Зеленский: Украина готова на мирные переговоры без выхода на границы 1991 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФрекенМюмла
29.03.2024 - 21:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MWalker @ 29.03.2024 - 21:10)
В 1993-м, после расстрела Верховного Совета, я голосовал - против ельцинской конституции, которую тогда наваяли по амеровским черновикам.

И на сегодняшний день я так и считаю, что ее надо не "править", а полностью отменять и принимать новую - на основе Конституции РСФСР (или СССР).
...............
*зевая
А у вас, в Израиле, вообще нет конституции.  cool.gif

у вас, в Британии, ее тоже нет. и что?
я спрашиваю тебя- какая редакция Конституции РФ тебе нужна? с Херсоном или без него?

[^]
ацетон47
29.03.2024 - 21:21
1

Весельчак

Цитата (kostjamba @ 29.03.2024 - 21:11)
Цитата (ticondr @ 29.03.2024 - 18:56)
Лучше худой мир, чем война!

Худого мира не будет, через несколько лет по новой начнется, но еще страшнее. хохлы сами не остановятся.

Поэтому они в НАТО рвутся, чтоб небыло повторения войны.

[^]
Digaz
29.03.2024 - 21:28
6

Ярила

Цитата (Zolthan @ 29.03.2024 - 18:55)
Прикольно) вот только это пиздеж.
Этот наркоман не пойдёт ни на какие переговоры, пока от Украины камня на камне не оставит

Да, у бункерного наркомана план уничтожить Украину, не оставив камня на камне

[^]
Vuhjaazz
29.03.2024 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 29.03.2024 - 21:00)
1. Повальный отлов пушечного мяса и массовая утилизация его без подготовки а пехотных штурмах не имеющих стратегический ценности точек,  бессмысленное удержание Бахмута и Авдеевки, в итоге повальное бегство из страны мужского населения и демографическая катастрофа в перспективе. Только ради тупого краткосрочного пиара. Замена грамотного вояки Залужного на послушного холуя Сырского, со всеми вытекающими.
2. Долговую нагрузку смотри на официальных источниках, данные открыты, там же данные по ввп. Статистика по закрытым промпредприятиям тоже в свободном доступе. Уничтожение энергетики и инфраструктуры, неизбежно влияющее на экономические показатели - следствие бессмысленных и бесперспективных с точки зрения военных достижений террористических атак на российские НПЗ, на Крымский мост, и на мирняк в приграничных регионах, а теперь еще и за Крокус прилетит по полной программе. Все это - следствие бездарного планирования военных действий, не дающего никаких профитов.
3. Тотальный и безудержный пиздеж в  официальных СМИ про оглушительные победы ради поднятия рейтинга, отмена выборов.
4. гугли что такое "Велике крадивнитство", и кто в нем замешан, чьи это приближенные. Воровство на закупках вооружения и продовольствия для ВСУ (Пашинский, Резников) Без ведома и участия Зеленского это невозможно.
Дальше сам, в указанных выше источниках. Там конкретных примеров по всем указанным пунктам полно, я на беспомощных и упоротых свое время тратить не нанимался и не буду.

1. Кто бы кого ни ловил, кто бы что не защищал, но всех этих людей убивает армия РФ. Зеленский не при делах. Так что низачот.
2. Долги у Украины были всегда, как бы не самое богатое гос-во, а тут ещё война, приходится брать в долг. Пром предприятия, энергетика и инфраструктура уничтожаются опять армией РФ. И всё это ею же уничтожалось и до атак на НПЗ и мост. Ну Крокус - это вообще смешно, притянули за уши. Единственное доказательство вины Украины - это двигались в сторону Украины. И за этот фейк опять прилетит от армии РФ. Зеленский снова не при делах. Так что опять низачот.
3. Выборы не отменены, а перенесены на месяц после окончания военного положения. Согласно украинского законодательства, если не ошибаюсь. И вроде как даже Конституцию для этого переписывать не пришлось. А военное положение из-за кого? Прааавильно. Зеленский не при делах. Опять низачот.
4. Ну ок пусть, хоть и без конкретики и доказательств. Ну да ладно, коррупция она была и будет всегда.

Итого 3 из 4 пунктов - ложь. Что же вы так врать-то любите?

[^]
MWalker
29.03.2024 - 21:34
0

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 30.03.2024 - 00:14)
у вас, в Британии, ее тоже нет. и что?
я спрашиваю тебя- какая редакция Конституции РФ тебе нужна? с Херсоном или без него?

Мне нужна Конституция СССР. Пусть, даже, от 1977-го года. cool.gif
.......................
Но раз уж так, то - даа. С Херсоном gigi.gif
И еще - Запорожье. zombie.gif

Ты, кстати, почему про Запорожье "забыла"? lupa.gif

Город. Областной центр.

[^]
Vuhjaazz
29.03.2024 - 21:35
1

Ярила

Цитата (ШураОсечкин @ 29.03.2024 - 21:10)
Блять,про повальный отлов пушечного мяса в ДНР и ЛНР в начале войны ничего не хочешь рассказать?А про пиздежь тотальный в СМИ РФ?А про воровство в МО?Не,не волнует тебя?За долги хохлов он переживает.

Ага, тоже обратил внимание, читал все эти пункты, всё как будто бы про РФ :)
Только это почему-то патриотов не беспокоит.
Хоть к делу и не относится.

Это сообщение отредактировал Vuhjaazz - 29.03.2024 - 21:39

[^]
Широкоф
29.03.2024 - 21:37
1

Пудрила

Уж было обрадовался,а оказалось свисток.

[^]
Doumat69
29.03.2024 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Ruin21 @ 29.03.2024 - 18:56)
У зели срок подходит к концу а следующий может и осудить, так что надо заметать следы deg.gif
Можете минусить но на слух его украинский неприятный - как будто каверкает русский язык, сербский в этом плане заметно приятнее agree.gif

Дык искусственный язык ведь. До угара национализма конца 90х на мойве говорили только рагули в глухомани.
Это суржик,то есть жаргон дураков,а не украинский язык.

[^]
GrGreen
29.03.2024 - 21:39
0

Балагур

Представляю как расстроились украинцы в окопах от таких заявлений

[^]
ФрекенМюмла
29.03.2024 - 21:40
2

Ярила

Цитата (MWalker @ 29.03.2024 - 21:34)
Мне нужна Конституция СССР. Пусть, даже, от 1977-го года.  cool.gif
.......................
Но раз уж так, то - даа. С Херсоном gigi.gif
И еще - Запорожье.  zombie.gif

Ты, кстати, почему про Запорожье "забыла"?  lupa.gif

Запорожье? или Запорожскую область?
или "география- наука не дворянская, на то извозчики есть"?
а так-то да. если ты с чем-то не согласен- в данном случае с Конституцией РФ- то ее и не существует. прЭлэстно!

[^]
Vuhjaazz
29.03.2024 - 21:42
2

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 29.03.2024 - 21:38)
У зели срок подходит к концу а следующий может и осудить, так что надо заметать следы deg.gif
Можете минусить но на слух его украинский неприятный - как будто каверкает русский язык, сербский в этом плане заметно приятнее agree.gif

Дык искусственный язык ведь. До угара национализма конца 90х на мойве говорили только рагули в глухомани.

Как интересно...
Т.е. если местность далека от столицы, значит, населена рагулями. А если ещё и говор их отличается от столичного, то они вообще дураки...

Простите за нескромный вопрос, а кто живёт за Уралом?

[^]
ФрекенМюмла
29.03.2024 - 21:42
3

Ярила

Цитата (Vuhjaazz @ 29.03.2024 - 21:42)
Цитата (Doumat69 @ 29.03.2024 - 21:38)

Как интересно...
Т.е. если местность далека от столицы, значит, населена рагулями. А если ещё и говор их отличается от столичного, то они вообще дураки...

Простите за нескромный вопрос, а кто живёт за Уралом?

китайцы))))

[^]
corcel
29.03.2024 - 21:54
4

Ярила

Цитата (Leonidik @ 29.03.2024 - 18:59)
Цитата (Orson @ 29.03.2024 - 21:57)

Пусть перестанут гибнуть люди. Аминь.

поддерживаю, пусть все закончится быстрее. Лишь бы стерх не стал пальцы гнуть как он любит, вроде говорил недавно что тоже готов все закончить

Нихуя он не закончит. Для него окончание невойны - это оголение проблем внутри страны, пиздец в экономике, дипломатии, уровне жизни, демографии и управлении страной в целом. На нацистов уже всю ебалу не спишешь...

[^]
Samajel
29.03.2024 - 22:01
3

Ярила

Цитата (Max04 @ 29.03.2024 - 18:59)
Республики?

Ну так-то Украина - парламентско-президентская республика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
taper
29.03.2024 - 22:32
0

Ярила

Цитата (donac @ 29.03.2024 - 20:21)
❗️Зеленский впервые заговорил о готовности к переговорам с Путиным.

Президент убежден, что деоккупировать все украинские территории военным путем не придется. кремль пойдет на диалог о возвращении на границы 1991 года, когда потеряет то, что оккупировал с 2022-го.
https://t.me/truexanewsua/89340

А тут смысл  другой   , не то что у  Тс в посте

Да нет там смысла.
Сначала Зеля про границы 1991-го всем пел. Хотя было сразу понятно, что Крым Россия без ядерной войны не отдаст ваще никак.
Теперь про 2022-й поёт, хотя тоже ясно, что Донбасс украинским уже не будет.

Зеленский - милитарист, живет пока идет война.

Это сообщение отредактировал taper - 29.03.2024 - 22:56

[^]
Zolthan
29.03.2024 - 22:34
1

Каждой бочке затычка

Цитата (Лис123456789 @ 29.03.2024 - 19:11)
Не оставит????? Типа это он виноват?????

Ах, да - "нас таки за що" 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тибладонт
29.03.2024 - 22:46
4

Ярила

Цитата (Vuhjaazz @ 29.03.2024 - 21:33)
1. Кто бы кого ни ловил, кто бы что не защищал, но всех этих людей убивает армия РФ. Зеленский не при делах. Так что низачот.
2. Долги у Украины были всегда, как бы не самое богатое гос-во, а тут ещё война, приходится брать в долг. Пром предприятия, энергетика и инфраструктура уничтожаются опять армией РФ. И всё это ею же уничтожалось и до атак на НПЗ и мост. Ну Крокус - это вообще смешно, притянули за уши. Единственное доказательство вины Украины - это двигались в сторону Украины. И за этот фейк опять прилетит от армии РФ. Зеленский снова не при делах. Так что опять низачот.
3. Выборы не отменены, а перенесены на месяц после окончания военного положения. Согласно украинского законодательства, если не ошибаюсь. И вроде как даже Конституцию для этого переписывать не пришлось. А военное положение из-за кого? Прааавильно. Зеленский не при делах. Опять низачот.
4. Ну ок пусть, хоть и без конкретики и доказательств. Ну да ладно, коррупция она была и будет всегда.

Итого 3 из 4 пунктов - ложь. Что же вы так врать-то любите?

Во всем перечисленном Зеленский виноват уже только потому что после выборов начал делать строго противоположное тому что обещал перед ними, наебав всех за него голосовавших. Получив ровно то о чем его много раз предупреждали. И мог остановить войну на гораздо более выгодных условиях и с многократно меньшими потерями - Минск, Стамбул. И еще раз для тугосоображающих кастрюль - пруфов на мою "ложь" полно на указанных выше УКРАИНСКИХ источниках, неподвластных "свободе слова" от ОП. Вот их за ложь и прихватывай, если сможешь.
Про "4. Ну ок пусть, хоть и без конкретики и доказательств. Ну да ладно, коррупция она была и будет всегда." © особенно смешно. Даже ваши западные "партнеры" открытым тесктом говорят что такой коррупции как сейчас на Украине не было никогда. Янукович по сравнению с наркотом просто ребенок.

[^]
RA2FDR
29.03.2024 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (MWalker @ 29.03.2024 - 19:38)
Цитата (RA2FDR @ 29.03.2024 - 23:29)
Цитата (микробушка @ 29.03.2024 - 17:58)
Как так?
Они же закон приняли, чтоб с Россией никаких переговоров-разговоров.

Это вы нам про закон рассказываете? Как приняли, так и подотрутся. У нас вон с конституцией как вышло, что там какой-то закон...

Да уж... с конституцией у вас давно не заладилось... cool.gif

Взять, хотя бы, "кейс" 2004-го года - когда в президентских выборах победил фактически Янукович, но вы "изобрели", вопреки своей конституции - третий тур faceoff.gif (после помаранчевого майдана) когда и протащили Ющенко.

Ты бы хоть в профиль на всякий случай глянул. Я про нашу российскую конституцию. Про их конституцию и прочие законы - там ваще пиздец.

[^]
Vuhjaazz
29.03.2024 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 29.03.2024 - 22:46)
Во всем перечисленном Зеленский виноват уже только потому что после выборов начал делать строго противоположное тому что обещал перед ними, наебав всех за него голосовавших. Получив ровно то о чем его много раз предупреждали. И мог остановить войну на гораздо более выгодных условиях и с многократно меньшими потерями - Минск, Стамбул. И еще раз для тугосоображающих кастрюль - пруфов на мою "ложь" полно на указанных выше УКРАИНСКИХ источниках, неподвластных "свободе слова" от ОП. Вот их за ложь и прихватывай, если сможешь.
Про "4. Ну ок пусть, хоть и без конкретики и доказательств. Ну да ладно, коррупция она была и будет всегда." © особенно смешно. Даже ваши западные "партнеры" открытым тесктом говорят что такой коррупции как сейчас на Украине не было никогда. Янукович по сравнению с наркотом просто ребенок.

Ты опять за своё?
Давай конкретику, что конкретно сделал Зеленский противоположного тому, что обещал?
Может быть мог остановить, может не мог. Но главное то, что войну начал не он. Это не его преступление.

Нет, за ложь я буду прихватывать тебя, т.к. это ты её сюда транслируешь.

Ну с 4 пунктом я и не спорю. По ходу дела потому ты так за него и ухватился, единственное место, где ты не пропизделся sm_biggrin.gif Можно целый абзац ещё по этому поводу накатать :)

[^]
Тибладонт
30.03.2024 - 00:03
2

Ярила

Цитата (Vuhjaazz @ 29.03.2024 - 23:42)
Цитата (Тибладонт @ 29.03.2024 - 22:46)

Ты опять за своё?
Давай конкретику, что конкретно сделал Зеленский противоположного тому, что обещал?
Может быть мог остановить, может не мог. Но главное то, что войну начал не он. Это не его преступление.

Нет, за ложь я буду прихватывать тебя, т.к. это ты её сюда транслируешь.

Ну с 4 пунктом я и не спорю. По ходу дела потому ты так за него и ухватился, единственное место, где ты не пропизделся sm_biggrin.gif Можно целый абзац ещё по этому поводу накатать :)

Тебе ссылок на предвыборные ролики Зеленского накидать? Справься сам, в гугле все есть и легко находится. Ты же не беспомощный дегенерат, правда? А войну начал Турчинов в 14-ом году, а не Зеленский. Зеленский ее расширил, обещая перед выборами ее прекратить. Тупо забив на Минские соглашения. Хронология событий тоже легко гуглится при желании, все пруфы тебе легко доступны так же как и мне. Нет желания - твои проблемы, и не надо их на меня валить. Я тебе в секретари не нанимался. Дискуссия закончена. Свободен.

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 30.03.2024 - 00:06

[^]
ФрекенМюмла
30.03.2024 - 00:07
5

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 30.03.2024 - 00:03)
Тебе ссылок на предвыборные ролики Зеленского накидать? Справься сам, в гугле все есть и легко находится. Ты же не беспомощный дегенерат, правда?  А войну начал Турчинов в 14-ом году, а не Зеленский. Зеленский ее расширил, обещая перед выборами ее прекратить. Тупо забив на Минские соглашения.  Хронология событий тоже легко гуглится при желании, все пруфы тебе легко доступны так же как и мне. Нет желания - твои проблемы, и не надо их на меня валить. Я тебе в секретари не нанимался.  Дискуссия закончена. Свободен.

а не Гиркин начал все это вот?затарившись в "военорге"?

[^]
Vuhjaazz
30.03.2024 - 00:09
-1

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 30.03.2024 - 00:03)
Тебе ссылок на предвыборные ролики Зеленского накидать? Справься сам, в гугле все есть и легко находится. Ты же не беспомощный дегенерат, правда?  А войну начал Турчинов в 14-ом году, а не Зеленский. Зеленский ее расширил, обещая перед выборами ее прекратить. Тупо забив на Минские соглашения.  Хронология событий тоже легко гуглится при желании, все пруфы тебе легко доступны так же как и мне. Нет желания - твои проблемы, и не надо их на меня валить. Я тебе в секретари не нанимался.  Дискуссия закончена. Свободен.

С тобой всё ясно, опять пустое бла-бла-бла.
В общем ты пиздабол, все пруфы в Интернете, гугли.

З.Ы. Зеленский расширил войну, забив на минские соглашения. Пиздец, как такое можно сморозить?! Какое-то ебучее Зазеркалье.

[^]
Pyroclast88
30.03.2024 - 00:10
-2

Приколист

Цитата (corcel @ 29.03.2024 - 21:54)
Цитата (Leonidik @ 29.03.2024 - 18:59)
Цитата (Orson @ 29.03.2024 - 21:57)

Пусть перестанут гибнуть люди. Аминь.

поддерживаю, пусть все закончится быстрее. Лишь бы стерх не стал пальцы гнуть как он любит, вроде говорил недавно что тоже готов все закончить

Нихуя он не закончит. Для него окончание невойны - это оголение проблем внутри страны, пиздец в экономике, дипломатии, уровне жизни, демографии и управлении страной в целом. На нацистов уже всю ебалу не спишешь...

А продолжение все то же самое, только в десять раз хуже. Он давно уже понял, что жидко обосрался, но "пацаны не извиняются". Он бы и рад соскочить на худо-бедно победной ноте, но руководство Украины не идет на переговоры, по непонятным для меня причинам. Я понимаю, что простой народ сейчас живет на эмоциях, но руководство страны не может позволить себе подобной роскоши и должно осознавать, что никаких выходов на границы не будет, а будет многолетняя мясорубка, в которой украинцы закончатся раньше чем россияне, а таком случае украинцам и оставшиеся территории не понадобятся.
Когда нужно вырваться из капкана, отгрызают руку. Так и Украине нужно забыть про потерянные территории. Это уже случилось. Если сделают правильные выводы, больше не потеряют.

[^]
Адвокат1967
30.03.2024 - 00:10
-2
Статус: Online

Последний самурай

Цитата

Пусть этот поц официально об этом объявит.

[^]
TVAR
30.03.2024 - 00:12
-2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (микробушка @ 29.03.2024 - 18:58)
Как так?
Они же закон приняли, чтоб с Россией никаких переговоров-разговоров.

Так о то ж, посодют! )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36348
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх