Три человека пострадали при атаке дронов на объекты ТЭК в Орловской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leivfy
10.01.2024 - 18:01
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 10.01.2024 - 17:02)
Ну так а как не вспомнить, если лейтмотив 1 в 1. Вряд ли такая шиза может в 2 головы прийти одновременно, значит нанесло. Выводы напрашиваются сами

Цитата
Не заметил, что про пропагандонов, вяличие, зомби и телеящик  только вы и вещаете?
Че тут вещать если этим за километр прет только в твоих сообщениях. Перечитай, подумай. Это и про неумных украинцев, и про развал, и про якобы мощь рассеюшки...
Цитата
Лыжи настолько смазаны, что в другую колею никаких шансов съехать?
Ну катись, я то тут при чём?  shum_lol.gif

не знаю что там у тебя смазано, раз тебе так безболезненно и легко заходит эта откровенная ересь. Но я думаю и я, и Украина с радостью бы покатилась от такого вот рЮсского иФана как ты. Но ты ж хер отстанешь ибо тебе вещать будет некому о том, как у тебя все правильно и круто. В Эритрее и прочих пердях русский не знают. gigi.gif gigi.gif

Ты когда свой смысл в мои слова вкладываешь, то хоть меня цитируй.
Я про всех украинцев сроду не писал. А как ты там из своей подворотни понимаешь, эт твоё дело. Прибился жопой к тёплой печке, там и живи - там тебе и родина.
Стою тут у амбразуры один против вашей своры, не обзывая никого и не унижая страну Украину. Речь веду только о хохлах, доведших её до разрушения.
Как воспринимают мои слова - эт дело читателя. Но то, что минусят даже те комменты, где я хвалю персонально украинца, относящегося к вопрошающему с пониманием и объяснением - это показатель недалёкости или командной работы. Так что ты мне тут про зомбирование не тирай.
Все твои нападки от безысходной злобы и понимания, что конец-то незавиден.
Упоминание всяких впердей и Эритрей тоже показатель.
Ты же понимаешь, что говоря - с Украиной весь мир, а с Россией никто, это лишь про поставку вооружения и денег на войну. Прекратись она сейчас, ситуация сохранится? Да счас, ага. Нет противостояния России - нет повода думать об Украине, как о чём-то хоть что значащем.
Но ты продолжай про Ифанов, рюсских, впердю... это заходит недоумкам на ура. есть за что тебя им любить. gigi.gif
Ты ж за них, ты против русских.
Желаю тебе прожить долго, чтоб увидеть, в какую жопу ты их подталкивал.
И да, я в отличии от тебя, в Украине был. И с украинцами в одном окопе сидел и из одного котелка ел.
А ты самоотверженно перди в диван.
cool.gif

[^]
coin99
11.01.2024 - 01:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ghoststone @ 9.01.2024 - 18:21)
План Б - на годы затянуть эту войну.

так на*ера им вообще планы? у них и так уже все есть. и со всех сторон гвардейцы, холуи, подлизы. дети в школах их бредни учит - это тупик, больше развиваться некуда.

ну разве месяц в свою честь назвать(владипутяврь) и на монетах профиль с лавровым венком зае6енить. в золоте!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13909
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы