Беспорядки в Москве - продолжение возле Киевского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SMouse
16.12.2010 - 14:42
1
Статус: Offline

Хохмач

Не знаю, может где уже и постили, но к теме подходит:

Я хочу чтобы 15 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на хуй». И чтобы менты пошли нахуй. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки со средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их хуячили бы менты, а ментов бы хуячили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл.

© гуляет по инету

[^]
LuchianoGS
16.12.2010 - 14:47
0

Приколист

Цитата (huxflux @ 16.12.2010 - 14:39)
Цитата (meskalin @ 16.12.2010 - 10:20)
Ну а че в основном вся инфа по сборам "вконтакте" проходила, а там процентов 90 школьники. Да и их проще подбить на всякие митинги, это же для них как очередная развлекуха, по типу пифка попить.

Они хотябы имели смелость выйти а многие о проблемах предпочитают на кухне лясы точить.

Подскажите о каких таких проблемах они вчера орали, говорили, обсуждали ? Руку правую поднимать и орать...конечно много ума не надо....
То что на манежке происходило то изначально там была хоть какая причина, просто толпу "взяли" провокаторы и экстремисты...вот молодеж и пошла на их призывы....а вчера ????
Если уж и хотят драк и понажовщины, то скажу так: типо к Европейскому призывали ЛКН приезжать, а начинать какие то действия на условиях "врага" глупо, надо играть и навязывать свои условия и уж тем более место....

[^]
Shmalex74
16.12.2010 - 14:48
0

Вот европа своих правителей дрессерует будь здоров и никто их экстемистами не называет - шутка ли в италии вчера 100 тысяч людей на улицы вышло - гражданское самосознание.

В этом нет ничего сознательного.

Добавлено в 14:49
Они хотябы имели смелость выйти а многие о проблемах предпочитают на кухне лясы точить.

Дети вышли не о проблемах говорить, а побурогозить.

[^]
LuchianoGS
16.12.2010 - 14:52
0

Приколист

Цитата (Shmalex74 @ 16.12.2010 - 14:48)
Добавлено в 14:49

Дети вышли не о проблемах говорить, а побурогозить.

Побухать, поглазеть, фейсом перед камерами помаячить и в телек попасть...а потом в школе хвастаться "Я такой крутой, меня менты вязали, но я не испугался, сопротивлялся. Я крут бляха муха и неепет".

Это сообщение отредактировал LuchianoGS - 16.12.2010 - 14:53

[^]
plaster
16.12.2010 - 14:54
0

Весельчак

Имхо, провокация. Слишком всё организованно, слишком всё предсказуемо.
Плюс если взглянуть на фотки, есть пища для размышления. 1) Почему этакий "фашист" позирует на камеру. 2) Некоторые чурки по одежде и по выражению лиц напоминают скорее не "жаждущих мести горцев", а строителей с ближайшего объекта.
Единственное, что выводит из себя - блять! что с людьми делают?! люди уже сейчас начинают бояться выходить из дома!!!

[^]
jsafari
16.12.2010 - 14:56
0

Ярила

Цитата
как то вспомнился 2008 год..
Какой срач развёлся.. ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ БРРРАААТЬЯ!
ИСКОННЫЕ РУССКИЕ ЗЕМЛИ!!
МЫ ЗАЩИЩАЕМ СВОИХ!!

Вот сейчас ВАШИ уже не ВАШИ? правда? Уже лишние? не нужные...

Вот и я все задаю вопрос в пустоту - КАКИЕ кавказцы? КОГО собирались мочить? Отсюда и мешанина в головах простых граждан.

Цитата
Цитата (Штурм @ 16.12.2010 - 09:33)
Цитата
Из-за этого "шоу" пивка вчера попить не удалось - все ларьки закрыты...

Да, бедный ты, как мне тебя жаль, проклятые погромщики не дали пивка попить после работы, только вот, что на месте Егора, мог быть ты или любой другой, думать не хочешь, как посмотрю... Задрало безразличное быдло. moderator.gif

Добавлено1 в 14:24
А малолетки не русские? На Руси в 16 лет бывало Царём становились.... Вон у чеченцев в 17 лет они уже вовсю решают, кто будет где учиться, к бизнесу пристраивают. Фигли вы своих гнобите? Хотя для многих тут наверное не своих...

Да я бы вместе с малолетками пошла бы, если бы они за справедливость на плаху готовы были пойти. А здесь вышли непонятные люди с пивасиком и девочками. Некоторые с националистическими лозунгами, которые только усугубляют межнациональные проблемы между простыми людьми, у которых семья, работа. Это очень напоминает развод супругов. Можно цивилизованно разойтись, без битья посуды, мордобоя и травмы для детей. А можно потратить остаток жизни и доживать ее в бесконечной войне и ненависти.

У нас копится ненависть потому, что в последнее время мы видим все больше беззакония и несправедливости. И как последние дурачки с молотком в кармане идем на "митинг", чтобы на нас тренировались ОМОНовцы. А где лидеры, где законные, конституционные требования или требования изменить эту самую конституцию или законы, которые обеспечат нашу безопасность и безопасность наших детей. Где требования отправить Премьера в отставку, который не справляется со своими обязанностями или того же Нургалиева, или того хера, который отвечает за национальную политику и безопасность. Почему никто не возмутился, а милиция не разогнала моление в праздник мусульман Ураза-Байрам и жертвоприношения в центре Москвы и Питера.

[^]
alpato
16.12.2010 - 14:57
0

Пофигист

Цитата
...а Путин все играл и играл...

Молодец, красиво нарисовал апокалипсис. Только забыл вставить нашего великого румына - Фильку Блаженного.

[^]
Shmalex74
16.12.2010 - 14:59
1

Цитата (plaster @ 16.12.2010 - 14:54)
Имхо, провокация. Слишком всё организованно, слишком всё предсказуемо.
Плюс если взглянуть на фотки, есть пища для размышления. 1) Почему этакий "фашист" позирует на камеру. 2) Некоторые чурки по одежде и по выражению лиц напоминают скорее не "жаждущих мести горцев", а строителей с ближайшего объекта.
Единственное, что выводит из себя - блять! что с людьми делают?! люди уже сейчас начинают бояться выходить из дома!!!

Это вот этот паренек. Один из провокаторов. Людей так по гнилому развели, а все сопли развесили и о проблемах думают, ога.

[^]
Kalter
16.12.2010 - 15:00
0

Шутник

А китаец-то предусмотрителенgopnek.gif

[^]
jsafari
16.12.2010 - 15:03
0

Ярила

SMouse
Ржачно. Только жен ОМОНовцев и собачек с глазницами жалко rulez.gif

[^]
Klown
16.12.2010 - 15:07
0

Шутник

Цитата
Да я бы вместе с малолетками пошла бы, если бы они за справедливость на плаху готовы были пойти. А здесь вышли непонятные люди с пивасиком и девочками.

вот в том-то и дело, что многие даже на митинг ходят, как на представление театральное. Но проблема в том, что адекватных людей собрать, сделать всё грамотно, организованно, и добиться своей цели здесь не дадут. Никому не разрешат проводить мирные митинги с требованиями соблюдения закона. Вы сами все всё видели. Путин открытым текстом сказал - что он кавказцев в обиду не даст, и что мы должны с уважением относиться к их культуре, даже если они эту культуру принесут к тебе домой и с ножом у горла будут заставлять выполнять их волю. Скорее всего он скоро позволит заместо крестов на наших храмах установить полумесяцы....

[^]
Shmalex74
16.12.2010 - 15:12
0

Klown тебе что, так не терпится покиргизить?

[^]
Gringor
16.12.2010 - 15:13
-1

Приколист

Соплежуи бля, даже хачатину толком порезать не могут

[^]
Klown
16.12.2010 - 15:15
0

Шутник

Цитата

я вообще-то даже сделал акцент на слово МИРНЫЕ!) Я вообще, судя по всему сам по себе в этой стране. При любом удобном случае мечтаю съебнуть от сюда, раз никто не то что не хочет убирать дерьмо, но ещё и активно этому кто-то препятствует...

и если кому-то в голову взбредет как ты говоришь "покиргизить" то я никуда и ни с кем не пойду. Принципиально не пойду и всё! Потомучто всё равно порядка не будет. Прежде чем восстановить руины опять всё попиздят, устроят свинарник и всё...

и ещё одна из причин, по которой я не пойду "киргизить" что ты, Shmalex74, не станешь мне спину прикрывать, как впрочем и любой другой не станет. И мне вполне понятно почему. Так по логике вещей и должно быть. Поэтому с вами я никуда не пойду. Да и вы со мной тоже... но это уже так, щипотка соли)))

Это сообщение отредактировал Klown - 16.12.2010 - 15:25

[^]
Ganpowder
16.12.2010 - 15:20
0

веселый перевозчик

Мне кажется Вова хочет крови,зачем то ему она нужна,скоро выборы
П.С.Сегодня почистил ружье,на всякий случай !

[^]
Говныш
16.12.2010 - 15:21
0

Шутник

что за музыка играет в видео "мы победим"?
по теме: чойта хуйня какая-то приближается

[^]
Ganpowder
16.12.2010 - 15:24
0

веселый перевозчик

Цитата (Говныш @ 16.12.2010 - 15:21)
по теме: чойта хуйня какая-то приближается

это выборы
Соберу своих двух "бывших"( блять,почему они до сих пор без мужиков ?)дочек под мышку,Натаху, и....ну например в Карелию в домик на озере,где отвисал этим летом,а сам конечно обратно,надо присутствовать при переделе biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 16.12.2010 - 15:32

[^]
Shmalex74
16.12.2010 - 15:25
0

Цитата (Klown @ 16.12.2010 - 15:15)
Цитата

я вообще-то даже сделал акцент на слово МИРНЫЕ!) Я вообще, судя по всему сам по себе в этой стране. При любом удобном случае мечтаю съебнуть от сюда, раз никто не то что не хочет убирать дерьмо, но ещё и активно этому кто-то препятствует...

Ну, в таком случае ты всеми силами должен противодействовать людям которые раскачивают страну. Ибо дерьма от этого только прибавляется. Вот, например, кто-то нашептывал детям нехорошие слова и тем самым их развел на хувые поступки. Очевидно, что к ничкчему хорошему это привести не может. Но вы еще позволяете себе и дальше подстрекать людей, типа больше крови, больше трупов и вот тогда сразу как заживем. Как это поможет делу убирания говна?

ЗЫ Еще и власть нихуя не шевелится. Мямлят чет херню всякую.

[^]
Klown
16.12.2010 - 15:38
1

Шутник

Цитата
Но вы еще позволяете себе и дальше подстрекать людей, типа больше крови, больше трупов и вот тогда сразу как заживем. Как это поможет делу убирания говна?

Скажем так, до вчерашнего дня, я ещё может и подстрекал, а сегодня в моих словах нет никаких подстрекательств. То что вчера увидел сам, на Киевской, и что потом услышал дома, по тв, изменило мое восприятия той страны, где я живу. Я никуда никого не зову, и ничего не делаю. И не буду делать. Своей семье я защиту дам сам, какую смогу. Но только своей. Остальные - как хотите.

на счет раскачивания страны я скажу следующее - мираж нельзя сломать. Его нельзя потрогать, понюхать, подвинуть... его можно только смотреть. В нашем случае его показывают по телевизору...

Цитата
Мямлят чет херню всякую.

вот в том-то и дело. Вот потребовал бы Медведев передать этого ублюдка, который стрелял в парня. Осудили бы его по закону. По всей строгости: убийство с особой жестокостью группой лиц на фоне межнациональной розни. ( ст. 105 ч.2 (д, ж) + ст. 282 ук.) Думаю на 15-20 лет потянет вполне. Дали бы ублюдку по всей строгости. Отправили бы его на север руковицы шить. Вот тогда да, видно что работает закон, работает правосудие. А его ни то что не осудили, его отпустили!

Это сообщение отредактировал Klown - 16.12.2010 - 15:41

[^]
Ganpowder
16.12.2010 - 15:40
0

веселый перевозчик

Цитата (SMouse @ 16.12.2010 - 14:42)
Не знаю, может где уже и постили, но к теме подходит:

Я хочу чтобы 15 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на хуй». И чтобы менты пошли нахуй. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки со средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их хуячили бы менты, а ментов бы хуячили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл.

© гуляет по инету

отсыпь немного shum_lol.gif

[^]
SMouse
16.12.2010 - 15:42
0

Хохмач

Цитата (Klown @ 16.12.2010 - 15:38)
А его ни то что не осудили, его отпустили!

Ну что херню-то пороть, копипасченную с наци-форумов и ЖЖ, убийцу никто не отпускал.

[^]
jsafari
16.12.2010 - 15:44
0

Ярила

Цитата
Пройтись по Парижу в парандже
С 1 января 2011 года во Франции вступает в силу запрет на ношение в общественных местах мусульманской одежды, скрывающей лицо женщины. Под запрет попадают, таким образом, чадра, паранджа и никаб. Штраф за нарушение составит €150. Значительно больший штраф предусмотрен для мужчин, принуждающих женщину к ношению такой одежды — €30 000.
14 сентября Сенат Франции практически единогласно (246 членов выступили «за» и только один — «против») проголосовал за этот закон. Запрет распространяется на всех, включая туристов из других стран, однако под него попадают только разновидности одежды, которая закрывает лицо. Так, прикрывающий лишь волосы платок хиджаб носить по-прежнему разрешено. В течение почти месяца противники закона ждали сообщения, что по поводу запрета думает Конституционный суд, который мог счесть, что документ нарушает права части граждан. Однако 8 октября 2010 года документ был одобрен и в этой инстанции.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic298551.html#fake

Вот так надо с ними - все по закону и неипет!

[^]
Genius
16.12.2010 - 15:44
0

Весельчак

Мне вот интересно если Чеченцы поставили на колени Россию, то что будет если весь Кавказ восстанет? :-( Кому нужны эти смерти русских мальчиков? У них же еще молоко на губах не высохло :-(

[^]
Klown
16.12.2010 - 15:47
0

Шутник

скажите, только у меня при наборе в яндексе "митинг киевская" вылетает 404?

[^]
Ganpowder
16.12.2010 - 15:48
0

веселый перевозчик

Цитата (Genius @ 16.12.2010 - 15:44)
Мне вот интересно если Чеченцы поставили на колени Россию, то что будет если весь Кавказ восстанет? :-( Кому нужны эти смерти русских мальчиков? У них же еще молоко на губах не высохло :-(

ты о чем ? если сам раком стоишь, за всех не говори !

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 16.12.2010 - 15:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49884
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх