Футбольные фанаты перекрыли Ленинградский проспект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НочнойОхотник
8.12.2010 - 11:31
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Gokudera @ 8.12.2010 - 11:28)
Друзья, было убийство....
5 парней собирались на матч в Словакию(Решили отметить), выйдя поймать такси до дома, на них наехали даги, ну дагов было 10 человек( По факту)...
И вообще в дело вошел пистолет...(Трав)...
Вот тут один товарищ распинаться, мол Дети жена?
Так вот у парня, которого убили была Жена и должны были быть дети.......
А Вот Юра волков?
Да ладно,что Вам пояснять? Вы же больше Сми верите...
Никто не громил палатки это фарс сми..

Добавлено1 в 11:30
lazyivolga
Вы очень наивны...
Очень много людей хотят власти и денег и никогда не будет "Розовой" страны и соблюдения всех законов, ибо всегда найдутся те, кто их захочет поменять или нарушить..

надо было найти тех дагов и покарать..

[^]
Shmalex74
8.12.2010 - 11:31
0

Цитата (lazyivolga @ 8.12.2010 - 10:50)
Причем тут толерантность вообще??

Россия для русских! (#)

Якутия для якутов! Краснодарский край для черкесов, убыхов, шапсугов! Татарстан для татар! Чукотка для чукчей! Карелия для карелов!.... Глядишь и Рассея скукожится до границ времен Долгорукого.
Интересно, есть более быстрые методы развала России, чем те, что предлагают эти горе-радетели? ©

Согласен. Народ тупит. Нам нужен здоровый национализм, а не эти долбоебы вышедшие на улицы с ебнутыми лозунгами. Сами не понимают что творят, а люди сопли развесив радостно поддакивают. Ну их нахер.

[^]
Gokudera
8.12.2010 - 11:32
0

Приколист

Цитата (НочнойОхотник @ 8.12.2010 - 11:31)
5 парней собирались на матч в Словакию(Решили отметить), выйдя поймать такси до дома, на них наехали даги, ну дагов было 10 человек( По факту)...
И вообще в дело вошел пистолет...(Трав)...
Вот тут один товарищ распинаться, мол Дети жена?
Так вот у парня, которого убили была Жена и должны были быть дети.......
А Вот Юра волков?
Да ладно,что Вам пояснять? Вы же больше Сми верите...
Никто не громил палатки  это фарс сми..

Добавлено1 в 11:30
lazyivolga
Вы очень наивны...
Очень много людей хотят власти и денег и никогда не будет "Розовой" страны и соблюдения всех законов, ибо всегда найдутся те, кто их захочет поменять или нарушить..

надо было найти тех дагов и покарать..

Покарать? да легко, тока знаешь что? они уже в Дагестане,ну кроме одного, он в СИЗО,но на долго ли?

[^]
DAFNA777
8.12.2010 - 11:32
0

Ярила

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 8.12.2010 - 11:41

[^]
Bugerman
8.12.2010 - 11:37
0

Юморист

Пруф или пиздабол? А че не 20 дагов, а может их было 100?

Это сообщение отредактировал Bugerman - 8.12.2010 - 11:37

[^]
НочнойОхотник
8.12.2010 - 11:38
0

Приколист

Цитата (Shmalex74 @ 8.12.2010 - 11:31)
Цитата (lazyivolga @ 8.12.2010 - 10:50)
Причем тут толерантность вообще??

Россия для русских! (#)

Якутия для якутов! Краснодарский край для черкесов, убыхов, шапсугов! Татарстан для татар! Чукотка для чукчей! Карелия для карелов!.... Глядишь и Рассея скукожится до границ времен Долгорукого.
Интересно, есть более быстрые методы развала России, чем те, что предлагают эти горе-радетели? ©

Согласен. Народ тупит. Нам нужен здоровый национализм, а не эти долбоебы вышедшие на улицы с ебнутыми лозунгами. Сами не понимают что творят, а люди сопли развесив радостно поддакивают. Ну их нахер.

+100500

ФОРМАЛИН

Когда-то я думал, что без женской близости мне не обойтись, а теперь я ее боюсь хуже смерти, и хоть меня часто тревожат самые злые искушения, но едва вспомню, что такое женщина, все искушения тут же исчезают и комне, возвращаются мои свобода и покой.
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 8.12.2010 - 11:40

[^]
Sloneg
8.12.2010 - 11:41
0

ЯПутин

Жаль, что единственная сила, способная организоваться (и то всего на 1 вечер) - это представители футбольных фанатов. Безусловно им респект за акцию, но в целом это всё очень трагично. Нужны лидеры и организация, тогда появится та сила, которая будет способна давать ответ на беспредел - а так, каждый закупай оружие - может быть хоть 1-2 чурки с собой унесёшь при нападении.

[^]
DirtyPaws
8.12.2010 - 11:41
0

Юморист

Цитата (Legio @ 8.12.2010 - 11:03)
Цитата (Slaze @ 8.12.2010 - 10:35)
Толпой смелыши такие, русские вперед, блеать, а как на улице хачи русского метелят хрен кто подойдёт. Тупая показуха, также как и скины.

Ехал как то в автобусе(года 4 назад))). Хач дое..ся до нашей девушки (кста они знакомы были), но настолько нагло - выхватывал мобилу и чета орал. В руках у меня была замороженная курица. Вот этой курицей его и отоварил, никто и не рыпнулся, автобус остановили напротив ментовки, думал примут... нет! обьяснил все и через 15 минут отвезли куда мне надо было, чтобы не выцепили. Среди ментов тоже люди есть.

ну да.. что-то все молчат, что русские говно, когда по пьяной драке муж жену избивает.
совсем дальше носа ничего не видите
и слишком категорично во всему относитесь, не бросайтесь в крайности и ищите корень проблем, а не выпускайте всю злость на ружу

К слову так, что не удивительно в большом городе, многих подруг насиловали.
Но все как одна говорят, что не так страшно, когда насилуют *чурки*. И намного страшнее, если насилует русский, который ограбит, изобьет и постарается унизить еще больше..

Многие говорят о терпении. Но по моему надо просто смотреть в первую очередь на человека, а не на его цвет кожи или национальность.
И не стоит винить только правительство, или милицию. Частая ситуация в том же метро, когда пьяного (какая неожиданность!) русского пытаются остановить, потому что он ведет себя весьма не приятным образом. На что он начинает огрызаться. А что может сделать милиционер? Тронет - заснимут на камеру, выложат в нет и опять бараны пойдут орать.

Еще раз повторю, смотрите в КОРЕНЬ проблемы. И никогда не забывайте, что не бывает виновата только одна сторона.

пысы ну-ну, флуд, конечно. Теперь выражение мнения называем флудом?smile.gif

Это сообщение отредактировал DirtyPaws - 8.12.2010 - 11:43

[^]
Romko
8.12.2010 - 11:42
0

Юморист

Цитата (NICol @ 8.12.2010 - 09:51)
Живу в Татарстане, в Набережных Челнах. Чеченской мафии нет, да и какой либо по нац признаку не наблюдается. В маршрутках водилы - хамоватые, вечно недовольные жизнью и наличию социальных проездных лица славянской наружности (хачей не наблюдаю), обычные такси - ситуация та же, на рынках да, азеры присутствуют и , возможно, портят кому то из торговцев кровь, но вот жалоб на азеров со стороны продавцов "чисто мужской продукции" (инструменты, стройматериалы и т.п.) не слышал ни разу, потому как там мужики суровые, отвертку в черную жопу засунут по самое не балуйся. Узкоглазых тоже практически нет, во всяком случае не наблюдаю вообще.
Да, в 90-е конфликты были, мой троюродный брат пал от ножа на центральной площади города в драке с азерами, решившими, что могут безнаказанно лапать чужих жен. Однако именно администрация города в то время, вызвав представителей диаспор на ковер, просто тупо выставила им ультиматум: Или учкнетесь сами, или мы закрываем глаза на ответку со стороны местного криминалитета (а это означало, что кавказцев вырезали бы за одну ночь). Т.е. достаточно было власти проявить ПОЛИТИЧЕСКУЮ ВОЛЮ

+5. Живу в Казани. Знать не знаем таких проблем. Вьетнамцы - на вьетнамском рынке, азеры - на мандаринах и апельсинах. Диаспоры не борзеют лишнего, - живут спокойно рядом, зарабатывают кто как умеет. Национализм как явление сдох где-то в 90-х.

[^]
Gokudera
8.12.2010 - 11:43
0

Приколист

Цитата (Bugerman @ 8.12.2010 - 11:37)

Пруф или пиздабол? А че не 20 дагов, а может их было 100?

Друг, а почему у тебя пакет на голове?
Поэтому и не двадцать.

[^]
DiPulse
8.12.2010 - 11:43
0

Шутник

zybr ну еблан ты, а я помню 96 год когда чехи распоясались в районе братеево, мою мать головой об подъезд били за то что она вышла за моей сестрой которая из школы в подъезд не могла войти, ее просто не пускали эти зверьки, я приехал из института и просто ахуел от такого. Так вот на следующий день всем двором по 2 часа сбору каждому по квартирам прошлись и это только начало.
Вести надо по человечески если ты в гостях находишся, а еще эти твари так же летом 2 парней порезали приставая к их девкам, кому понравится это?
Жаль что не знал про акцию, был бы там да еще народу бы привез!

ФОРМАЛИН

- А был ли мальчик? Может и не было никакого мальчика...
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 8.12.2010 - 18:46

[^]
DAFNA777
8.12.2010 - 11:45
0

Ярила

господа админы а что я сказала такого грубого???..что своим походом по ленинскому ребята старались просто привлечь общественное внимание уголовному претсуплению????? или картинку плохую с котом выставила??? объясните пожалуйста.. тут.. если вы в почте не отвечаете..

[^]
fUntiще
8.12.2010 - 11:46
0

Юморист

Цитата (НочнойОхотник @ 8.12.2010 - 11:02)
Цитата (Windbag @ 8.12.2010 - 10:56)
Цитата (БигМак @ 7.12.2010 - 22:42)
Мощно! Эффектно! Не будь я русским - мне бы было страшно.

Проблема в таких случаях одна - бьют не по паспорту, а по морде. Так что не приведи Господи тебе иметь прабабушку из Африки.

Русских уже нет...только идиот верить может что он чистый русский..

Что такое чистота нации? Фашики подбирали по внешним признакам - для русских это не возможно, т.к. страна вела покорения сибири, юга России и т.д.
Русские - это этнос со своей культурой, историей и языком. Каваказские народы - это другие этносы, которые междусобой имеют больше разногласий(религиозных, исторических, кровных и тд) даже чем мясо с конями. Однако почему-то русских они не любят еще больше, хотя живут за счет подояний из федерального бюджета, т.е. за счет хантейской и татарской нефти, за счет ямальского газа, ну и многих других ништяков.
Их агрессия по приезду в столицу, мне кажется, скорее связана с вражденным национальным долбоебизмом и нездоровым чувством национального достоинства.
Боротся с этим нужно, но не такими методами и акциями (русский бунт - бессмысленный и беспощадный). Согласен полностью с человеком из Татарии, что решать такие проблемы нужно на политическом уровне с непубличной порки (подчеркиваю - непубличной) национальных и религиозных предвадителей (рамзанчегов и прочих ахмет-аглы). Так же считаю не менее важным для того, чтобы страна осталась в тех границах, что и прибывает сейчас, нужно немедленно убрать слово федерация из названия государства, упразнить все регионы по национальному признаку и поделить их между соседними. Чтобы неповадно было даже поднимать национальные вопросы не на уровне страны, а на уровне народца из горной или иной носатой республики.

[^]
Gokudera
8.12.2010 - 11:46
0

Приколист

Цитата (DAFNA777 @ 8.12.2010 - 11:45)
господа админы а что я сказала такого грубого???..что своим походом по ленинскому ребята старались просто привлечь общественное внимание уголовному претсуплению????? или картинку плохую с котом выставила??? объясните пожалуйста.. тут.. если вы в почте не отвечаете..

Успокойтесь, это политика всех сайтов и это нормально))
Выкиньте из головы)

ФОРМАЛИН

Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 9.12.2010 - 17:32

[^]
Shmalex74
8.12.2010 - 11:47
0

У Беркема есть хороший текст на тему "Россия для русских" И я с ним полностью согласен. Сам русский и дорожу своей страной. Поэтому считаю, что надо давить такой национализм в корне.

Сам текст:

"Посмотри, что ты несешь: “Или русский народ осознает свою общность”.
Я тебе ща переведу на взрослый, че ты тут понаписал.
“Осознать свою общность” можно через общую кровь или через общую деляну.
Употребляя в качестве основы общности слово “русский” в его этническом аспекте, ты делаешь выбор в пользу крови, в обоих смыслах.
И этот выбор – он в пользу ОЧЕНЬ большой крови, ты даже отдаленно не представляешь, какой именно.
Это потому, что если “русский народ осознает свою общность” на принципе общей крови, то ему тем самым придется осознать и свою необщность.
С так называемой “нерусью” – с татарином. С якутом. С чувашем.
И тогда “нерусь” – тоже резко осознает свою НЕОБЩНОСТЬ с русским; заметь – в качестве ответного хода.
И дружно попросит русских продолжить осознание своей кровной общности – на территориях исконного проживания, то есть в десятке областей вокруг бывшего Кацбурга.
Причем попросит не речами в “парламентах”, нет.
А на единственно доступном массам языке – на том, который ты выбрал сам.
На языке крови.
И те немногие вменяемые парни, что с той, что с другой стороны, кто будет четко понимать головой, откуда и зачем этот ветер, по чью он душу и какие у него конечные цели - сделать ничего не смогут.
Потому что некоторыми глупостями не стоит заниматься долго.
Потому что если заниматься глупостями долго, то может прийти момент, когда становится поздновато резко их оставливать, и съехать с результатов своего глупого поведения уже не получится.
Поэтому лучше всегда, каждую минуту осознавать одну Простую Вещь Имени Гоблина: население на 95% состоит из идиотов.
А если 95% населения под хвост попадает вожжа, то их уже не остановить.
И такое будет означать полный, безвозвратный пиздец нашей пока еще общей Стране.
Ни татарину, ни якуту, ни чувашу русские САМИ ПО СЕБЕ – даром не нужны, и “Россия для русских” с “Русской Властью” и “Русским Порядком” - она тоже не нужна ни татарину, ни якуту.
Русские нужны им всем ТОЛЬКО в качестве СТАРШЕГО ПО НАШЕЙ ОБЩЕЙ ДЕЛЯНЕ.

Втыкай внимательно: не в качестве “хозяина”, а в качестве Старшего, который формулирует и проводит в жизнь не СВОИ, а ОБЩИЕ порядки.

В качестве Старшего, который гнет не под СВОЙ, а под ОБЩИЙ порядок всех Особо Ярких, и вовремя забивает в жопу отличившемуся его Особенную Самобытность, угрожающую общей пользе.
Не Русской пользе, сынок.
Общей.
Если не хочешь понимать эту простую вещь, то просто ее запомни:

Русский национализм – есть отказ от выполнения должностных обязанностей Старшего По России.

Отказ от обязательства, взятого на себя минимум пятьсот лет назад, и до не столь давнего времени более-менее исправно выполнявшегося.
Тут надо понять одну простую вещь: такие отказы “простотак” еще никому не проходили.
Потому что отказ от выполнения полутысячелетнего договора, пусть даже не записанного нигде на бумаге – называется “кидалово”. А кидалово всегда сопровождается вытекающими из такого нехорошего дела последствиями.
Вытекающими, как правило, очень обильно.
Поэтому нетрудно сообразить, что каждый русский, начинающий прилюдно рассуждать о “крови, нации и Русском Порядке” – САМ, СВОЕЙ ДУРАЧЬЕЙ МЕТЛОЙ разъясняет неруси про свои планы эту самую нерусь – кинуть.
И тем самым приближает день, когда кинутые неруси объяснят ему на практике – где она кончается, Русская Россия Для Русских, и где начинается не очень Русская.
И чем существующая сегодня по факту Россия отличается от “Святой Руси” из воспаленных фантазий.

Понятное дело, после такого – никому лучше не станет, и каждый взрослый человек по отдельности отлично понимает это.
Но стада, даже из взрослых людей – они рассуждать не умеют. Вообще.
Максимум, на что способно стадо, это схавать самый простой и топорный лозунг, призывающий на самом тупом эмоцыональном уровне кого-то мочить или целоваццо с кем-то вдесны.

Попытайся подумать об этом – для начала самостоятельно выяснив, чем же именно с данной точки зрения было характерно содержание русских голов в те периоды, когда русские однозначно были в силе. Это очень простой вопрос, и ответ на него тоже крайне незатейлив – но из него вытекают довольно неожиданные для всякого Пламенного Русского Нацыоналиста выводы.

Например, такие – “Чистарусских СССРов в природе не бывает”. Или: “Если какой-то пассажыр орет и о Русскости, и о Возрождении СССР – то в каком-то из пунктов он врет” – а значит (добавлю от себя), врет и в целом, ибо врать наполовину невозможно; можно либо врать, либо нет. Попробуй продолжить проговаривание этих выводов, по крайней мере тех, которые напрашиваются сами собой. А там – кто знает, может, тебе понравится делать выводы, благо это нескучное и совсем необременительное занятие, отлично помогающее скоротать рабочее время; а в оконцове может даже выйти так, что количество идиотов в твоей популяции упадет на одну натуральную единицу smile.gif"

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 8.12.2010 - 11:48

[^]
Bugerman
8.12.2010 - 11:48
0

Юморист

Цитата (Gokudera @ 8.12.2010 - 11:43)
Поэтому и не двадцать.

Отличная логика, видимо нацболы по умственному развития недалеко ушли от обезьян.

[^]
SlimZ
8.12.2010 - 11:49
0

Приколист

Не люблю такие вот националистические выходки. Почемуто в данной ситуации во главу угла поставили факт того что убийца был кавказцем. а вспомните сколько случаев было когда русские валят друг друга. на этом же Япе посмотрите сколько видео с лицами славянской национальности достают травматику, распускают кулаки чувствуя свою безнаказанность.... БЫДЛО от национальности не зависит.

тем более неизвестно как там было на самом деле. сколько фанатов было из этих 10 человек? зная норов футбольных фанатов я не удивлюсь что они сами спровоцировали эту драку, но по несчастливой случайности нарвались на травматику.

PS я самый что ни на есть русский.

[^]
Gokudera
8.12.2010 - 11:50
0

Приколист

Цитата (Bugerman @ 8.12.2010 - 11:48)
Цитата (Gokudera @ 8.12.2010 - 11:43)
Поэтому и не двадцать.

Отличная логика, видимо нацболы по умственному развития недалеко ушли от обезьян.

Причем тут пафосная организация Нацбул?
Ты глуп? или считаешь, что Лимонова относится к правым?biggrin.gif
Ладно, друг, я не буду с тобой спорить и что - то доказывать, ты для меня очередной человек, которого не знаю, так зачем мне напрягать себя?

[^]
Gokudera
8.12.2010 - 11:52
0

Приколист

Цитата (SlimZ @ 8.12.2010 - 11:49)
Не люблю такие вот националистические выходки. Почемуто в данной ситуации во главу угла поставили факт того что убийца был кавказцем. а вспомните сколько случаев было когда русские валят друг друга. на этом же Япе посмотрите сколько видео с лицами славянской национальности достают травматику, распускают кулаки чувствуя свою безнаказанность.... БЫДЛО от национальности не зависит.

тем более неизвестно как там было на самом деле. сколько фанатов было из этих 10 человек? зная норов футбольных фанатов я не удивлюсь что они сами спровоцировали эту драку, но по несчастливой случайности нарвались на травматику.

PS я самый что ни на есть русский.

Есть очевидцы не из числа фанатов...
И ты написал полный бред...
Конечно, если убивают русских - хачи, так сразу 100% сами виноваты, а если убивают хачей, националисты,фашисты...
Странно, что убийство черным - русского не преследуется статьей о Расизме,наверно националисты у нас только белые..

[^]
JacobGrin
8.12.2010 - 11:56
0

The Man in White

Всем толерантным:

Иван Миронов об убийстве русского парня

m_kalashnikov
ДАГЕСТАНЦЫ КАЗНЯТ РУССКИХ В МОСКВЕ

В ночь на 6 декабря в Москве на Кронштадтском бульваре восемь дагестанцев изувечили и расстреляли пятерых русских, болельщиков «Спартака». Дагам не понравился слишком громкий смех наших ребят. В результате трое зверски избиты, из 25-летнего Дмитрия Филатова вытащили четыре пули, «контрольная»-пятая должна была войти в голову, но парень чудом спасся. 28-летнего Егора Свиридова убили выстрелом в затылок, убили, когда тот, беспомощный, лежал на асфальте. Вечная ему память! Публичные этнические казни русских парней с гор спустились в Москву. Милиции удалось задержать шесть из восьми зверей. Пока нам известно имя только одного – Аслан Черкесов, 26 лет. Находится вся эта мразь в Головинском ОВД. Сегодня предпринимаются попытки диаспоры выкупить своих под «подписку о невыезде». Колоссальное давление оказывается на руководство данного ОВД, а также на свидетелей этой ритуальной бойни. Поэтому необходимо подробное информационное освещение ситуации и общественный контроль над ходом уголовного дела. Или безвинно пролитая русская кровь вновь будет предана забвению и останется неотомщенной!? Или мало нам наших мучеников? Или слишком много среди нас героев?

[^]
DirtyPaws
8.12.2010 - 11:58
0

Юморист

интересно.. а как русские ходят вырезать всех - в новостях нет?
И к чему бы это))
кушайте, приятного Вам аппетита.

Это сообщение отредактировал DirtyPaws - 8.12.2010 - 11:58

[^]
БигМак
8.12.2010 - 11:58
0

Весельчак

Цитата (DirtyPaws @ 8.12.2010 - 11:41)
Цитата (Legio @ 8.12.2010 - 11:03)
Цитата (Slaze @ 8.12.2010 - 10:35)
Толпой смелыши такие, русские вперед, блеать, а как на улице хачи русского метелят хрен кто подойдёт. Тупая показуха, также как и скины.

Ехал как то в автобусе(года 4 назад))). Хач дое..ся до нашей девушки (кста они знакомы были), но настолько нагло - выхватывал мобилу и чета орал. В руках у меня была замороженная курица. Вот этой курицей его и отоварил, никто и не рыпнулся, автобус остановили напротив ментовки, думал примут... нет! обьяснил все и через 15 минут отвезли куда мне надо было, чтобы не выцепили. Среди ментов тоже люди есть.

ну да.. что-то все молчат, что русские говно, когда по пьяной драке муж жену избивает.
совсем дальше носа ничего не видите
и слишком категорично во всему относитесь, не бросайтесь в крайности и ищите корень проблем, а не выпускайте всю злость на ружу

К слову так, что не удивительно в большом городе, многих подруг насиловали.
Но все как одна говорят, что не так страшно, когда насилуют *чурки*. И намного страшнее, если насилует русский, который ограбит, изобьет и постарается унизить еще больше..

Многие говорят о терпении. Но по моему надо просто смотреть в первую очередь на человека, а не на его цвет кожи или национальность.
И не стоит винить только правительство, или милицию. Частая ситуация в том же метро, когда пьяного (какая неожиданность!) русского пытаются остановить, потому что он ведет себя весьма не приятным образом. На что он начинает огрызаться. А что может сделать милиционер? Тронет - заснимут на камеру, выложат в нет и опять бараны пойдут орать.

Еще раз повторю, смотрите в КОРЕНЬ проблемы. И никогда не забывайте, что не бывает виновата только одна сторона.

пысы ну-ну, флуд, конечно. Теперь выражение мнения называем флудом?smile.gif

Вот типичный пример промытого мозга толирастскими пендовскими штучками.

Москва - мой дом, моя земля, здесь вырос я, мой отец, мой дед. Я люблю этот город, я люблю свой народ. Я имею право на своей земле по праву рождения не видеть тех, кто пришел на нее без спроса и ведет себя тут как свинья.

Но проблема не в цвете кожи. Я что-то не наблюдаю в Москве стаек Немцев со стволами и ножами, которые пристают к нашим женщинам, я не вижу беспредельщиков - негров или якудз, которые занимаются рэкетом на киевском вокзале. Мне нет повода их как-то осуждать.

А вот асоциальных зверьков пруд - пруди. И не надо тут шить "евгенику", что мол ненависть по роже за цвет кожи. Будь зверьками и чурками фины или швейцарцы они бы вызывали бы такой же негатив - пусть они и белые на 200%. Просто так вышло, что в США это негры и латиносы, у нас хачи, во Франции негры и арабы.
Заметьте в странах африки и азии нет яркого национализма. Почему? Они более терпимые? Да просто нам туда на хуй не уперлось ехать жить в грязи и их помойках. Они приезжают к нам, а не мы к ним. Они в гостях и должны уважать правила НАШЕГО дома. Они едят с наших рук и одновременно кусают эту руку. Это не нормально и не приемлемо.

[^]
Эндрю29
8.12.2010 - 12:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (JacobGrin @ 8.12.2010 - 11:56)
Всем толерантным:

Иван Миронов об убийстве русского парня

а кто это, Иван Миронов?

[^]
DirtyPaws
0

Юморист

ага, твое отношение и так понятно. *Зверьки*. И смысл с тобой говорить, если слушать ты даже не захочешь.
Спор или дискуссия имеет смысл, когда обе стороны готовы принять точку зрения другой.

У меня есть своя точка зрения. Я не вижу плохого в том, что каждый ищет себе место потеплее. Другой вопрос, когда люди во всем видят агрессию.
В отличие от тебя, я считаю себя человеком, поэтому себе подобных я не называю зверьками.
Еще вопросы, пожелания, требования?=)

[^]
bliudok
0

Приколист

Масква центр зла в России а может даже и в мире ! rupor.gif no.gif no.gif no.gif no.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30286
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх