Владимир Путин прокомментирует вчерашние заявления Дональда Трампа, когда посчитает это необходимым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nocturnal11
15.07.2025 - 20:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DaoDao @ 15.07.2025 - 13:02)
как я уже говорила 3 года назад - война нужна всем

никто прекращения не хочет. Людей на планете нужно утилизировать стахановскими темпами, особенно белых.

В России и Европе замещение белого населения идёт прекрасно, но медленно. тем, кто считает меня идиоткой, посмотрите на события в мире не предвзятым взглядом и рассмотрите текущие события с точки зрения зачистки планеты, все станет ясным и понятным. То, что вещают с обеих сторон СМИ, совершенно не соответствует реалиям.

Вот она четвертая промышленная революция, про котору6твердят все СМИ, но скромно молчат о том, как она будет претворяется в жизнь...

В той книге проне белых и их будушее вроде ничего не написано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chizhik1234
15.07.2025 - 20:12
4

Ярила

никто прекращения не хочет. Людей на планете нужно утилизировать стахановскими темпами, особенно белых.

В России и Европе замещение белого населения идёт прекрасно, но медленно. тем, кто считает меня идиоткой, посмотрите на события в мире не предвзятым взглядом и рассмотрите текущие события с точки зрения зачистки планеты, все станет ясным и понятным. То, что вещают с обеих сторон СМИ, совершенно не соответствует реалиям.

Вот она четвертая промышленная революция, про котору6твердят все СМИ, но скромно молчат о том, как она будет претворяется в жизнь...

Пей таблетки, борцунша с рептилоидами. 🤦🏻

[^]
Walton
15.07.2025 - 20:25
0

Балагур

Цитата (Каталонец @ 15.07.2025 - 13:21)
Цитата (step30 @ 15.07.2025 - 13:04)
Когда то будет так что России похер пошлины и вообще все другие страны будут?
Ведь всё свое есть, и люди, и ресурсы...

Нет у нас своего ни хуя, сельское хозяйство и лёгкая промышленность еще куда ни шло, остальное в жопе

Ну а че, жрачка есть, одёжа-обужа тоже, хули тебе еще надо, хороняка?
Смех-то смехом, но ни хуя смешного, заебали они, гниды ебучие, у нас район с хренову душу, уже целая аллея пацанов павших, просто в голове не умещается, до чего мы дожили!

[^]
hem1972
15.07.2025 - 20:30
1

Шутник

Цитата (step30 @ 15.07.2025 - 13:04)
Когда то будет так что России похер пошлины и вообще все другие страны будут?
Ведь всё свое есть, и люди, и ресурсы...

Ну-ка расскажи про все своё!
Что не спижжено - то куплено...
Мы технологический Гондурас!
Стремительно погружающийся в кабалу к китайцам...
Ко всему прочему ещё демографическая яма и безвозвратные потери более миллиона человек! Плюс столько же уехавших.
Дальше думай сам.

[^]
MOJLOT
15.07.2025 - 20:30
2

Ярила

Да одно вранье, ВВ тоже не хочет заканчиваеть войну, она идет за счёт граждан России, платит все население, просто поднимут все цены на все так чтобы как ВОВ голод начался но войну не остановят

[^]
Terlog
15.07.2025 - 20:41
0

Балагур

При таких темпах "пятой промреволюции" не будет....
Но может будет 3 или 2.....или стимпанк.
Кто будет думать и придумывать, Аллах?

Это сообщение отредактировал Terlog - 15.07.2025 - 20:43

[^]
coff
15.07.2025 - 20:48
4

Не время...

DaoDao
Цитата
вы на самом деле думаете, что Трамп воюет против Путина? они оба из одного клуба, клуба Глобалистов....

Интересный такой клуб. Один может ездить по всему миру, а другой боится выехать дальше Беларуси.
Это по причине величия? Т.е. все должны к великому ехать, кому интересно?

[^]
Ono76
15.07.2025 - 20:50
-1

Ярила

star.gif

Владимир Путин прокомментирует вчерашние заявления Дональда Трампа, когда посчитает это необходимым

[^]
coff
15.07.2025 - 20:50
2

Не время...

Cartmann
Цитата
А не кажется, что этот царь к народу относится, как к собственности? Типа, не ваше дело, что я думаю, узнаете, когда решу? Совсем уже возомнил о себе?

Неужели для понимания должно было пройти четверть века? faceoff.gif

[^]
Konstanty
15.07.2025 - 20:56
2
Статус: Online

Шутник

Даже если Донни случайно не наврал и даст оружия, то песков скажет, что это ни о чем и продолжат замещение россиян чурками, залива патриотам, что "война до последнего хохла".

[^]
IgorAk
15.07.2025 - 21:06
2

Ярила

Цитата (SpesHope @ 15.07.2025 - 17:23)
Цитата (IgorAk @ 15.07.2025 - 17:05)
Ситуация, как в Древнем Риме периода распада. Когда в армию набирали варваров, гражданство Рима давали кому не попадя, а матроны спаривались с бывшими рабами и рожали вовсе не римлян.
Еще ослы в сенате заседали.
Чем это закончилось - школьный учебник истории в помощь.

Так с тех пор ничего и не меняли... кроме антуража.

В какие-то периоды эти ошибки были учтены. А потом понеслась п..а по кочкам.

[^]
coff
15.07.2025 - 21:14
2

Не время...

Jazv
Цитата
начнем с того, что черные еще 70 лет назад не имели возможности учится в университетах и в принципе были вторым сортом...

И только при величайшем геостратеге они учатся везде, где только можно, а после этого заполняют кадры в МВД и ФССП. Ну и в прочих структурах не ленятся.

[^]
coff
15.07.2025 - 21:30
0

Не время...

pticeed
Ранее Ирану было дано 60 дней. На 61-ый мы все знаем, что произошло.
Рекомендую запастись тушёнкой и макаронами.

Это сообщение отредактировал coff - 15.07.2025 - 22:26

[^]
Вольфрамыч
15.07.2025 - 21:34
0

Пятая автоколонна

Цитата (Zur13 @ 15.07.2025 - 13:05)
Срущий ёж.jpg

Честно признаться , я думал , что он жрущий lol.gif

[^]
Георгич
15.07.2025 - 21:34
0

Ярила

Мадам! Вы прекрасны в своих суждениях, и не только.
Но, полагаю, это не четвертая промышленная революция, а Вторая Ипериалистическая война. Где властители опять делят деньги, сферы влияния.

Это сообщение отредактировал Георгич - 15.07.2025 - 21:38

[^]
coff
15.07.2025 - 21:52
1

Не время...

Один гнуснейший иностранный агент прокомментировал данное событие так:
В ответ на вчерашние заявления Трампа, из своего бункера отшипелся путин.
Вурдалак сообщил, что продолжит грабить и убивать, так как без свежей крови у него ухудшится цвет лица и могут быть запоры.
Кремлевский упырь все еще не понимает, что он просто больной клоун в том цирке, где директор - Трамп.
И не следует ему мериться с товарищем директором пипирками, ибо даже из далекого Передрищинска видна несоизмеримость причиндалов.
Впрочем, можно понять и путина. Без свежей крови и он сам и его режим очень быстро загнутся.
Больной обитатель Кремля не может спорить с той манией, которая управляет его делами и поступками. Это возможно лишь в стационаре, при помощи специалистов. А это пока нереально.
По сути, путин сегодня наплевал в физиономию директора.
«Зачем нужен цирк в котором нет моего номера?» - путин вновь намекнул на желание поджечь все здание.
Донни услышал и сделал многозначительный вывод «Конечный срок по РФ может наступить раньше, чем через 50 дней».

[^]
Den3605
15.07.2025 - 22:34
0

Ярила

Да это же очевидно.
Белые люди намного опаснее чёрных, от того и неугоднее.
Это только в телешоу про выживание на удалённом острове голосуют за исключение самого слабого, в реальной жизни люди как раз таки сплочаются против сильного соперника.

[^]
fanat26
15.07.2025 - 22:54
0

Ярила

Цитата
Отдохнет недельку и снова начнет.

Или подкинет Украине оружия чтобы обнулёныш стал немного сговорчивее:
Отсюда: https://www.bbc.com/russian/articles/c9qx3y7w8rwo

[^]
fanat26
15.07.2025 - 23:10
2

Ярила

Цитата (dft9335 @ 15.07.2025 - 14:16)
Понятно что Песков в данном случае говорит словами Василича.
Если честно мне не очень понятны мотивы наших кремлевских старцев.
В самом начале Трамп уж слишком сладкие условия предлагал и вторую сторону в принципе даже прогнул, можно было выскочить если не прям победителями, то как минимум не проигравшими.
К чему были эти финты с не завоёванными территориями и невнятными Мединскими на переговорах.
Можно было покривить лицо , еще чуток прожать и фиксировать результат. А уж наш телевизор бы для населения любой исход в конфетку обернул.

Нет же , надо еще и с Трампом разругаться. Мало же врагов нам. Чувствую , что несмотря на то что наши привычно дуют щеки добром это не кончится.

Обнулёнышу нужен не только сухопутный коридор до Крыма но и коридор до Приднестровья.
Он в войнушки играет, плацдармы для своих целей готовит.
Ну а Трампа он решил кормить завтраками пока срок президентства Трампа не закончится.

[^]
WladR1977
15.07.2025 - 23:32
2

Ярила

Цитата (GazevaGen @ 15.07.2025 - 15:24)
Цитата (mirvalex @ 15.07.2025 - 13:06)
Цитата
Дмитрий Песков

Этот персонаж мне лично стал просто отвратителен с момента выступления Макарова на завтраке ̶у̶ ̶с̶т̶а̶р̶о̶г̶о̶ ̶п̶и̶д̶о̶р̶а̶ Грефа во время недавнего ПМЭФ. Выражение его физиономии сказало о нём больше, чем все его слова за последние лет 20.

А ОН- Прав!!!!! Он Реально Сказал всем этим уродам, как должно быть!!!!
Вот, этот Товарищ - мыслит мудро!!! А греф итд фуй пшли.
Хотя, что тут в инете я я решу....мда...пришло просветление...тщ плквнк - нкй идите

Макаров правду матку сказал , я видео сохранил , я писал уже , Греф уже не первый раз высказывается публично против курса Кремля- и себе позволяет и другим , коалиция , что не может не радовать (но если не подсадной, чтоб выявить процент недовольных и тд и тп ), но Макаров красавец , а Песков хуйло .

[^]
fanat26
15.07.2025 - 23:45
0

Ярила

Цитата (SpesHope @ 15.07.2025 - 17:05)
Вон там, чуть раньше, дали скрин из швабовской книжки. Из планируемого "золотого миллиарда", который они мечтают оставить на Земле, 500 миллионов — это японцы и китайцы, потому что самые послушные нации, веками привыкшие жить под диктатуру. Нафига передовые технологии для управления отарой овец, ну правда. Пара собак и всё.

Кто такой этот Шваб и почему мы должны верить словам какого-то там шизофреника?
Если он действительно "разоблачил мировое правительство" то почему его книга не под запретом?

[^]
k155
16.07.2025 - 00:41
0

Ярила

рептилоиды придите, порядок наведите

[^]
Енот73
16.07.2025 - 07:47
0

Ярила

Цитата (vitrevers @ 15.07.2025 - 17:22)
а есть разница?

Слон и моська, есть разница?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27223
4 Пользователей: platonio84, Shplinter, kot1311, Sssteinnn
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх