Беспорядки в Москве - продолжение возле Киевского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MeDBeDKo
16.12.2010 - 18:44
0
Статус: Offline

Шутник

Мне сегодня знакомый выдал, что этими поступками хачи "защищают свою культуру" дескать у башкиров есть культура, у кавказцев есть культура, а у русских нет культуры, мол выебываемся на хачей и смотрим пиндостанские фильмы. Я конечно послал его нахуй, ибо во мне начало зарождаться расистское начало cranky.gif

[^]
Genius
16.12.2010 - 18:45
0

Весельчак

Цитата (ByFly @ 16.12.2010 - 18:42)
Лично мне - пойуху, что в настоящей России внутри МКАДА происходит. Её уРодину, замкадье насрать очень интересует мля... moderator.gif

Единственный разумный коммент shum_lol.gif
Москали зажрались шаурмой, вот и жиру бесяться shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Genius - 16.12.2010 - 18:46

[^]
Rman
16.12.2010 - 18:47
0

Шутник

Astarel
да я ваще быдло деревенское, пойду лапти починю.

не стОит своё личное мнение ассоциировать с Единственно Верным И Все Кто Против - Невежды и Быдло.
ибо в таком случае это либо троллинг либо свидетельство недалёкости, уж извините.

[^]
Astarel
16.12.2010 - 18:50
0

Весельчак

Цитата (Rman @ 16.12.2010 - 18:47)
Astarel
да я ваще быдло деревенское, пойду лапти починю.

не стОит своё личное мнение ассоциировать с Единственно Верным И Все Кто Против - Невежды и Быдло.
ибо в таком случае это либо троллинг либо свидетельство недалёкости, уж извините.

+1
Від себе доповню, іноді треба дивитися на себе і з іншого боку
Знаеш как меня заебало... я розгавариваю из уважение к человеку по русски, а он мне кричит в литцо «РУСОФОБ» (ето не к тебе относится)

Это сообщение отредактировал Astarel - 16.12.2010 - 18:55

[^]
Klown
16.12.2010 - 18:51
1

Шутник

Цитата
После идет строгий подсчет количества использованных бюллетеней и бюллетеней которые не могут учитываться при подсчете от общего числа бюллетеней.

бюллютень - это просто бумага, которая печатается на обычном принтере. Они же не состоят на номерном учете? Они не защишены голограммой или перфорацией, водяными знаками... поэтому я могу с собой прихватить таких бюллютеней 10 штук, и также их все опустить в урну, а потом пускай разбираются, какие из них ложные, а какие нет... так чтоли?)

[^]
Shmalex74
16.12.2010 - 18:55
0

Klown не можешь.

[^]
Astarel
16.12.2010 - 18:59
0

Весельчак

Shmalex74 Klown
самый быстрый способ фальсификации выборов - изменеия в протоколах, никакой бугаги не нужно

[^]
JoraPetrovich
16.12.2010 - 19:03
0

Приколист

Цитата (Shmalex74 @ 16.12.2010 - 18:35)
Тайное голосование на то и нужно, чтоб люди могли сохранить свой быбор в тайне. Таким образом добивается честность выборов. Поэтому при тайном голосовании повлиять на твой выбор никто не может. Никто не знает как ты проголосовал. При открытых же выборах на тебя может оказываться давление, а впоследствии по результатам твоего голосования и преследование заинтересоваными людьми.

Количество бюллетеней ограничено и подсчиатано. При голосовании идет учет количества пришедших и количества не пришедших на определенном округе. После идет строгий подсчет количества использованных бюллетеней и бюллетеней которые не могут учитываться при подсчете от общего числа бюллетеней. Все подсчитывается и сдается. Если, например, на определенный округ выдано 1000 бюллетеней, 1000 и должна быть возвращена. И не дай Бог ошибиться. И все это под строгим взором наблюдателей. Подделать выборы очень сложно и нахуй никому не нужно, по крайней мере сейчас в нашей стране.

Не смеши мои тапочки!!!
Я работал на выборах, я все видел.
Подтасовать можно что угодно и как угодно.
Можно приводить отряды гастарбайтеров, солдат, можно делать вбросы, можно подкупать. Можно просто тупо подменить урну (да, да!!!). Все зависит от прикрытия в конкретном районе.
Случаи фальсификации можно приводить бесконечно.
Путин всегда будет выигрывать. Также как выиграл Ельцин последний свой раз. Это дело техники. Наблюдатели никогда не увидят всей кухни, они видят только лицевую сторону.

А теперь НЕтайное голосование. Прикинь, что каждый может зайти в инет, открыть местную газету и убедиться, как проголосовал твой дом, район, город. Можно даже следить за процессом, сколько на данный момент за того или иного кандидата. Вот тут-то все говно и всплывет.
А преследование заинтересоваными людьми - это Путинская пугалка. Кто тебя будет преследовать, родной? Да и вообще пора учиться отвечать за свой выбор.

[^]
voffkase
16.12.2010 - 19:07
0

Приколист

Взять бомбу и ебануть ее в эту толпу. Уничтожить и русских, и кавказцев. Почему? Потому что туда пришло быдло, и с той, и с другой стороны.
Как противоположность - достойные люди тоже есть и среди русских, и среди кавказцев. Это люди которые знают что такое быть человеком, а не животным. Люди, которые умеют жить мирно независимо от национальной принадлежности

[^]
Slyder
16.12.2010 - 19:09
0

Шутник

И чего всем этим добились?

[^]
Rman
16.12.2010 - 19:10
0

Шутник

Своё мнение обо всём происходящем я составил.
И знаю за кого я.

А общение в стиле "дурак - сам дурак" это, повторяюсь, кормление тролля (зоебале уже, ага) или бесполезная трата времени, ибо "бодаться" с тобой будут только особо упёртые, а их не переубедишь.
А вообще мне печально. В реале, в своём круге общения, я не встречал таких "экземпляров" как здесь, на сайте. Для меня некоторые вообще как инопланетяне.

за сим вечно ваш, короче говоря)

[^]
Finita
0

la commedia

Цитата (MeDBeDKo @ 16.12.2010 - 18:44)
Мне сегодня знакомый выдал, что этими поступками хачи "защищают свою культуру" дескать у башкиров есть культура, у кавказцев есть культура, а у русских нет культуры, мол выебываемся на хачей и смотрим пиндостанские фильмы. Я конечно послал его нахуй, ибо во мне начало зарождаться расистское начало cranky.gif

Культура говорите? Ну ну читайте свежие новости:

Новогодние гуляния в Москве в этот раз пройдут без фейерверков и огненных шоу. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя департамента культуры Москвы Сергея Худякова.

Как заявил Худяков, единственный фейерверк в новогоднюю ночь пройдет на Васильевском спуске. Все остальные массовые мероприятия пройдут без салютов и пиротехники. Пиротехнические шоу будут запрещены на новогодних вечерах в клубах и ресторанах.

Кроме того, в местах проведения массовых новогодних и рождественских гуляний будут запрещены торговля и распитие алкогольных напитков, включая шампанское и пиво.

С наступающим Новым Годом всех! И это только начало!

[^]
TipaNevinnost
0

Приколист

voffkase
Цитата
по-моему была хорошая идея- спровоцировать русских идиотов, чтобы те спровоцировали не русских идиотов, на то чтоб те спровоцировали оставшихся русских идиотов собраться всем в одном месте - и бросить туда водородную бомбу!! я раскусила план Путина

бггг .. мысли мои читаешь товарисч....))

[^]
Shmalex74
16.12.2010 - 19:13
0

JoraPetrovich не знаю в каком сумашедшем доме ты работал, но это полный бред. Я работал два раза на выборах и могу с уверенностью сказать, что ты несешь полную хуйню. Каких нахрен солдат и гастарбайтеров ты собрался приводить? Ну что это за хуйня, внатуре детский сад. На определенном избирательном округе голосуют только жители проживающие в пределах этого округа, либо из другого по открепительным.

Твой родной в канаве лошадь доедает, родной...Нет никакой путинской пугали. Не нами придуманы системы выборов. Не мы придумали понятия Тайного и Открытого голосования. И как ты собрался следить за процессом если выборы проходят в один день, а результаты опубликовывать запрещено до окончания выборов?

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 16.12.2010 - 19:22

[^]
Akonit
16.12.2010 - 19:14
0

ядрёно солнце

То, о чем умалчиввается:
- вчера по Москве в драках погибло более 170 чел., в основном нападения совершались на женщин
- вчера вечером был найден 11-летний подросток с вырезанной на лбу свастикой (типа месть нацистам)

-на подъездах к Москве задержаны более 70 автобусов с лицами кавказской национальности, что собственно их не смущает. Они выходят и идут в город пешком,милиция не справляется.
-Все пригородные электрички курируются лицами кав.национальности, также встречают на платформах всех припозднившихся пассажиров.
- На сайтах и форумах кавказцев звучат призывы не нападать днем, а выходить большими группами ночью в спальные районы и нападать на всех встречных (сейчас на центральных ветках метро нет ни одного кавказца)
-сегодня на Щелковской была массовая драка на рынке, 19 погибших
-18 декабря лицами кав.национальности планируются массовые нападения и акции по всей Москве. В город съезжаются все новые и новые силы.
-Милиции разрешено применять любое оружие

Я хочу,чтобы русский народ знал к чему готовиться. А не верил телевизору где вещают,что у нас все хорошо. Мы имеем право ЗНАТЬ и ЗАЩИЩАТЬ СЕБЯ!
В то время как президент собирается посадить всех участников акции на манежке(эта тема сейчас в главных на яндексе), нас продолжают убивать и терроризировать и ему на это плевать с большой колокольни. Лучше бы ввел режим ЧС и комендантский час для детей!

[^]
braincreator
16.12.2010 - 19:16
0

Шутник

Какой патриотизм о таком даже думать не охота .. Одни рассисты .
Предстали ещё одни умы поверженные пропагандой и прочей ерундой ..
Такие конфликты не дадут ничего хорошего и грозят только межнациональными конфликтами и раньше такого не было . Выгодны дурачить таких людей и иметь с них рознь .

[^]
TipaNevinnost
16.12.2010 - 19:18
0

Приколист

По-моему уже неважно кто все начал, нас стравили.. и лично мне тоже не очень охото выходить на улицу после 10....
Если уж началось это все , поздно о терпении говорить , надо что-то предпринимать..

Добавлено1 в 19:20
я предлагаю просто всем нациям обьединиццо и дать веселого пенделя всем ублюдкам, которые между собой сейчас деруццо!!!

[^]
nebularis
16.12.2010 - 19:20
0

Приколист

Цитата (Maximka6 @ 16.12.2010 - 14:27)
Дети играют в революцию!!!

потому что взрослые давно продались с потрохами тем же чуркам.

[^]
Roamer
16.12.2010 - 19:21
0

Ярила

JoraPetrovich, а ну-ка давай поподробнее про свой "опыт".
Я последние 15 лет на госслужбе, в системе ГАС "Выборы" все это время. Удивили твои откровения весьма.
Про нетайное голосование - будет оно таким, никто вообще на выборы не пойдет.

[^]
TipaNevinnost
16.12.2010 - 19:22
0

Приколист

Цитата
Про нетайное голосование - будет оно таким, никто вообще на выборы не пойдет.

типа сейчас много кто ходит?

Единороссы сами выборы проводят , сами на них и ходят..

[^]
bokun
16.12.2010 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Akonit @ 16.12.2010 - 19:14)
То, о чем умалчиввается:
- вчера по Москве в драках погибло более 170 чел., в основном нападения совершались на женщин
- вчера вечером был найден 11-летний подросток с вырезанной на лбу свастикой (типа месть нацистам)

-на подъездах к Москве задержаны более 70 автобусов с лицами кавказской национальности, что собственно их не смущает. Они выходят и идут в город пешком,милиция не справляется.
-Все пригородные электрички курируются лицами кав.национальности, также встречают на платформах всех припозднившихся пассажиров.
- На сайтах и форумах кавказцев звучат призывы не нападать днем, а выходить большими группами ночью в спальные районы и нападать на всех встречных (сейчас на центральных ветках метро нет ни одного кавказца)
-18 декабря лицами кав.национальности планируются массовые нападения и акции по всей Москве. В город съезжаются все новые и новые силы.

Я хочу,чтобы русский народ знал к чему готовиться. А не верил телевизору где вещают,что у нас все хорошо. Мы имеем право ЗНАТЬ и ЗАЩИЩАТЬ СЕБЯ!
В то время как президент собирается посадить всех участников акции на манежке(эта тема сейчас в главных на яндексе), нас продолжают убивать и терроризировать и ему на это плевать с большой колокольни. Лучше бы ввел режим ЧС и комендантский час для детей!

пруф скинь.

[^]
Shmalex74
16.12.2010 - 19:24
0

Цитата (bokun @ 16.12.2010 - 19:22)
Цитата (Akonit @ 16.12.2010 - 19:14)
То, о чем умалчиввается:

-Все пригородные электрички курируются лицами кав.национальности, также встречают  на платформах всех припозднившихся пассажиров. 

пруф скинь.

Да брешут.

[^]
TipaNevinnost
16.12.2010 - 19:26
0

Приколист

Цитата

Цитата (Maximka6 @ 16.12.2010 - 14:27)
Дети играют в революцию!!!

эх вы...дяди взрослые.. где ж вы были когда Россию проепывали? или это только вчера- сегодня началось??? Нечего сейчас сидеть и судить, если сами ничего сделать так и не смогли...

[^]
LepRiKonS
16.12.2010 - 19:28
0

Юморист

Цитата (Hes @ 16.12.2010 - 08:04)
чем дальше в лес тем толще портизаны,так и до грожданской войны недолеко.

Об этом и говорила Ванга. bravo.gif

[^]
Desperado
16.12.2010 - 19:28
0

Шутник

Информационная блокада, друзья. Даже про 15 число, оказывается, мало кто знал.... Вскользь по новостям и никто не напрягся даже, хотя накануне ночью у Южной двух спартачей подрезали, к счастью не на смерть...

Следите за новостями и не выпускайте детей и своих женщин из дома вечером, пока более-менее не прояснится ситуация - лучше перестраховаться.

Это сообщение отредактировал Desperado - 16.12.2010 - 19:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49884
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх