70-летнему охраннику из Нижегородской области дали 5,5 лет строгого режима за случайное убийство наркомана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buplettuluza
7.02.2025 - 21:32
0
Статус: Offline

Ярила

Вот и все, что в принципе надо знать о самообороне в нашем государстве, его кривосудии и о режиме в целом.

[^]
Сквидвард
7.02.2025 - 21:33
-1

Ярила

Вы не понимаете!
Этот наркоман мог завтра сесть в тюрьму а после завтра оказаться на СВО!

Получается этот 70 летний охранник убил будущего героя СВО и элиту нашего общества!
Так что наказание полностью заслужено!

[^]
ДинГиор
7.02.2025 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 7.02.2025 - 21:29)
На видео нет момент с самой дракой. Но судя по тому, что на видео есть. Он в явном неадеквате, возможно под веществами или алкоголем. Вокруг полно детей.

На видео четко видно, что дети эвакуировались, а погибший сваливает в закат. И претензии у него к администратору на ресепшене. На детей он внимания не обращал.

Дальше по тексту сторож встретил его на улице, выходящим, вокруг детей уже нет. Так при чем тут дети?

Под веществами или алкоголем это экспертиза бы установила на раз. Анализы делаются.
И потерпевшая сторона про это сразу бы упомянула. Но нет. Про освидетельствование погибшего ни слова. Зачем же додумывать?

Думаю он был очень зол как на БЖ, так и на клуб. Так то алименты перечислять работодатель должен. Если не перечислял, негодование понятно.

[^]
SturgeonRU
0

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 7.02.2025 - 21:26)
Цитата (WERTONOS @ 7.02.2025 - 21:07)
судя по видео он в неадекватном состоянии зашел в ДЕТСКИЙ лагерь. этого достаточно чтобы его отпиздили и отправили на нары, хотел он этого или нет (видимо - нет). что еще нужно для анализа?

Это загородный клуб, а не детский лагерь.
Но тебе оно вряд ли важно, правда?

Вот зашел ты злой в клуб, где твоя жена работает, спросить за алименты, на вашего общего ребенка, который воспитывается тобой.
А тебя шлют в пешее, предположим.
Разозлишься ты? А если это не первый раз и не второй?

Да, погибший явно не контролировал эмоции. И его действия адекватными я назвать не могу.
Однако угрозы детям не было, судя по видео. Никакой.

И по закону он бы ответил. Хулиганка в чистом виде. И ущерб бы возместить заставили. Вот трубой вломить - явный перебор, на мой взгляд.
Есть средства самообороны, если уж на то пошло, залил бы сторож его газом, вопросов бы не было ни у кого.

А прикинь, твоя жена работает в каком-нибудь банке. А ты захотел ее найти и пошел в служебные помещения банка. Охранников послал нахер. Что с тобой будет?

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 7.02.2025 - 21:34

[^]
kashpot
1

Ярила

Цитата (yelesh @ 7.02.2025 - 21:26)
То есть судя по остальным текстам дед профукал угрозу и пошел бить трубой безоружного человека на территории которую он должен был охранять? Что ж не прикопал сразу? (сарказм)

Так он его и не прикопал,а оттащил в лес,где потом труп и нашли.Про прыжки через забор тоже охранник рассказал?

[^]
Спекуль
7.02.2025 - 21:35
1

Мизантроп

Такое ощущение что вы в каком то иллюзорном мире живете. Не видите что вокруг происходит. Так удивляетесь.
Цитата
Да не может такого быть!!!! Бррррр!!

Конечно не может.
Не могут человеку за обзор фильма дать 6,5 лет.
Не могут другому за картинку в ВК дать 3,5 года и держать с убийцами, маньяками, террористами.
Не могут людей по туфтовым обвинениям держать годами под следствием.
Не могут мужа с женой выпекающих булочки с маком раскручивать на 20 лет, за кондитерский мак, подводя под распространение в особо крупных.

Не может. В вашей России. Где пиво, телевизор, Соловьев со Скабеевой и единственная проблема - СВО.
Цитата
не маловато ли фактов, чтобы делать выводы?

В проклятых Соединенных Штатах, где как мы знаем из телека : все тупые, одни пидоры и фемло, детей мучают и негры колятся - есть одно правило.
Если приезжает полиция и видит:
На газоне лежит мертвый чувак непотребного вида, а рядом стоит хозяин дома с оружием в руках, то к добропорядочному гражданину вопросов нет.
В прошлом году сосед моих родственников застрелил двух негров которые ворвались его ограбить. Чувак русского происхождения, эмигрант. И несмотря на все нигеробесие и БЛМ, вопросов к нему не было. Взяли объяснение, потом коронеры увезли трупы. Один раз после этого полиция приезжала уточнить, опросили соседей, сняли видео с камер. И все.

Там в конституции прописано право гражданина защищать себя, семью, собственность. Любыми способами, любым оружием.
А у нас прямо запрещено. Мы собственность государства.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 7.02.2025 - 21:37

[^]
meatez
3

Ярила

Прокурора посадить на швабру и выставить на въезде в город ,да и чтоб в форме своей был

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДедаЕж
7

Ярила

А потом вся эта прокурорско-судейская шлоебень идёт в 42 года на пенсию, и устраивается в какую-нибудь инспекцию-хуекцию-администрацию на непыльное место мозгоёба высшей категории.

[^]
ДинГиор
0

Ярила

Цитата (kanovin @ 7.02.2025 - 21:31)
А что там в руке у этого неадеквата ? Чем он монитор разбивал ? Этим точно также можно и голову разбить, так что представлял он опасность, представлял.

Ты читал статью, ссылку на которую я дал?

"Но не успел охранник дойти до здания, как увидел Андрея. Тот выходил из клуба с пустыми руками и шел прямиком на Павла. Между мужчинами завязалась драка.
https://www.nnov.kp.ru/daily/27658.5/5046731/" ©

Не представлял он уже угрозы.
Он сломал монитор и принтер, далее пошел на выход.

[^]
terro80
7.02.2025 - 21:36
2

Хохмач

Цитата (CARTMAN17403 @ 7.02.2025 - 21:23)
я по наше ебаное "правосудие" даже слушать ничего не хочу выродки ёбаные погрязшие в коррупции

Короче, прилетает мне сообщение, что на мою машину наложен арест. Соответственно я в ахуе начинаю разбираться. Оказывается моя машина в залоге на просроченный кредит в ВТБ, мало того, судом вынесено решение на изьятие залога в погашение задолженности. Из ресурсов получаю решение суда, еду в суд искать судью. Ее нет. Она уволилась. С неплохим кипешем добиваюсь документов, на основании которых вынесено решение. А там копия ПТС чернабелая, сделанная с расстояния метров 10 типа о продаже моей машины. НО. Вот она машина. Вот у меня оригинал ПТС. Я никому ее не продовал.В итоге 60т на юристов новый суд с ВТБ и Добби свободен. Ну и дохера беготни с бумагами.

[^]
newromans
1

Юморист

Молчите и сидите по норам дальше…дальше будет ещё хуже!

[^]
Адвокат1967
4

Последний самурай

Судья - пидор ебанный , Хотя скорее баба была . Мужик бы не посадил .
Сто процентов самооборона, максимум превышение , и там условка .
Я бы вообще дело не возбуждал .

[^]
filsonische
4

Ярила

Все просто- мусор раскрыл дело об убийстве, выполнил план, получил повышение. Страной управляют конченые мрази ueban.gif

[^]
Nebko
7.02.2025 - 21:37
2

Хохмач

Блять (сори) что у нас за законы. Пол школы расстрелял чел и в психушку попал, наказание как с гуся вода. Дел уложил нападавшего на детей..6 лет строгача.

[^]
ДинГиор
0

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 7.02.2025 - 21:34)
А прикинь, твоя жена работает в каком-нибудь банке. А ты захотел ее найти и пошел в служебные помещения банка. Охранников послал нахер. Что с тобой будет?

Скрутят. Убивать никто не будет.
Приедет наряд.
Там как пойдет.
Могут извиниться, могут задержать.

В данном случае территория свободного посещения, если что.
Там нет охраны. Там сторож.
Место общественное, оказывают услуги неограниченному кругу лиц.

Сравнивать со служебными помещениями глупо.

[^]
dradiation
2

Шутник

Сюр какой то. Он убежал где то скопытился, а менты повесили как всегда на невиновного. Блядкий цирк...

[^]
Аластерко
0

Балагур

Ну что не смеётесь? Не смешно, блять? Это Россия!

[^]
Яалкаш
2

Хуйпиздаджигурда

Цитата (LG5 @ 7.02.2025 - 20:08)
Это, сука, за гранью добра и зла - наше государство на страже интересов блядских наркоманов
faceoff.gif

Ты еще чурок забыл и друзей всей этой бляди у кормушки

Это сообщение отредактировал Яалкаш - 7.02.2025 - 21:38

[^]
Адвокат1967
7.02.2025 - 21:38
1

Последний самурай

Цитата (ДинГиор @ 7.02.2025 - 23:35)
Цитата (kanovin @ 7.02.2025 - 21:31)
А что там в руке у этого неадеквата ? Чем он монитор разбивал ? Этим точно также можно и голову разбить, так что представлял он опасность, представлял.

Ты читал статью, ссылку на которую я дал?

"Но не успел охранник дойти до здания, как увидел Андрея. Тот выходил из клуба с пустыми руками и шел прямиком на Павла. Между мужчинами завязалась драка.
https://www.nnov.kp.ru/daily/27658.5/5046731/" ©

Не представлял он уже угрозы.
Он сломал монитор и принтер, далее пошел на выход.

И где была гарантия , что он не вернется ?
Может он за ружьем пошел ?

[^]
ulan81
7.02.2025 - 21:38
2

Весельчак

Дед! Ты- лучший!

[^]
Plotval
7.02.2025 - 21:39
2

Приколист

Однозначно -судью на мыло!!!!!!?

[^]
kashpot
7.02.2025 - 21:39
-3

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 7.02.2025 - 21:29)
Цитата (ДинГиор @ 7.02.2025 - 21:26)
Цитата (WERTONOS @ 7.02.2025 - 21:07)
судя по видео он в неадекватном состоянии зашел в ДЕТСКИЙ лагерь. этого достаточно чтобы его отпиздили и отправили на нары, хотел он этого или нет (видимо - нет). что еще нужно для анализа?

Это загородный клуб, а не детский лагерь.
Но тебе оно вряд ли важно, правда?

Вот зашел ты злой в клуб, где твоя жена работает, спросить за алименты, на вашего общего ребенка, который воспитывается тобой.
А тебя шлют в пешее, предположим.
Разозлишься ты? А если это не первый раз и не второй?

Да, погибший явно не контролировал эмоции. И его действия адекватными я назвать не могу.
Однако угрозы детям не было, судя по видео. Никакой.

И по закону он бы ответил. Хулиганка в чистом виде. И ущерб бы возместить заставили. Вот трубой вломить - явный перебор, на мой взгляд.
Есть средства самообороны, если уж на то пошло, залил бы сторож его газом, вопросов бы не было ни у кого.

Хорошо бы, чтобы в школу и садик, где учатся твои дети заходили наркоманы, алкоголики и чурбаны. Просто так. Без угрозы детям. Ты ведь будешь не против?

Ну и родители детей не хотят сходить на апелляционное слушание? Всей толпой. ли хотя бы постоять у здания суда.

Хождение толпой,чтобы постоять у здания такое себе занятие.Это традиция хохлов или защитников заведомо виновных,с целью надавить типа общественным мнением.Вспоминайте Фургалов,Навальных и прочих-помогли ли им толпы и стояния?
Не несите бред-есть охранник,есть труп,есть экспертизы.Всё рэостальное вторично.И уж точно чьим то родителям похуй на охранника в клубе.

[^]
ДинГиор
7.02.2025 - 21:40
0

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 7.02.2025 - 21:29)
Хорошо бы, чтобы в школу и садик, где учатся твои дети заходили наркоманы, алкоголики и чурбаны. Просто так. Без угрозы детям. Ты ведь будешь не против?

Ну и родители детей не хотят сходить на апелляционное слушание? Всей толпой. ли хотя бы постоять у здания суда.

Откуда ты взял наркомана и алкоголика?
Тебе сказали?

Касаемо детского сада... Это не садик. Это клуб. Загородный.
Открытый для свободного посещения. Ресепшн.
Он не лез к детям от слова вообще.

Так что мне лично было бы пофиг. А вот что сторож в клубе трубой нарушителей спокойствия бьет, не имея компетенций к грамотному задержанию, в силу возраста и навыков... Вот тут я бы огорчился.

[^]
medpred
7.02.2025 - 21:40
-1

Весельчак

В США сочли бы правильным исполнением своих обязанностей, а в России ещё задержались старые советские законы

[^]
kaputowka
7.02.2025 - 21:41
0

Юморист

Пишите письма а не комментарии. Мужика надо вытаскивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68942
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх