Футбольные фанаты перекрыли Ленинградский проспект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
скЫнхед
8.12.2010 - 13:27
0
Статус: Offline

Шутник

Jugulator, Девида Лейна вспомнил)))

[^]
1BH1
8.12.2010 - 13:28
0

Балагур

Это пиздец товарищи. А вспомните, не так давно тоже зарезали болельщика у метро Чистые пруды

[^]
DirtyPaws
8.12.2010 - 13:29
0

Юморист

Многие светлые умы XIX столетия предупреждали о возникающих опасностях националистического «присвоения» государства. Обратимся к суждениям наших соотечественников. Еще в первой половине столетия П.Я. Чаадаев предупреждал, что «вся эта (националистическая. – А.О.) философия своей колокольни, которая занята разбивкой народов по загородкам на основании френологических и филологических признаков, только питает национальную вражду, создает новые рогатки между странами, она стремится совсем « другим целям, а не к тому, чтобы создать из человеческого рода один народ братьев».
Л.Н. Толстой, оценивая реальности и тенденции конца XIX в., пришел к еще более радикальным выводам относительно опасностей, кроющихся в «национализации государства», в «гипнотизации» народа через намеренное разжигание правящими классами патриотических чувств. Он писал: «Патриотизм... есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых – отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти».
Увы, эти и другие аналогичные оценки оказались пророческими. Эксплуатация патриотических чувств людей в нечистоплотных политиканских целях стала распространенной практикой нашего века, источником множества кровавых конфликтов, которые по своим последствиям принесли, думается, не меньше бед, чем притеснения не имевших государственности этносов.©

Еще раз прошу, не кидайтесь из крайности в крайность. Не обязательно защищать дом вырезая вокруг всё и всех.

[^]
скЫнхед
8.12.2010 - 13:29
0

Шутник

1BH1, помним....

[^]
Князь
8.12.2010 - 13:32
0

Кво

Цитата
Еще раз прошу, не кидайтесь из крайности в крайность. Не обязательно защищать дом вырезая вокруг всё и всех.

Обязательно. И этому должны учить с пеленок.

[^]
1BH1
8.12.2010 - 13:33
0

Балагур

Сейчас даже толерантные страны типа Германии и Франции поняли, что эмигранты - это зло, которое не хочет принимать традиции живущих там граждан, а приехали со своим уставом и ничего не делают. В Германии - одни турки, во Франции - негры и точка не возврата уже пройдена. Когда же до наших властей дойдёт?(риторический вопрос)

[^]
DirtyPaws
8.12.2010 - 13:34
0

Юморист

Цитата (short88 @ 8.12.2010 - 13:17)
Вот такие "умники" как ты больше всего поражают.Пока ты в корень будешь смотреть твою жену\мужа и детей уже зарежут или расстреляют. Зато ты разберешься.

больше шансов что зарежут, если их будут раздражать.
Сейчас им бросили вызов, они начнут защищать себя.
Вот тогда больше шансов, что кто-то из знакомых окажется не в то время и не в том месте.
Обычно, прежде чем писать/говорить, особенно прибегая к скрытым оскорблениям (или подстрекательству), стоит хотя бы узнать с кем говоришь (например посмотреть профиль и узнать пол).

Насчет *пока смотришь в корень*, прочитай мой пред. пост.

Я не защищаю убийцу в данном случае. Я говорю, что не надо всех под одну гребенку.

Добавлено в 13:35
Цитата (Князь @ 8.12.2010 - 13:32)
Цитата

Обязательно. И этому должны учить с пеленок.

если ты так считаешь, то не суди их. Они по твоему мнению поступают правильно.

[^]
muirdok
8.12.2010 - 13:35
0

Шутник

хехе сколько букв оО
Я за то чтоб судили всех одинаково...А не так что русских за краденый гвоздь в тюрму - а чурок на подписку о невыезде за стрельбу, както толерантно но не справедливо то.. (( Жуть в общем.

[^]
скЫнхед
8.12.2010 - 13:37
0

Шутник

Что вы хотите от этой страны

[^]
Subba777
8.12.2010 - 13:39
0

Шутник

Цитата (DirtyPaws @ 8.12.2010 - 13:08)
Цитата (Subba777 @ 8.12.2010 - 13:04)
ОВОЩЕРАСЕЯНЕ не удивили комментариями, тупая биомасса! плодись и потребляй!!! трясетесь за свои жалкие пожитки, за свои жопы, покрытые целюлитом, сидите поливаете говном людей, которые хоть на что то способны, кроме как сидеть в инете до отупения и писать свои жалкие буковки....жизневеды блять. а чуть что - лицо в пол, типа меня тут нет. когда коснется - тогда прозреете.

Не суди, да не судим будешь.

Вот вот! Именно! "Не суди, да не судим будешь." Почему Вы не сказали это сами себе, когда писали осуждающий данное мероприятие комментарий? Или у Вас особый статус, позволяющий осуждать кого угодно?

И я не занимаюсь осуждением, я констатирую факт.

[^]
Jugulator
8.12.2010 - 13:39
0

Гость

Кавказский и прочий муслимский национализм мы все прекрасно наблюдаем у себя под носом, все мусора, которые по задумке должны защищать права граждан России куплены или повязаны родственными связями. Коррупция окончательно потеряла берега, все решается по звонку и устному распоряжению- никаких виновных потом не найти, все последние события- это звенья одной и той же цепи, вся СИСТЕМА годами точилась под то, что все мы сейчас наблюдаем. Боюсь представлять, но ИМХО исправить ситуацию может только кровь на асфальте. sad.gif

[^]
Sepio
8.12.2010 - 13:40
0

Ярила

Москву же неспроста наполняет такое количество незаконных мигрантов. Явно, все это происходит с подачки властей, заинтересованных в них. Кавказцы же вообще во многих случаях на особом положении, потому как входят во влиятельные криминальные группировки. Поэтому и выходит, что для родной милиции приезжие оказываются ровнее своих собственных граждан. Надо с этим бороться законодательно. И заниматься этими вопросами должна в первую очередь ФМС, которая неизветно вообще чем занята. Посему такой радикальный национализм в корне не разделяю, как и не поддерживаю этих лозунгов. Говорят, мол, спасибо омону что типа повел себя гуманно. А все потому, что фанатов было дохрена, а мусоров мало. Все это проходили на Невском когда Зенит стал чемпионом. Сначала мусора за свою борзость люлей отхватили, а потом на невиновных обычных людях пошли отыгрываться, метеля всех подряд и по отделениям забирая. Это я к тому, что рыба с головы гниет, и проблему не этими методами решать надо

Это сообщение отредактировал Sepio - 8.12.2010 - 13:42

[^]
Sloneg
0

ЯПутин

Цитата (1BH1 @ 8.12.2010 - 13:33)
Сейчас даже толерантные страны типа Германии и Франции поняли, что эмигранты - это зло, которое не хочет принимать традиции живущих там граждан, а приехали со своим уставом и ничего не делают. В Германии - одни турки, во Франции - негры и точка не возврата уже пройдена. Когда же до наших властей дойдёт?(риторический вопрос)

До них дойте не может, ибо это и "не наши", и "не власти"... Это просто группировка, которая захватила власть, собирает в общаг с граждан деньги, которые потом делит по загран. счетам членов этой группровки. Очень наивно пытаться найти защиту у этой группы людей...
Франция и то, даже под недовольные крики сран, которые пока не сталкивались с засилием приезжих, депортирует цыган и кладёт на всё хер....

[^]
Shmalex74
0

скЫнхед

"Сила СССР в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России... С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций..." Сталин.

[^]
DirtyPaws
8.12.2010 - 13:41
0

Юморист

чисто русские, а птичка явно не местная. Переняли чужую культуру.
Как всегда, идея хорошая, а фанатизма слишком много.

[^]
1BH1
8.12.2010 - 13:43
0

Балагур

Цитата

Почему Я, находясь у себя дома, должен думать, что моё поведение раздражает гостя? Если не нравятся, пусть уезжает в свой аул.

Это сообщение отредактировал 1BH1 - 8.12.2010 - 13:43

[^]
скЫнхед
8.12.2010 - 13:44
0

Шутник

Shmalex74, почитай мой комент выше

[^]
DirtyPaws
8.12.2010 - 13:44
0

Юморист

Цитата (Subba777 @ 8.12.2010 - 13:39)
Цитата (DirtyPaws @ 8.12.2010 - 13:08)
Цитата (Subba777 @ 8.12.2010 - 13:04)
ОВОЩЕРАСЕЯНЕ не удивили комментариями, тупая биомасса! плодись и потребляй!!! трясетесь за свои жалкие пожитки, за свои жопы, покрытые целюлитом, сидите поливаете говном людей, которые хоть на что то способны, кроме как сидеть в инете до отупения и писать свои жалкие буковки....жизневеды блять. а чуть что - лицо в пол, типа меня тут нет. когда коснется - тогда прозреете.

Не суди, да не судим будешь.

Вот вот! Именно! "Не суди, да не судим будешь." Почему Вы не сказали это сами себе, когда писали осуждающий данное мероприятие комментарий? Или у Вас особый статус, позволяющий осуждать кого угодно?

И я не занимаюсь осуждением, я констатирую факт.

а где я осуждала?
Я всего-лишь высказала свое отношение.
Если напали, почувствовал угрозу - конечно надо отвечать.
Не читай между строк. Я не принимаю ни одну из сторон. Я не люблю фанатизм.

[^]
Sloneg
8.12.2010 - 13:45
0

ЯПутин

http://newsru.com/crime/08dec2010/beatm20ystudrudn.html

нате вам, ещё... прям не отходя от кассы - война уже давно идёт, только одна сторона всё ещё делает вид, что её нет и прячется в окопах...

[^]
freeshka
8.12.2010 - 13:45
0

123

Ничего не будет.

[^]
Князь
8.12.2010 - 13:46
0

Кво

Цитата
если ты так считаешь, то не суди их. Они по твоему мнению поступают правильно.

Посыл исходит не от русской ментальности. Они так поступают. Правильно или нет, судить нету времени. Судят пусть другие. Лучше пусть втроём судят, чем вшестером хоронят как говорится. Меня в детстве не учили резать и стрелять за косо брошенный взгляд. Драка дракой, но "звери" не бьются, они либо съебываются, либо убивают. Придется учиться.

[^]
DiPulse
8.12.2010 - 13:47
0

Шутник

скЫнхед Верно подмечено, "Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - (С) Столыпин! Ну что говноеды и кто тут против национализма?

[^]
DirtyPaws
0

Юморист

Цитата (1BH1 @ 8.12.2010 - 13:43)
Цитата

Почему Я, находясь у себя дома, должен думать, что моё поведение раздражает гостя? Если не нравятся, пусть уезжает в свой аул.

тут играет фактор не только твое поведение, ты просто можешь попасть под общую волну.
По твоей логике, если идет матч, то фанатам встречаться нельзя, он же *гости*.

Мне самой мама рассказывала, что проблемные года, когда в Армении, Грузии и т.д. избивали российских граждан, пытались ИХ выгнать из своей страны. Тогда все были не довольны их действиями. Сейчас мы просто совершаем ту же ошибку.

[^]
Ribakit
0

Zero Tolerance

Цитата (Shmalex74 @ 8.12.2010 - 13:40)
скЫнхед

"Сила СССР в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России... С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций..." Сталин.

А Сталин из дружеских чувств всех чеченов депортировал?)

[^]
koreshok
8.12.2010 - 13:48
0

Весельчак

ИНТЕРВЬЮ ЖЕНЫ УБИТОГО ПАРНЯ.

Я.СВИРИДОВА: Я была на месте трагедии. Мне тяжело, вы задавайте вопросы, я отвечу, на что смогу.

С.КОРОЛЕВ: Как вообще произошла эта потасовка?

Я.СВИРИДОВА: Мне позвонили в начале первого ночи, сказали «приезжай срочно, Егора убили». Я приехала туда, там уже были сотрудники милиции, скорой не было. Ребята, которых остальных постреляли, их уже увезли в больницу. На месте происшествия остался только труп моего мужа. Он умер от выстрела в голову. Несколько пуль было.
Они отдыхали в кафе, собирались уже ехать домой, пошли на остановку ловить машину. Там тоже ловили машину нерусские ребята, дагестанцы. Собралась небольшая толпа на улице, ловили машины. Не знаю, что они не поделили, слово за слово. Русские наши ребята, они не совсем трезвые были, дагестанцы прыгнули на них. Их физически было больше, положили, повалили, как обычно, в драке, агрессия, все лежали на земле, побитые, ногами их побили. И в этот момент, когда они практически все лежали, из магазина на остановке вышел еще один дагестанец, который был со стволом. И просто ходил и всех, кто шевелился, по несколько пуль в них всаживал, чтобы добить, чтобы они даже не дергались.

С.КОРОЛЕВ: Он стрелять начал уже после того, как произошла драка. Добивать, по сути?

Я.СВИРИДОВА: Во время драки. Если это можно назвать дракой, когда десять человек бьют пятерых лежачих. Если это можно назвать дракой, то да. Это никакая не самооборона, люди уже лежали. Десять трезвых дагестанцев, им ничего не стоит завалить пять не совсем трезвых русских ребят. И добивали их не с тем, чтобы остановить драку, что этих бедных дагестанцев кто-то бил. Лежачий человек, который выжил, Гаспарян, он лежал на земле, три пули из него вытащили. Всего было пять, потому что у него закончились патроны. И он еще стоял, долго шмалял, пока у него несколько холостых выстрелов не щелкнуло. Тогда до него дошло, что патронов больше нет. На месте происшествия 12 гильз было найдено. Практически все 12 пуль были извлечены из тел ребят.

С.КОРОЛЕВ: Скажите, Яна, дело сразу завели уголовное? Как вы общались с милицией?

Я.СВИРИДОВА: Я фактически всю ночь просидела в УВД. Со мной никто так и не пообщался. Меня ни о чем не спрашивали. Просто тупо говорили «Сидите, вы нужны». Когда я сказала, что сидеть мне там невыносимо, тогда мне сказали «Хорошо, езжайте, мы вам позвоним». Мне никто не звонил. Я сегодня приехала сама туда в УВД, потому что мне хочется похоронить мужа, забрать тело из морга, чтобы все это закончилось. На что мне сказали «извините, Яна, у нас нет времени назначить экспертизу, у нас так много дел». Ни назначить экспертизу, ни дать вам справку, что вы можете тело из морга забрать. У нас просто нет на это времени, мы постараемся сделать это завтра. Никаких гарантий, ничего. Я спрашивала, нужно ли мне писать какие-то заявления о признании потерпевшей, что-то как-то. Нет, вам писать ничего не надо, ничего не делайте. Я просто попросила, когда будет готова справка, чтобы они позвонили. Они обещали позвонить, но…

С.КОРОЛЕВ: То есть вам о ходе следствия, о том, возбуждено дело или не возбуждено, ничего не известно?

Я.СВИРИДОВА: Ничего не известно.

С.КОРОЛЕВ: Я должен сказать, что буквально полчаса назад на информационных лентах была новость, что обвинение в убийстве болельщика «Спартака» должны предъявить уже сегодня. Это говорит Следственный комитет России. То есть с вами никто не связывался?

Я.СВИРИДОВА: Никто. Я сама приехала в УВД. И только когда я приехала в УВД, где мы были в ночь убийства, мне сообщили, что, оказывается, дело уже в прокуратуре, о чем я узнала, только приехав на место туда. В УВД ничего не знают, не могут сказать, идите в прокуратуру, там разбирайтесь. О ходе следствия у меня нет никакой информации, мне никто ничего не говорит. Я знаю, что потерпевшие ребята с пулевыми ранениями собираются ехать в прокуратуру, что-то узнавать. Я даже не могу вам ответить на вопрос, завели ли уголовное дело. Я не знаю, какие нужны милиции экспертизы, там больше 20 человек свидетелей опознали, я сама видела труп своего мужа с дырками в голове и животе. Какие еще экспертизы надо проводить? Хочется верить, что эти экспертизы будут именно с целью установить какие-то факты. Главное, чтобы эти экспертизы ничего не меняли. Потому что есть информация, что этих ребят-дагестанцев, что с этой стороны идет большая работа, как их можно отмазать.

С.КОРОЛЕВ: На вас не выходил никто со стороны тех, кто мог иметь отношение к этим дагестанцам?

Я.СВИРИДОВА: Я думаю, что со стороны нападавших о моем существовании еще не знают.

С.КОРОЛЕВ: Яна, если можно, личный вопрос. Каким был ваш муж Егор? Насколько он был конфликтным или наоборот, спокойным человеком?

Я.СВИРИДОВА: Он был достаточно спокойным человеком. Я шесть лет с этим человеком жила, он никогда голос на меня не повысил. Добрый. Его было сложно довести. Разумеется, когда на человека прыгают с кулаками, он будет драться. Но чтобы он сам взял и полез в драку…

С.КОРОЛЕВ: То есть первым бы не пошел ни в коем случае?

Я.СВИРИДОВА: Первые прыгнули они?

С.КОРОЛЕВ: Скажите, а в кафе они что-то отмечали? Со спортом это не было связано?

Я.СВИРИДОВА: Нет. Я вас очень прошу, не приурочивайте это к тому, что он фанат «Спартака» и прочее. Они действительно собирались, вчера должны были лететь на матч «Спартака» в Австрию. Вы просто мало разбираетесь, кто такие фанаты, кто такие болельщики. Неприятно, что это так позиционируется — вот, фаната «Спартака» убили. Не связано это никак ни с фанатской деятельностью, ни со спортом, ни с чем.

С.КОРОЛЕВ: Я так понимаю, что Егор, его можно назвать болельщиком, он был фанатом и входил в этот фан-клуб «Спартака», но эта ситуация никак не связана?

Я.СВИРИДОВА: Я тоже болельщик, я тоже болею за «Спартак». И если завтра меня на улице убьют, это вообще никак не будет связано ни с какой болельщицкой деятельностью. Не путайте, пожалуйста, эти понятия. У нас полстраны болеют за цска или за «Спартак». Абсолютно никак не связано с тем, что на него напали ночью и расстреляли его безоружного. Не надо, пожалуйста, смешивать эти понятия. Большинство его друзья, да, тоже фанаты. Они сейчас стоят за честь, за память своего друга, не надо с этим путать. Убийство никак не связано с этой деятельностью.

С.КОРОЛЕВ: Я понял. Спасибо, что вы это уточнили. Я хотел еще спросить по поводу друга Егора, который сейчас в больнице находится. Как он сейчас себя чувствует?

Я.СВИРИДОВА: Трое его друзей сразу ушли из больницы. Пули вытащили, зашили. Они тоже в состоянии аффекта, они тут же написали отказ от больницы и приехали на место происшествия давать показания. Потому что все мы очень боялись, все хотели показать пальцем на этих ребят, что это они били, убивали. Все боятся того, что люди уйдут от ответственности. Как сейчас и получается. Большинство из них отпустили, насколько я понимаю. Только убийца задержан.
-------------------------------------
ЗЫ
ебаные талерасты! расскажите жене Егора о своей терпимости!!!!!
К фанатам можно относиться как угодно, но эти ребята хоть какт-то проявляют свой протест и позицию!!! А не только пиздят в инете!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30289
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх