Футбольные фанаты перекрыли Ленинградский проспект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Henpo6uBaeMbIu
8.12.2010 - 17:33
0
Статус: Offline

Ярила

тут все понятно-болельщики сами доебались до "черных"(ниче против не имею,у самого много друзей с кавказа)за что и огребли.нехуй выебываться.

[^]
petrovicoleg
8.12.2010 - 17:42
0

Весельчак

Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 8.12.2010 - 17:33)
тут все понятно-болельщики сами доебались до "черных"(ниче против не имею,у самого много друзей с кавказа)за что и огребли.нехуй выебываться.

Поздно ты начал троллить, уже конец темы.

ФОРМАЛИН

Люди упрямо не соглашаются с самыми здравыми суждениями не по недостатку проницательности, а из-за избытка гордости: они видят, что первые ряды в правом деле разобраны, а последние им не хочется занимать.
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 8.12.2010 - 20:26

[^]
Googgi11
8.12.2010 - 17:49
0

Ярила

Мдя... Что футбол, что фанаты... ОЙ ёй! Убили болельщика! Ай-я-яй! Все на улицу!.

То что каждый день убивают женщин. Детей. Стариков. На то что творится вокруг им плевать. Но ой ей!!! Фаната убили!

Ах да! Но и погромить конечно! Не без этого! Ведь фаната убили, ай да остальным ещё сделаем плохо. Главное что бы невиновным. А то реально виновные же и отпиздюлить могут. Приедут в пативене и всё. Нет фанатов...

[^]
SMouse
8.12.2010 - 17:51
0

Хохмач

Адекватная среда говорите? Ну-ну. Выхожу на станции метро и вижу следующую картину - в поезде напротив беснующаяся толпа с бутылками пива в руках и тлеющими сигаретами во ртах прямо в вагонах, а на перроне несколько человек с "не славянской внешностью" с разбитыми лицами. Вы думаете. это были выходца с Кавказа? Нет, это были какие-то тувинцы-алтайцы. И в их глазах был только один вопрос - за что? А теперь угадайте, на какой матч ехала эта толпа молодых ребят?

Да, среди фанатов есть нормальные ребята. А есть и такие вот предствители титульной нации. Так что не надо тут про "адекватную" среду. Даже по этой ветке понятно, сколько ненависти в некоторых головах.

ЗЫ: я даже знаю, что напишут в ответ. Потому что читаешь комменты на форумах, и все ответы как под копирку. дефицит собственных мыслей, что называется, в действии. Один из самых распространненых "скоро они к тебе в дом придут срать и насиловать, что будешь делать?" Отвечу заранее, буду защищаться, возможно при этом кого-то покалечу или убью. Но на национальность при этом смотреть не буду. А то, если судить по национальности и по случаю в Кущевской, то я, как русский, тоже самый что ни на есть преступник получаюсь.

[^]
Sloneg
8.12.2010 - 17:54
0

ЯПутин

http://www.lenta.ru/news/2010/12/08/fans/

приходите, кому не безразлично rupor.gif

[^]
petrovicoleg
8.12.2010 - 17:58
0

Весельчак

Цитата (SMouse @ 8.12.2010 - 17:51)
Адекватная среда говорите? Ну-ну. Выхожу на станции метро и вижу следующую картину - в поезде напротив беснующаяся толпа с бутылками пива в руках и тлеющими сигаретами во ртах прямо в вагонах, а на перроне несколько человек с "не славянской внешностью" с разбитыми лицами. Вы думаете. это были выходца с Кавказа? Нет, это были какие-то тувинцы-алтайцы. И в их глазах был только один вопрос - за что? А теперь угадайте, на какой матч ехала эта толпа молодых ребят?

Да, среди фанатов есть нормальные ребята. А есть и такие вот предствители титульной нации. Так что не надо тут про "адекватную" среду. Даже по этой ветке понятно, сколько ненависти в некоторых головах.

ЗЫ: я даже знаю, что напишут в ответ. Потому что читаешь комменты на форумах, и все ответы как под копирку. дефицит собственных мыслей, что называется, в действии. Один из самых распространненых "скоро они к тебе в дом придут срать и насиловать, что будешь делать?" Отвечу заранее, буду защищаться, возможно при этом кого-то покалечу или убью. Но на национальность при этом смотреть не буду. А то, если судить по национальности и по случаю в Кущевской, то я, как русский, тоже самый что ни на есть преступник получаюсь.

Читаешь много, а толку мало. Здесь во главу угла нужно поставить, прежде всего, социальный аспект, а также вопрос нелегальной эмиграции и ксенофобии. Футбола как такового в этом преступлении нет.

[^]
CMEXov
8.12.2010 - 18:03
0

Шутник

Цитата (Sloneg @ 8.12.2010 - 17:54)
http://www.lenta.ru/news/2010/12/08/fans/

приходите, кому не безразлично rupor.gif

Обязательно придём!

[^]
SMouse
8.12.2010 - 18:07
0

Хохмач

Цитата (petrovicoleg @ 8.12.2010 - 17:58)
Читаешь много, а толку мало. Здесь во главу угла нужно поставить, прежде всего, социальный аспект, а также вопрос нелегальной эмиграции и ксенофобии. Футбола как такового в этом преступлении нет.

При чем тут нелегальная миграция? Что, Дагестан - это другое государство? Социальный аспект здесь один - милиция плохо расследует преступления. Вот против этого и надо выступать, а не кричать "Москва - для москвичей".

[^]
toryanik
8.12.2010 - 18:09
0

Весельчак

Чтобы кричать о животных нужно для начала поменять что нибудь у себя в голове, многие из нас тоже не отличаются умом и интелигенцией.
Никогда не считал себя националистом - но был недавно в центре своего любимого города (Харьков) и просто ох...л от обилия иностранцев rupor.gif

[^]
petrovicoleg
8.12.2010 - 18:16
0

Весельчак

Цитата (SMouse @ 8.12.2010 - 18:07)
При чем тут нелегальная миграция? Что, Дагестан - это другое государство? Социальный аспект здесь один - милиция плохо расследует преступления. Вот против этого и надо выступать, а не кричать "Москва - для москвичей".

Да при том , что накипело, безотносительно этого случая. Из твоего одного аспекта выходят сразу тысячу других. Почему она плохо расследует, может кто-то припятствует, в каких случаях она плохо расследует, а в каких хорошо?

А что им еще кричать, если надоело жить бок-о-бок со зверьми, а государство ничего не делает? А кавказцы, что про нас кричат, не слышал никогда? Размахивают пистолетами, пускают слюни как дауны на каждую девушку. У нас 21 век на дворе, нравственность, толерантность, обусловленные всевозможными прогрессами, спутники мимо Венеры пролетают, а тут в соседях первобытное племя только с травматами. Что кричать-то?

[^]
SMouse
8.12.2010 - 18:32
0

Хохмач

Цитата (petrovicoleg @ 8.12.2010 - 18:16)
Да при том , что накипело, безотносительно этого случая. Из твоего одного аспекта выходят сразу тысячу других. Почему она плохо расследует, может кто-то припятствует, в каких случаях она плохо расследует, а в каких хорошо?

А что им еще кричать, если надоело жить бок-о-бок со зверьми, а государство ничего не делает? А кавказцы, что про нас кричат, не слышал никогда? Размахивают пистолетами, пускают слюни как дауны на каждую девушку. У нас 21 век на дворе, нравственность, толерантность, обусловленные всевозможными прогрессами, спутники мимо Венеры пролетают, а тут в соседях первобытное племя только с травматами. Что кричать-то?

При мне никто пистолетом не размахивал. Слюни не пускал. А большинство подобных рассказов в интернетах сопровождают уточнения в духе "слышал от брата кума троюродной внучки".
Преступник должен быть наказан, независимо от его национальной принадлежности. И, я считаю, должны быть наказаны и те, кто убил Егора, и те, кто устроил резню в Кущевской, и те, кто избил Кашина. До этой истории, кстати, было много случаев, когда русские использовали травматику, в том числе и со смертельным исходом. По отношению к таким же русским. Где было раньше все это возмущение?

[^]
DuckTalesUuU
8.12.2010 - 18:34
0

Ярила

Да, Дагестан - это ДРУГОЕ государство, жители которого не готовы жить в многонациональном обществе вообще ни разу.

ФОРМАЛИН

Вы же доктор! Как вы могли написать, чтобы коммунисты выкололи себе глаза.
 Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 8.12.2010 - 20:28

[^]
SMouse
8.12.2010 - 18:36
0

Хохмач

Цитата (DuckTalesUuU @ 8.12.2010 - 18:34)
Да, Дагестан - это ДРУГОЕ государство, жители которого не готовы жить в многонациональном обществе вообще ни разу.

Вы, простите, когда там были последний раз?

ФОРМАЛИН

- Твои приходили... Тебя спрашивали...
 Подозрение на: оффтоп
 Погрешность принятого решения: 10%

[^]
petrovicoleg
8.12.2010 - 18:38
0

Весельчак

Цитата (SMouse @ 8.12.2010 - 18:32)
При мне никто пистолетом не размахивал. Слюни не пускал. А большинство подобных рассказов в интернетах сопровождают уточнения в духе "слышал от брата кума троюродной внучки".
Преступник должен быть наказан, независимо от его национальной принадлежности. И, я считаю, должны быть наказаны и те, кто убил Егора, и те, кто устроил резню в Кущевской, и те, кто избил Кашина. До этой истории, кстати, было много случаев, когда русские использовали травматику, в том числе и со смертельным исходом. По отношению к таким же русским. Где было раньше все это возмущение?

Если я не видел, значит этого нет. Отличная логика. Тут уже говорилось и приводилось, но посмотри официальную статистику преступлений на территории РФ и кто их в основном совершает.

[^]
Sepio
8.12.2010 - 18:44
0

Ярила

SMouse
agree.gif
Пару страниц назад то же самое говорил, что и Вы сейчас.

ФОРМАЛИН

Из всех преступлений самое тяжкое - это бессердечие.
 Погрешность принятого решения: 6%

[^]
go88
8.12.2010 - 18:44
0

пЯрила

Цитата
Вы, простите, когда там были последний раз?

вы простите мы здесь с ними каждый день видимся, хватает...

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 8.12.2010 - 20:29

[^]
SMouse
8.12.2010 - 18:45
0

Хохмач

Цитата (petrovicoleg @ 8.12.2010 - 18:38)
Если я не видел, значит этого нет. Отличная логика. Тут уже говорилось и приводилось, но посмотри официальную статистику преступлений на территории РФ и кто их в основном совершает.

Может дадите ссылку, откуда вы черпаете эти знания? А то я такой статистики что-то обнаружить не могу.

Добавлено в 18:51
Цитата (go88 @ 8.12.2010 - 18:44)
вы простите мы здесь с ними каждый день видимся, хватает...

То есть вы, простите, в Дагестане тоже не были, но выводы делаете? "Не читал, но осуждаю", понятно.

[^]
go88
8.12.2010 - 18:57
0

пЯрила

Цитата
То есть вы, простите, в Дагестане тоже не были, но выводы делаете? "Не читал, но осуждаю", понятно.

тут как бы тебе почитать надо где ты в теме то про дагестан увидел blink.gif
вообще палемика то подругому вопросу, а как там в дагестане както мне вообще неинтересно мне и тут неплохо, так что почитай ка выше dont.gif

ФОРМАЛИН

Дружба - одна из самых больших радостей жизни; одна из самых больших радостей дружбы - иметь того, кому можно доверить тайну.
 Погрешность принятого решения: 8%

[^]
petrovicoleg
8.12.2010 - 18:58
0

Весельчак

Цитата (SMouse @ 8.12.2010 - 18:45)
Может дадите ссылку, откуда вы черпаете эти знания? А то я такой статистики что-то обнаружить не могу.

Страничку назад же была http://www.rg.ru/2010/04/29/kolokolcev.html

Для вас еще специально поискать может быть, мне право не лень.

Это сообщение отредактировал petrovicoleg - 8.12.2010 - 18:58

[^]
SMouse
8.12.2010 - 19:01
0

Хохмач

Цитата (petrovicoleg @ 8.12.2010 - 18:58)

Я спросил не просто так. Я видел ссылку на эту статью и читал ее. Колокольцев говорит про Москву (что естественно), а вы про Россию. Я, конечно, понимаю, что вы случайно подменили понятия. cool.gif

[^]
petrovicoleg
8.12.2010 - 19:11
0

Весельчак

Цитата (SMouse @ 8.12.2010 - 19:01)
Цитата (petrovicoleg @ 8.12.2010 - 18:58)

Я спросил не просто так. Я видел ссылку на эту статью и читал ее. Колокольцев говорит про Москву (что естественно), а вы про Россию. Я, конечно, понимаю, что вы случайно подменили понятия. cool.gif

Москва-не Россия. Вы правы. Это другая страна, даже может другое измерение. Возьмите любой относительно крупный мегаполис, везде все тоже самое, о какой подмене понятий идет речь? Как так получается, что героином в основном торгуют цыгане и таджики? Что игорные залы (которые вроде бы запрещены) под грузинами и прочими дагами? Преступность не имеет национальности только у тебя в голове. Накидать вам ссылок что ли или вы опять что-нибудь сбрехнете в стиле "подмены понятий"?

Это сообщение отредактировал petrovicoleg - 8.12.2010 - 19:12

[^]
SMouse
8.12.2010 - 19:16
0

Хохмач

Цитата (petrovicoleg @ 8.12.2010 - 19:11)
Москва-не Россия. Вы правы. Это другая страна, даже может другое измерение. Возьмите любой относительно крупный мегаполис, везде все тоже самое, о какой подмене понятий идет речь? Как так получается, что героином в основном торгуют цыгане и таджики? Что игорные залы (которые вроде бы запрещены) под грузинами и прочими дагами? Преступность не имеет национальности только у тебя в голове. Накидать вам ссылок что ли или вы опять что-нибудь сбрехнете в стиле "подмены понятий"?

Ну так накидайте мне ссылок, а то вы пока все только обещаете. Надеюсь, это действительно будут ссылки на статистику, а не отдельные случаи.

ФОРМАЛИН

- Какой же это бык? У него вымя. Это корова, Васечкин.
 Погрешность принятого решения: 23%

[^]
Неждалигады
8.12.2010 - 19:17
0

Ярила

Всем, кто разводит дискуссию про толейрантность и прочее:
поищите в сети что-то вроде "Кавказчат", тема "за что не любим Кяфиров" или "за что не любим русских" - короче что-то вроде того, да и вообще полазайте по форуму - иллюзий о толерантности поубавится...

[^]
petrovicoleg
8.12.2010 - 19:18
0

Весельчак

Цитата (SMouse @ 8.12.2010 - 19:16)
Ну так накидайте мне ссылок, а то вы пока все только обещаете. Надеюсь, это действительно будут ссылки на статистику, а не отдельные случаи.

Статистика и скалдывается из всех этих случаев, разве нет?

Это сообщение отредактировал petrovicoleg - 8.12.2010 - 19:18

[^]
SMouse
8.12.2010 - 19:21
0

Хохмач

Цитата (petrovicoleg @ 8.12.2010 - 19:18)
Статистика и скалдывается из всех этих случаев, разве нет?

Понятно. официальных данных от вас не дождаться, раз вы пошли в философию.

Добавлено в 19:22
Цитата (Неждалигады @ 8.12.2010 - 19:17)
Всем, кто разводит дискуссию про толейрантность и прочее:
поищите в сети что-то вроде "Кавказчат", тема "за что не любим Кяфиров" или "за что не любим русских" - короче что-то вроде того, да и вообще полазайте по форуму - иллюзий о толерантности поубавится...

Примерно то же самое можно прочитать на сайтах националистической направленности. Что дальше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30285
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх