Футбольные фанаты перекрыли Ленинградский проспект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ribakit
8.12.2010 - 14:36
0
Статус: Offline

Zero Tolerance

Цитата (SergeyKo69 @ 8.12.2010 - 14:27)
А я вот думаю почему вчера ленинградка мертвая была. Лучше бы выезды с красной площади перекрыли кольцом. Было бы полезнее. А так хуже сделали только обычным людям которые домой попасть не смогли.

Лучше чем? Тем что ты просто попал в эту пробку? Это все? У Красной площади стояли бы не люди?

[^]
DirtyPaws
8.12.2010 - 14:38
0

Юморист

Цитата (скЫнхед @ 8.12.2010 - 14:05)
DirtyPaws, а кода твою дочь похитет масульманин 113 женой...поддержишьт?))))

что поддержать? Хватит читать меня между строк.
как я уже написала в пм *Я осуждаю убийцу, но не его национальность*.
А та волна, которая может сейчас пойти, после всех этих проявлений, может закончиться многими смертями. Потому и не одобряю таких лозунгов.

[^]
kolden
8.12.2010 - 14:39
0

Юморист

Нам давно пора учиться у евреев. Они не выносят частные споры на публику и всегда единодушно выступают против любого наезда на одного из них со стороны неевреев. Вот и Русским пора понять, что нет "фанатов", "скинов", "обманутых вкладчиков", "несогласных" - есть Русские. И если где-то убивают Русского - нужно спрашивать с власти, которую мы кстати кормим. А если власти не до наших проблем - спросить с преступников самим. А потом поинтересоваться у власти, чем же она была так занята?
Только единством можно переломить всё это блядство, которое творится сейчас. А пока мы будем думать что чюрки - проблема фанатов, коррупция - проблема предпринимателей, мигалки - проблема автомобилистов, а наркомания и алкоголизм - вообще где-то на другой планете - толку не будет.
Я не к тому, что фанаты зря затеяли своё шествие. Вовсе не зря. Я к тому, что с ними должны были выйти и другие Русские. Потому что вчера убили фаната, а завтра может не повезти профессору консерватории или сантехнику.

[^]
БигМак
8.12.2010 - 14:41
0

Весельчак

Цитата (Shmalex74 @ 8.12.2010 - 14:29)
go88 я где-то говорил про правила поведения и обычаи? Я говорил, что с лозунгами "Россия для русских" сами копаем себе могилу и только подливаем масло в огонь национализма. Опять же повторюсь, что далеко за примером того, что случится ходить не надо, взгляните на Киргизию. Национализм надо уничтожать. Ведь можно идти не только лозунгами "Россия для русских", но и с лозунгами "Татарстан для татар", "Башкирия для башкиров", и т.д. Надо разъяснять к чему это приведет?

А с тем как там себя ведут черные, это уж вы сами разбирайтесь. Но без вот такой глупости как в сабже.

Хорошо... ты знаешь как стать гражданином Японии или Сингапура к примеру? Почти никак. Тебя вышвырнут в течении недели-если ты нелегал. Это нацизм? Нет, это защита национальных интересов. Японцы имеют лозунг- "Япония для японцев" Это их страна и они в праве устанавливать свои правила там. Они же не призывают резать кого-то. Им просто комфортней жить друг с другом без "чужаков".
Это нормальное желание. Что, разве кто-то призывает строить лагеря смерти для чурок? Да нет до них дела нам никакого пока они в своих горах друг-друга и овец ебут. Но когда они здесь у меня должно быть право их вышвырнуть. Или в чем тогда смысл родины?
Я родился и живу здесь-мне все нравиться и я хочу чтобы все оставалось как было во времена моих дедов и отцов. Я хочу этого! Я не хочу мечетей-меня они раздражают, не хочу чурок, режущих баранов, не хочу их музыки, орущей из машины.
Это не нацизм-это просто желание жить своей жизнью, жизнью русского человека в православной России, а не в горном ауле.

[^]
DirtyPaws
8.12.2010 - 14:42
0

Юморист

Цитата (БигМак @ 8.12.2010 - 14:21)
Цитата (DirtyPaws @ 8.12.2010 - 14:02)
У меня брат туда ездил, далеко не сразу рассказал, что его там избивали.
Однако я не собираюсь по одному аулу судить всех.
Еще раз повторюсь, я не испытываю телячьей радости от того, что рядом со мной живут не русские, но и  насильственные меры поддерживать не собираюсь.

Думаю, что он тебе далеко не сразу расскажет как его там трахали. А ты хавай это - толерантность это модно. Это всего лишь твой брат, почти чужой человек.
Тьфу да растереть! Тебе брат, родная кровинка, человек с которым тебе идти всю жизнь плечем к плечу рассказывает, что его шалупонь всякая била, а ты продолжаешь бить в бубен промытых первым каналом мозгов? Хватит врать самим себе!

Мальчик, ты не знаешь меня, ты не знаешь, что было у меня в жизни, тогда и не хами. Тем более сначала научись читать нормально, а не видеть тогда то, что сам хочешь.

Читай мои посты выше, хотя лучше сначала успокойся, чтобы увидеть, что именно я пишу.

Я родился и живу здесь-мне все нравиться и я хочу чтобы все оставалось как было во времена моих дедов и отцов. Я хочу этого! Я не хочу мечетей-меня они раздражают, не хочу чурок, режущих баранов, не хочу их музыки, орущей из машины.
Это не нацизм-это просто желание жить своей жизнью, жизнью русского человека в православной России, а не в горном ауле. © к слову, что-то подобное другим языком я уже писала.

Хотите что-то изменить, лучше пишите протест в Кремль, а вот когда они проигнорируют, тогда уже устраивайте все эти шествия. Чтобы правительство действительно знало, что нужно сделать, чтобы Вы были довольны.
А так крики, а чего хотите, не понятно. Ощущение, что мечтаете о стене вокруг Москвы и никого туда не пускать, как колония какая-то.

Это сообщение отредактировал DirtyPaws - 8.12.2010 - 14:45

[^]
Maxoid
8.12.2010 - 14:45
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Не будьте ксенофобами, будьте толерантнее к Чужым! Взрастите в себе их личинки!

Будь честным, называй пидараса - пидарасом, хуёвую - хуёвой, блядь - блядью, предателя - предателем, или закрой свой рот и будь толерантным

"Экс-мэр Москвы Юрий Лужков вывез своих дочерей в Лондон, потому что опасается за безопасность своей семьи, пишет британская газета Telegraph. "

эта жирная тварь боится за дочерей -ибо сам довел город до такого состояния

Это сообщение отредактировал Maxoid - 8.12.2010 - 14:47

[^]
under13
8.12.2010 - 14:45
0

Шутник

Ребятам за проведенную акцию - респект.
Если б не они, мы бы с вами и еще много кто вообще бы не узнали об этом, а дело так бы и кануло в лету.
Теперь же под давлением общественности закрутились многие шестеренки и заработали цепочки власти которые до этого бездействовали
Считаю что это правильно время от времени пинать власть подобными акциями и выступлениями, чтоб не забывались.

[^]
Sepio
8.12.2010 - 14:46
0

Ярила

холивар короче детектед

[^]
Граф
8.12.2010 - 14:48
0

Тысяча чертей!!

БигМак очень нравится твоя точка зрения и я ее полностью разделяю.
Мне не нужно право мочить чурок. Мне просто не хочется чтобы они жили рядом со мной

[^]
Maxoid
8.12.2010 - 14:49
0

Цитата (Sepio @ 8.12.2010 - 14:46)
холивар короче детектед

какой впизду холивар епта?! людей на улицах убивают ? 01.12.2010 В Екатеринбурге уроженец Чечни выстрелил в глаз водителю снегоуборочной машины в ответ на просьбу переставить свою иномарку, сообщает пресс-служба ГУВД Уральской столицы.

Это сообщение отредактировал Maxoid - 8.12.2010 - 14:49

[^]
go88
8.12.2010 - 14:51
0

пЯрила

Цитата
Ощущение, что мечтаете о стене вокруг Москвы и никого туда не пускать, как колония какая-то.

да дело не в стене вокруг москвы а в поведении исламского населения! в европе уже от вешаются вовсю и в россии тоже они борзеют не только в Москве но и во всех городах и регонах про юг вообще молчу че только Москву то вспоминаете или в других городах они ни кого не режут грабят насилуют???

Добавлено1 в 14:53
Цитата
какой впизду холивар епта?!

right holly war - RaHoWa, рахова, можна ранова)
ваш кэп

[^]
sergey21
8.12.2010 - 14:55
0

Приколист

Смотрите, и это разве нормальные люди?!

[^]
mwtden
8.12.2010 - 14:59
0

Перпетум Кобеле

поганые овцеебы совсем оборзели.
Что то мне подсказывает, что скоро в народе появится свой *ворошиловский стрелок*.. который будет отстреливать всякую мразь черную... чтоб боязно было..просто так.. как в одной европейской стране стреляли в муслимов...

[^]
Sepio
8.12.2010 - 15:01
0

Ярила

Maxoid
Ну и че, а в Москве мусор выстрелил в лицо водителю снегоуборочной машины.

[^]
sergey21
8.12.2010 - 15:02
0

Приколист

Так они ухаживают и обращаются с девушками. Обезьяны черножопые moderator.gif

Есть еще видео как русские казнят двоих кавказцев (отрезают им головы), но это видео я здесь размещать не буду.

[^]
lazyivolga
0

Ярила

Цитата (Граф @ 8.12.2010 - 14:48)
БигМак очень нравится твоя точка зрения и я ее полностью разделяю.
Мне не нужно право мочить чурок. Мне просто не хочется чтобы они жили рядом со мной

Блиииин Союз уже развалили.

Давайте в одностороннем порядке отделим все субъекты федерации национальные - ибо зачем нам рядом все эти чурки.

После прочтения комментов - возникает стойкое ощущение, что русский народ как-то тысячелетия осваивал территорию, сплачивал вокруг себя другие народы, нес имперские какие-то функции (не всегда приятные).

А потом нах. надорвался - сначала скинул с себя всякие республики СССР - некоторые прям на произвол судьбы.
И теперь эти бесправные, необразованные, не нужные не правительству своему и нкиому катящиеся в средневековье таджики, узбеки шляются по территории РФ в поисках пропитания.

Следующими скинут все нац. республики - ибо "чурки" - также на произвол каких-либо радикальных воров.

Тока удастся ли при этом в пределах МО создать Швейцарию - я че-т сомневаюсь.

[^]
CS98rus
0

Весельчак

ммм, а может кто нить в курсе? что произошло в той драке? кто затеял заварушку?

======================================================

Я.СВИРИДОВА: Я была на месте трагедии. Мне тяжело, вы задавайте вопросы, я отвечу, на что смогу.

С.КОРОЛЕВ: Как вообще произошла эта потасовка?

Я.СВИРИДОВА: Мне позвонили в начале первого ночи, сказали «приезжай срочно, Егора убили». Я приехала туда, там уже были сотрудники милиции, скорой не было. Ребята, которых остальных постреляли, их уже увезли в больницу. На месте происшествия остался только труп моего мужа. Он умер от выстрела в голову. Несколько пуль было.
Они отдыхали в кафе, собирались уже ехать домой, пошли на остановку ловить машину. Там тоже ловили машину нерусские ребята, дагестанцы. Собралась небольшая толпа на улице, ловили машины. Не знаю, что они не поделили, слово за слово. Русские наши ребята, они не совсем трезвые были, дагестанцы прыгнули на них. Их физически было больше, положили, повалили, как обычно, в драке, агрессия, все лежали на земле, побитые, ногами их побили. И в этот момент, когда они практически все лежали, из магазина на остановке вышел еще один дагестанец, который был со стволом. И просто ходил и всех, кто шевелился, по несколько пуль в них всаживал, чтобы добить, чтобы они даже не дергались.

С.КОРОЛЕВ: Он стрелять начал уже после того, как произошла драка. Добивать, по сути?

Я.СВИРИДОВА: Во время драки. Если это можно назвать дракой, когда десять человек бьют пятерых лежачих. Если это можно назвать дракой, то да. Это никакая не самооборона, люди уже лежали. Десять трезвых дагестанцев, им ничего не стоит завалить пять не совсем трезвых русских ребят. И добивали их не с тем, чтобы остановить драку, что этих бедных дагестанцев кто-то бил. Лежачий человек, который выжил, Гаспарян, он лежал на земле, три пули из него вытащили. Всего было пять, потому что у него закончились патроны. И он еще стоял, долго шмалял, пока у него несколько холостых выстрелов не щелкнуло. Тогда до него дошло, что патронов больше нет. На месте происшествия 12 гильз было найдено. Практически все 12 пуль были извлечены из тел ребят.

С.КОРОЛЕВ: Скажите, Яна, дело сразу завели уголовное? Как вы общались с милицией?

Я.СВИРИДОВА: Я фактически всю ночь просидела в УВД. Со мной никто так и не пообщался. Меня ни о чем не спрашивали. Просто тупо говорили «Сидите, вы нужны». Когда я сказала, что сидеть мне там невыносимо, тогда мне сказали «Хорошо, езжайте, мы вам позвоним». Мне никто не звонил. Я сегодня приехала сама туда в УВД, потому что мне хочется похоронить мужа, забрать тело из морга, чтобы все это закончилось. На что мне сказали «извините, Яна, у нас нет времени назначить экспертизу, у нас так много дел». Ни назначить экспертизу, ни дать вам справку, что вы можете тело из морга забрать. У нас просто нет на это времени, мы постараемся сделать это завтра. Никаких гарантий, ничего. Я спрашивала, нужно ли мне писать какие-то заявления о признании потерпевшей, что-то как-то. Нет, вам писать ничего не надо, ничего не делайте. Я просто попросила, когда будет готова справка, чтобы они позвонили. Они обещали позвонить, но…

С.КОРОЛЕВ: То есть вам о ходе следствия, о том, возбуждено дело или не возбуждено, ничего не известно?

Я.СВИРИДОВА: Ничего не известно.

С.КОРОЛЕВ: Я должен сказать, что буквально полчаса назад на информационных лентах была новость, что обвинение в убийстве болельщика «Спартака» должны предъявить уже сегодня. Это говорит Следственный комитет России. То есть с вами никто не связывался?

Я.СВИРИДОВА: Никто. Я сама приехала в УВД. И только когда я приехала в УВД, где мы были в ночь убийства, мне сообщили, что, оказывается, дело уже в прокуратуре, о чем я узнала, только приехав на место туда. В УВД ничего не знают, не могут сказать, идите в прокуратуру, там разбирайтесь. О ходе следствия у меня нет никакой информации, мне никто ничего не говорит. Я знаю, что потерпевшие ребята с пулевыми ранениями собираются ехать в прокуратуру, что-то узнавать. Я даже не могу вам ответить на вопрос, завели ли уголовное дело. Я не знаю, какие нужны милиции экспертизы, там больше 20 человек свидетелей опознали, я сама видела труп своего мужа с дырками в голове и животе. Какие еще экспертизы надо проводить? Хочется верить, что эти экспертизы будут именно с целью установить какие-то факты. Главное, чтобы эти экспертизы ничего не меняли. Потому что есть информация, что этих ребят-дагестанцев, что с этой стороны идет большая работа, как их можно отмазать.

С.КОРОЛЕВ: На вас не выходил никто со стороны тех, кто мог иметь отношение к этим дагестанцам?

Я.СВИРИДОВА: Я думаю, что со стороны нападавших о моем существовании еще не знают.

С.КОРОЛЕВ: Яна, если можно, личный вопрос. Каким был ваш муж Егор? Насколько он был конфликтным или наоборот, спокойным человеком?

Я.СВИРИДОВА: Он был достаточно спокойным человеком. Я шесть лет с этим человеком жила, он никогда голос на меня не повысил. Добрый. Его было сложно довести. Разумеется, когда на человека прыгают с кулаками, он будет драться. Но чтобы он сам взял и полез в драку…

С.КОРОЛЕВ: То есть первым бы не пошел ни в коем случае?

Я.СВИРИДОВА: Первые прыгнули они?

С.КОРОЛЕВ: Скажите, а в кафе они что-то отмечали? Со спортом это не было связано?

Я.СВИРИДОВА: Нет. Я вас очень прошу, не приурочивайте это к тому, что он фанат «Спартака» и прочее. Они действительно собирались, вчера должны были лететь на матч «Спартака» в Австрию. Вы просто мало разбираетесь, кто такие фанаты, кто такие болельщики. Неприятно, что это так позиционируется — вот, фаната «Спартака» убили. Не связано это никак ни с фанатской деятельностью, ни со спортом, ни с чем.

С.КОРОЛЕВ: Я так понимаю, что Егор, его можно назвать болельщиком, он был фанатом и входил в этот фан-клуб «Спартака», но эта ситуация никак не связана?

Я.СВИРИДОВА: Я тоже болельщик, я тоже болею за «Спартак». И если завтра меня на улице убьют, это вообще никак не будет связано ни с какой болельщицкой деятельностью. Не путайте, пожалуйста, эти понятия. У нас полстраны болеют за цска или за «Спартак». Абсолютно никак не связано с тем, что на него напали ночью и расстреляли его безоружного. Не надо, пожалуйста, смешивать эти понятия. Большинство его друзья, да, тоже фанаты. Они сейчас стоят за честь, за память своего друга, не надо с этим путать. Убийство никак не связано с этой деятельностью.

С.КОРОЛЕВ: Я понял. Спасибо, что вы это уточнили. Я хотел еще спросить по поводу друга Егора, который сейчас в больнице находится. Как он сейчас себя чувствует?

Я.СВИРИДОВА: Трое его друзей сразу ушли из больницы. Пули вытащили, зашили. Они тоже в состоянии аффекта, они тут же написали отказ от больницы и приехали на место происшествия давать показания. Потому что все мы очень боялись, все хотели показать пальцем на этих ребят, что это они били, убивали. Все боятся того, что люди уйдут от ответственности. Как сейчас и получается. Большинство из них отпустили, насколько я понимаю. Только убийца задержан.

[^]
DirtyPaws
0

Юморист

Цитата (go88 @ 8.12.2010 - 14:51)
Цитата
Ощущение, что мечтаете о стене вокруг Москвы и никого туда не пускать, как колония какая-то.

да дело не в стене вокруг москвы а в поведении исламского населения! в европе уже от вешаются вовсю и в россии тоже они борзеют не только в Москве но и во всех городах и регонах про юг вообще молчу че только Москву то вспоминаете или в других городах они ни кого не режут грабят насилуют???

про то и говорю, некоторые написали, мол поубивать всех.
Всему есть предел. Но надо продумывать действия и желания. Тогда можно действительно добиться многого.
Но надо делать так, чтобы не боялись, а уважали. Страх рождает только ненависть.
Все, ушла работать. Надеюсь теперь меня все правильно поняли =)

[^]
zybr
8.12.2010 - 15:03
0

Ярила

Торжество абсурда. Не перестаю восхищаться бесконечностью тупизны. Вместо лечения организма борьба с симптомами. Причем удивительно: сопли хотят прижечь калёным железом прямо в носу. До этого сморкались пару раз, но насморк не прошел.
Пациент - Россия. Загадочная баба.
И вот стоит она с калёным железом у носа, и думает: ну что, сопли, боитесь?
А сопли молча текут и заполняют носоглотку.
В голове бабы была одна главная мысль: "заебали сопли. "
Она заткнула нос пальцами. Сопли текли, пальцы пачкались и мёрзли. Рука уставала, а сопли текли...
Её "осенило" - надо отрезать нос! Но она вовремя задумалась. Ведь жопы она так и лишилась в понос.
Довольно большая, доминирующая часть клеток мозга определила Борьбу с соплями главным направлением всех мыслей.
Самые активные из "пораженных" клеток мозга и огласили эту идею: "прижечь каленым железом все сопли прямо в носу."
Были и здоровые клетки мозга, они громко взывали к порядку, пытались остановить "больные" клетки в суицидальных выходках последних.

Здоровые клетки кричали бабе в мозг: "Дура, ты стоишь на холодном мокром ветру голая и босиком. Ты топчешься в луже, не давая ей замерзнуть. Ты гордишься и восхищаешься забавными следами голых ног на мокром снегу. Ты даже зонтик проебала просто из любопытства отдав его ветру. Неужели ты не понимаешь, что сопли от этого всего? И от этого ещё будет много хуже чем сопли..."

Но баба не слышала их почти... Вот у её лица раскаленный лом, держать его в руках горячо, и нужно определяться: прижигать сопли в голове или бросить лом на мокрый снег? Сейчас!

Что решит баба?

Это сообщение отредактировал zybr - 8.12.2010 - 15:06

[^]
Subba777
8.12.2010 - 15:07
0

Шутник

Цитата (Shmalex74 @ 8.12.2010 - 14:35)
Subba777 Не хочешь быть толерантным? Да ради Бога, никто ведь не заставляет. Я сам такой. Но объясни причем тут твое нежелание видеть лизгинку в метро (видал в инете) и та толпа из сабжа с мутными целями?

Цели были не мутными, а вполне прозрачными - привлечь внимание, придать огласке произошедшее и происходящее. У этих людей не особо много возможностей. Я считаю, что хорошо хотя бы уже то, что вышли и объединились (единения особенно не хватает именно русскому народу), покзали, что мы есть, что нам не все равно на то, что происходит. хотя бы самим себе показали,что есть рядом люди, которым не безразлично все это. Эффективность данного мероприятия оценивать можно по разному, проблему такие шествия конечно же не решат. Решить можно только с помощью грамотного подхода со стороны властей... но это утопия, поэтому имеем то, что имеем и люди делают то, на что хватает возможностей.

[^]
БигМак
8.12.2010 - 15:16
0

Весельчак

Zybr - сафист и провокатор.

Софистика: сознательное применение в споре или в доказательствах неправильных доводов, так называемых софизмов — всякого рода уловок, замаскированных внешней, формальной правильностью. Характерными приемами софистики являются вырывание событий из их связи с другими, применение закономерностей одной группы явлений к явлениям другой группы, одной исторической эпохи к событиям другой эпохи и т. д.

"Каша заварена и ее нужно кому-то расхлебывать" © С.Лем

[^]
Maxoid
8.12.2010 - 15:27
0

Цитата (go88 @ 8.12.2010 - 14:51)
Цитата

Добавлено1 в 14:53
Цитата
какой впизду холивар епта?!

right holly war - RaHoWa, рахова, можна ранова)
ваш кэп

холи вар джихад то есть - отрезать голову "неверному " долг честь и доблесть для них

а кэпу присвоить внеочередное звание полковника

Это сообщение отредактировал Maxoid - 8.12.2010 - 15:33

[^]
ВечныйЖид
8.12.2010 - 15:30
0

Принципиальный засранчег

1/ Господа интернационалисты! А кто вам сказал, что СССР - это было хорошо? Что, прямо все народы так и стремились в этот "клуб наций"? Или, всё-таки, это было в какой-то мере (за исключением Грузии, может быть) ИСКУССТВЕННОЕ образование? Учите матчасть и не надо агитировать за советскую власть!

2/ Кто вам сказал, что национализм - это плохо? Плохо - это НАЦИЗМ, а национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе... Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.

И ВСЁ, ничего больше!

3/ В гостях принято вести себя прилично. И никак иначе.

ЗЫ. Вот, нашёл здесь: Кириофо́бия (от греч. κύριος (kyrios) - господин, хозяин и φόβος (phobos) - страх) - вид ксенофобии, заключающийся во враждебном отношении гостей к хозяевам. В более узком смысле, использующемся для описания межнациональных отношений, под хозяевами понимаются представители народа (или народов) на месте своего традиционного многолетнего проживания, создавшие государство для своих целей; а под гостями понимаются иммигранты, имеющие государственные образования за пределами страны, куда они приезжают.

Кириофобия в узком смысле чаще всего выражается в смеси агрессивного самоутверждения гостей по отношению к хозяевам (вплоть до желания полностью занять их место), постоянных требований к ним же (вплоть до требований кормить и содержать гостей только за то, что они гости), выпячивание своих прав и отрицание каких-либо обязанностей и ответственности. Кириофобия также выражается в навязчивом выпячивании своего национального, религиозного или социального превосходства перед хозяевами, демонстративном неуважении к законам и обычаям хозяев, агрессивным навязыванием хозяевам ложного чувства вины перед гостями и т.п.

В кириофобии обычно обвиняют мигрантов, не нашедших себя на своей родине и поехавших искать лёгкий хлеб в страны с более высоким уровнем жизни. В частности, обвиняются арабы во Франции, мусульмане в Австралии, кавказцы и выходцы из Средней Азии в России, выходцы из России и стран СНГ в государствах Европы, США и Канаде и т. п.

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 8.12.2010 - 15:35

[^]
zybr
8.12.2010 - 15:31
0

Ярила

БигМак
соревнуясь в красноречии будь уверен, что владеешь не только языком, но и слова принадлежат тебе. С софистикой ты не угадал, именно не "угадал", ибо не разбираешься ты в ней дальше журнала "МАКСИМ" и можешь определить её только наугад.

Мы обсуждаем конкретное событие и комментируем. Спорим, но оценивать мой креатив тут глупо. Ибо тут нет креатива.

Короче, не умничай.))) divide.gif Мне и так уже мозг до икоты защекотали))))

[^]
Maxoid
8.12.2010 - 15:32
0

Цитата (Sepio @ 8.12.2010 - 15:01)
Maxoid
Ну и че, а в Москве мусор выстрелил в лицо водителю снегоуборочной машины.

че ? причём тут мент блеять ? к тому что миллионы закрытых ментами дел с травматами ножами и прочим скобяным товаром по россии и особенно краснодарскому краю и ставрополью, в которых замешаны горячие доблестные горцы ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30286
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх