Футбольные фанаты перекрыли Ленинградский проспект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БезобидныйСуслик
8.12.2010 - 12:04
0
Статус: Offline

ойаибу! йа - йарило!

Shmalex74
agree.gif хороший текст. уместный.

[^]
Gokudera
8.12.2010 - 12:04
0

Приколист

БигМак

Ты во всем прав,но толку?
Кому это надо? у нас задумаются, когда 90% детей в школах,садах будут "Даги,Чечены,Ингуши и т.д", только тогда, наши бравые ребята, которые хотят Посадить дерево, поймут, а пока рано..

[^]
Jacson465
8.12.2010 - 12:05
0

Jeep-there`s only one

БигМак, присоединяюсь. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

[^]
leninshtein
8.12.2010 - 12:06
0

Юморист

Цитата (DirtyPaws @ 8.12.2010 - 11:41)
...многих подруг насиловали.
Но все как одна говорят, что не так страшно, когда насилуют *чурки*. И намного страшнее, ...

изнасилование - подлое и жестокое преступление, которому нет оправдания и смягчающих обстоятельств. то, о чем вы говорите - типичный симптом жертв изнасилования, когда женщина не в состоянии поверить и осознать произошедшее с ней. не каждая психика способна перенести такую травму. вместо этого женщина пытается "смягчить" произведенное над ней насилие путем поиска ему оправданий. типа "ну он меня не так понял и все это просто ошибка" "да и я слишком откровенно оделась и в этом есть моя вина" "он же мог меня избить, но не избил. значит он не такой плохой" и т.д. тем самым она убеждает себя, что произошедшее не совсем так жестоко по отношению к ней, как сначала показалось. парадоксально, но такой самообман помогает ей облегчить перенесенную травму.

кстати идея та же, что и у сторонников радуг и розовых пони. имя ей "уход от реальности"

мне искренне жаль ваших подруг. да поможет им бог.

[^]
DirtyPaws
8.12.2010 - 12:08
0

Юморист

Цитата (leninshtein @ 8.12.2010 - 12:06)
Но все как одна говорят, что не так страшно, когда насилуют *чурки*. И намного страшнее, ...

изнасилование - подлое и жестокое преступление, которому нет оправдания и смягчающих обстоятельств. то, о чем вы говорите - типичный симптом жертв изнасилования, когда женщина не в состоянии поверить и осознать произошедшее с ней. не каждая психика способна перенести такую травму. вместо этого женщина пытается "смягчить" произведенное над ней насилие путем поиска ему оправданий. типа "ну он меня не так понял и все это просто ошибка" "да и я слишком откровенно оделась и в этом есть моя вина" "он же мог меня избить, но не избил. значит он не такой плохой" и т.д. тем самым она убеждает себя, что произошедшее не совсем так жестоко по отношению к ней, как сначала показалось. парадоксально, но такой самообман помогает ей облегчить перенесенную травму.

кстати идея та же, что и у сторонников радуг и розовых пони. имя ей "уход от реальности"

они это уже пережили. Но все-равно спасибо.
Только почти каждая вторая девушка в большом городе была жертвой какого-нибудь идиота. Никто не любит об этом говорить или вспоминать.
да и сказать я хотела совсем другое.
К слову, у меня проблем (тьфу-тьфу-тьфу) с этим нет.
Тем более не для каждого это травма. Читайте психологию личность внимательнее. У каждого свое отношение к жизни. И мы не вправе судить его характер. Мы можем судить только поступки.

Это сообщение отредактировал DirtyPaws - 8.12.2010 - 12:11

[^]
Ribakit
8.12.2010 - 12:12
0

Zero Tolerance

Цитата (Звездюк @ 8.12.2010 - 06:19)
ХЗ, не фанат, не понимаю ради чего они мочат друг друга...

Проиграли - МОЧИТЬ!!! Выиграли - МОЧИТЬ!!!Ничья- МОЧИТЬ!!!

По идее пиздить надо не болельщиков а тренера..и команду свою любимую..

Чозанах - не знаю прям...

при чем здесь это, просто фанатье- это радикальная молодежь, которая может выступить вот так, в открытую.

[^]
SlimZ
8.12.2010 - 12:12
0

Приколист

Цитата (БигМак @ 8.12.2010 - 11:58)
Вот типичный пример промытого мозга толирастскими пендовскими штучками.

Москва - мой дом, моя земля, здесь вырос я, мой отец, мой дед. Я люблю этот город, я люблю свой народ. Я имею право на своей земле по праву рождения не видеть тех, кто пришел на нее без спроса и ведет себя тут как свинья.

Но проблема не в цвете кожи. Я что-то не наблюдаю в Москве стаек Немцев со стволами и ножами, которые пристают к нашим женщинам, я не вижу беспредельщиков - негров или якудз, которые занимаются рэкетом на киевском вокзале. Мне нет повода их как-то осуждать.

А вот асоциальных зверьков пруд - пруди. И не надо тут шить "евгенику", что мол ненависть по роже за цвет кожи. Будь зверьками и чурками фины или швейцарцы они бы вызывали бы такой же негатив - пусть они и белые на 200%. Просто так вышло, что в США это негры и латиносы, у нас хачи, во Франции негры и арабы.
Заметьте в странах африки и азии нет яркого национализма. Почему? Они более терпимые? Да просто нам туда на хуй не уперлось ехать жить в грязи и их помойках. Они приезжают к нам, а не мы к ним. Они в гостях и должны уважать правила НАШЕГО дома. Они едят с наших рук и одновременно кусают эту руку. Это не нормально и не приемлемо.

В самом центре Красной площади лежит коренной москвич -
Некто Ульянов, он же Ленин Владимир Ильич.
В метро столичном, названном его именем,
Есть станция "Университет", что на "красной" линии.
Она так названа не случайно и не сгоряча -
Не обошлось тут без другого коренного москвича:
Дело в том, что рядом расположен главный ВУЗ России -
Спасибо, Ломоносов Михаил Василич!
В Москве красиво, интересно - есть, чем восхититься,
Недаром стольких поэтов вдохновляла столица:
Владимир Маяковский, Есенин Сергей -
Тоже москвичи, что надо, один другого коренней!
Другое дело приезжие - нет, какого лешего
Они прут сюда к нам таким потоком бешеным?!
Валите отсюда, нас заебали вы и ваши семьи -
На, братан, держи ключи от моей хаты в Черноземье!

Зря я переехал, нужно было оставаться -
Дома такой был простор для самореализации:
Сейчас работал бы в офисе тысяч за двенадцать -
Для музыканта перспектива просто не ебаться!
Я часто слышу: "Чем переть сюда к нам табуном,
Лучше бы сидели дома, поднимали свой регион"
Да уж, как ни старайся, круче совета не дашь,
Есть лишь один вопрос - кто же поднимает ваш?
Не те ли, кто сидит на шее у предков до тридцати,
Жалуясь, что из-за приезжих работу не найти?
Не те ли, кто живёт на арендную плату
За доставшуюся в наследство от бабушки хату?
Круто родиться там, где ты хотел бы трудиться,
Где маза есть реализовать свои амбиции.
Круто гордиться тем, что ты родился в столице,
Но только не тогда, когда больше нечем гордиться!

Это гимн понаехавших провинциалов,
Тех, из-за кого тут столько пробок и криминала!
Я посвящаю этот трек всем, без исключения,
Коренным москвичам в минус-первом поколении!

[^]
fUntiще
8.12.2010 - 12:13
0

Юморист

Цитата (bliudok @ 8.12.2010 - 12:03)
Масква центр зла в России а может даже и в мире ! rupor.gif no.gif

... и это, сцуко, зло стекается сюда со всей территории страны. Может быть действительно вывести добрую часть жителей на время, куда-нить в нижний и ипануть по злу ракеткой? И метро затопить на пару дней, чтоб зло там не укрылось??? sm_biggrin.gif

[^]
Stavros
8.12.2010 - 12:15
0

Приколист

кстати а почему носорогов всегда диаспоры защищают?? значит если в конфликте учавствуют черный и русский, то у черного будет защита в виде законных и незаконных (кумовство) способов защиты, а у русского не будет ничего??

[^]
Язычник990
8.12.2010 - 12:15
0

Мы ЯП - веселая банда! Тру-ля-ля

Если честно, то их акция ни к чему не приведет!

вот был такой случай лет эдак 7-8. в Удмуртии, в Малой Пурге. Там тоже зверьки обнаглели и ребят побили. Так вот, они массово собрались и все их заведения бомбить начали и самих чуркобесов(виновных). кароч, была заварушка. Чуркобесы за автоматы схватились. В это время местные неспособные менты вызвали подмогу повыше и покруче. И вот ситуация:

молодежь вбешена и прыгает на чурковские автоматы, это все видят ОМОН и подключаются... Вообщем, нет теперь в Малой Пурге ни чурковских заведений, ни азеров вообще. Теперь у них жизнь скучная и подраться негде)))

Кондопогу-2 давай!

[^]
bliudok
8.12.2010 - 12:18
0

Приколист

Цитата (Ribakit @ 8.12.2010 - 12:12)
При чем здесь это, просто фанатье- это радикальная молодежь, которая может выступить вот так, в открытую.

А может ли фанатьё предложить какие то реальные меры в борьбе с незаконной миграцией ?Думаю что нет перекрыли дорогу у людей может горе какое или дети дома ждут ну много всякого может быть а они стоят и орут ебалу какую то!Вот если бы пошли к мерии или к парламенту орать я бы понял а так издеваются над людьми которые и так без пробок по 2 часа домой добираются. dn.gifИ вообще это должна власть с этим справлятся а если не справляется нужна ли такая власть ?

Это сообщение отредактировал bliudok - 8.12.2010 - 12:20

[^]
ЧавОоо
8.12.2010 - 12:20
0

Шутник

шлак, пос ттояли поорали и по домам баеньки!!!

[^]
Faustin
8.12.2010 - 12:27
0

Шутник

кстати в отличии от питера, всё было чинно мирно, мусор подошел поговорил и все разошлись, а тут такую демагогию развели...

[^]
leninshtein
8.12.2010 - 12:35
0

Юморист

Цитата (DirtyPaws @ 8.12.2010 - 12:08)
Цитата (leninshtein @ 8.12.2010 - 12:06)

они это уже пережили. Но все-равно спасибо.
Только почти каждая вторая девушка в большом городе была жертвой какого-нибудь идиота. Никто не любит об этом говорить или вспоминать.
да и сказать я хотела совсем другое.
К слову, у меня проблем (тьфу-тьфу-тьфу) с этим нет.
Тем более не для каждого это травма. Читайте психологию личность внимательнее. У каждого свое отношение к жизни. И мы не вправе судить его характер. Мы можем судить только поступки.

то, что я пытался сказать, это что корни толерантности растут примерно из того же места.
идет такой толерантный оффисный планктон утром на работу и видит, как 8 хачей бьют 5рых фанов. стало обидно. "ну фаны всегда проблем ищут. сами походу и нарвались" и обиду как рукой сняло, и трусость свою оправдывать не надо.
идет дальше. хач насилует девушку. стало обидно, но "намного страшнее, если насилует русский, который ограбит, изобьет и постарается унизить еще больше.." © опять полегчало.
так он и живет, прячет голову в песок и считает это (спасибо сми) неибическим достижением. он - толерантен, он - прогрессивен, он - человек 21го века! и он будет исходить на гавно на форумах защищая тех, кто угрожает ему и его семье. ибо если признаться, что они неправы, убивая и насилуя, то придется ответить перед своей собственной совестью, почему не помог тем парням, почему не помог той девушке...

[^]
bliudok
8.12.2010 - 12:36
0

Приколист

Язычник990 Тоже метод )

[^]
Ribakit
8.12.2010 - 12:37
0

Zero Tolerance

Цитата (bliudok @ 8.12.2010 - 12:18)
Цитата (Ribakit @ 8.12.2010 - 12:12)
При чем здесь это, просто фанатье- это радикальная молодежь, которая может выступить вот так, в открытую.

А может ли фанатьё предложить какие то реальные меры в борьбе с незаконной миграцией ?Думаю что нет перекрыли дорогу у людей может горе какое или дети дома ждут ну много всякого может быть а они стоят и орут ебалу какую то!Вот если бы пошли к мерии или к парламенту орать я бы понял а так издеваются над людьми которые и так без пробок по 2 часа домой добираются. dn.gifИ вообще это должна власть с этим справлятся а если не справляется нужна ли такая власть ?

Это общественный резонанс. Меры должны принимать властьимущие, а фанаты вчерашние просто обратили на эту проблему внимание еще раз, массовым выступлением. Как бы то ни было, я полностью поддерживаю эту акцию.

Добавлено1 в 12:39
leninshtein, все по делу agree.gif

[^]
detpixto
8.12.2010 - 12:46
0

Шутник

[^]
DirtyPaws
8.12.2010 - 12:52
0

Юморист

leninshtein, я не пытаюсь встать на чью-либо сторону. Я понимаю, почему не любят тех-то, или почему их защищают.
Но знаю к чему теперь это приведет. Опять начнутся убийства или избиения ничем не виновных граждан, пусть даже и не всегда нашей страны.
Имхо, не можешь справиться с проблемой сам, не начинай ничего делать.

Я Питерская, жила года три в Москве. Получается, что меня в том числе посылали.
Или это понимать как Россия = Москва. Остальные города уже в расчет не берутся?

Это сообщение отредактировал DirtyPaws - 8.12.2010 - 12:53

[^]
Subba777
8.12.2010 - 13:04
0

Шутник

Радует, что количество вроде бы адекватных людей, сочувствующих данной ситуации, больше, чем толерастов-овощерасеян

Zybr
"По моему давно по таким топикам можно перепись дебилов проводить. Захуячил комент "Сраные чурки охренели" - сразу в чёрный список Бракованый генофонд, раб, мясо."

- ты в этом списке будешь на первом месте. Инетерсно, что сделаешь ты, если, не дай Бог, твои близкие или ты сам попадешь в неприятую историю с муслимами. Я бы посмтрел. "стрелять из всех стволов" говоришь? ну-ну)))БЭТМАН блять

НочнойОхотник
Они сами ни чего не добились и считают виноватыми всех вокруг только не себя..и давай бить витрины, палатки и прохожих...у них от этого жизнь лучше не станет...
ТЫ ТАМ БЫЛ? ТЫ ВИДЕЛ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ ХОТЯ БЫ ОДНУ РАЗБИТУЮ ВИТРИНУ, ИЗБИТОГО ПРОХОЖЕГО???? ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ КТО И ЧЕГО ДОБИЛСЯ? ТАМ БЫЛИ НЕ ТОЛЬКО МАЛОЛЕТНИЕ ФАНАТЫ, НО И ДОВОЛЬНО ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПРОСТО УСТАЛИ ОТ ТОГО,ЧТО ПРОИСХОДЯТ И БОЯТСЯ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ! ТЫ ПОХОЖЕ СМОТРИШЬ 1-ый канал и слушаешь ЭХО Москвы??? ВПЕРЕД В СТАДО за ZYBRом.

ТОЛЕРАСТНЯ тут еще пишет, что русские винят во всех своих проблемах кого угодно, кроме себя. от части согласен, но кого блять винить в данной конкретной ситуации, из за которой описываемые события произошли??? кто виноват в том что молодому парню размазали мозги по асфальту???

ОВОЩЕРАСЕЯНЕ не удивили комментариями, тупая биомасса! плодись и потребляй!!! трясетесь за свои жалкие пожитки, за свои жопы, покрытые целюлитом, сидите поливаете говном людей, которые хоть на что то способны, кроме как сидеть в инете до отупения и писать свои жалкие буковки....жизневеды блять. а чуть что - лицо в пол, типа меня тут нет. когда коснется - тогда прозреете.

ВСЕМ КТО ВЧЕРА БЫЛ - ПОКЛОН! ВСЕМ, ОТ МОЛОДОГО ФАНАТЬЯ ДО ЛЮДЕЙ В ВОЗРАСТЕ, КОТОРЫЕ ШЛИ РЯДОМ С НАМИ. ТАК ЖЕ СПАСИБО ОМОНУ, ЗА АДЕКВАТНОСТЬ, СОЧУВСТВИЕ И ПОНИМАНИЕ

[^]
DirtyPaws
8.12.2010 - 13:08
0

Юморист

Цитата (Subba777 @ 8.12.2010 - 13:04)
ОВОЩЕРАСЕЯНЕ не удивили комментариями, тупая биомасса! плодись и потребляй!!! трясетесь за свои жалкие пожитки, за свои жопы, покрытые целюлитом, сидите поливаете говном людей, которые хоть на что то способны, кроме как сидеть в инете до отупения и писать свои жалкие буковки....жизневеды блять. а чуть что - лицо в пол, типа меня тут нет. когда коснется - тогда прозреете.

Не суди, да не судим будешь.

[^]
kirikzam
8.12.2010 - 13:13
0

Весельчак

Эх чурки грязные....Недолго вам по нашей земле матушке гулять осталось... no.gif

[^]
short88
8.12.2010 - 13:17
0

Шутник

Slyder и сочувствующие.
Извини, но ты д...еб если ты так узко мыслишь, то тут уж извини природа тебя не наградила сообразительностью, хоть бы подумал сперва что писать.
НочнойОхотник
иди охотся "твоя хата ведь с краю да"?
ЧавОоо
извините, ты выше этого да?твоя хата по ходу рядом с юзером "НочнойОхотник".
DirtyPaws
Вот такие "умники" как ты больше всего поражают.Пока ты в корень будешь смотреть твою жену\мужа и детей уже зарежут или расстреляют. Зато ты разберешься.

ФОРМАЛИН

Коли услышишь слово секретное, то пусть в душе твоей оно и умрет. Никому не открывай того секрета, дабы он не стал пылающим углем во рту твоем, не обжег языка твоего, не причинил страданий душе твоей и не заставил тебя возроптать против Бога.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 8.12.2010 - 19:07

[^]
скЫнхед
8.12.2010 - 13:18
0

Шутник

Чему, блять, вы толерантные господа радуетесь говоря о том что Россия многонациональная страна...СССР был еще более многонациональной но недопускалось что бы всякие мрази мусульманские вставали на центральных улицах кверху жопой, жиды резали кур...
Поддерживающие черножопых, вы блЯть, попробуйте отметить масленицу в дагестане или чечне, да вас блять камнями закидают...И я не удивлюсь если через несколько лет вашу дочь, сестру сварует какой нить срако ахланьеков мотивируя это своими нац традициями...Или под вашими окнами будут ебать овец....

[^]
Jugulator
8.12.2010 - 13:21
0

Гость

Не фанат и не любитель футбола, особенного россиянского , но акцию поддерживаю на 200%, был бы рядом- присоединился бы! Жирный крест теме, пусть вверху будет. В свое время П.А. Столыпиным была сказана великая фраза "Народ , не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы" , которую в наше время втоптали в грязь всякие толерасты, скорее всего с чьей-нибудь подачи, как овцы перед закланием стоят и блеют про человеческие ценности и мир во всем мире. Даже на форуме такие есть, общечеловеки херовы жидкомозглые. Тьфу!!

Это сообщение отредактировал Jugulator - 8.12.2010 - 13:27

[^]
Shmalex74
8.12.2010 - 13:27
0

Subba777 че ты несешь? Ты, блять, видел с какими лозунгами шли эти не "овощерассеяне"? Ты мозгом понимаешь к чему может привести национализм? Ты события в Киргизии помнишь? Видел в интеренете как людей заживо сжигают, как друг друга режут и стреляют? Хочешь такого же? Получешь, хуле. Только все намного страшнее будет.
Национализм надо уничтожать в корне, любой. Будь то русский или, например, чеченский. Если какие-то бляди разжигают рознь, то надо этих блядей учить истине, словами или если слов не понимают, то силой. Не делайте за врага его работу, не пропагандируйте межнациональную вражду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30288
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх