Футбольные фанаты перекрыли Ленинградский проспект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
metalcat
8.12.2010 - 13:50
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (NorthernBird @ 7.12.2010 - 22:14)
Слава России! Русские вперёд!. А парня жалко пипец. Чуры ахуели в конец. ПОчему когда их режут - то это разжигание розни, а когда они - то бытовуха?

Потому что у нас и у вас продажные говнюко-менты.

[^]
Jugulator
8.12.2010 - 13:50
0

Гость

Цитата (freeshka @ 8.12.2010 - 13:45)
Ничего не будет.

Очень плохо, что Вы так думаете. Что-то должно обязательно быть, нельзя всю жизнь сидеть в болоте и исходить блаженством, когда всякий проходящий мимо срет тебе на голову и пользуется теми благами, которые по логике вещей должны принадлежать тебе и твоим потомкам.

[^]
Shmalex74
8.12.2010 - 13:51
0

Цитата (Ribakit @ 8.12.2010 - 13:47)
Цитата (Shmalex74 @ 8.12.2010 - 13:40)
скЫнхед

"Сила СССР в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России... С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций..." Сталин.

А Сталин из дружеских чувств всех чеченов депортировал?)

В интересах остальных народов.

[^]
скЫнхед
8.12.2010 - 13:52
0

Шутник

Повтарюсь...

Чему, блять, вы толерантные господа радуетесь говоря о том что Россия многонациональная страна...СССР был еще более многонациональной но недопускалось что бы всякие мрази мусульманские вставали на центральных улицах кверху жопой, жиды резали кур...
Поддерживающие черножопых, вы блЯть, попробуйте отметить масленицу в дагестане или чечне, да вас блять камнями закидают...И я не удивлюсь если через несколько лет вашу дочь, сестру сварует какой нить срако ахланьеков мотивируя это своими нац традициями...Или под вашими окнами будут ебать овец....

[^]
1BH1
8.12.2010 - 13:53
0

Балагур

Уважаемая DirtyPaws советую Вам, съездить в республики Северного Кавказа и в каком-нибудь дагестане, сказать группе инжекторов, что они слишком громко смеются и вообще, Вам не нравится их поведение. Или попробуйте попалить из травмата, катаясь на машине(как они делали) и Я гарантирую, Вас найдут с отрезанной головой. А у нас, в Москве, ещё и мы виноватыми окажимся, если кто-то убьёт инжектора

[^]
скЫнхед
8.12.2010 - 13:55
0

Шутник

1BH1, вспомнили чеченский автопробег по садовому)))))

[^]
Subba777
8.12.2010 - 13:58
0

Шутник

Цитата (DirtyPaws @ 8.12.2010 - 13:44)
Цитата (Subba777 @ 8.12.2010 - 13:39)
Цитата (DirtyPaws @ 8.12.2010 - 13:08)
Цитата (Subba777 @ 8.12.2010 - 13:04)
ОВОЩЕРАСЕЯНЕ не удивили комментариями, тупая биомасса! плодись и потребляй!!! трясетесь за свои жалкие пожитки, за свои жопы, покрытые целюлитом, сидите поливаете говном людей, которые хоть на что то способны, кроме как сидеть в инете до отупения и писать свои жалкие буковки....жизневеды блять. а чуть что - лицо в пол, типа меня тут нет. когда коснется - тогда прозреете.

Не суди, да не судим будешь.

Вот вот! Именно! "Не суди, да не судим будешь." Почему Вы не сказали это сами себе, когда писали осуждающий данное мероприятие комментарий? Или у Вас особый статус, позволяющий осуждать кого угодно?

И я не занимаюсь осуждением, я констатирую факт.

а где я осуждала?
Я всего-лишь высказала свое отношение.
Если напали, почувствовал угрозу - конечно надо отвечать.
Не читай между строк. Я не принимаю ни одну из сторон. Я не люблю фанатизм.

Ну а почему тогда считаете что осуждаю Я??????

Я все понял по следующим Вашим комментариям:

"больше шансов что зарежут, если их будут раздражать.
Сейчас им бросили вызов, они начнут защищать себя" - при прочтении этих строк испытал гамму ощущений от полного недоумения до позывов рвоты.
Читаю не между строк, а прямой текст, написанный Вашей рукой.
Все ясно, сидим молчим, чтобы, не дай Бог, гости "не разозлились". Так резали по 5 человек в нделю, так будут по 10 в день. И пусть наших женщин насилуют кавказцы, это лучше чем русские!

Больше вопросов к Вам лично не имею, у каждого свое мнение конечно же, но ....... есть много но.
За сим откланиваюсь

[^]
Jugulator
8.12.2010 - 13:58
0

Гость

Цитата (1BH1 @ 8.12.2010 - 13:53)
Уважаемая DirtyPaws советую Вам, съездить в республики Северного Кавказа и в каком-нибудь дагестане, сказать группе инжекторов, что они слишком громко смеются и вообще, Вам не нравится их поведение. Или попробуйте попалить из травмата, катаясь на машине(как они делали) и Я гарантирую, Вас найдут с отрезанной головой. А у нас, в Москве, ещё и мы виноватыми окажимся, если кто-то убьёт инжектора

Бесполезно объяснять , это дойдет только тогда, когда произойдет непосредственный контакт с добрыми незаконными мигрантами, телефон с кошельком отожмут или письками потыкают, а может и тогда не дойдет. Откуда в голове мозг, там же кость! (С)

[^]
DirtyPaws
8.12.2010 - 14:02
0

Юморист

Цитата (1BH1 @ 8.12.2010 - 13:53)

У меня брат туда ездил, далеко не сразу рассказал, что его там избивали.
Однако я не собираюсь по одному аулу судить всех.
Еще раз повторюсь, я не испытываю телячьей радости от того, что рядом со мной живут не русские, но и насильственные меры поддерживать не собираюсь.

[^]
скЫнхед
8.12.2010 - 14:05
0

Шутник

DirtyPaws, а кода твою дочь похитет масульманин 113 женой...поддержишьт?))))

[^]
1BH1
8.12.2010 - 14:05
0

Балагур

Цитата
Еще раз повторюсь, я не испытываю телячьей радости от того, что рядом со мной живут не русские, но и насильственные меры поддерживать не собираюсь.

У меня друг почти пол года жил, в командировке, в Цхинвали. Часто бывал во Владике. Рассказывает, что есть нормальные люди. Тут суть вопроса совсем в другом, что веди себя достойно(не режь баранов на Красной площади, не шмаляй со стволов, не ходи с ножами и т.д.), у нас, в Москве и вопросов никаких к тебе не будет. Чурки должны помнить, что они находятся в гостях и должны соблюдать правила поведения.

Это сообщение отредактировал 1BH1 - 8.12.2010 - 14:06

[^]
Jugulator
8.12.2010 - 14:07
0

Гость

Цитата (DirtyPaws @ 8.12.2010 - 14:02)

Зато они эти меры собираются поддерживать и Вас вероятнее всего спросить позабудут.
Ваша позиция очень внятна и понятна, называется говно в проруби или дрейф по жизни. Сочувствую.

[^]
go88
8.12.2010 - 14:07
0

пЯрила

Shmale74
ахинею какую то пишешь, ты вообще откуда? кого куда не грести ты в метро спустмсь и посмотри кто там едет одни черные вагоны, и каждый со своими мля! обычаями, так вот пусть тусуют и в горах свои обычаи показывают, эта та нация которая понимает и понимала только силу, животных не переучить, только убивать выселять резать жечь....
кто там че говорит что там били пили чето вчера там че мля насороги чтоли шествовали с лезгинкой и кучами баранов с лаем и стрельбой??? там был идеальный порядок, и шли люди любящие свой город и свою страну и не соглассные мирится с происходящим!

[^]
скЫнхед
8.12.2010 - 14:09
0

Шутник

1BH1, все идеи Бенитто в одно в слоге)))

Это сообщение отредактировал скЫнхед - 8.12.2010 - 14:10

[^]
Sepio
8.12.2010 - 14:14
0

Ярила

Дело в том, что пока русские сами к себе как к говну относятся, нечего ждать что мигранты будут относиться иначе umnik.gif

[^]
Ribakit
8.12.2010 - 14:16
0

Zero Tolerance

Цитата (Sepio @ 8.12.2010 - 14:14)
Дело в том, что пока русские сами к себе как к говну относятся, нечего ждать что мигранты будут относиться иначе umnik.gif

А ты русский? Ты к себе так относишься? Я-нет!

[^]
Jugulator
8.12.2010 - 14:19
0

Гость

Цитата (Sepio @ 8.12.2010 - 14:14)

Это 100%, просто есть еще пропаганда такого отношения к себе, мол русские бухали и бухают всю жизнь, потом режут друг-друга на кухнях, вечно пьяные , с медведями и балалайками. Это все культивируется и насаждается специально через СМИ, что бы потом появлялись в воспаленных мозгах мнения , что кавказцы насилуют более приятно, чем русские и что не надо никого никуда выгонять и наказывать, а то потом они все соберутся и еще хуже будет. Рабская позорная психология.

[^]
Sepio
8.12.2010 - 14:20
0

Ярила

Ribakit
Я русский.
Вчера был хороший пост про мужика, положившего в Москве дочку на лечение в больницу. Почитайте

[^]
БигМак
8.12.2010 - 14:21
0

Весельчак

Цитата (DirtyPaws @ 8.12.2010 - 14:02)
Еще раз повторюсь, я не испытываю телячьей радости от того, что рядом со мной живут не русские, но и  насильственные меры поддерживать не собираюсь.

Думаю, что он тебе далеко не сразу расскажет как его там трахали. А ты хавай это - толерантность это модно. Это всего лишь твой брат, почти чужой человек.
Тьфу да растереть! Тебе брат, родная кровинка, человек с которым тебе идти всю жизнь плечем к плечу рассказывает, что его шалупонь всякая била, а ты продолжаешь бить в бубен промытых первым каналом мозгов? Хватит врать самим себе!

Это сообщение отредактировал БигМак - 8.12.2010 - 14:31

[^]
Subba777
8.12.2010 - 14:23
0

Шутник

Цитата (Shmalex74 @ 8.12.2010 - 13:27)
Subba777 че ты несешь? Ты, блять, видел с какими лозунгами шли эти не "овощерассеяне"? Ты мозгом понимаешь к чему может привести национализм? Ты события в Киргизии помнишь? Видел в интеренете как людей заживо сжигают, как друг друга режут и стреляют? Хочешь такого же? Получешь, хуле. Только все намного страшнее будет.
Национализм надо уничтожать в корне, любой. Будь то русский или, например, чеченский. Если какие-то бляди разжигают рознь, то надо этих блядей учить истине, словами или если слов не понимают, то силой. Не делайте за врага его работу, не пропагандируйте межнациональную вражду.

Надеюсь ты не глупый человек и хотя бы отличаешь нациоализм от нацизма, а так же что тебе знакомо определение смого национализма и всех его направлений, это во первых.

Во-вторых, по мне приятнее слушать лозунги "овощрассеян" которые участвовали в этом шествии (хотя сам не люблю это "Москва для Москвичей"), чем читать комментарии ОВОЩЕРАСЕЯН, призывающих "сажать деревья", которые они сами же не способны будут защитить, т.к. по сути свой являются избалованным говном, которое, чтобы прикрыть свою трусость и безвольность, делают вид что ничего не происходит, считают, что у преступника нет национальности и несут прочую охинею.

В третьих, я не хочу, как в Киргизии, но то что я буду молчать и проявлять... как это..... ээээээ......"ТАЛЕРАНТНОСТЬ", не избавит меня от такой опасности, т.к. заводка начинается не с меня и не с того парня, которого застрелили и не с тех кто был в этой толпе, а с носатого необразованного оборзевшего ленивого мракобеса с ножом/стволом. И я видил не только в интернете, и не только в киргизии, а в Москве - как режут и стреляют. И я не хоу закрывать на это глаза, не хочу успокаивать сам себя всяким толерантым бредом - я боюсь за будущее своих детей.

Почему то я вижу, что власти борятся с национализмом русским, а другой национализм (нац.мен), они будто бы не видят. И пока такое будет продолжаться, народный гнев будет расти... а что будет...не знаю, может и ничего, а может и будет эгегей, тогда охуеют все, и русские, и мрази, и толерасты.

Могу еще много букв написать, от части то, что ты хотел сказать я понял и даже солидарен с тобой по некоторым пунктам

[^]
SergeyKo69
8.12.2010 - 14:27
0

Ярила

А я вот думаю почему вчера ленинградка мертвая была. Лучше бы выезды с красной площади перекрыли кольцом. Было бы полезнее. А так хуже сделали только обычным людям которые домой попасть не смогли.

[^]
Shmalex74
8.12.2010 - 14:29
0

go88 я где-то говорил про правила поведения и обычаи? Я говорил, что с лозунгами "Россия для русских" сами копаем себе могилу и только подливаем масло в огонь национализма. Опять же повторюсь, что далеко за примером того, что случится ходить не надо, взгляните на Киргизию. Национализм надо уничтожать. Ведь можно идти не только лозунгами "Россия для русских", но и с лозунгами "Татарстан для татар", "Башкирия для башкиров", и т.д. Надо разъяснять к чему это приведет?

А с тем как там себя ведут черные, это уж вы сами разбирайтесь. Но без вот такой глупости как в сабже.

[^]
go88
8.12.2010 - 14:33
0

пЯрила

Еще одного Русского парня убили в Москве выблядки с кавказа несколько дней назад. Причем там реально избивали ботаников, которые точно не могли за себя постоять. Менты же, вместо того, чтобы расследовать, пытаются все замять и наводят справки, был ли погибший "националистом или фанатом".

вот: http://www.vz.ru/news/2010/12/7/453080.html

взял тут: http://buhoi1589.borda.ru/

[^]
zybr
8.12.2010 - 14:34
0

Ярила

Пройдёт не мало лет... но будет так:
- Народы Руси вспомнят о братстве и родстве. Грузин заплачет по русскому. Хохол по мордвину. Когда мы будем смотреть на павших братьев белорусов, сидя в одном общем окопе... И сгинем мы все геройски. Но подвиг этот не опишет никто. Ибо историю уже будут писать китайцы. И на стенах опять будет свастика, но у них она имеет совсем другое значение...
Междоусобицы - древнейший способ разрушения и порабощения цивилизаций. Русь уже испытала это не раз... Будет и последний раз...(((

[^]
Shmalex74
8.12.2010 - 14:35
0

Subba777 Не хочешь быть толерантным? Да ради Бога, никто ведь не заставляет. Я сам такой. Но объясни причем тут твое нежелание видеть лизгинку в метро (видал в инете) и та толпа из сабжа с мутными целями?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30286
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх