Чем выше зарплата, тем меньше врачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PIGMAN2
2.07.2024 - 10:10
3
Статус: Offline

Манипулятор

В среднем зарплата узкого специалиста, например в петербургских медицинских учреждениях, находится в диапазоне от 50 тыс. до 90 тыс. рублей.
50к зарплата у узкого специалиста? Они волонтёрами работают?

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 2.07.2024 - 10:11

[^]
worm86
2.07.2024 - 10:12
0

Балагур

Цитата
Ты стебшься что ли? Что б с земли что то поиметь, даже если она у тебя на заднем дворе, в товарном количестве, надо на ней постоянно пахать. Т.е. тратить время и ресурсы. У нас вон врачи некоторые на работе "живут", когда им на дачу?

Это у нас врачи на работе живут. А в Башкирии я жил пару лет там день начинается в 8.30 с кружки чая.. и заканчивается в 14.30 уже с лызганьем семечек на рабочем столе. Так что время на уход и полив там остается.

Ах да забыл имитация бурной деятельности начинается перед проверкой из Москвы приехавшей..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zokucho
2.07.2024 - 10:22
2

Ярила

Зарплаты врачей растут вместе с доходами остального населения. Соответственно растут и доходы врачей в частных клиниках. И вроде уже нынешним врачам и на жизнь хватает, но они всё равно уходят из поликлиник. потому что среднестатистический россиянин уже вполне может себе финансово посещать частные клиники.
Там нет лошадиных очередей, потому что люди пожилого возраста устраивают скандалы только заслышав "У меня электронная очередь на 10:00". Не надо как в государственной поликлиники приходить в 7 утра, чтобы сдать анализы.

Соответственно самых грамотных врачей переманивают в частные медцентры. где тебя не заставляют заниматься ненужной писаниной, для приёма пациента вполне достаточно времени. Никто не лезет "только спросить" и т.д.

[^]
LasochkaBel
2.07.2024 - 10:25
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (sskirillss @ 2.07.2024 - 10:09)
Цитата (worm86 @ 2.07.2024 - 09:40)
Цитата
Вы случайно не в Думе работаете?))
Очень риторика похожа.
Так вот, довожу до вашего сведения, что человек ищет лучшей жизни, а не худшей.
Да, кстати, раз нам так шоколадно жить в  регионе без зарплат, с учетом нашего огорода с картошкой, лис на шубу, подорожника и прочих кур и кабанов, то ваши приведенные Московские то зарплаты - тоже нищенские?))))) Бедные.. Могу огурчиков пару килограмм с оказией передать.

ЗЫ. Знакомые из города, кстати, говорят, что у них квартплаты тоже как в Москве, по 10 тыр. Токо вот зарплаты не как там.. Почему то. Наши то дрова дешевле, оно понятно. Тем более, что и рубим сами и пилим..

Ну в вашем зажопинске наверное нет проезда по городу в 120 руб. И для того чтобы на дачный участок съездить летом тоже по 500-600 руб. Не надо отдавать туда-обратно. А у нас надо. А зарплата от этого больше не становится и 45 соток под картошку не имеем. Так что тут не знаешь кто еще в более выигрышной ситуации.
И зарплаты то что рисуют по 150 это не у всех! Большая часть населения города существует на зп от 45-80к рублей. А некоторые еще часть этих денег помимо ЖКХ еще и за сьем отдают те которые из зажопинска приехали но не имеют мед.образования.

Ты стебшься что ли? Что б с земли что то поиметь, даже если она у тебя на заднем дворе, в товарном количестве, надо на ней постоянно пахать. Т.е. тратить время и ресурсы. У нас вон врачи некоторые на работе "живут", когда им на дачу?

Ну вот же. страдает человек на дачу 600 рублей съездить. Что ж там наши 45 га картошки то не посадит?
Блин, ощущение, что с другой планеты москвичи.. И булки у них на деревьях растут вместе с бутылками молока. Огороды у нас. Зла не хватает.

[^]
doktorzloy12
2.07.2024 - 10:29
1

Ярила

Повышают не зарплату а оклад.Это очень разные вещи.

[^]
worm86
2.07.2024 - 10:30
1

Балагур

Цитата (LasochkaBel @ 02.07.2024 - 10:25)
Ну вот же. страдает человек на дачу 600 рублей съездить. Что ж там наши 45 га картошки то не посадит?
Блин, ощущение, что с другой планеты москвичи.. И булки у них на деревьях растут вместе с бутылками молока. Огороды у нас. Зла не хватает.

Да потому что у нас не по 45 соток а по 6 и помимо всего на них стоят летний домик, сарай, да сортир. А насчет 600 руб это не сильно смешно, учитывая что в месяце 4 пары выходных это уже 2400 из своей невеликой зарплаты ты отдал за проезд.

[^]
blackbot
2.07.2024 - 10:31
3

Ярила

Цитата (worm86 @ 02.07.2024 - 10:30)
Да потому что у нас не по 45 соток а по 6 и помимо всего на них стоят летний домик, сарай, да сортир. А насчет 600 руб это не сильно смешно, учитывая что в месяце 4 пары выходных это уже 2400 из своей невеликой зарплаты ты отдал за проезд.

Так нахера ты в маськве трешься? Переезжай в Омск!

[^]
болезный
2.07.2024 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Pharaon @ 2.07.2024 - 03:25)
...Что за странные процессы происходят в нашем здравоохранении? С одной стороны, власти постоянно сообщают о повышении зарплат медработникам. ...

повышением может называться увеличение зарплаты в стабильной валюте - посчитайте в юанях (чтобы пердаки от бакса не рвать) - что получилось? а нихрена не получилось, потому что "странные процессы" не только в медицине
по пенсии скажу точно - в юанях всё ниже и ниже

[^]
blackbot
2.07.2024 - 10:41
-1

Ярила

Цитата (болезный @ 02.07.2024 - 10:32)
повышением может называться увеличение зарплаты в стабильной валюте - посчитайте в юанях (чтобы пердаки от бакса не рвать) - что получилось? а нихрена не получилось, потому что "странные процессы" не только в медицине
по пенсии скажу точно - в юанях всё ниже и ниже

Ещё один.
В чем ещё пересчитать? Нытики блядь. Ваши пенсии это ваш многолетний выбор. Хули теперь ныть

[^]
Crocodile108
2.07.2024 - 10:51
0

Ярила

Цитата (martinn @ 2.07.2024 - 08:53)
Я у своей жены врача-педиатра, работающей пенсионерки, постоянно интересуюсь:"Где те сумасшедшие деньги, которые, согласно докладов различных мед. чиновников тебе платят!?". Ответа нет....

Утаивает, на автомобиль мужу копит?

[^]
worm86
2.07.2024 - 10:52
1

Балагур

Цитата (blackbot @ 02.07.2024 - 10:31)
Так нахера ты в маськве трешься? Переезжай в Омск!

Так я родился тут. В Англию с Америкой не помчал. А так насчет совета про Омск я догадывался писав сей текст. Правда я слышал что уехать из него проблемно.

[^]
cpg
2.07.2024 - 11:03
1

Балагур

Цитата (energizerK @ 02.07.2024 - 07:27)
Вообще то профсоюзы не для того что-бы дарить подарки на новый год детям. А что-бы защитить твои права, например когда работодатель захочет лишить премии или уволить.

Вот это мне в уши и дули, когда я писал заявление. А еще мои дети могут отдыхать в санаториях, лагерях. Правда если очередь дойдет и за 50% оплаты, которой хватит в Турцию сгонять. А еще Кремлевская елка. Платно, но нужно быть круглым отличником. Что касается защиты от лишения премии - ПИЗДЁЖЬ! Захотят лишить - лишат. Захотят уволить - уволят.

[^]
CARTMAN17403
2.07.2024 - 11:16
-1

Ярила

пиздеЖЖЖ, у меня жена врач, в Москве, (полный рабочий день+ суббота каждого месяца) зп 70, там всё от глав врача зависит, кто сколько хапает

[^]
Птиц
2.07.2024 - 11:27
1

Соловей-матершинник

Цитата (cpg @ 2.07.2024 - 03:51)
Цитата
ТС, тему плюсану… а толку? Эх профсоюзы убили…

Они нахуй не всрались эти профсоюзы. Вышел через пол года как только узнал какие отчисления и какие преимущества. А точнее - никаких. Зассатый мешок конфет на НГ детям (если есть). И на 23 февраля шампунь из фикспрайса и пластмассовая кружка оттуда же, которые вышвырнул в мусорку прямо после вручения. Куда все эти отчисления идут, я так и не понял.

На микроволновки, холодильники и кондиционеры в контору. И на подарки высшему начальству на дни рождения - жопу подлизать. Остальное по карманам.

Как-то мы узнавали, какой профит нам с этого профсоюза. Оказалось. что конфеты на новый год детям закупает само предприятие, а не профком, как и рабочую форму. Как узнали, сразу написали заявления на выход.

[^]
blackbot
2.07.2024 - 11:31
2

Ярила

Цитата (worm86 @ 02.07.2024 - 10:52)
Так я родился тут. В Англию с Америкой не помчал. А так насчет совета про Омск я догадывался писав сей текст. Правда я слышал что уехать из него проблемно.

Ну можешь вон к псевдостоличникам податься. В Красноярск. Оттуда проще уезжать, и земли там немеряно, не омские болота однако.
А не плакать, как же вам бедным в маськве на дачу ездить. Все бюджеты уходют.

[^]
alex1506
2.07.2024 - 11:31
2

Ярила

Привет Василичу и остальной пидорской кодле. Только что из поликлиники. Здравоохранению - пиздец. Нет, ремонт есть, и оборудование есть. Но врачей мало, хороших - исчезающие мало.
Как сказал какой-то хуеплет, «родные мои, потерпите ещё!»

[^]
LasochkaBel
2.07.2024 - 11:50
3

Ярила

Цитата (worm86 @ 2.07.2024 - 10:30)
Цитата (LasochkaBel @ 02.07.2024 - 10:25)

На дачу, я так понимаю под дулом пистолета гонят? Вместо нее можно на выходные взять подработку. Чтобы на жизнь в Москве хватало.

[^]
gsvsrg
2.07.2024 - 11:51
0

Ярила

Цитата
С одной стороны конечно понять врачей можно, а с другой я наблюдаю совсем иную картину.
Ну возьмём например терапевта. Во первых, хуй ты к нему попадешь в день обращения, и не потому, что он пиздецки занят, а потому, что работает до обеда, а потом в частную, на подработку. Ну это кто палец от хуя отличить в состоянии. Квалификация. Вот тут вообще пиздец. И не надо мне рассказывать про столичных медицинских светил, их всех на 146 млн населения страны не хватит. Так вот. Если у вас хоть какая то болячка, которая требует диагностики и выявления из кучи симптомов, это пиздец. На 99% визит к врачу закончится хуевой тучей платных анализов и в заключении тебе скажут, что все болячки от нервов.

Чтобы диагноз услышать, нужно с работы отпрашиваться ещё! Мне лет 5 назад при выписке ещё с собой штуки 4 направления всучили на обследование, т.к. 14 дней прошло, должен был уже выздороветь, но что-то не успел.... Ну, и пошёл нахуй, не поняли мы, что с тобой!
Больше, в больничку ни-ни!
Любой фармацевт в аптеке быстрее и эффективнее вылечит.

[^]
Алексашашаша
2.07.2024 - 11:53
2

Ярила

Ничего не знаю, последнее время что не обращалась медицине пиздец, потому что образованию пиздец, лечат по гуглу. Я тоже могу пользоваться поисковиком. А когда анамнез называю моргают глазами как будто я выдумала.. Нет медицины, всё просрано. Нравилось на ковиде выезжать им видите ли, а о последствиях прививок не прошедших никаких проверок нахер думать.

[^]
Алексашашаша
2.07.2024 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Zokucho @ 02.07.2024 - 10:22)
Зарплаты врачей растут вместе с доходами остального населения. Соответственно растут и доходы врачей в частных клиниках. И вроде уже нынешним врачам и на жизнь хватает, но они всё равно уходят из поликлиник. потому что среднестатистический россиянин уже вполне может себе финансово посещать частные клиники.
Там нет лошадиных очередей, потому что люди пожилого возраста устраивают скандалы только заслышав "У меня электронная очередь на 10:00". Не надо как в государственной поликлиники приходить в 7 утра, чтобы сдать анализы.

Соответственно самых грамотных врачей переманивают в частные медцентры. где тебя не заставляют заниматься ненужной писаниной, для приёма пациента вполне достаточно времени. Никто не лезет "только спросить" и т.д.

Ахаха, статистику по синхронному росту зарплат врачей в частных клиниках и ОСТАЛЬНОГО населения сам собирал?
Нет такой хуйни, в частной навяжут хуилиард ненужных анализов и проплаченных фарм.компаниями лекарств

[^]
Sickozu
2.07.2024 - 12:01
-2

Весельчак

Банальная районная ЦРБ , приезжает "врач" терапевт или чаще общей практики ( на него учиться проще , сами так говорят) только с ординатуры ,"врач" потому как он не фига еще не знает и не умеет , ей с не хрена 1. служебную квартиру , с оплатой. 2. выплату 1 лям ( скоро будет 1.5 ляма) 3. зарплату со всеми доплатами 105-115 к руб. график работы с 9.00 по 12.00 прием , дальше объезд на служебной машине вызовов на дом. Дальше эта кандидат в доктора уходит в декрет на 1.5 года , что бы не терять время через полгодика после ухода в декрет ее устраивают на 0.25 ставочки в поликлинику на пару часиков придти , потом она выходит из декрета полгода-год отрабатывает и снова в декрет , все повторяется и вот что мы имеем человек получил бабло , практически не работал ( не имеет опыта соответственно) через пять лет сваливает в город по крупнее и снова получает все выплаты уже там в другой области , спрашивается нахрена эти хапугам работать если и все так в ажуре ? за них пашут оставшиеся со старых времен пенсионерки и пенсионеры ... медицина это не про лечение пациентов это про грести лопатой бабло медикам и ни за что не отвечать , так как их на периферии мало и их надо ценить ... Может где то в больших городах и плохо живется медикам , но я в это не верю . Так как не уезжали бы туда те кто на нас учились и наши денежки себе гребли ..

Это сообщение отредактировал Sickozu - 2.07.2024 - 12:09

[^]
LasochkaBel
2.07.2024 - 12:03
2

Ярила

Цитата (Zokucho @ 2.07.2024 - 10:22)

Мурашко, перелогиньтесь.

Прекрасная риторика. Только вот у населения доходы падают) Инфляция -с. Поэтому уже далеко не все могут позволить себе частную клинику. Ну и все остальное наглая подтасовка и вранье в духе чиновничьем.

[^]
LasochkaBel
2.07.2024 - 12:12
1

Ярила

Цитата (CARTMAN17403 @ 2.07.2024 - 11:16)
пиздеЖЖЖ, у меня жена врач, в Москве, (полный рабочий день+ суббота каждого месяца) зп 70, там всё от глав врача зависит, кто сколько хапает

Да оно понятно, что вранье...

[^]
Sickozu
2.07.2024 - 12:17
0

Весельчак

Цитата (CARTMAN17403 @ 2.07.2024 - 11:16)
пиздеЖЖЖ, у меня жена врач, в Москве,  (полный рабочий день+ суббота каждого месяца) зп 70, там всё от глав врача зависит, кто сколько хапает

Переезжайте в районный центр подальше от Москвы и зп будет больше и работать в выхи не надо , если только не соберется еще и на стационаре на полставки подрабатывать cool.gif или чо нет, нахрен провинцию ? врачей до хрена в Москве вот отсюда и зп такие dont.gif

Это сообщение отредактировал Sickozu - 2.07.2024 - 12:22

[^]
blagorod32
2.07.2024 - 12:42
0

Ярила

У нас в стране по отчётам только все хорошо и все. Почти во всех сферах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24139
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх