Чем выше зарплата, тем меньше врачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алексашашаша
3.07.2024 - 03:51
0
Статус: Offline

Ярила

У меня отец умер от рака из-за распиздяев в медицине которым просто лень было выдать направление, которым просто похер было, я его в Краснодар уже с перитонитом привезла сама без направлений, но было поздно (((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
3.07.2024 - 04:26
2

адвокат дьявола

Цитата (surger1984 @ 2.07.2024 - 04:49)
Щас с 1 июля какое то перераспредение з/п обещают. Ходят слухи по больнице, что поднимут оклад и уберут "эффектив". Кароч при тех же деньгах останемся (если не меньше).
А так, сутки через сутки работать тяжело. Уже не понимаешь - где живешь. На работе или дома.

Так если в целом по стране смотреть - бюджет дефицитный, средства на образование и медицину выделять неоткуда. Президент - бесполезный популист, который "я поручил, я потребовал", а дальше он как бы не а курсе. Чтобы реально повысить зарплаты медиков например на 20% надо фонд оплаты труда повысить на эти 20%, а значит эти деньги должны быть дополнительно выделены из бюджета. А он дефицитный, и у него другие приоритеты - платить полляма-лям подъёмных забулдыге из глубинке за то что он подпишет контракт и пойдет убивать украинцев, ой, то есть я хотел сказать освобождать Волчанск или там Часов Яр. А значит фонд оплаты труда в медицине не увеличится. А значит, если где-то прибыло (оклад), значит, где-то убудет (надбавки). Иначе пазл не сложится, нельзя одной буханку хлеба накормить 10 человек и чтоб все наелись.

[^]
Xромой
3.07.2024 - 04:54
-1

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 3.07.2024 - 03:51)
У меня отец умер от рака из-за распиздяев в медицине которым просто лень было выдать направление, которым просто похер было, я его в Краснодар уже с перитонитом привезла сама без направлений, но было поздно (((

Нюся, ты сама себя слышишь? Не лечат у нас онкологию. лепилам похуй. там лютая профдеформация. выгорают или уходят в коновалы.

мастурбеки изначально палачи. поинтересуйся, сколько ампутаций клитора производится по графику.

не интересуйсяо том, почему у мадам арбидол нет детей

[^]
Sickozu
3.07.2024 - 08:48
0

Весельчак

Цитата (hawkie @ 2.07.2024 - 22:37)
что стесняешься? Пищи сразу 1000 в час.

вот именно из-за таких пиздоболов и доверия к озвучиванию проблем нет

30 (по минимуму) УЗИ за 8 часов? Она там ещё МРТ и КТ между делом не делает?

Пиздобол

15 минут на одно обследование это норма , дольше ине делают , чаще значительно быстрее , тем более если в одно посещение два обследования , просто человек не хочет работать напрягаться если можно за эти же бабки в другом место не напрягаться . у нас вся медицина такая ... а мы этим хапугам в белых халатиках еще бабки валим dont.gif

[^]
Pimuk
3.07.2024 - 11:25
1

Ярила

Все то же самое можно сказать и про учителей. Ничего нового.

[^]
PapaBol
3.07.2024 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Sickozu @ 3.07.2024 - 12:48)
просто человек не хочет работать напрягаться если можно за эти же бабки в другом место не напрягаться

Хмм... А ты не находишь это логичным, работать там где зарплата выше? Я не встречал людей других профессий, которые-бы отказались от повышения зарплаты, хоть на старом месте работы, хоть со сменой работодателя или заказчика..

Это сообщение отредактировал PapaBol - 3.07.2024 - 12:14

[^]
PapaBol
3.07.2024 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 3.07.2024 - 07:51)
У меня отец умер от рака

уже с перитонитом привезла сама без направлений

Между этими событиями если и есть связь, то с таким огромным временным лагом, что я сомневаюсь.. в чем вина тех медработников?

[^]
ooooops
7.07.2024 - 08:27
-1

Ярила

Цитата
До обеда в кабинете сидит один терапевт, после обеда сидит другой терапевт и таких кабинетов не один! И всё равно, что бы попасть к нему надо прождать 2-3 часа в лучшем случае!

Так твой терапевт после обеда идёт по квартирам к больным, половина из которых неадекватная, то температура 37, то алкаш вызвал, бобо ему. Так что за копейки он целый день и работает, чаще всего и за себя и за другого парня, ибо врачей не хватает. Но не факт, что за другого парня- оплачивают

Как дети, чесслово, дальше своего носа не видно ничего

[^]
ooooops
7.07.2024 - 08:31
-1

Ярила

Цитата (Sickozu @ 02.07.2024 - 17:23)
да ему платят и целую ставку и надбавки всякие , не переживайте , а после обеда он уходит на участок или "уходит" это зависит от наглости врача и размера участка , но то что большинство из них не фига не переработало это точно

Ты сам работал врачом и поэтому так все хорошо знаешь?

[^]
andrey12345
7.07.2024 - 12:57
0

Ярила

Цитата (cpg @ 2.07.2024 - 05:51)
Цитата
ТС, тему плюсану… а толку? Эх профсоюзы убили…

Они нахуй не всрались эти профсоюзы. Вышел через пол года как только узнал какие отчисления и какие преимущества. А точнее - никаких. Зассатый мешок конфет на НГ детям (если есть). И на 23 февраля шампунь из фикспрайса и пластмассовая кружка оттуда же, которые вышвырнул в мусорку прямо после вручения. Куда все эти отчисления идут, я так и не понял.

А корпоративы начальству кто будет оплачивать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24136
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх