А при чем тут хачи, мыж япошкам проиграли
1-А какая разница.....

Понял что срочно надо уходить, и после этого получил по голове...летящей, одинокой в полете, бутылкой...

[^]
Roamer
16.12.2010 - 17:40
0

Ярила

Народ, не знаю, была ли здесь ссылка на это http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html , по-моему, написано здраво и осмысленно.

[^]
huxflux
16.12.2010 - 17:41
0

Юморист

Цитата (SMouse @ 16.12.2010 - 15:42)
Цитата (Klown @ 16.12.2010 - 15:38)
А его ни то что не осудили, его отпустили!

Ну что херню-то пороть, копипасченную с наци-форумов и ЖЖ, убийцу никто не отпускал.

Издание Комерсант надеюсь сойдет за не "наци-форум".
Цитирую: При этом пятеро других участников драки, кроме Аслана Черкесова, были вскоре отпущены.

Как получилось что ОПГ нападает на парней,убивает его,затем арестовывают только одного а соучастников отпускают?преступление совершенное группой лиц являеться более тяжким чем совершенное 1 человеком. Когда такое происходит то люди чувствуют вседозволенность,что от всего откупиться можно,из за этого многие беды.Гребаная коррупция. Ну и воспитание кавказской молодежи хромает,сильно притом. У них все правила приличия почему то(потаму что мы не мусульмане наверно)ограничиваются своими соплеменниками.

[^]
Klown
16.12.2010 - 17:42
1

Шутник

Цитата
Есть 2 способа это сделать - война (чего я очень не хотел бы) и реформа выборов (что мало вероятно, но чего бы я очень хотел).

вот я тоже не хочу первого, но хочу второго. Без первого не получится второго. Но если будет война, если даже убирут действующую власть, придет новая, которая также свяжет народу руки. Будут другие цифры, другие трактовки законов, но смысл останется тот же) Я думаю мы все это понимаем...

Добавлено1 в 17:52
Митингами и мирными просьбами ничего не добиться. Это показывает практика последних лет. Идти каждый раз в толпе чего-то требовать, с людьми, которые зачастую нетрезвые, или просто пришли поразвлекаться - не считаю чем-то разумным. Драться с омоном я тоже не буду. Их во первых больше, во вторых они могут законно использовать спецсредства, что здоровья не прибавляет. Если найдется тот, кто сможет каким-то образом сдвинуть это все с мертвой точки - уверен он войдет в историю. Я себя, или кого-то из своих друзей и просто знакомых не вижу в этой роли. Я реально оцениваю свои возможности...

[^]
CrashBandicoot
16.12.2010 - 17:52
0

Ярила

бля как стыдно за страну.... cranky.gif

[^]
Pukkaras
16.12.2010 - 17:59
0

Юморист

все дебилы которые хотели выйти уже вышли, так что численность долбоебов будет сокращаться и потихоньку все рассасеться, так как одни дебилы у других не найдут поддержки

[^]
LuchianoGS
16.12.2010 - 18:01
0

Приколист

Цитата (CrashBandicoot @ 16.12.2010 - 17:52)
бля как стыдно за страну.... cranky.gif

Мне не за страну стыдно...мне за наших Презиков стыдно (один бывший, другой нынешний)....При ВВ конечно в уши ссали дай боже, думал ну наконец то ан нет, вот как всё повернулось....

P/S/ за остальных которые у власти тоже стыдно )))

Это сообщение отредактировал LuchianoGS - 16.12.2010 - 18:07

[^]
Desperado
16.12.2010 - 18:05
0

Шутник

Хочу сказать: пусть 282 статья, хрен с ней, будет, но я бы выступил за исполнение этой статьи в обе стороны.

Простая ситуация "Разбили чем-то голову и отняли сотовый"

Если исполнили русские в отношении кавказца - 282(разжигание)
Кавказ в отношении русского - 213 (хулиганка)

Потому, что отмазали, не нашли мобилу при себе, результаты освидетельствования потеряли и.т.д. Про 282 - никто не думает, думают как ловчее с 162 (разбой) переквалифицировать в 213... А носороги фактически только по 282 действуют: своих не трогают, только других.

[^]
LuchianoGS
16.12.2010 - 18:14
0

Приколист

Цитата (Desperado @ 16.12.2010 - 18:05)

Простая ситуация "Разбили чем-то голову и отняли сотовый"

Если исполнили русские в отношении кавказца - 282(разжигание)
Кавказ в отношении русского - 213 (хулиганка)

И самое тошнотворное в этом, то что ты русский и находишься на своей земле, в своей стране.... в своем городе...
P/S/ никогда не воспринимал территорию кавказа частью России и не буду, пусть отделяются и "варятся в своем супе сами"...вот какой толк от этой территории нам, русским? ответьте пожалуйста....

Это сообщение отредактировал LuchianoGS - 16.12.2010 - 18:14

[^]
JoraPetrovich
16.12.2010 - 18:14
0

Приколист

Не, я понимаю, кажется нереальным. Но вы представьте.
Случилось что-такое, что даже толерасты охуели. И люди вышли.
Не 5 тыщ, а 100, 200, 500 тыщ. Не обязательно в центре, каждый в своем районе. Просто не вышли на работу. Стоят трамваи, метро, не работают банки, поликлиники, офисы. Кто-то вышел, но это же картину не портит.
Никто никого не громит, не убивает. Но люди больше не хотят.
По телеку аншлак и лебединое озеро.
Вот тогда Медвепуты и приссут.

[^]
Shmalex74
16.12.2010 - 18:15
0

Цитата (Klown @ 16.12.2010 - 17:11)
Цитата
Чо-то не понял к чему эта ирония?

а никакой иронии. Ты предложил отменить тайное голосование. Кто его должен отменить? И как его отменить? Хоть примерно есть какие-то задумки? Написать путину письмо с просьбой? "Владимир Владимирович, мы тут сомневаемся в честности выборов, давайте сделаем голосование открытым и честным!" Так чтоли?)

Вы с ума чтоль все посходили? Вы хоть знаете что такое Тайное голосование? При чем тут честность выборов?

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 16.12.2010 - 18:17

[^]
LuchianoGS
16.12.2010 - 18:18
0

Приколист

Цитата (JoraPetrovich @ 16.12.2010 - 18:14)
Не, я понимаю, кажется нереальным. Но вы представьте.
Случилось что-такое, что даже толерасты охуели. И люди вышли.
Не 5 тыщ, а 100, 200, 500 тыщ. Не обязательно в центре, каждый в своем районе. Просто не вышли на работу. Стоят трамваи, метро, не работают банки, поликлиники, офисы. Кто-то вышел, но это же картину не портит.
Никто никого не громит, не убивает. Но люди больше не хотят.
По телеку аншлак и лебединое озеро.
Вот тогда Медвепуты и приссут.

Октябрь 1993 года )))) и не было тогда не интернетов и тем более соц.сетей чтобы воздействовать молодеж....а вышли то взрослые люди, которым всё надоело....
Конечно тоже не "фонтан" было потом, но всё же вышли многие и далеко не 15 летние с банками "Яги"...

Это сообщение отредактировал LuchianoGS - 16.12.2010 - 18:20

[^]
Astarel
16.12.2010 - 18:18
0

Весельчак

вторая моя цитата в этом гадюшнике, на первую очень мало народу обратило внимание, поясню:

почему не судят лиц не славянской наружности? (употреблять «лицо кавказской национальности равносильно лицо причерноморской национальности, бред»)

почему позволяют проживать такому количеству нелегальных эмигрантов???

почему любые другие демонстрации пресекаются десятикратно превосходящими силами омона? а эту «проворонили»

ПОЧЕМУ НЕ ЗАЩИЩАЮТ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА???

почему не смотря на ПРИСУТВИЕ ОМОНА (целый день торчали и ловили ВСЕХ), каким-то чудом образовалась толпа???

продолжать можно бесконечно....

может это кому-то выгодно???

БУДУ КЕПом «Путин все играл и играл», ждем конфет для населения.....

З.Ы. это для тех кто кричит «Россия вПЕРДЕ»

З.Ы. Россия не заканчивается мкадом....

Это сообщение отредактировал Astarel - 16.12.2010 - 18:26

[^]
Klown
16.12.2010 - 18:21
1

Шутник

Цитата
Вы сумали чтоль все посходили? Вы хоть знаете что такое Тайное голосование? При чем тут честность выборов?

я когда голосовал - я не указывал свою фамилию, имя отчество. Я лишь расписался в ведомости что я был. Бюллютень - это бумажка, которых можно напечатать сколько угодно, и проставить галочек столько - сколько нужно. Она не заверяется моей подписью. Поэтому всё завуалировано. Никто не знает кто и за кого проголосовал. И узнать это после того, как ты бросил в урну бюллютень уже невозможно. А вот какая урна, и с чем приедет в место, где их будут счиатать - это никому не известно. От сюда и честность выборов.

Вон в чечне же были чудесные выборы, где у них явка оказалась аж 102%))

[^]
skorogovorodka
16.12.2010 - 18:22
0

Весельчак

Цитата (Roamer @ 16.12.2010 - 17:40)
Народ, не знаю, была ли здесь ссылка на это http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html , по-моему, написано здраво и осмысленно.

В этом письме нет ни капли здравого смысла, это просто очередной призыв к насильственным действиям - статья опирается на недостоверную информацию и приводи как факт, что основное население страны находится на какой либо стороне, хотя я считаю, что основное население страны считает данные выходки уделом долбоебов с обеих сторон. Хотите решать подобные проблемы читайте Махатма Ганди. Только мирными путями решаются подобные проблемы.

[^]
LuchianoGS
16.12.2010 - 18:28
0

Приколист

На Манеже было действительно не подвластна толпа, именно правительству....на киевской, видно не вооруженном глазом, все спланировано, чуть ли не отрепетировано для пусканиям пыли в глаза населению, что всё под контролем....
Отлавливали что бы толпы не было, не управляемой, оставили самых спокойных (перевели потом в раздел типо агресивных) поставили подставных лиц..."зачистка" проведена, всё под контролем. Типо если будет то Вас ещё митинг так же проффесионально разгоним...)))

ИМХО, без поддержки Армии (как всегда было при переворотах, революциях) нихера ни чего не получится...

Добавлено1 в 18:34
Есть много строев управления в стране, коммунизм, демократия, монархия .....
И все считаю (на западе) что может быть только один строй...Хрен Вам, у русских смесь, бляха муха все в кучу...через Ан__ое отверстие. Нет вроде и демократии, коммунизма, монархии и в тоже время посмотрев на правительство это есть....каламбур бля....нет порядка ни в голове и значит в душе его не может быть....

[^]
Shmalex74
16.12.2010 - 18:35
0

Цитата (Klown @ 16.12.2010 - 18:21)
Цитата
Вы сумали чтоль все посходили? Вы хоть знаете что такое Тайное голосование? При чем тут честность выборов?

я когда голосовал - я не указывал свою фамилию, имя отчество. Я лишь расписался в ведомости что я был. Бюллютень - это бумажка, которых можно напечатать сколько угодно, и проставить галочек столько - сколько нужно. Она не заверяется моей подписью. Поэтому всё завуалировано. Никто не знает кто и за кого проголосовал. И узнать это после того, как ты бросил в урну бюллютень уже невозможно. А вот какая урна, и с чем приедет в место, где их будут счиатать - это никому не известно. От сюда и честность выборов.

Вон в чечне же были чудесные выборы, где у них явка оказалась аж 102%))

Тайное голосование на то и нужно, чтоб люди могли сохранить свой быбор в тайне. Таким образом добивается честность выборов. Поэтому при тайном голосовании повлиять на твой выбор никто не может. Никто не знает как ты проголосовал. При открытых же выборах на тебя может оказываться давление, а впоследствии по результатам твоего голосования и преследование заинтересоваными людьми.

Количество бюллетеней ограничено и подсчиатано. При голосовании идет учет количества пришедших и количества не пришедших на определенном округе. После идет строгий подсчет количества использованных бюллетеней и бюллетеней которые не могут учитываться при подсчете от общего числа бюллетеней. Все подсчитывается и сдается. Если, например, на определенный округ выдано 1000 бюллетеней, 1000 и должна быть возвращена. И не дай Бог ошибиться. И все это под строгим взором наблюдателей. Подделать выборы очень сложно и нахуй никому не нужно, по крайней мере сейчас в нашей стране.

[^]
Rman
16.12.2010 - 18:39
0

Шутник

русофобия - тоже вид национализма, так, для сведения.

Это сообщение отредактировал Rman - 16.12.2010 - 18:44

[^]
Astarel
16.12.2010 - 18:42
0

Весельчак

Цитата (Rman @ 16.12.2010 - 18:39)
LuchianoGS
русофобия - тоже вид национализма, так, для сведения.

зато закидать всем и вся и по любому поводу «русофобы», даже там где вас просят помолчать, это мы можем

[^]
ByFly
16.12.2010 - 18:42
0

Юморист

Лично мне - пойуху, что в настоящей России внутри МКАДА происходит. Её уРодину, замкадье насрать очень интересует мля... moderator.gif
И попробуйте аргументированно возразить, что интересует! "Регионы" - это ж только "кормушка" и "поилка" для параши столицы..

Это сообщение отредактировал ByFly - 16.12.2010 - 18:56

[^]
SMouse
16.12.2010 - 18:43
0

Хохмач

Цитата (huxflux @ 16.12.2010 - 17:41)
Издание Комерсант надеюсь сойдет за не "наци-форум".
Цитирую: При этом пятеро других участников драки, кроме Аслана Черкесова, были вскоре отпущены.

Как получилось что ОПГ нападает на парней,убивает его,затем арестовывают только одного а соучастников отпускают?преступление совершенное группой лиц являеться более тяжким чем совершенное 1 человеком. Когда такое происходит то люди чувствуют вседозволенность,что от всего откупиться можно,из за этого многие беды.Гребаная коррупция. Ну и воспитание кавказской молодежи хромает,сильно притом. У них все правила приличия почему то(потаму что мы не мусульмане наверно)ограничиваются своими соплеменниками.

В следующий раз постарайтесь читать не по диагонали. Klown написал:
Цитата
вот в том-то и дело. Вот потребовал бы Медведев передать этого ублюдка, который стрелял в парня. Осудили бы его по закону. По всей строгости: убийство с особой жестокостью группой лиц на фоне межнациональной розни. ( ст. 105 ч.2 (д, ж) + ст. 282 ук.) Думаю на 15-20 лет потянет вполне. Дали бы ублюдку по всей строгости. Отправили бы его на север руковицы шить. Вот тогда да, видно что работает закон, работает правосудие. А его ни то что не осудили, его отпустили!

Я ответил, что никто подозреваемого в убийстве не отпускал. Так что ваш коммент мимо кассы.

ЗЫ: насчет ОПГ посмеялся. Вы свечку держали? Попробуйте думать хотя бы иногда, а не забивать голову слухами. Если бы это была ОПГ, то в ход не травмат пошел бы cool.gif

Это сообщение отредактировал SMouse - 16.12.2010 - 18:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49884
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх