Футбольные фанаты перекрыли Ленинградский проспект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ToIIIuK
8.12.2010 - 10:44
0
Статус: Offline

Шутник

и дело даже не в том, что они кавказцы. До меня бы толпа фанатов синих до.балась, я бы тоже стрелял полюбому.

[^]
CMEXov
8.12.2010 - 10:46
0

Шутник

ммм, а может кто нить в курсе? что произошло в той драке? кто затеял заварушку?

[^]
Jacson465
8.12.2010 - 10:49
0

Jeep-there`s only one

Цитата (ToIIIuK @ 8.12.2010 - 10:44)
и дело даже не в том, что они кавказцы. До меня бы толпа фанатов синих до.балась, я бы тоже стрелял полюбому.

Разница в том, что тебя бы после твоей стрельбы "закрыли" бы наглухо, а вот товарища который с гор за спичками спустился, отпустили бы. Под подписку. А он обратно в горы. А ты в такой ситуации уехал бы снег в Сибири чистить. Вот и вся разница.

[^]
lazyivolga
8.12.2010 - 10:50
0

Ярила

Причем тут толерантность вообще??

Россия для русских! (#)

Якутия для якутов! Краснодарский край для черкесов, убыхов, шапсугов! Татарстан для татар! Чукотка для чукчей! Карелия для карелов!.... Глядишь и Рассея скукожится до границ времен Долгорукого.
Интересно, есть более быстрые методы развала России, чем те, что предлагают эти горе-радетели? ©

[^]
zybr
8.12.2010 - 10:56
0

Ярила

Жалкое зрелище)))) Никчёмное быдло ищет корень своих проблем в чурках))))) Тупорылое мясо. Смелые только стадом, а всё геройство от бухла и безбашенности. И все тащются...

Тупость))) Даже забавно смотреть.
А когда мамашки потом начинают голосить в камеру: моего сынулечку-заиньку стукнул палкой злой милиционер! Сыночка-лапочка насрал в штаны уползая от ужасных оборотней в погонах. Мальчик-отличник пострадал от ментовского беспредела. Братик стриженый получил ножом в горло от беснующихся черномазых акупантов!

Да захлебнитесь вы своим говном и кровью. Пока вы ненавидите других вместо того, что бы любить себя - вы обречены. А так как любить вам себя не за что, то и выбор у вас невелик.

По моему давно по таким топикам можно перепись дебилов проводить. Захуячил комент "Сраные чурки охренели" - сразу в чёрный список Бракованый генофонд, раб, мясо.

Винить чурок в их присутствии и поведении так же тупо, как ругаться на сопли в вашем носу, или винить тараканов на кухне в нарушении ваших гражданских прав. Вы действительно на столько тупые?

Вы думаете это сотни тысяч таджиков открыли границы России? Или менты, обязанные бороться с незаконной миграцией, не русские? А те, кто за взятки и прочее целует жопы кавказских "бизнесменов"?
faceoff.gif

Жэсть... Революционеры хуевы, клавиатурные вояки - да вы трусливое и задроченое говно на 99%. Вашей пустой бошки хватает лишь на высер в одну строку. И это ХОРОШО! Рабы должны знать своё место.

Идите и постройте себе дом. Посадите дерево. Родите детей. Заработайте им на хлеб и школу. И когда кто-то придёт отбирать это у вас - стреляйте из всех стволов.
А сидеть на папиной пенсии и маминой прописке... при этом чувствовать себя великим русским воином... Говно. на 99% говно. только 1% глупых идеалистов.

Мне стыдно даже перед чурками за таких русских.

[^]
Windbag
8.12.2010 - 10:56
0

Стрёмный мальчик

Цитата (БигМак @ 7.12.2010 - 22:42)
Мощно! Эффектно! Не будь я русским - мне бы было страшно.

Проблема в таких случаях одна - бьют не по паспорту, а по морде. Так что не приведи Господи тебе иметь прабабушку из Африки.

[^]
НочнойОхотник
8.12.2010 - 10:57
0

Приколист

Фанатики..их надо к стене и расстрелять...как и тех нерусских которые тварят беззаконие...Вот скажите в чем виноваты люди торгующие в палатках? во всех их проблемах? уверен их проблемы от погромов палаток не решились...раз такая сила пошлибы каких нить кавказских мафиози побили...но у них очко на это жим жим...легче же простых людей побомбить..Стадо быдла..

[^]
everkey
8.12.2010 - 10:58
0

Бодрый ЯПовец

раньше никогда не думал что захочу купить огнестрел... а вот в этом году мысль такая стала приходить в голову, при чем не для охоты а просто чтоб было....на всякий случай.

[^]
НочнойОхотник
8.12.2010 - 11:02
0

Приколист

Цитата (Windbag @ 8.12.2010 - 10:56)
Цитата (БигМак @ 7.12.2010 - 22:42)
Мощно! Эффектно! Не будь я русским - мне бы было страшно.

Проблема в таких случаях одна - бьют не по паспорту, а по морде. Так что не приведи Господи тебе иметь прабабушку из Африки.

Русских уже нет...только идиот верить может что он чистый русский..

[^]
БезобидныйСуслик
8.12.2010 - 11:02
0

ойаибу! йа - йарило!

честно говоря, раньше бы ну сооовсем не понял к чему и зачем.
тут со многими согласен.и с этим
Цитата
Второй лозунг наглядно демонстрирует, насколько русские "любят" друг друга. Хоть бы что-нибудь дельное выкрикивали, полудурки.

и с этим
Цитата
Страна многонациональная - сказать чурки убирайтесь вон - они и уберутся все со своими территориями - насоздают там каких-нибудь радикальных каганатов.

и с вот этим вот тоже
Цитата
Русские перекрыли Ленинградку русским, из-за чурок.Гениально блеать!Пойду набью ебало соседу снизу, за то что какой-то чурка нассал в лифте.

но вот был в Питере позапрошлым летом... отличный же город! красивейший!.. но не об этом речь - я такого в Украине не видел и потому не мог понять откуда у вас такое отношение... вот это вот "чурки"... думал это просто так... но когда выходишь из метро, а возле станции стоят человек пять "кавказцев" и смотрят на тебя так, как буд-то я у них забрал что-то и вернуть должен в пятикратном размере... неприятно это... ощущение было, что это я у НИХ в гостях... странное чувство...

[^]
Legio
8.12.2010 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Slaze @ 8.12.2010 - 10:35)
Толпой смелыши такие, русские вперед, блеать, а как на улице хачи русского метелят хрен кто подойдёт. Тупая показуха, также как и скины.

Ехал как то в автобусе(года 4 назад))). Хач дое..ся до нашей девушки (кста они знакомы были), но настолько нагло - выхватывал мобилу и чета орал. В руках у меня была замороженная курица. Вот этой курицей его и отоварил, никто и не рыпнулся, автобус остановили напротив ментовки, думал примут... нет! обьяснил все и через 15 минут отвезли куда мне надо было, чтобы не выцепили. Среди ментов тоже люди есть.

[^]
Faustin
8.12.2010 - 11:04
0

Шутник

ты там был идиот? видел синих? я был и был трезвый, так что рот закрой gigi.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 8.12.2010 - 11:07

[^]
Jacson465
8.12.2010 - 11:05
0

Jeep-there`s only one

Цитата (zybr @ 8.12.2010 - 10:56)
Жалкое зрелище)))) Никчёмное быдло ищет корень своих проблем в чурках))))) Тупорылое мясо. Смелые только стадом, а всё геройство от бухла и безбашенности. И все тащются...

Тупость))) Даже забавно смотреть.
А когда мамашки потом начинают голосить в камеру: моего сынулечку-заиньку стукнул палкой злой милиционер! Сыночка-лапочка насрал в штаны уползая от ужасных оборотней в погонах. Мальчик-отличник пострадал от ментовского беспредела. Братик стриженый получил ножом в горло от беснующихся черномазых акупантов!

Да захлебнитесь вы своим говном и кровью. Пока вы ненавидите других вместо того, что бы любить себя - вы обречены. А так как любить вам себя не за что, то и выбор у вас невелик.

По моему давно по таким топикам можно перепись дебилов проводить. Захуячил комент "Сраные чурки охренели" - сразу в чёрный список Бракованый генофонд, раб, мясо.

Винить чурок в их присутствии и поведении так же тупо, как ругаться на сопли в вашем носу, или винить тараканов на кухне в нарушении ваших гражданских прав. Вы действительно на столько тупые?

Вы думаете это сотни тысяч таджиков открыли границы России? Или менты, обязанные бороться с незаконной миграцией, не русские? А те, кто за взятки и прочее целует жопы кавказских "бизнесменов"?
faceoff.gif

Жэсть... Революционеры хуевы, клавиатурные вояки - да вы трусливое и задроченое говно на 99%. Вашей пустой бошки хватает лишь на высер в одну строку. И это ХОРОШО! Рабы должны знать своё место.

Идите и постройте себе дом. Посадите дерево. Родите детей. Заработайте им на хлеб и школу. И когда кто-то придёт отбирать это у вас - стреляйте из всех стволов.
А сидеть на папиной пенсии и маминой прописке... при этом чувствовать себя великим русским воином... Говно. на 99% говно. только 1% глупых идеалистов.

Мне стыдно даже перед чурками за таких русских.

*сходил за поп-корном, удобно уселся в кресле* Я готов, продолжайте!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 8.12.2010 - 11:08

[^]
кеке
8.12.2010 - 11:07
0

Юморист

кто там пиздит про палатки и витрины,вы хоть видели одну фотку,где их разбивают и крушат?если да,то прошу продемонстрировать!ведетесь на пиздеж наших замечательных СМИ..в колонну вклинивались даже обычные люди полностью не имеющие отношения к футболу..пьяных людей,кстати, там было замечено очень мало..
кто не в курсе подробностей,что там происходило,то замечу,что парней было 5,чурбанов 8.3 из парней ваще не имели отношения к футболу,2е было мясных,собственно,их и зашмаляли..в районе 13 гильз было обнаружено на месте стрельбы..завязалось все как обычно - слово за слово,чурбаны сразу за стволы,итог известен..

мне думается,что изменить ситуацию в стране смогут реально только какие то массовые беспорядки..посмотрите сами на францию,испанию и британию только из последнего,как там люди борются за свои права и отстаивают свои интересы,заработные платы,льготы и т.п.!у нас же,если что то подобное начинает проявляться,то находится масса говна,которые пишут вот быдло,блять,вся херня,сидите лучше дома и работайте тупо спокойно..я бы рад,но ситуация в городе уже далека от безоблачной,и я опасаюсь за свою безопасность..

Это сообщение отредактировал кеке - 8.12.2010 - 11:28

[^]
Legio
8.12.2010 - 11:09
0

Ярила

Идите и постройте себе дом. Посадите дерево. Родите детей. Заработайте им на хлеб и школу. И когда кто-то придёт отбирать это у вас - стреляйте из всех стволов. ©
А ты думаешь, что этого никто не сделал?

[^]
НочнойОхотник
8.12.2010 - 11:13
0

Приколист

Цитата (Legio @ 8.12.2010 - 11:09)
Идите и постройте себе дом. Посадите дерево. Родите детей. Заработайте им на хлеб и школу. И когда кто-то придёт отбирать это у вас - стреляйте из всех стволов. ©
А ты думаешь, что этого никто не сделал?

Уверен что из тех кто там избивал прохожих мало кто это сделал

[^]
DirtyPaws
8.12.2010 - 11:13
0

Юморист

И дружным стадом коровы шли на водопой....

ФОРМАЛИН

Полное невежество все же предпочтительнее плохого знания.
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 8.12.2010 - 11:38

[^]
ToIIIuK
8.12.2010 - 11:16
0

Шутник

Цитата (Faustin @ 8.12.2010 - 11:04)

ты там был идиот? видел синих? я был и был трезвый, так что рот закрой gigi.gif

следи за языком своим, ебанашка. Я не про эту ситуацию говорил. Если был там хули молчишь расскажи как оно было и сними все вопросы.

ФОРМАЛИН

- Пойдем, щекастенький, ко мне в подсобку, я те барбарисок насыплю...
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 8.12.2010 - 11:37

[^]
НочнойОхотник
8.12.2010 - 11:16
0

Приколист

Они сами ни чего не добились и считают виноватыми всех вокруг только не себя..и давай бить витрины, палатки и прохожих...у них от этого жизнь лучше не станет...

[^]
mozhai
8.12.2010 - 11:19
0

Весельчак

ФОРМАЛИН

Эх, человек, и чего тебе дома не сидится, человек.
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 8.12.2010 - 11:38

[^]
Эндрю29
8.12.2010 - 11:21
0

Ярила

Цитата (CMEXov @ 8.12.2010 - 10:46)
ммм, а может кто нить в курсе? что произошло в той драке? кто затеял заварушку?

Наверно 2 чурки напали на 50 вот тех детей, что на видео.

[^]
НочнойОхотник
8.12.2010 - 11:21
0

Приколист

Цитата (mozhai @ 8.12.2010 - 11:19)
Сколькож ГУМАННЫХ пиздоболов сидит !!!!!

не гуманный ты наш пиздабол...скажи что ж не правильного тут отписали?

ФОРМАЛИН

Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 8.12.2010 - 11:39

[^]
Язычник990
8.12.2010 - 11:23
0

Мы ЯП - веселая банда! Тру-ля-ля

мы тут работаем с армянином, он сидит рядом и смотрит на меня. пойду с криками: русские вперед ебало ему разобью, или он мне! Думаю, что он, Пвел, меня не поймет!

Ну что за проблема: агрессивные пацики, фаны, сцепились с чуркобесами. Это обычное дело. Каждый хочет быть сильнее. Фаны проиграли, их порешетили.

Но есть такая истина - зло рождает ЗЛО! И не говорите мне, что я на пони катаюсь в розовых очках!

Те кто убил, должны сесть или их тоже порешить к чертям! Так говорят, сами чуркобесы, которые осуждают беспредельщиков!

Добавлено1 в 11:23
кстати, а что на это скажет другая беспредельная команда - СМОТРА?

[^]
lazyivolga
8.12.2010 - 11:24
0

Ярила

Цитата (leninshtein @ 8.12.2010 - 06:48)
Цитата (lazyivolga @ 8.12.2010 - 01:29)
Чему вы радуетесь? Это начало конца.
...
Типа тенденция - на передний план выходит человек с ружьем - а вернее всего сплоченные группы у которых есть возможность применять насилие.

я вам секрет открою, так всегда было и так всегда будет. а значит это мы, кто должны стать сплоченной группой и применить насилие.
а вы видимо живете в стране радуг и розовых пони или хотите там жить. ну-ну, мечтайте дальше. gentel.gif

Да я хочу жить в стране розовых пони,

а не в банановой республике где каждый год революции, причем к власти приходят все более и более мерзкие отморозки или в киргизии (не в обиду представителям этого народа).

Хотелось бы, чтобы проблемы решались в судах и политическими методами а не погромами.

[^]
Gokudera
8.12.2010 - 11:28
0
Статус: Online

Приколист

Друзья, было убийство....
5 парней собирались на матч в Словакию(Решили отметить), выйдя поймать такси до дома, на них наехали даги, ну дагов было 10 человек( По факту)...
И вообще в дело вошел пистолет...(Трав)...
Вот тут один товарищ распинаться, мол Дети жена?
Так вот у парня, которого убили была Жена и должны были быть дети.......
А Вот Юра волков?
Да ладно,что Вам пояснять? Вы же больше Сми верите...
Никто не громил палатки это фарс сми..

Добавлено1 в 11:30
lazyivolga
Вы очень наивны...
Очень много людей хотят власти и денег и никогда не будет "Розовой" страны и соблюдения всех законов, ибо всегда найдутся те, кто их захочет поменять или нарушить..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30286
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх