70-летнему охраннику из Нижегородской области дали 5,5 лет строгого режима за случайное убийство наркомана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marihuanna77
7.02.2025 - 21:17
1
Статус: Offline

Ярила

Прокуратура как обычно , там где надо их нет, там где не надо - рвение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cromagnonman
7.02.2025 - 21:17
-1

Ярила

Даже не знаю что сказать...
Просто плюсанул всех адекватных первонахов.

А по факту... труп есть - система правосудия должна отработать. Но система закоренелая, методы и результаты отработаны в данных случаях.

Да и за охранника, видимо, не шибко боролись...

[^]
terro80
7.02.2025 - 21:19
1

Хохмач

Цитата (Балфур @ 7.02.2025 - 20:28)
Увозите детей от этого пиздеца. Продавайте всё и пусть валят отсюда. Тут нечего делать к сожалению.

Езжайте в Латвию, там вас научат родину любить, и попутно в очко долбиться. Ну или на Украину езжайте gigi.gif

[^]
SanyaShults
2

Балагур

Надо поднимать.... Это п...ц Камрады!!!! dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
kashpot
4

Ярила

Цитата (shaman76 @ 7.02.2025 - 20:59)
как же заебись что я уехал с этого дурдома

Как же заебись,что ты уехал.Горжусь тобой.

[^]
AlexLeo87
7.02.2025 - 21:20
5

Приколист

Ебать, вот это кривосудие. Больше ни чего знать о нашей судебной системе не нужно

[^]
Kazafka
7.02.2025 - 21:22
2

Ярила

И опять Нижний, там судей на остановках у ларьков набирают?или это друзья товариши Глебушки)))

[^]
Напалмом
1

Приколист

Ну и вот сука где вообще справедливость эта ебаная!!!!
?????

[^]
sh12q
3

Весельчак

Может и не так все однозначно?

70-летнему охраннику из Нижегородской области дали 5,5 лет строгого режима за случайное убийство наркомана

[^]
Серджик
7.02.2025 - 21:23
1

Ярила

Женщина говорит по бумажке

[^]
CARTMAN17403
7.02.2025 - 21:23
9

Ярила

я по наше ебаное "правосудие" даже слушать ничего не хочу выродки ёбаные погрязшие в коррупции

[^]
terro80
7.02.2025 - 21:24
-1

Хохмач

Цитата (cromagnonman @ 7.02.2025 - 21:17)
Даже не знаю что сказать...
Просто плюсанул всех адекватных первонахов.

А по факту... труп есть - система правосудия должна отработать. Но система закоренелая, методы и результаты отработаны в данных случаях.

Да и за охранника, видимо, не шибко боролись...

Согласен. В похожем случае задержан был только на 2 суток , по приезду юриста отпустили домой под подписку. Ну конечно задействовали все связи в органах.

[^]
ДинГиор
7.02.2025 - 21:26
3

Ярила

Цитата (WERTONOS @ 7.02.2025 - 21:07)
судя по видео он в неадекватном состоянии зашел в ДЕТСКИЙ лагерь. этого достаточно чтобы его отпиздили и отправили на нары, хотел он этого или нет (видимо - нет). что еще нужно для анализа?

Это загородный клуб, а не детский лагерь.
Но тебе оно вряд ли важно, правда?

Вот зашел ты злой в клуб, где твоя жена работает, спросить за алименты, на вашего общего ребенка, который воспитывается тобой.
А тебя шлют в пешее, предположим.
Разозлишься ты? А если это не первый раз и не второй?

Да, погибший явно не контролировал эмоции. И его действия адекватными я назвать не могу.
Однако угрозы детям не было, судя по видео. Никакой.

И по закону он бы ответил. Хулиганка в чистом виде. И ущерб бы возместить заставили. Вот трубой вломить - явный перебор, на мой взгляд.
Есть средства самообороны, если уж на то пошло, залил бы сторож его газом, вопросов бы не было ни у кого.

[^]
yelesh
7.02.2025 - 21:26
0

Ярила

То есть судя по остальным текстам дед профукал угрозу и пошел бить трубой безоружного человека на территории которую он должен был охранять? Что ж не прикопал сразу? (сарказм)

Это сообщение отредактировал yelesh - 7.02.2025 - 21:28

[^]
Псевдоподий
7.02.2025 - 21:27
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Очередной пример того, что наше государство максимально лояльно относится к различного рода отбросам и маргиналам. Социально-близкие, как говорится. Судя по комментам - не зря.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 7.02.2025 - 21:28

[^]
kanovin
7.02.2025 - 21:28
0

Ярила

Цитата (ramzay1 @ 7.02.2025 - 11:11)
Хотелось бы, чтобы судья вечером в переулке встретилась с аналогичным персонажем. И достойного человека рядом не оказалось.

Не сразу прочитал до конца. Наркоман сбежал и нет вменяемых данных по причине смерти? А это вообще суд или сборище проходимцев? Состава преступления и доказухи то 0. Тут уже вопрос почему судья с прокурорскими не сидят на нарах после такого решения.

Так судья какой-то говорил, что почти 100% обвинительных приговоров, потому что вину устанавливает следствие, и они на невиновных дела прекращают.
Значит, следователь решил, что виновен. Вы что, специалисту не верите ?

[^]
Эксгаустер
7.02.2025 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 7.02.2025 - 20:06)

Я даже смотреть не могу. Просто все закипает. Отец погиб ( видимо на СВО) . Дед защищал детей . Наркоман еще не известно от чего помер. И за это 5, 5 лет строгача ?!. Как жить то после всего этого ?

[^]
SturgeonRU
1

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 7.02.2025 - 21:26)
судя по видео он в неадекватном состоянии зашел в ДЕТСКИЙ лагерь. этого достаточно чтобы его отпиздили и отправили на нары, хотел он этого или нет (видимо - нет). что еще нужно для анализа?

Вот зашел ты злой в клуб, где твоя жена работает, спросить за алименты, на вашего общего ребенка, который воспитывается тобой.

Да, погибший явно не контролировал эмоции. И его действия адекватными я назвать не могу.

И по закону он бы ответил. Хулиганка в чистом виде. И ущерб бы возместить заставили. Вот трубой вломить - явный перебор, на мой взгляд.
Есть средства самообороны, если уж на то пошло, залил бы сторож его газом, вопросов бы не было ни у кого.

Хорошо бы, чтобы в школу и садик, где учатся твои дети заходили наркоманы, алкоголики и чурбаны. Просто так. Без угрозы детям. Ты ведь будешь не против?

Ну и родители детей не хотят сходить на апелляционное слушание? Всей толпой. ли хотя бы постоять у здания суда.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 7.02.2025 - 21:30

[^]
Reichstag
-1

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 7.02.2025 - 21:16)
Цитата (Reichstag @ 7.02.2025 - 21:03)
Ну вот видишь как всё просто. И вёл себя пристойно, и человека хороший. А тут неадекватный дед с трубой напал. Дело раскрыто. Тебе и прокурору премию.

А если не кратко:

В первый раз Андрей пришел просто вымыть ноги в фонтане «Олимпии». Но сотрудники его вывели. Во второй раз он пришел уже не один. Угрожать бывшей жене он решил, взяв с собой бойцовскую собаку. После этого директор загородного клуба написала на Андрея заявление в полицию.

Но и это не остановило мужчину. Перед тем как прийти в «Олимпию» 28 августа, Андрей предупредил бывшую жену, что сожжет ее машину, которую та оставляет на парковке клуба. Женщина в тот день не работала, и, видимо, не придала значения угрозам. Тем не менее, Андрей слово сдержал и все же явился в клуб.

Как видно на кадрах с камер видеонаблюдения, разгневанный мужчина ворвался в клуб, начал кричать на персонал и скидывать вещи со стойки ресепшн. В это же время толпа перепуганных детей рванула на улицу из клуба. Судя по видео, все посетители были перепуганы не на шутку.

Зачем перекручивать?
Он вел себя явно неадекватно.
Только это, на мой взгляд, не повод хреначить трубой.

Это повод задержать, если компетенций хватает, или же, если их не хватает, зафиксировать, вызвать полицию и взыскать с неадеквата ущерб по полной.

Погибший, судя по тексту Комсомолки, приходил получить алименты, который почему то не мог получить через контору. Хотя, если его БЖ в белую работала, все должны были перечислять без проволочек и проблем.
И вот тут вопрос как было, не в этом ли кроется его негативное отношение к клубу?

Безусловно погибший повел себя неадекватно. Но это не делает его наркоманом. И не дает право хреначить трубой. Не тот уровень угрозы.
Ну сломал монитор с принтером. Ответил бы по закону.

Я в упор не вижу причин его трубой за это хреначить.

На видео нет момент с самой дракой. Но судя по тому, что на видео есть. Он в явном неадеквате, возможно под веществами или алкоголем. Вокруг полно детей.

[^]
QWQ
3

Ярила

Павел Борисович добрый и отважный человек. Однако представитель сил тьмы - прокурор просит ему 8 лет строгоча. Откуда появляются эти нелюди? Мне кажется, что прокуроры и судьи вообще особые существа не относящиеся к Homo sapiens. Вспомните хотя бы ту же Хахалеву. И кто назначает их на эти должности? Инопланетяне?

Это сообщение отредактировал QWQ - 7.02.2025 - 21:32

[^]
ДинГиор
7

Ярила

Цитата (yelesh @ 7.02.2025 - 21:26)
То есть судя по остальным текстам дед профукал угрозу и пошел бить трубой безоружного человека на территории которую он должен был охранять? Что ж не прикопал сразу? (сарказм)

Судя по статье в Комсомолке именно так.

И наркоманом погибший, судя по всему, не является. Иначе кто бы определил место жительства ребенка с ним, а БЖ алименты назначил?

Но критически мыслить тут мало кто хочет.
Им написали наркоман, значит наркоман.

[^]
kashpot
7.02.2025 - 21:30
1

Ярила

Цитата (WERTONOS @ 7.02.2025 - 21:02)
Цитата (ДинГиор @ 7.02.2025 - 20:36)
Я глянул видео.
Мужик разгромил респешн и пошел на выход, а не внутрь, куда убежали дети.
Другого видео не предоставлено. И уже на этом версия обвиняемого трещит по швам.
Если все так, почему нет продолжения, зачем обрезали?

Потому не буду категорично вставать на чью либо сторону.

Справок, что погибший нарик тоже не вижу. Откуда информация?
Материалов дела тоже не выложили, глянуть бы текст обвинения. Что там конкретно.
Может погибший сваливал уже, а тут его догнала рука правосудия, в лице обвиняемого? А может и правда все. Кто его знает. Но пока я вижу эмоции + видео, где погибший явно пытается свалить после учиненного разгрома.

куда бы он свалить не пытался после того что он учинил в детском лагере он должен быть задержан охраной и передан в руки полиции. если он этому противодействовал, он должен быть нейтрализован (любым способом) и передан полиции. это ДЕТСКИЙ блять лагерь, вдумайся в это слово.
что было бы если этот утырок также залетел в любой отдел полиции.. тоже бы разбирались, убегал он или нет.. ?

Это не детский лагерь,это загородный клуб.Начнем с этого.У охранника была тревожная кнопка,это два.Нападение на детей было или нет,если потерпевший искал бывшую жену,то при чем тут дети или их пририсовали для эмоционального оправдания дела с трубой?
Не несите чушь,ни один судья не примет решения,которое потом отменят.Думаю,что и срок потому 5 лет а не 8,что приняли во внимание признание дедом вины,возраст и факт,что наркомана,алкоголика и неадеквата там небыло.Пришел мужик искать жену,был послан,психонул,побил технику и ушел.Его догнали и убили.Труп оттащили в лес,где его потом и нашли.Вариант?А дальше сказка про наркомана и угрозу детям.Потому дед и сидит за убийство.

[^]
kanovin
7.02.2025 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 7.02.2025 - 12:26)

А что там в руке у этого неадеквата ? Чем он монитор разбивал ? Этим точно также можно и голову разбить, так что представлял он опасность, представлял.

[^]
Levantine
7.02.2025 - 21:32
2

Ярила

должны были дать медаль, премию и именную трубу - а дали 5.5 лет (((

вот чего бастрыкин не возбуждается, а?

прочитаешь такие новости - ну и выводы сделаешь: нахер нахер ввязываться, пока ЛИЧНО тебя не касается... так как виноватым ВСЕГДА сделают нормального человека....

Это сообщение отредактировал Levantine - 7.02.2025 - 21:34

[^]
LEONARDOVICH
7.02.2025 - 21:32
0

Хохмач

Какое блядство! А потом говорят,почему за женщину не вступились, тут дети и ничего! Я думаю это называется геноцид!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68932
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх