Футбольные фанаты перекрыли Ленинградский проспект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romko
8.12.2010 - 15:32
0
Статус: Offline

Юморист

Хрень какая-то в обсуждении. Сплошная подмена понятий. "Во всем виноваты чурки", "посмотрим, что вы скажете, когда ваших родных отпиздят чурки и т.п...." А если не чурки отпиздят, а родные русские долбоебы?
Речь не о национальности в первую очередь должна идти, а о контроле за соблюдением закона. Чтобы и чечен, и азер, и таджик знали, - приехал в Россию - живи по российским законам, иначе пиздец тебе. Овец хочешь ебать и из пушек палить - пиздуй на историческую родину.
И фактически вина за всю эту хуйню лежит на продажной милиции и прочих структурах, призванных следить за соблюдением закона.
И нехуй путать нормальную толерантность и пендосский долбоебизм. А следствием националистических воплей становится, как правило, не искоренение преступности, а ее рост. Хуле - тяжело воевать с чеченскими бандитами, - пойдем-ка забъем досмерти девочку таджичку с рынка.

[^]
Нееет
8.12.2010 - 15:35
0

Ярила

Очередное предупреждение власти, если все будет продолжаться в том же духе со стороны властей - полыхнет как в феврале 1917 рано или поздно...

[^]
Jugulator
8.12.2010 - 15:42
0

Гость

Цитата (DirtyPaws @ 8.12.2010 - 14:42)

Хотите что-то изменить, лучше пишите протест  в Кремль, а вот когда они проигнорируют, тогда уже  устраивайте все эти шествия. Чтобы правительство действительно знало, что нужно сделать, чтобы Вы были довольны.
А так крики, а чего хотите, не понятно.

Вы вообще в своем уме, милочка!? Какой на хер Кремль!? Кто там кого услышит!? Правительство все прекрасно знает и потворствует отнюдь не коренным жителям , а приезжим кавказцам. Эта акция показала, что людям надоело терпеть это потворство криминалу, и что если власти не зашевелятся, то народ сам будет свою судьбу решать! САМ! Но тогда действительно полетят щепки, потому как народный гнев безжалостен и беспощаден. Котел с кипящей водой внутри и закрытой крышкой рано или поздно взрывается. Физику не обманешь. В Кремле нет дела до резни на улице пока народ сидит дома.
Или может у чичей с дагами спросить разрешения шествия устраивать в Москве?

Добавлено в 15:47
Цитата (Romko @ 8.12.2010 - 15:32)

И нехуй путать нормальную толерантность и пендосский долбоебизм.

А что же это за оксюморон такой "нормальная толерантность"?

Это сообщение отредактировал Jugulator - 8.12.2010 - 15:52

[^]
DirtyPaws
8.12.2010 - 15:53
0

Юморист

Цитата (Jugulator @ 8.12.2010 - 15:42)
Цитата (DirtyPaws @ 8.12.2010 - 14:42)

Хотите что-то изменить, лучше пишите протест  в Кремль, а вот когда они проигнорируют, тогда уже  устраивайте все эти шествия. Чтобы правительство действительно знало, что нужно сделать, чтобы Вы были довольны.
А так крики, а чего хотите, не понятно.

Вы вообще в своем уме, милочка!? Какой на хер Кремль!? Кто там кого услышит!? Правительство все прекрасно знает и потворствует отнюдь не коренным жителям , а приезжим кавказцам. Эта акция показала, что людям надоело терпеть это потворство криминалу, и что если власти не зашевелятся, то народ сам будет свою судьбу решать! САМ! Но тогда действительно полетят щепки, потому как народный гнев безжалостен и беспощаден. Котел с кипящей водой внутри и закрытой крышкой рано или поздно взрывается. Физику не обманешь. В Кремле нет дела до резни на улице пока народ сидит дома.

Добавлено в 15:47
Цитата (Romko @ 8.12.2010 - 15:32)

И нехуй путать нормальную толерантность и пендосский долбоебизм.

А что же это за оксюморон такой "нормальная толерантность"?

я в своем уме. Но прежде чем идти на отчаянные меры, надо предупредить официально. Если затеял что-то, делай так, чтобы нельзя было придраться. А с твоими криками и воплями ощущение, что ты хочешь революции, т.е. когда страдают и живут в страхе невинные люди. В таком случае могу сказать, что Вы, молодой человек, совсем не имеете представления о настоящем страхе за свою семью. Хочешь революцию - начинай. Но делай это с наименьшими потерями и включенном мозге.
Хочешь знать почему я так говорю? Могу объяснить. Такие вот патриоты постоянно по вечерами пью ягу и орут под окнами. В инете никого не проверить на поведение за пределами данной маски.

Фамильярности можешь засунуть себе в известное место. И советую по-глубже, чтобы не забывать о их наличии там.

[^]
sales
8.12.2010 - 15:54
0

Шутник

zybr

за сегодня второй раз уже говорит дело, читал его реплики на счет Питера, сам живу в нем. и тут про Русских написал понравилось тока жестко, так вот ребята, вы думайте если убрать чурок из России все проблемы сразу решается в одну секунду?, подумайте кому это выгодно, прежде всего нашим врагам которые хотят столкнуть многоциональную страну, и поверьте за спинами этих ребят стоят далеко не Русские люди, так что такие акции вредны России, но благо наши руководители еще понимают что будет в случаи не межнациональной розни.

[^]
БигМак
8.12.2010 - 15:56
0

Весельчак

Уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов, обвиняемый в убийстве в Москве болельщика "Спартака" Егора Свиридова, заявил в суде, что это была самозащита.
"Это была самозащита, потому что была угроза моей жизни", - сказал журналистам Черкесов. По его версии, футбольные болельщики напали на него, в результате чего он был вынужден применить травматическое оружие, на которое имеет разрешение.

Как сообщает "Интерфакс", в Савеловском суде, где в ближайшее время должно рассматриваться ходатайство следствия об аресте Черкесова, приняты повышенные меры безопасности. В здании находится около десятка судебных приставов в бронежилетах.

Убийство произошло в ночь на 5 декабря на Кронштадском бульваре на севере Москвы. 28-летнего Свиридова застрелили в результате потасовки с восемью выходцами с Северного Кавказа. Его 25-летний спутник Дмитрий Филатов был тяжело ранен в живот. Позже на месте инцидента сотрудники правоохранительных органов обнаружат 12 гильз от травматического пистолета.

P.S. Всем талерастам советую посмотреть в глаза этого "не зверька"

Это сообщение отредактировал БигМак - 8.12.2010 - 15:57

Футбольные фанаты перекрыли Ленинградский проспект

[^]
petrovicoleg
8.12.2010 - 15:57
0

Весельчак

Цитата (ВечныйЖид @ 8.12.2010 - 15:30)
1/ Господа интернационалисты! А кто вам сказал, что СССР - это было хорошо? Что, прямо все народы так и стремились в этот "клуб наций"? Или, всё-таки, это было в какой-то мере (за исключением Грузии, может быть) ИСКУССТВЕННОЕ образование? Учите матчасть и не надо агитировать за советскую власть!

Господин, а кто вам сказал обратное?
При советской власти за "чурку" или "русскую свинью" ты бы уехал лес валить и надолго. Толерантность и относительная дружба народов обеспечивались работающими законами. Когда законы не работают, при полном попустительстве властей-происходит вот такая херня.

[^]
Sepio
8.12.2010 - 15:57
0

Ярила

Maxoid
Так сами перечитайте что Вы написали. В этом ответ на вопрос. "Дикие чурки" здесь оттого и дикие, что мусора и чиновники коррумпированы и подкуплены. Потому и происходит беспредел, что дела закрываются в отделениях. Много ума орать "Россия - для русских" не надо, однако же мозг пригодится, чтобы задуматься о причинах этого беспредела. Мигранты, приехав сюда, адаптировались и живут так как им позволяет жить Государство, в которое они приехали. Поскольку оно позволяет ментам бить и убивать невинных граждан, то что удивляться тому, что это позволено отдельным слоям населения

[^]
БигМак
8.12.2010 - 16:02
0

Весельчак

МОСКВА, 8 дек - РАПСИ, Глеб Кузнецов.
Уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов, обвиняемый в убийстве болельщика "Спартака" Егора Свиридова, в среду на заседании Савеловского суда Москвы, рассматривавшего ходатайство следствия о его аресте, заявил, что опасается мести своей семье и беременной гражданской жене, передает корреспондент Российского агентства правовой и судебной информации.

Черкесов отказался назвать адрес своего проживания в Москве и Нальчике, мотивировав это тем, что его семье "угрожает опасность".

В ходе заседания следователь сообщил, что Черкесов неоднократно привлекался к административной и уголовной ответственности, у него есть судимости.

Сам Черкесов назвал себя предпринимателем и опроверг сведения о судимостях. Однако его защитница пояснила суду, что судимости действительно были, но они уже погашены. Черкесов отрицает вину в убийстве и считает свои действия оправданными необходимой самообороной.

"Я уверена, что мой подзащитный действовал в пределах самообороны", - сказала адвокат Венера Гончарова.

Суд удалился в совещательную комнату для вынесения постановления.

По данным следствия, 6 декабря в 00.30 мск в милицию поступило сообщение о драке напротив дома 37 по Кронштадскому бульвару, в которой участвовали около десяти человек. Силовые структуры установили, что в ходе драки Черкесов четыре раза выстрелил из травматического пистолета в жителя Москвы Егора Свиридова, 1982 года рождения, который погиб на месте.

[^]
Граф
8.12.2010 - 16:09
0

Тысяча чертей!!

Цитата (mwtden @ 8.12.2010 - 14:59)
поганые овцеебы совсем  оборзели. 
Что то мне подсказывает, что скоро в народе появится свой *ворошиловский стрелок*..  который будет отстреливать всякую мразь черную... чтоб боязно было..просто так.. как в одной европейской стране стреляли в муслимов...

Такая позиция мне понятна, однако надеяться на это неправильно, да и ни к чему. Бэтмен врядли прилетит, проблема пребывния зверьков по соседству должна решаться государством, а не одиноким супергероем или восстанием народных масс. А вот сподвигнуть его к решению этой проблемы массы как раз таки не просто могут, но и обязаны. Ибо проблема налицо

Это сообщение отредактировал Граф - 8.12.2010 - 16:10

[^]
voffking
8.12.2010 - 16:13
0

Шутник

фанаты сами ведут себя как ублюдки, приезжают в другие города прописываются там,тем что бьют всех направо и налево, заходят в электрички делают тоже, тем более этот входил в убойный отдел. он получил то, что заслужил. кавказцы тоже уроды, кто бы спорил, большинство преступлений по москве совершают они, по мне лучше бы они друг друга перерезали

[^]
кеке
8.12.2010 - 16:13
0

Юморист

из интервью Колокольцева Российской газете

РГ: Как вы оцениваете заезжую преступность?

Колокольцев: Есть официальная статистика: 40 процентов преступлений в Москве - дело рук приезжих. Больше всего преступлений в составе организованных криминальных групп совершают выходцы с Северного Кавказа. По квартирным кражам чаще специализируются уроженцы Грузии.

обратите внимание на слово официальная...вопросы,по-моему,уже являются лишними..ссылка на интервью http://www.rg.ru/2010/04/29/kolokolcev.html

Это сообщение отредактировал кеке - 8.12.2010 - 16:19

[^]
Граф
8.12.2010 - 16:21
0

Тысяча чертей!!

кеке Колокольцев жжот:
Цитата
Колокольцев: Нет, я говорю о грабежах и разбойных нападениях. С моей точки зрения, оптовые рынки надо выводить за пределы города. Ведь именно там больше иногородних и нелегальных мигрантов. Трудно себе представить в центре Парижа или Лондона оптовые ярмарки. Когда было координационное совещание руководителей правоохранительных органов Москвы, я предложил рассмотреть вопрос о выводе вне пределов городской черты оптовых рынков. Тогда отпадет сама необходимость пропускать сюда автобусы. Ведь ежесуточно на каждый такой рынок приходят 100-150 автобусов. Если из Дагестана автобусы идут через Рязанскую, Тамбовскую области, откройте этот рынок в Рязани, пусть налоговые отчисления поддерживают местную экономику.

Действительно, самое простое решение проблемы заезжей преступности в Москве - перенести ее в Рязань rulez.gif

[^]
ВечныйЖид
0

Принципиальный засранчег

Цитата (petrovicoleg @ 8.12.2010 - 15:57)
Цитата (ВечныйЖид @ 8.12.2010 - 15:30)
1/ Господа интернационалисты! А кто вам сказал, что СССР - это было хорошо? Что, прямо все народы так и стремились в этот "клуб наций"? Или, всё-таки, это было в какой-то мере (за исключением Грузии, может быть) ИСКУССТВЕННОЕ образование? Учите матчасть и не надо агитировать за советскую власть!

Господин, а кто вам сказал обратное?
При советской власти за "чурку" или "русскую свинью" ты бы уехал лес валить и надолго. Толерантность и относительная дружба народов обеспечивались работающими законами. Когда законы не работают, при полном попустительстве властей-происходит вот такая херня.

И что? Именно в этом и заключается интернационализм? Или никто не говорил бранных слов именно по велению души? Или потому что нельзя?
Тогда много чего нельзя было говорить и даже думать. Но отсутствие телепередач о ядерном оружии не отменяло его наличие в стране. Аналогия, надеюсь, понятна?

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 8.12.2010 - 16:23

[^]
petrovicoleg
0

Весельчак

Цитата (voffking @ 8.12.2010 - 16:13)
фанаты сами ведут себя как ублюдки, приезжают в другие города прописываются там,тем что бьют всех направо и налево, заходят в электрички делают тоже, тем более этот входил в убойный отдел. он получил то, что заслужил. кавказцы тоже уроды, кто бы спорил, большинство преступлений по москве совершают они, по мне лучше бы они друг друга перерезали

На них напали, не потому что они фанаты. Это уже умные адвокаты вынули этот факт на поверхность, знали на чем сыграть.

[^]
corcel
8.12.2010 - 16:23
0

Ярила

было там все так: Две компании 6 дагов и 4-5 русских, сначало дали как драку, по приезду гнр наш труп обнаружил и кучу свидетелей, на пересечении со смольной мы 3х приняли. и гнр около гаи еще трех, один из дагов 12 патронов расстрелял, у убитого одна пуля в животе и видимо одна в голове, а у остальных в спине, ногах и т.д. плюс все с разбитыми головами! А другой даг на голове у убитого попрыгал нормально, так что неизвестно от чего он умер!!! © Бухой - из 1-х рук какбе инфа....

[^]
petrovicoleg
8.12.2010 - 16:26
0

Весельчак

Цитата (ВечныйЖид @ 8.12.2010 - 16:21)
И что? Именно в этом и заключается интернационализм? Или никто не говорил бранных слов именно по велению души? Или потому что нельзя?
Тогда много чего нельзя было говорить и даже думать. Но отсутствие телепередач о ядерном оружии не отменяло его наличие в стране. Аналогия, надеюсь, понятна? И

И чё!!!!Самый офигенный ответ!!!
Я говорил о сдерживающих факторах, которые не давали развалиться этому карточному домику интернациональной дружбы. Не говорил, что проблем не было. Это ты уже понял как хотел.

[^]
скЫнхед
8.12.2010 - 16:29
0

Шутник

Плин...Славяне не по клавишам в инете стучать надо...Когда нас как овец режут...Стреляют...А жидовская власть это поддерживает...

Это сообщение отредактировал скЫнхед - 8.12.2010 - 16:30

[^]
under13
8.12.2010 - 16:30
0

Шутник

МОСКВА, 8 дек - РИА Новости, Ирина Тумилович, Глеб Кузнецов. Савеловский суд Москвы в среду санкционировал арест подозреваемого в убийстве болельщика столичного футбольного клуба "Спартак" в ходе массовой драки, происшедшей 6 декабря на севере Москвы, передает корреспондент Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ).

Суд постановил избрать в отношении уроженца Кабардино-Балкарии Аслана Черкесова, 1984 года рождения, меру пресечения в виде заключения под стражу.

Суд нашел ходатайство следствия об избрании в отношении Черкесова меры пресечения в виде содержания под стражей законным и обоснованным. Оглашая постановление, судья указал на особо тяжкий характер преступления, в котором обвиняется Черкесов, а также отсутствие у него постоянного места жительства в Москве.

"Ходатайство следствия нахожу законным и обоснованным", - сказал судья.

ну вот как бы хоть что-то

[^]
otmoroz095
8.12.2010 - 16:31
0

Приколист

а паркусске жетоже самое чтоппо нятнобы ло?

Добавлено1 в 16:31
этоя для corcel

[^]
ВечныйЖид
8.12.2010 - 16:31
0

Принципиальный засранчег

Цитата (petrovicoleg @ 8.12.2010 - 16:26)
Я говорил о сдерживающих факторах, которые не давали развалиться этому карточному домику интернациональной дружбы. Не говорил, что проблем не было. Это ты уже понял как хотел.

Я именно так и понял... Но мы же говорили о том, что в СССР всё было хорошо, да? И народы стремились в Союз по доброй воле?

[^]
petrovicoleg
8.12.2010 - 16:33
0

Весельчак

Цитата (ВечныйЖид @ 8.12.2010 - 16:31)
Я именно так и понял... Но мы же говорили о том, что в СССР всё было хорошо, да? И народы стремились в Союз по доброй воле?

Заметь. Я вообще про это не говорил. Даже не намекал.

[^]
DirtyPaws
8.12.2010 - 16:35
0

Юморист

Цитата (скЫнхед @ 8.12.2010 - 16:29)
Плин...Славяне не по клавишам в инете стучать надо...Когда нас как овец режут...Стреляют...А жидовская власть это поддерживает...

хватит подстрекать

[^]
NKM
8.12.2010 - 16:35
0

Весельчак

Я считаю, что о фанатах слишком стереотипное мнение, что они агрессивные и все такое. Культура "фанатизма" выросла с беспредельных 90 годов. Вспомните, уже очень давно нет новостей о том, что фанаты что то там разгромили. А вот культура чуркистана осталась на уровне.

[^]
Jugulator
8.12.2010 - 16:39
0

Гость

Цитата (DirtyPaws @ 8.12.2010 - 15:53)

я в своем уме. Но прежде чем идти на отчаянные меры, надо предупредить официально. Если затеял что-то, делай так, чтобы нельзя было придраться. А с твоими криками и воплями ощущение, что ты хочешь революции, т.е. когда страдают и живут в страхе невинные люди. В таком случае могу сказать, что Вы, молодой человек, совсем не имеете представления о настоящем страхе за свою семью. Хочешь революцию - начинай. Но делай это с наименьшими потерями и включенном мозге.
Хочешь знать почему я так говорю? Могу объяснить. Такие вот патриоты постоянно по вечерами пью ягу и орут под окнами. В инете никого не проверить на поведение за пределами данной маски.

Фамильярности можешь засунуть себе в известное место. И советую по-глубже, чтобы не забывать о их наличии там.

Во первых , не хами незнакомым людям , это вовсе не толерантно, во вторых никто тут не кричит и не вопит, как ты имела бесстыдство написать, и революций никто не жаждет, просто все к этому неизбежно движется и тут уже не до страха за семью и себя будет, а сколько патронов в кармане еще осталось. Кстати , про страх за семью не понял, к чему это? Я беспричинный страх не испытываю никогда, может у тебя иначе. Страшно-защищайся!
Про патриотов тоже вопросы одни, я себя не считаю патриотом, мое государство отвернулось от меня, хоть и отдал 10 лучших лет ему на службу, я сам живу по себе со своей семьей, но когда гос-во перестает выполнят прямые функции по защите жизни , здоровья и собственности своих граждан, то это уже и не государство вовсе, а бандит из подворотни, точно такой же как и убийцы футбольного фаната. И ничего дурного том спонтанном шествии нет, во время ЕБН в 90 шахтеры тоже сидели на Красной площади, а если бы нет, то хрен бы чего добились. Сейчас еще есть возможность расставить точки над I , разогнать к чертям МВД, может быть даже ввести военное положение на время пока новый аппарат не сформируется. Но если оставить как есть , то потекут реки крови и последствия будут печальны.
PS Про фамильярности. Оставь их себе, на память, они мне ни к чему, особенно ТАМ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30286
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх