Чем выше зарплата, тем меньше врачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hellzone
2.07.2024 - 13:55
0
Статус: Offline

Ярила

очередной мир, двероь, мяч. у нас объявили что люди получают по 200 тыщ и чо, разбогатели все. вы у врачей спросите сколько они получают а не у росстата.

[^]
Sickozu
2.07.2024 - 14:23
2

Весельчак

Цитата (LasochkaBel @ 2.07.2024 - 13:37)
Интересно, а это вы врачей где собираете с объявлением, что вон та - это именно ваша х-рей 2017 ?)))))))

в городке с 8к населением это считай большая деревня , и собирать не надо если на то пошло тебе или в лицо скажут , что как лох на говне ездишь или знакомым (так и говорят) у нас все врачи ездят на огромных жоповозах или дорогих женских машинках ... они все каждое утро у больнички стоят в рядочек как выставка , у нас в городке три таких выставки Больница, полиция и школа и эти три самых " обездоленных" категории больше всего ноют о своей бедности . и не идиоты они ,а умные и расчетливые хапуги которые поняли как нагнуть государство dont.gif

[^]
Мармелони
2.07.2024 - 14:25
0

Ярила

Вот точно, как деньги тянуть они очень хорошо научились!

[^]
Кир72
2.07.2024 - 14:31
0

Приколист

Старшая дочь вышла после декрета обычным участковым врачом, в обычную городскую поликлинику. Жду, точнее она ждет первую зарплату. Додекретную в расчет не принимаю(ем), т.к. она была во первых в другом городе, во вторых в самый разгар "ковида". Как получит, постарастаюсь отписаться сколько платят рядовым участковым врачам в областном центре Черноземья.

[^]
Neodive
2.07.2024 - 15:00
0

Хохмач

Цитата (mir262 @ 2.07.2024 - 06:35)
С одной стороны конечно понять врачей можно, а с другой я наблюдаю совсем иную картину.
Ну возьмём например терапевта. Во первых, хуй ты к нему попадешь в день обращения, и не потому, что он пиздецки занят, а потому, что работает до обеда, а потом в частную, на подработку. Ну это кто палец от хуя отличить в состоянии. Квалификация. Вот тут вообще пиздец. И не надо мне рассказывать про столичных медицинских светил, их всех на 146 млн населения страны не хватит. Так вот. Если у вас хоть какая то болячка, которая требует диагностики и выявления из кучи симптомов, это пиздец. На 99% визит к врачу закончится хуевой тучей платных анализов и в заключении тебе скажут, что все болячки от нервов.

Вот соглашусь. Пол года хрень непонятная была, в итоге оказалось что кровь засахарилась) Сдал кучу анализов, но сука на сахар терапевт не направила. в Итоге у частника решил проблему и гораздо дешевле. Мне 60, могла бы и догадаться.

[^]
ooooops
2.07.2024 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Nork @ 02.07.2024 - 03:34)
Интересно, а преподавателей хватает?

Нет, не хватает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PapaBol
2.07.2024 - 15:23
2

Ярила

Цитата (mir262 @ 02.07.2024 - 06:35)
С одной стороны конечно понять врачей можно, а с другой я наблюдаю совсем иную картину.
Ну возьмём например терапевта. Во первых, хуй ты к нему попадешь в день обращения, и не потому, что он пиздецки занят, а потому, что работает до обеда, а потом в частную, на подработку. Ну это кто палец от хуя отличить в состоянии. Квалификация. Вот тут вообще пиздец. И не надо мне рассказывать про столичных медицинских светил, их всех на 146 млн населения страны не хватит. Так вот. Если у вас хоть какая то болячка, которая требует диагностики и выявления из кучи симптомов, это пиздец. На 99% визит к врачу закончится хуевой тучей платных анализов и в заключении тебе скажут, что все болячки от нервов.

А ты думаешь, если врач принимает до обеда, ему платят за целые сутки, и еще на шашлык сверху накидывают?).. Значит на вашего терапевта в вашей поликлинике выделено столько.. 0.5 ставки например.. Или думаешь доктор он по настроению работает, захотел пришел-захотел ушел?))

[^]
Metaldoctor
2.07.2024 - 15:29
1

Ярила

Цитата (AleXei1505 @ 02.07.2024 - 03:55)
Врут нагло про рост зарплат. У меня самого старший сын фельдшером на скорой работает. Как только "повышают" оклад, так срезают какие-нибудь доплаты и по факту получать ещё меньше... График сутки через трое, то есть он должен работать 7-8 смен в месяц, по факту же людей не хватает катастрофически и приходится работать 10-12 смен в месяц...

У меня родственник терапевт, про срезание премий после повышения окладов, подтверждаю

[^]
Мармелони
2.07.2024 - 15:30
0

Ярила

Цитата (PapaBol @ 2.07.2024 - 15:23)
Цитата (mir262 @ 02.07.2024 - 06:35)

А ты думаешь, если врач принимает до обеда, ему платят за целые сутки, и еще на шашлык сверху накидывают?).. Значит на вашего терапевта в вашей поликлинике выделено столько.. 0.5 ставки например.. Или думаешь доктор он по настроению работает, захотел пришел-захотел ушел?))

До обеда в кабинете сидит один терапевт, после обеда сидит другой терапевт и таких кабинетов не один! И всё равно, что бы попасть к нему надо прождать 2-3 часа в лучшем случае!

[^]
89reg
2.07.2024 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Lync @ 2.07.2024 - 03:41)
Цитата (Pharaon @ 2.07.2024 - 03:25)
минздрав РФ информирует

Правительство как обычно врёт в этом новость? Вы посмотрите в честные глаза голиковой, в тюрьме давно уже камера готова и прогулы пишут.

Если её в тюрьму посадят так всем зекам будет стыдно с такой сволочью вместе сидеть.

[^]
Sickozu
2.07.2024 - 17:23
0

Весельчак

Цитата (PapaBol @ 2.07.2024 - 15:23)

да ему платят и целую ставку и надбавки всякие , не переживайте , а после обеда он уходит на участок или "уходит" это зависит от наглости врача и размера участка , но то что большинство из них не фига не переработало это точно dont.gif

[^]
Vivastav
2.07.2024 - 17:41
0

Ярила

Цитата (bigfacker @ 02.07.2024 - 08:10)
Если кормить туземцев африканских и падишахов в союзных республиках, то трудно выжить.

Коммунисты они такие, последнюю рубаху со своего народа снимут и "братьям" отдадут.

[^]
morze2003
2.07.2024 - 19:57
0

Пиздабол-теоретик

У меня жена врач УЗИ, недавно на высшую категорию сдала. Работает в ведомственной поликлиннике таможни в Питере. ЗП 130-140тр но работы очень много. С 8 до 16 и исследований 30-40 в день.
Хочет увольняться тк это слишком мало денег за такой труд. Подыскала уже более спокойное место за те же деньги.
Жена и я считаем и эту её ЗП нищенской поскольку этих денег хватает только на минимальные нужды. В цивилизованных странах у врачей свои дома, они тачки меняют... Попробуй на эти деньги разгуляйся... ЗП как у чурки курьера

[^]
Alex7521
2.07.2024 - 20:18
0

Юморист

Параллельная страна какая-то. Где медик в среднем 106 тыщ получает...

[^]
sskirillss
2.07.2024 - 21:36
-1

Ярила

Цитата (worm86 @ 2.07.2024 - 10:12)
Это у нас врачи на работе живут. А в Башкирии я жил пару лет там ...

Это когда было по времени? После реформы здравоохранения, которую не прекращали даже во время ковида, очень оптимистично думать, что в РФ остались такие "заповедники".

[^]
sskirillss
2.07.2024 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 2.07.2024 - 10:25)
Цитата (sskirillss @ 2.07.2024 - 10:09)
Цитата (worm86 @ 2.07.2024 - 09:40)
Цитата
Вы случайно не в Думе работаете?))
Очень риторика похожа.
Так вот, довожу до вашего сведения, что человек ищет лучшей жизни, а не худшей.
Да, кстати, раз нам так шоколадно жить в  регионе без зарплат, с учетом нашего огорода с картошкой, лис на шубу, подорожника и прочих кур и кабанов, то ваши приведенные Московские то зарплаты - тоже нищенские?))))) Бедные.. Могу огурчиков пару килограмм с оказией передать.

ЗЫ. Знакомые из города, кстати, говорят, что у них квартплаты тоже как в Москве, по 10 тыр. Токо вот зарплаты не как там.. Почему то. Наши то дрова дешевле, оно понятно. Тем более, что и рубим сами и пилим..

Ну в вашем зажопинске наверное нет проезда по городу в 120 руб. И для того чтобы на дачный участок съездить летом тоже по 500-600 руб. Не надо отдавать туда-обратно. А у нас надо. А зарплата от этого больше не становится и 45 соток под картошку не имеем. Так что тут не знаешь кто еще в более выигрышной ситуации.
И зарплаты то что рисуют по 150 это не у всех! Большая часть населения города существует на зп от 45-80к рублей. А некоторые еще часть этих денег помимо ЖКХ еще и за сьем отдают те которые из зажопинска приехали но не имеют мед.образования.

Ты стебшься что ли? Что б с земли что то поиметь, даже если она у тебя на заднем дворе, в товарном количестве, надо на ней постоянно пахать. Т.е. тратить время и ресурсы. У нас вон врачи некоторые на работе "живут", когда им на дачу?

Ну вот же. страдает человек на дачу 600 рублей съездить. Что ж там наши 45 га картошки то не посадит?
Блин, ощущение, что с другой планеты москвичи.. И булки у них на деревьях растут вместе с бутылками молока. Огороды у нас. Зла не хватает.

А ту картоху, что не на прокорм и продать не получилось, можно в спирт превращать . Для чего купить спиртзавод. Зарплата не нужна, короче. И так все есть, еще и продаем со своих садов, огородов, а то и полей.

[^]
sskirillss
2.07.2024 - 21:46
0

Ярила

Цитата (gsvsrg @ 2.07.2024 - 11:51)
Цитата

Чтобы диагноз услышать, нужно с работы отпрашиваться ещё! Мне лет 5 назад при выписке ещё с собой штуки 4 направления всучили на обследование, т.к. 14 дней прошло, должен был уже выздороветь, но что-то не успел.... Ну, и пошёл нахуй, не поняли мы, что с тобой!
Больше, в больничку ни-ни!
Любой фармацевт в аптеке быстрее и эффективнее вылечит.

Это в отсталом совке лечили до вызоровления, а по новому протоколу за 2 недели с тебя должны снять обострение и выпнуть к профильному спецу в поликлинику. Я после такого профильного врача как раз в больничку и загремел lol.gif Все было в пределах нормы с его слов.

[^]
LasochkaBel
2.07.2024 - 21:51
0

Ярила

Цитата (sskirillss @ 2.07.2024 - 21:41)

А ту картоху, что не на прокорм и продать не получилось, можно  в спирт превращать . Для чего купить спиртзавод. Зарплата не нужна, короче. И так все есть, еще и продаем со своих садов, огородов, а то и полей.

А когда продавать с огорода надоедает - в лес ходим, снимаем с соболей, лис и прочих медведей шубы. И тоже продаем. cool.gif
Ну и сами носим, конечно.

dont.gif
Москвичи совсем с глузда съехали.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 2.07.2024 - 21:52

[^]
aquasik
2.07.2024 - 21:52
2

Хохмач

Ну хрен знает. Вот сегодня хотел записаться к участковому терапевту - только на 8-е запись. Узи ( у меня фиброз ) - на 10-е. Анализы блть сдать ( банально кровь с вены ) и то на след неделе. Ура

[^]
yur1x
2.07.2024 - 21:56
0

Ярила

так и должно быть. классовое неравенство, это не выдумки. никогда тот кто работает, не будет богаче того, на кого он работает.

Чем выше зарплата, тем меньше врачей

[^]
hawkie
2.07.2024 - 22:37
0

Ярила

Цитата (morze2003 @ 2.07.2024 - 19:57)
У меня жена врач УЗИ, недавно на высшую категорию сдала. Работает в ведомственной поликлиннике таможни в Питере. ЗП 130-140тр но работы очень много. С 8 до 16 и исследований 30-40 в день.
Хочет увольняться тк это слишком мало денег за такой труд. Подыскала уже более спокойное место за те же деньги.
Жена и я считаем и эту её ЗП нищенской поскольку этих денег хватает только на минимальные нужды. В цивилизованных странах у врачей свои дома, они тачки меняют... Попробуй на эти деньги разгуляйся... ЗП как у чурки курьера

что стесняешься? Пищи сразу 1000 в час.

вот именно из-за таких пиздоболов и доверия к озвучиванию проблем нет

30 (по минимуму) УЗИ за 8 часов? Она там ещё МРТ и КТ между делом не делает?

Пиздобол

Это сообщение отредактировал hawkie - 2.07.2024 - 22:38

[^]
morze2003
2.07.2024 - 22:49
1

Пиздабол-теоретик

Цитата (hawkie @ 02.07.2024 - 22:37)
что стесняешься? Пищи сразу 1000 в час.

вот именно из-за таких пиздоболов и доверия к озвучиванию проблем нет

30 (по минимуму) УЗИ за 8 часов? Она там ещё МРТ и КТ между делом не делает?

Пиздобол

Какие тебе нужны доказательства, дурилка ты картонная?
Что тебе дураку непонятно то?
30-40 исследований у неё в день: например приходит пациент на узи почек и печени - это два исследования.
Мрт и КТ врачи УЗИ не делают.
Бывает по три исследования на одного пациента, бывает и по одному.
Зачем мне врать в интернете то?
Жара в кабинете 30-33 - мозги плавятся, а начальство кондей жлобит.

[^]
nickbolt1
2.07.2024 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Кот16 @ 2.07.2024 - 06:59)
Цитата (prohojii @ 2.07.2024 - 04:58)
Но по этим проблемам никто  не возбуждается.

А кто должен возбуждаться? На любых выборах медики одни из первых строем голосуют за того, кто им всё срезает и оптимизирует.

Ты лично видел?Хер там

[^]
Xромой
2.07.2024 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Pharaon @ 2.07.2024 - 03:25)
Что за странные процессы происходят в нашем здравоохранении?

Что за странные процессы происходят в нашем здравоохранении?

не все лишь поймут

[^]
Slavalg
3.07.2024 - 00:05
1

Ярила

ну чё вы как дети, стандартная схема - напиздеть и наебать, наша реальность, хуёвая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24139
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх