Беспорядки в Москве - продолжение возле Киевского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klown
16.12.2010 - 15:50
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Ну что херню-то пороть, копипасченную с наци-форумов и ЖЖ, убийцу никто не отпускал.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=414165

кстати не только его. Юру Волкова убили - ублюдка отпустили. Всех чурок почему-то отпускают...

а может напомнить тебе ещё одного черного ублюдка, которого потом нашли с дыркой в голове у себя в квартире, который избил женщину беременную прямо в салоне сотовой связи, из-за чего у неё случился выкидыш. Его посадили? Нет! Его отпустили. И хорошо что так случилось. Надеюсь его убийца до сих пор не найден, и дай Бог ему здоровья и благополучия в жизни!

Это сообщение отредактировал Klown - 16.12.2010 - 16:01

[^]
nightracing
16.12.2010 - 15:52
0

Приколист

Цитата (trypaki @ 16.12.2010 - 13:04)
1. ,,,

Она то что там забыла? dont.gif

[^]
грохотайло
16.12.2010 - 15:52
0

Весельчак

Некто премьер:

"люди России должны осознать, что мы граждане одной страны и вести себя соответствующим образом, чтобы кавказцы не боялись выходить на улицы Москвы,"

Премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал, что новая мечеть в Москве будет построена. "В Москве запланировано строительство мечети. Это будет сделано"

Это сообщение отредактировал грохотайло - 16.12.2010 - 15:52

[^]
SMouse
16.12.2010 - 16:04
0

Хохмач

Цитата (Klown @ 16.12.2010 - 15:50)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=414165

кстати не только его. Юру Волкова убили - ублюдка отпустили. Всех чурок почему-то отпускают...

а может напомнить тебе ещё одного черного ублюдка, которого потом нашли с дыркой в голове у себя в квартире, который избил женщину беременную прямо в салоне сотовой связи, из-за чего у неё случился выкидыш. Его посадили? Нет! Его отпустили. И хорошо что так случилось. Надеюсь его убийца до сих пор не найден, и дай Бог ему здоровья и благополучия в жизни!

"Вести" слажали с текстом, а вы поверили. Где-то блин, верите телевидению, а где-то нет. Можете отправить им гневное письмо cool.gif
Отпустили соучастников, самого предполагаемого убийцу никто не отпускал.

[^]
Klown
16.12.2010 - 16:07
0

Шутник

Цитата
Отпустили соучастников, самого предполагаемого убийцу никто не отпускал.

Даже если и так, это получается уже не группой, а он один будет отвечать, и вместо положенных 15 лет, ему дадут 6, из которых он отсидит только 3. И режим будет не строгий, а общий. Считай курорт. Нормально? Если по справделивости - я бы ему пожизненное дал с особым режимом...

Цитата
"Вести" слажали с текстом

Они в принципе слажали, и не только вести, а все СМИ что-то лажают сильно в последнее время!

Это сообщение отредактировал Klown - 16.12.2010 - 16:08

[^]
SMouse
16.12.2010 - 16:14
0

Хохмач

Цитата (Klown @ 16.12.2010 - 16:07)
Даже если и так, это получается уже не группой, а он один будет отвечать, и вместо положенных 15 лет, ему дадут 6, из которых он отсидит только 3. И режим будет не строгий, а общий. Считай курорт. Нормально? Если по справделивости - я бы ему пожизненное дал с особым режимом...

Если по справедливости, то я бы засадил и тех, кто стрелял в Свиридова, и тех, кто пинал ногами компанию молодых ребят, в которую входили и кавказцы и русские на Манежке, а затем в метро избивал таджиков. Закон должен быть един для всех.

ЗЫ: а детишек, пришедших к "Европейскому", просто ремнем бы высек

Это сообщение отредактировал SMouse - 16.12.2010 - 16:18

[^]
Ermis
16.12.2010 - 16:19
0

Шутник

вы что все там сума сошли ....... рыба всегда гниёт с головы , а вы емы хвост рубите ..... Меняйте правительство , а не бейте обычных людей !!! им позволяют и они этим пользуются !!!
а что мало русских убивают , насилуют и т.д. вы своё гавно под носом не чуете и лезете на других ....
и большинство людей с кавказа имеют гражданство и имеют право танцевать , петь и улыбаться и радоваться в любой точке своей страны !!!

[^]
LuchianoGS
16.12.2010 - 16:23
0

Приколист

Klown
Ты прости, но читайка повнимательней, в статье написано о событиях которые произошли сразу после убийства, потом одного арестовали, потом манеж, арестовали почти всех (кроме двух помоему-найти не могут).
Генпрокуратура отчитывается - решение отпустить убийцу Свиридова было незаконным

[^]
SoBaka
16.12.2010 - 16:27
0

Ярила

Сто пудов - инсценировка, уж больно ОМОН непривычно мягко действовал!

Добавлено в 16:33
Цитата (грохотайло @ 16.12.2010 - 15:52)
Некто премьер:

"люди России должны осознать, что мы граждане одной страны и вести себя соответствующим образом, чтобы кавказцы не боялись выходить на улицы Москвы,"

Премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал, что новая мечеть в Москве будет построена. "В Москве запланировано строительство мечети. Это будет сделано"

Да если бы они изначально вели себя по людски, то их и не трогали бы. Так ведь они сами нарываются - ведут себя, какбы это помягче сказать, по-хамски.

Это сообщение отредактировал SoBaka - 16.12.2010 - 16:28

[^]
Aaayyyy
16.12.2010 - 16:41
0

Шутник

Цитата (Shmalex74 @ 16.12.2010 - 15:25)
Цитата (Klown @ 16.12.2010 - 15:15)
Цитата
Klown тебе что, так не терпится покиргизить?

я вообще-то даже сделал акцент на слово МИРНЫЕ!) Я вообще, судя по всему сам по себе в этой стране. При любом удобном случае мечтаю съебнуть от сюда, раз никто не то что не хочет убирать дерьмо, но ещё и активно этому кто-то препятствует...

Ну, в таком случае ты всеми силами должен противодействовать людям которые раскачивают страну. Ибо дерьма от этого только прибавляется. Вот, например, кто-то нашептывал детям нехорошие слова и тем самым их развел на хувые поступки. Очевидно, что к ничкчему хорошему это привести не может. Но вы еще позволяете себе и дальше подстрекать людей, типа больше крови, больше трупов и вот тогда сразу как заживем. Как это поможет делу убирания говна?

ЗЫ Еще и власть нихуя не шевелится. Мямлят чет херню всякую.

5 балов, agree.gif

[^]
Klown
16.12.2010 - 16:44
0

Шутник

Цитата
Закон должен быть един для всех.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif подпишусь.

ключевое слово "должен"...
но получается что все равны, но кто-то ровнее...

[^]
JoraPetrovich
16.12.2010 - 16:44
0

Приколист

Люди, если без крови, то выход один.
1. ОТМЕНИТЬ ТАЙНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ.
Только так можно отслеживать фальсификации. Любой район можно пересчитать сколько угодно раз. Что, кто-то из вас боится огласить свой выбор?

2. КАНДИДАТАМ В ПРЕЗИДЕНТЫ, ЗАРУЧИВШИХСЯ ПОДДЕРЖКОЙ 1000000 человек ДАВАТЬ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ДО ВЫБОРОВ. Все больше ни каких условий. Иначе будут снимать с выборов, подбрасывать наркотики, малолетних шлюх и такое прочее.

[^]
Klown
16.12.2010 - 16:53
0

Шутник

Цитата
ОТМЕНИТЬ ТАЙНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ.

Одобряю, отменяй! До марта 2012 управишься?

И почему ты ещё не в госдуме?) Ты бы там быстро порядок навел бы!!!) Кстати, хочешь на выборах президента РФ, я за тебя проголосую? Ты мне только в личку вышли свое фото, ФИО, и краткую биографию. Я даже специальный бюллютень сделаю...

Добавлено1 в 16:56
Цитата
ЗЫ: а детишек, пришедших к "Европейскому", просто ремнем бы высек

ну здесь нужно тоже плюсы видеть. Если бы не детишки на манежке, и у европейского - хрен бы кто вообще зашевелился...

[^]
Spektrum
16.12.2010 - 16:58
0

Хохмач

Цитата

Ну вот и отлично - будет на чем отыграться.
Норвегию в начале 90х напомнить?gentel.gif

[^]
mariman
16.12.2010 - 17:04
0

Приколист

Цитата
Бля буду примут эту хуйню и будем чуркок в жопу целовать как амеры нигеров или французы арабов.

Золотые слова!

[^]
JoraPetrovich
16.12.2010 - 17:05
0

Приколист

Цитата (Klown @ 16.12.2010 - 16:53)
Цитата
ОТМЕНИТЬ ТАЙНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ.

Одобряю, отменяй! До марта 2012 управишься?

И почему ты ещё не в госдуме?) Ты бы там быстро порядок навел бы!!!) Кстати, хочешь на выборах президента РФ, я за тебя проголосую? Ты мне только в личку вышли свое фото, ФИО, и краткую биографию. Я даже специальный бюллютень сделаю...

Чо-то не понял к чему эта ирония?

[^]
Klown
16.12.2010 - 17:11
0

Шутник

Цитата
Чо-то не понял к чему эта ирония?

а никакой иронии. Ты предложил отменить тайное голосование. Кто его должен отменить? И как его отменить? Хоть примерно есть какие-то задумки? Написать путину письмо с просьбой? "Владимир Владимирович, мы тут сомневаемся в честности выборов, давайте сделаем голосование открытым и честным!" Так чтоли?)

Это они могут снять мэра с поста (хотя чем это обернётся ещё не известно)... в связи с утратой доверия... И также запросто назначить своего человека...

а ты ни один закон не примишь, и не отменишь. У тебя есть право только его исполнять!

Это сообщение отредактировал Klown - 16.12.2010 - 17:16

[^]
KiWi
16.12.2010 - 17:11
0

Юморист

Ушлепки и малолетки тупые! Руку она блин тянет, хоть бы одной извилиной понимала, что это значит!! Всей душой желаю, что бы их родители увидели эти фото! Выдрать как сидоровых коз!! Из-за таких дур парни и страдают, потому что вместо своей бошки защищают бошки этих белобрысых идиоток! Куда лезут непонятно! Вообще я добрый и миролюбивый человечек, но когда вижу такой идиотизм - зверею просто!!!

[^]
JoraPetrovich
16.12.2010 - 17:19
0

Приколист

Цитата (Klown @ 16.12.2010 - 17:11)
а никакой иронии. Ты предложил отменить тайное голосование. Кто его должен отменить? И как его отменить? Хоть примерно есть какие-то задумки? Написать путину письмо с просьбой? "Владимир Владимирович, мы тут сомневаемся в честности выборов, давайте сделаем голосование открытым и честным!" Так чтоли?)

Ну а сам то, как думаешь? gigi.gif
С плакатами на улице. Всероссийская забастовка.
Я потому и пишу это здесь, в этой теме, что люди начинают осмеливаться заявлять о своих требованиях.
Вопрос в том - чего требовать.
Выселить всех кавказцев ? Нет. Никогда не пройдет. Кончится войной, либо вводом чрезвычайного положения и прощай любые выборы.

[^]
Klown
16.12.2010 - 17:24
1

Шутник

Цитата
С плакатами на улице. Всероссийская забастовка.

тебя когда-нибудь били РП по спине хотябы?) а газ слезоточивый ты нюхал?)
Люди не могут добиться соблюдения статьи 31 конституции РФ, выходят на улицы с плакатами, а ты говоришь всероссийская забастовка...

Цитата
Выселить всех кавказцев ? Нет. Никогда не пройдет

а заставить сделать выборы честными - да всегда пожалуйста) Тебя услышат, и сделают всё как ты скажешь)

ну хватит уже) Неужели ты правда думаешь, что если бы кто-то мог что-то сделать, он бы это не сделал?))) Или ты думаешь что без твоего совета никак?) Все прекрасно знают что надо сделать. Но никто пока не смог заставить тех, кто это может сделать, превратить в жизнь. И не заставят...

Добавлено1 в 17:25
Цитата
Вопрос в том - чего требовать.

хотябы соблюдения законов... это самый минимум.

[^]
LuchianoGS
16.12.2010 - 17:25
0

Приколист

Klown Ну вот действительно все высказываются (как могут) что и как можно и в лучшем случае следует поступить. JoraPetrovich Высказал что думает...
Не знаю как по Батюшке Вас величать, но у вас только одно предложение с которым у меня кардинально разняца мнения "При любом удобном случае мечтаю съебнуть от сюда"
А вот по поводу вашего мнения "Своей семье я защиту дам сам, какую смогу. Но только своей. Остальные " могу тоже высказаться: если каждый, не дай бог война, купит по стволу и запрется в своей квартире, тто намного легче перебить по одиночке.....

И не забуду слова деда моего, царства ему небесного: - Мы воевали не за Сталина, мы воевали за своих родных и близких, бок о бок, все вместе т.к. цель у нас была одна и под пули мы шли одинаково...

Klown не тебе в укор, но не люблю я таких людей, не в таких случаях надо быть одиночкой...

Это сообщение отредактировал LuchianoGS - 16.12.2010 - 17:29

[^]
Klown
16.12.2010 - 17:30
0

Шутник

Цитата
Klown не тебе в укор, но не люблю я таких людей, не в таких случаях надо быть одиночкой...

знаешь, я тоже не люблю таких людей, но выбора у меня нет, к сожалению. Вот ты где вчера был? Ты видел своими глазами что на Киевской было? Или через монитор интереснее? Ну так почему я должен чем-то рисковать ради тебя, или кого-то ещё? Вот я и не хочу тут жить. Среди людей, которым я не нужен, среди людей, которые не готовы встать, если рядом с ними бьют его соотечесвенника.

[^]
LuchianoGS
16.12.2010 - 17:32
0

Приколист

Klown
Просьба посмотреть в другой теме про киевский вокзал, я там все написал....
Понимаю что мои сообщения искать в лом но всё же, перед тем как писать проверь ...
http://www.yaplakal.com/forum1/st/150/topic298442.html

[^]
Gringor
16.12.2010 - 17:33
0

Приколист

Цитата (LuchianoGS @ 16.12.2010 - 17:25)
Klown Ну вот действительно все высказываются (как могут) что и как можно и в лучшем случае следует поступить. JoraPetrovich Высказал что думает...
Не знаю как по Батюшке Вас величать, но у вас только одно предложение с которым у меня кардинально разняца мнения "При любом удобном случае мечтаю съебнуть от сюда"
А вот по поводу вашего мнения "Своей семье я защиту дам сам, какую смогу. Но только своей. Остальные " могу тоже высказаться: если каждый, не дай бог война, купит по стволу и запрется в своей квартире, тто намного легче перебить по одиночке.....

И не забуду слова деда моего, царства ему небесного: - Мы воевали не за Сталина, мы воевали за своих родных и близких, бок о бок, все вместе т.к. цель у нас была одна и под пули мы шли одинаково...

+
вместе мы - силища, даже если презик против нас

[^]
seallaes
16.12.2010 - 17:34
0

Приколист

Цитата (Klown @ 16.12.2010 - 17:24)
тебя когда-нибудь били РП по спине хотябы?)

ПР, наверное всё-таки)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49884
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх